Юрий Гальцев
8.3.2012, 22:48
Кто-то мне все дворники поднял, пока я вчера в "Семью" ходил на Зорге :)
Ициксон Илья
9.3.2012, 12:09
Цитата(Юрий Гальцев @ 8.3.2012, 23:48)

Кто-то мне все дворники поднял, пока я вчера в "Семью" ходил на Зорге :)
ЙАААААА :)
Е529МО (если не ошиблась), черненький)
Привет - второй раз уже вижу у дома припаркованный - Комендантский 14-16. Поселился сосед из Гетц клуба?)
dron77,
Привет.Было дело катался)))
111irina111
11.3.2012, 9:54
Цитата(Михаил З. @ 8.3.2012, 7:24)

Кто вчера черный с номером 062 стоял рядом с моим у "Лёлика"?
Миш, ну кто же еще там может быть то ? :))))
Михаил З.
11.3.2012, 10:40
111irina111, эх ты! Хоть бы зашла, "салам-пополам" сделала!
meehalych
11.3.2012, 14:47
africanych
не ты, сегодня, случаем, в Real, что на проспекте Косманавтов был в начале второго дня?
Привет сегодня около школы (на углу Среднего и Опочинина) *857* темно-синий. Сидели девушки меня явно не поняли

И *040** жёлтый
missIrinochka тоже там же
Kroshka Ru
16.3.2012, 18:53
Вчерашний привет *519** серебристый Птиц@

Был расстрелян из всех залпов на Академке, напротив Грейта в 08:20, но реакции не последовало (((
вероятно
*481** тёмно-серый Fidelio
сегодня на парковке Ленты на ВО.
не удержалась и свою ласточку поставила рядом с увиденной клубной. жаль не была замечена владельцем - когда уезжала, та еще стояла в ожидании хозяина.
Привет где-то в городе Marinok.ru, я спешил, поэтому не стал останавливаться, а просто приветствовал дикой жестикуляцией и бибиканьем из не гетца)))
Титаник, вчера на Окт.набережной вот так вот -

хмуро ответил на мои приветы

???
Цитата(Лёля @ 17.3.2012, 12:49)

Титаник, вчера на Окт.набережной вот так вот -

хмуро ответил на мои приветы

???
Не-не-не!!! Не хмуро, а сосредоточенно. И потом , блин, встретились два гетц-клубовца))) один на Тиге, другая на чём то ещё большем с наклейкой другого клуба на заднем стекле)))))
Я не сразу сообразил, что и кто))
Привет, Уна Юлия.) Не нашла в списке- но может не внимательно искала(((
Вчера (17.03.12) у Окея на богатырском от голубенького гетца)))
Спасибо за визиточку ;-)
*447** бежевый MFor
Был "заминирован" у нас - в Шушарах.
Привет!
Цитата(titanik @ 18.3.2012, 0:08)

, другая на чём то ещё большем с наклейкой другого клуба на заднем стекле)))))
другая на Витаре))) и наклейка там не клуба, а Лауры. Как только затонируюсь нашу повешу
Вчера в начале пятого черный с креплениями,то ли для лыж,то ли для велика на перекрестке ополчения и краснопутиловской .Привет.
Цитата(dron77 @ 18.3.2012, 20:51)

*447** бежевый MFor
Был "заминирован" у нас - в Шушарах.
Привет!
Привет. Теперь я тоже уже почти в Шушарах :)
Мину вовремя заметил, разминировал.
111irina111
22.3.2012, 10:50
Цитата(Михаил З. @ 11.3.2012, 11:40)

111irina111, эх ты! Хоть бы зашла, "салам-пополам" сделала!
Я оооооочень торопилась.
А на обратном пути твоего гешки уж след простыл
Сегодня около 5 вечера на парковке ТЦ "Июнь" был замечен черный гетц, вроде 573. ПРИВЕТ!!
Привет кому-то красному *297* сегодня около 15 час.на Литейном пр., перед Жуковского.
meehalych
24.3.2012, 14:37
Adorea,
не этот, случаем? Сегодня разошлись встречными возле Юлмарта на Благодатной

и напротив Купчино, с транзитными
Цитата(meehalych @ 24.3.2012, 16:37)

Adorea,
не этот, случаем? Сегодня разошлись встречными возле Юлмарта на Благодатной
Похож. Мы тоже в той стороны ехали. Я его на Литейном после Невского заметила, догнала, обогнала, но он на светофоре остался, а я умчалась)))
В пятницу утром у метро "Комендантский проспект" - светло серый *958**! Пешеходный привет)))
Очередью))))
Удачно покатался))
Вовка тебе первый привет!
Dark Wizard - Привет на Марсовом в 9.10! Выстрел в борт)
Настена - Привет во время твоего левого поворота на Средний пр в 9.20. Встречный выстрел))
Позитивное утро!
Mantixora
27.3.2012, 9:42
Побывали у вас в гостяях на прошлой неделе, на мой взгнляд в городе ОЧЕНЬ много Гетцов. и ОЧЕНЬ мало клубных. 4 дня колесили по городу, встретили только 1. Привет серебристому припаркованому на улице Миргородская (или это тележная была? вроде нет))) в четверг 22.03. номер кажется начинается с 04...а дальше не помню)
223 серебро в Кронштадте около 16-00
Привет
не знаю кто, в списке нет
meehalych
27.3.2012, 15:57
Сегодня утром на Братьев Радченко. В списках нет.
Привет голубому Гетцу 1.6 с багажником на крыше, который довольно резво парковался у салона Skoda-Peugeot, что на Энгельса в воскресенье.
Заминировал Adorea сегодня где-то в 13ч на улице Маяковского. Но как потом понял, кто-то опустил дворник и забрал бумажку. Поэтому передаю привет так!
Цитата(Egemot @ 27.3.2012, 21:47)

Заминировал Adorea сегодня где-то в 13ч на улице Маяковского. Но как потом понял, кто-то опустил дворник и забрал бумажку. Поэтому передаю привет так!
Намана вабще - "опустил дворник и забрал бумажку". А зеркало кто свернул, не видели?
Привееееет
Ольга Хонечка
29.3.2012, 8:19
примерно в 8.30 на перекрестке Парашютной и Сизова/Репищева разворачивался клубный темный гетц, За рулем молодой человек был. Номер не успела разглядеть. Привет!!!
Что-то мне все несписочные попадаются... Сегодня видела
*596* зеленый припаркованный... не помню где, кажется на Л.Толстого, ну или где-то в районе Петроградка-Васька. Привет тебе незнакомец (-ка)
Замечен бывший автомобиль Цтега. Новых владельцев не видел. Возможно, мы с ними почти соседи.
Цитата
Замечен бывший автомобиль Цтега. Новых владельцев не видел. Возможно, мы с ними почти соседи.
Эх...
Я постоянно вижу клубный несписочный, номер 922, возле метро Площадь Ленина, улица Академика Лебедева, 31.
сегодня около 20-00 на Московском шоссе,баражируя по прешпекту на своей Шкоднице), увидел справа и спереди клубня, недолго думая, пристроился, стрельнул фарами несколько раз, на что он резко притормозил)) я еще раз, помахал рукой, но видимо машинка с нашей символикой, а новые хозяева не в курсе перестрелки,испугались, как мне показалось), номерок 098*178 серебро,евротонировка) привет тебе)
*481** тёмно-серый Fidelio
по-моему так, номер точно такой)
вчера в 22-30 в Кузнечном переулке, перед выездом на Марата)
Привет
привет Оле nplana сегодня на Малом проспекте (на парковке у банка СПб)
Максим, привет, я тебя узнала! зеленая шкода, белая крыша, россыпь божьих коровок, ну а уже потом и по водителю)

привет сегодня ок 14 часов на Красного курсанта
МаргоРита вечерний прювет на Лесном, такая сурьёзная ))))))
Юрий Гальцев
3.4.2012, 0:13
Зелёный с наклейкой на лобовом, поворачивал 2 апреля около 12 дня с ул. Декабристов, и не заметил меня, стоящего на встречке и машущего рукой! :)
Сегодня во дворе Коменды д14к1 номер 359 привэт!)
Кто нафулюганил?

Привет тебе!
Вчера серый 617, видимо Z0z@ на перекрёстке ул. Елизарова и Баушкина, где-то в 18:30. Привет!
Ещё у дк Выборгского голубой, около 18, но номер забыл.
А кто такой законспирированный маневрировал рядом со мной сегодня на Бухарестской? Темно-серый дорестайл 903 с клубными рамками?
Засек своего в последний момент. Привет, дружище!
Привет кому-то серебристому сегодня в 18.26 у Медного всадника)
Номер не разглядела - поворачивала в сторону Благовещенского моста
Привет
Махнатый или просто Игнат вчера ближе к семи вечера на светофоре Бабушкина/Ткачей. Так хотелось по привычке бибикнуть, но побоялся, что буду неправильно понят т.к. не на Гетце((
P.S. Столько наклеееек...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.