Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Перестрелка" в Питере!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Bure82
Kalyambra, утренний прювет на набережной, очень рад видеть был. Хотел подкрасться незаметно, но не получилось.
Kalyambra
Цитата(Bure82 @ 31.8.2011, 8:53) *
Kalyambra, утренний прювет на набережной, очень рад видеть был. Хотел подкрасться незаметно, но не получилось.

Вова, привет! И я рад, точнее МЫ, правда ты сонный такой был :))))) У меня Андрюха сзади кричал - Вова, Вова, Вова!!!!
Bure82
Цитата(Kalyambra @ 31.8.2011, 11:07) *
Вова, привет! И я рад, точнее МЫ, правда ты сонный такой был :))))) У меня Андрюха сзади кричал - Вова, Вова, Вова!!!!

это нормальное состояние, я ближе к Чёрной речке просыпаюсь )))))))
sv11111
Привет сегодня на Октябрьской набережной! Серебристый. Услышала и увидела. Но не разглядела! to_pick_ones_nose3.gif to_pick_ones_nose3.gif
Kroha
Титаник, рада была тебя сегодня видеть girl_yes.gif
Не сразу поняла с чего мне вдруг глазками начали моргать wub.gif
Alexus
Вечерний аккуратный и вежливый привет Velveta на севере.
СуперМини
Привет черному Геше 447 вчера на Некрасова.

И салатовому из Девяткино с клубной наклейкой. Номер 323 (или 232??????) вечно путаю цифры...)))))))))))) Скорее 232!
VelVeta
Цитата(Alexus @ 1.9.2011, 11:25) *
Вечерний аккуратный и вежливый привет Velveta на севере.

Мерси, что пропустил мну girl_dance.gif
VelVeta
Юрий Гальцев, привет на набережной Фонтанки!
Adorea
Дневной солнечный пиф-паф припаркованным

*071** кирпичный nplana, Оля на Среднем ВО
*347** желтый MixaNik, Михаил на Кронверском проспекте
*831** сиреневый - ТЫ КТО? - на пр.Добролюбова

Приветики to_pick_ones_nose_eat.gif

Payls
Привет зеленому в шушарах на парковке в промзоне, номер не запомнил.
lily
Марго-Рита, сегодня около 7 на набережно у паберти, Приветик)))
Дракошка
Цитата(Payls @ 2.9.2011, 17:40) *
Привет зеленому в шушарах на парковке в промзоне, номер не запомнил.

Так вот кто сзади дворник поднял) Привет girl_flag_of_truce.gif
я в НЛК ездила - моя "вторая родина")))
nplana
Цитата(Adorea @ 2.9.2011, 16:57) *

*071** кирпичный nplana, Оля на Среднем ВО

привет-привет! живу там теперь)
MixaNik
Цитата(Adorea @ 2.9.2011, 16:57) *

*071**
*347**
*831**

Приветики to_pick_ones_nose_eat.gif

Привет!!!!!! Урожайный день выдался:)))))))))
Bure82
Привет от меня ещё не подбитого TaShu на Кантемировском мосту
Kalyambra
Леха, Bars, полуночный привет! Пересечение Крыленко и Дальневосточного :))))
Юрий Гальцев
Цитата(VelVeta @ 2.9.2011, 14:48) *
Юрий Гальцев, привет на набережной Фонтанки!

Привет! А как же я тебя не заметил? )
VelVeta
Цитата(Юрий Гальцев @ 3.9.2011, 18:19) *
Привет! А как же я тебя не заметил? )

Ты припаркованный стоял, я мимо пролетала...

Привет, серебристому на Карбышева в пятницу в 16-30... номер забыль... rolleyes.gif
Shashka
Утренний привет *625** кирпичному n3p4 clapping.gif на Грибалевой)))
bars
Цитата(Kalyambra @ 3.9.2011, 7:39) *
Леха, Bars, полуночный привет! Пересечение Крыленко и Дальневосточного :))))

Было такое!!!
Макс Еще недо-привет в пятницу сразу за пискаревкой(((

Сегодня в 9.30 привет Настене (вернее ее автомобилю)
VelVeta
titanik, утренний привет на Литейном ))))
МаргоРита
Цитата(lily @ 2.9.2011, 20:06) *
Марго-Рита, сегодня около 7 на набережно у паберти, Приветик)))

greeting.gif
куда пропали,не видно вас совсем?
подлЫй крЫс
а я вчера открыл место работы некого кирпичного A509**178 на каком-то там верхнем проезде парнаса, у проходной на какое-то там предприятие или завод =)
Ициксон Илья
Кого сегодня видели на Е18 между Коткой и Хельсинки? Черный рестайл, двигался в сторону Хельсинки в 14:40 около плотины.
VelVeta
Привет, Алешенька, Unnamed! С утрица на перекрестке Дюкло/Курчатова ))))
Михаил З.
Заминировал Navigatora, у его парадной вчера. Потом мне объяснили, что парень в отпускУ!
Cofeman
Двое за вчерашний вечер: 617 серебристый на перекрестке Пулковское-Дунайский (не знаю, среагировали на мой выстрел или нет, я направо поворачивал) и на Малой Бухарестской пальнул с балкона по красному 841-му, который елозил по забитому двору в поисках парковки.
Всем привет!
Kalyambra
С кем мы сегодня, в районе 8-15 утра, разминулись на Пражской напротив поликлиники - черный рестайл?
Navigator
Цитата(Михаил З. @ 8.9.2011, 12:09) *
Заминировал Navigatora, у его парадной вчера. Потом мне объяснили, что парень в отпускУ!

Мишаня, привет. Мы, как раз под утро приехали к дому, а тут "мина". Было 5 утра, но дворник я подметил сразу! Привэт и тебе girl_flag_of_truce.gif
Максим
Привет беспилотному Юрию Гальцеву сегодня утречком возле гостиницы Азимут (Советская)
Evgra
Встретила вчера утром на Бутлерова, а потом на Непокоренных серого 748 с наклейкой. В списках не нашла, на приветы не отвечала девушка никак...
Привет!
K@trin
Желток 428 на парковке у моста АНевского вчера днем - привет
Бирюзовый дорест на Дальняке позавчера в 6.30 с девушкой и наклейкой ГК не на стекле, а на кузове - привет
Юрий Гальцев
Цитата(Cofeman @ 8.9.2011, 13:20) *
и на Малой Бухарестской пальнул с балкона по красному 841-му, который елозил по забитому двору в поисках парковки.

Привет!
У меня там сестра девушки живёт! Может, вы соседи? )

Цитата(Максим @ 8.9.2011, 21:40) *
Привет беспилотному Юрию Гальцеву сегодня утречком возле гостиницы Азимут (Советская)

Привет-привет! Там работаю на 8-й Красноармейской.

Кстати, я в понедельник кого-то заминировал утром у института Поленова, номер забыл. Признавайтесь )
Irina_K
Привет *381** кирпичный vika2707 сегодня днём у Правобережного рынка)))
DIM3250
Спасибо за минирование авто гражданками ГК в составе Loi и Berry. Девушки огромное спасибо за минирование. Очень подняли настроение. Я вышел с работы и увидел визитку. Как раз шел с праздничным тортиком (завтра др у меня). Поэтому итак приподнятое настроение поднялось еще больше. Viannen_loungelizard.gif И главное за 3,5г в ГК это первое приветствие именно визиткой. yahoo.gif я конечно знал о их существовании, но ни разу не видел.
Berry
DIM3250, ой, а мы то как обрадовались!
сначало хотели дворник открутить, но потом нашли визитку и решили
её положить )))))
вообщем всега рады клубням!
и с наступающим ДР!
congratulate.gif
Evgra
ОЧЕНЬ было приятно сегодня телефонному привету от Наташи Small ;)
Еду по Невскому и ... звонок! Меня заметили;) УРА!!!!
DIM3250
Berry ну как бы задний фиг бы вы открутили :) сам не смог. А вот передние мне одноклубники периодически поднимают. Ибо авто постоянно рядом с дверьми стоит, а работаю я 5ти дневку, и чаще всего в выходные, поэтому одноклубники и видят мое авто. И спасибо за поздравления ;) , но пока рано :) а вот после 12 буду рад :) вдвойне.

П.С я там в салоне Нокиа работаю, так что если будет нужна помощь по сотовым, то вэлкам, чем смогу помогу.
П.П.С и кстати спасибо за фильтры. Димка вроде на днях должен мне на место минирования их привезти. Если не забыл конечно :)
38epb
Привет серебристому 263 минут 15 назад недалеко от метро Пролетарская. Видел, как парковался,но остановиться не мог-двигался по трамвайным путям,заодно пытаясь увернуться от шустрого трамвая)))

Цитата(DIM3250 @ 11.9.2011, 22:42) *
П.П.С и кстати спасибо за фильтры. Димка вроде на днях должен мне на место минирования их привезти. Если не забыл конечно :)

Не забыл)
mak506
Цитата(Kalyambra @ 8.9.2011, 13:45) *
С кем мы сегодня, в районе 8-15 утра, разминулись на Пражской напротив поликлиники - черный рестайл?

Скорее всего это был я, вот только тебя не спалил)))
Eple
Сегодня у въезда на парковку в ТЦ "Галерея" в районе 21.00 - *441* Ashikh - привет!!!:) Из-за толкучки подать признаков жизни не успела, но номер запомнила ))))
Kalyambra
Цитата(mak506 @ 12.9.2011, 10:20) *
Скорее всего это был я, вот только тебя не спалил)))

Володя-Володя, я тебя тоже определить не смог sad.gif Даже по одиноко горящей фаре :))))
Кактус
Вчера в 18-00 на повороте с Кантемировской на Грибалёвой - чёрный 502 с девушкой в красной курточке (или кофточке) - пиф-паф!
Alenaz
сегодня в районе 10 утра на набережной Шмидта замечен красный, наклейка была по левому борту, поэтому заметила только после того как перестроился в соседний ряд :))) привет от кашкая girl_bye2.gif
Shashka
Цитата(Кактус @ 13.9.2011, 10:20) *
Вчера в 18-00 на повороте с Кантемировской на Грибалёвой - чёрный 502 с девушкой в красной курточке (или кофточке) - пиф-паф!

Ой, даже курточку приметил))) girl_blush.gif во внимательный wub.gif А я оплошала...даж не видела тебя))

Кстати я, после этого видела голубенький клубный заезжающий во двор на Новолитовской...тока номер не запомнила scratch_one-s_head.gif
Дракошка
Привет сегодня в районе 8.20 утра *395** кирпичный Zhikharka на парковке у окея на приморском girl_flag_of_truce.gif
Kalyambra
Поприветствовал сегодня в 19-00 на Свердловской-Пискаревке синего 066 рестайл, а отклика не увидел да и в списках нет sad.gif
В 19-30 ПРИВЕТ симпатичной внимательной девушке в желтом рестайле - Славы-Пражская :) номер увы не запомнил sad.gif
Юрий Гальцев
Сегодня в районе 15 часов во дворе дома 56 по Лиговскому проспекту проезжая мимо помахал девушке за рулём тёмного гетса, номер вроде бы 690, выражение лица было удивлённо-недоумевающим )
Kroshka Ru
13.09 на пересечении Луначарского и Есенина около 17:45 был подбит *833** тёмно-серый demoversia?! На мой залп светловолосая девушка удивлённо поозиралась по сторонам и поехала дальше в сторону Есенина. Привет тебе! girl_flag_of_truce.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.