Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Перестрелка" в Питере!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Юрий Гальцев
Кто-то мне все дворники поднял, пока я вчера в "Семью" ходил на Зорге :)
Ициксон Илья
Цитата(Юрий Гальцев @ 8.3.2012, 23:48) *
Кто-то мне все дворники поднял, пока я вчера в "Семью" ходил на Зорге :)

ЙАААААА :)
kurtana
Е529МО (если не ошиблась), черненький)
Привет - второй раз уже вижу у дома припаркованный - Комендантский 14-16. Поселился сосед из Гетц клуба?)
Payls
dron77,
Привет.Было дело катался)))
111irina111
Цитата(Михаил З. @ 8.3.2012, 7:24) *
Кто вчера черный с номером 062 стоял рядом с моим у "Лёлика"?

Миш, ну кто же еще там может быть то ? :))))
Михаил З.
111irina111, эх ты! Хоть бы зашла, "салам-пополам" сделала!
meehalych
africanych
не ты, сегодня, случаем, в Real, что на проспекте Косманавтов был в начале второго дня?
Adorea
Привет сегодня около школы (на углу Среднего и Опочинина) *857* темно-синий. Сидели девушки меня явно не поняли sad.gif

И *040** жёлтый missIrinochka тоже там же Viannen_loungelizard.gif
Kroshka Ru
Вчерашний привет *519** серебристый Птиц@ Viannen_loungelizard.gif Был расстрелян из всех залпов на Академке, напротив Грейта в 08:20, но реакции не последовало (((
nplana
вероятно
*481** тёмно-серый Fidelio
сегодня на парковке Ленты на ВО.
не удержалась и свою ласточку поставила рядом с увиденной клубной. жаль не была замечена владельцем - когда уезжала, та еще стояла в ожидании хозяина.
38epb
Привет где-то в городе Marinok.ru, я спешил, поэтому не стал останавливаться, а просто приветствовал дикой жестикуляцией и бибиканьем из не гетца)))
Лёля
Титаник, вчера на Окт.набережной вот так вот - angry.gif хмуро ответил на мои приветы pleasantry.gif ???
titanik
Цитата(Лёля @ 17.3.2012, 12:49) *
Титаник, вчера на Окт.набережной вот так вот - angry.gif хмуро ответил на мои приветы pleasantry.gif ???

Не-не-не!!! Не хмуро, а сосредоточенно. И потом , блин, встретились два гетц-клубовца))) один на Тиге, другая на чём то ещё большем с наклейкой другого клуба на заднем стекле)))))
Я не сразу сообразил, что и кто))
kurtana
Привет, Уна Юлия.) Не нашла в списке- но может не внимательно искала(((
Вчера (17.03.12) у Окея на богатырском от голубенького гетца)))
Спасибо за визиточку ;-)
dron77
*447** бежевый MFor
Был "заминирован" у нас - в Шушарах.
Привет!
Лёля
Цитата(titanik @ 18.3.2012, 0:08) *
, другая на чём то ещё большем с наклейкой другого клуба на заднем стекле)))))

другая на Витаре))) и наклейка там не клуба, а Лауры. Как только затонируюсь нашу повешу drinks.gif
Payls
Вчера в начале пятого черный с креплениями,то ли для лыж,то ли для велика на перекрестке ополчения и краснопутиловской .Привет.
MFor
Цитата(dron77 @ 18.3.2012, 20:51) *
*447** бежевый MFor
Был "заминирован" у нас - в Шушарах.
Привет!

Привет. Теперь я тоже уже почти в Шушарах :)
Мину вовремя заметил, разминировал.
111irina111
Цитата(Михаил З. @ 11.3.2012, 11:40) *
111irina111, эх ты! Хоть бы зашла, "салам-пополам" сделала!

Я оооооочень торопилась.
А на обратном пути твоего гешки уж след простыл
Laranto
Сегодня около 5 вечера на парковке ТЦ "Июнь" был замечен черный гетц, вроде 573. ПРИВЕТ!!
Adorea
Привет кому-то красному *297* сегодня около 15 час.на Литейном пр., перед Жуковского.
meehalych
Adorea,
не этот, случаем? Сегодня разошлись встречными возле Юлмарта на Благодатной

и напротив Купчино, с транзитными
Adorea
Цитата(meehalych @ 24.3.2012, 16:37) *
Adorea,
не этот, случаем? Сегодня разошлись встречными возле Юлмарта на Благодатной

Похож. Мы тоже в той стороны ехали. Я его на Литейном после Невского заметила, догнала, обогнала, но он на светофоре остался, а я умчалась)))
lily
В пятницу утром у метро "Комендантский проспект" - светло серый *958**! Пешеходный привет)))
bars
Очередью))))

Удачно покатался))

Вовка тебе первый привет!

Dark Wizard - Привет на Марсовом в 9.10! Выстрел в борт)

Настена - Привет во время твоего левого поворота на Средний пр в 9.20. Встречный выстрел))

Позитивное утро!
Bure82
привет-привет
Mantixora
Побывали у вас в гостяях на прошлой неделе, на мой взгнляд в городе ОЧЕНЬ много Гетцов. и ОЧЕНЬ мало клубных. 4 дня колесили по городу, встретили только 1. Привет серебристому припаркованому на улице Миргородская (или это тележная была? вроде нет))) в четверг 22.03. номер кажется начинается с 04...а дальше не помню)
K@trin
223 серебро в Кронштадте около 16-00
Привет
не знаю кто, в списке нет
meehalych
Сегодня утром на Братьев Радченко. В списках нет.
Цтег
Привет голубому Гетцу 1.6 с багажником на крыше, который довольно резво парковался у салона Skoda-Peugeot, что на Энгельса в воскресенье.
Egemot
Заминировал Adorea сегодня где-то в 13ч на улице Маяковского. Но как потом понял, кто-то опустил дворник и забрал бумажку. Поэтому передаю привет так!
Adorea
Цитата(Egemot @ 27.3.2012, 21:47) *
Заминировал Adorea сегодня где-то в 13ч на улице Маяковского. Но как потом понял, кто-то опустил дворник и забрал бумажку. Поэтому передаю привет так!

Намана вабще - "опустил дворник и забрал бумажку". А зеркало кто свернул, не видели?
Привееееет Viannen_loungelizard.gif

Ольга Хонечка
примерно в 8.30 на перекрестке Парашютной и Сизова/Репищева разворачивался клубный темный гетц, За рулем молодой человек был. Номер не успела разглядеть. Привет!!!
Adorea
Что-то мне все несписочные попадаются... Сегодня видела *596* зеленый припаркованный... не помню где, кажется на Л.Толстого, ну или где-то в районе Петроградка-Васька. Привет тебе незнакомец (-ка) Viannen_loungelizard.gif
Sava9e
Замечен бывший автомобиль Цтега. Новых владельцев не видел. Возможно, мы с ними почти соседи.
Цтег
Цитата
Замечен бывший автомобиль Цтега. Новых владельцев не видел. Возможно, мы с ними почти соседи.

Эх... cray.gif
MICMAC
Я постоянно вижу клубный несписочный, номер 922, возле метро Площадь Ленина, улица Академика Лебедева, 31.
Doki
сегодня около 20-00 на Московском шоссе,баражируя по прешпекту на своей Шкоднице), увидел справа и спереди клубня, недолго думая, пристроился, стрельнул фарами несколько раз, на что он резко притормозил)) я еще раз, помахал рукой, но видимо машинка с нашей символикой, а новые хозяева не в курсе перестрелки,испугались, как мне показалось), номерок 098*178 серебро,евротонировка) привет тебе)
K@trin
*481** тёмно-серый Fidelio
по-моему так, номер точно такой)
вчера в 22-30 в Кузнечном переулке, перед выездом на Марата)
Привет
Максим
привет Оле nplana сегодня на Малом проспекте (на парковке у банка СПб)
nplana
Максим, привет, я тебя узнала! зеленая шкода, белая крыша, россыпь божьих коровок, ну а уже потом и по водителю)
Kroha

привет сегодня ок 14 часов на Красного курсанта yahoo.gif
Bure82
МаргоРита вечерний прювет на Лесном, такая сурьёзная ))))))
Юрий Гальцев
Зелёный с наклейкой на лобовом, поворачивал 2 апреля около 12 дня с ул. Декабристов, и не заметил меня, стоящего на встречке и машущего рукой! :)
Fuzz
Сегодня во дворе Коменды д14к1 номер 359 привэт!)
Adorea
Кто нафулюганил? greeting.gif Привет тебе!
Цтег
Вчера серый 617, видимо Z0z@ на перекрёстке ул. Елизарова и Баушкина, где-то в 18:30. Привет!
Ещё у дк Выборгского голубой, около 18, но номер забыл.
Cofeman
А кто такой законспирированный маневрировал рядом со мной сегодня на Бухарестской? Темно-серый дорестайл 903 с клубными рамками?
Засек своего в последний момент. Привет, дружище!
Дракошка
Привет кому-то серебристому сегодня в 18.26 у Медного всадника)
Номер не разглядела - поворачивала в сторону Благовещенского моста
Цтег
Привет Махнатый или просто Игнат вчера ближе к семи вечера на светофоре Бабушкина/Ткачей. Так хотелось по привычке бибикнуть, но побоялся, что буду неправильно понят т.к. не на Гетце((
P.S. Столько наклеееек... good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.