подлЫй крЫс
22.4.2012, 15:09
кому-то привет вчера на юге кольцевой часов в 11 ночи =) рестайл танго-ред вроде =)
а также уже не первый раз вижу дорейстайл цвета морской волны с номером К******178 и большой надписью в виде тонировки вроде, на заднем стелкле, с адресом нашего форума - во дворе на Поэтическом, видимо живет там, в общем тоже привет!
Navigator
22.4.2012, 18:56
Только что, на парковке Ашан-Дыбенко злостно заминирован Серж. Серега, привет!!!
Вот ща спущусь из ресторана икея и посмотрю что там за злостный хулюган приветы передает:)
В Лапеенранте у "Beeltema" синенький - привет! Он меня заметил, но не знаю понял ли. Только номер не приметила.
Меня сегодня на Наличной сначала обогнал слева майбах, а потом уже справа - зеленая шкода с белой крышей)
nplana, не знаю, кто это на зеленой фабии с белой крышей был, а вот я - на Майбахе! Привет!))))
Irochka_cat пиф-паф на Белоостровской
А кто голубого цвета паркуется около "Балканского"? И кто мне поднял дворник в воскресенье?
И привет кому-то кирпичному на пересечении пр. Славы и Софийской в 22:00 в сторону Ивановской
Kostiks, много вопросов)))). Я тут ни при чем,если что)
Kostiks, дворник в воскресенье - моих рук дело :)))
Цитата(Kostiks @ 24.4.2012, 19:50)

А кто голубого цвета паркуется около "Балканского"? И кто мне поднял дворник в воскресенье?
И привет кому-то кирпичному на пересечении пр. Славы и Софийской в 22:00 в сторону Ивановской
У Балканского я обычно паркуюсь))))) Но дворник не поднимала.... из гуманистических соображений...обычно вижу там тебя уже насмерть заминированного
Привет синему,номер ,увы не запомнил,сегодня в 12 часу на Меншиковском пр-те,где дорогу ремонтируют,разъехались встречными курсами!!
27.4.2012, 21:07
Привет сегодня в 21.00 на углу Есенина и Придорожки *146**178 голубой, Eple, Лена

Не удержалась и подняла оба дворника!!!
Прекрасное утро)))
Мак-Маки ПРИВЕТ: Максик, Юльчик, рада была видеть вас
А я не рад, потому что очень давно не видел Маков
Цитата(Kostiks @ 28.4.2012, 11:57)

очень надеюсь увидим их на шашлыкинге))
пофлужу чуть-чуть:
Костик, КотЭ, ты кстати от нас что-то скрывал ))))))))))))))
>>>клик<<<????
Цитата(lily @ 28.4.2012, 9:20)

Прекрасное утро)))
Мак-Маки ПРИВЕТ: Максик, Юльчик, рада была видеть вас

Цитата(Kostiks @ 28.4.2012, 12:57)

Цитата(lily @ 28.4.2012, 13:03)

очень надеюсь увидим их на шашлыкинге))
*311** голубой Alex25, прювет твоей припаркованной машинке, на Торжковской
Цитата(Bure82 @ 28.4.2012, 22:05)

*311** голубой Alex25, прювет твоей припаркованной машинке, на Торжковской
С боем прорывался по вчерашним пробкам, но успел.....
А свадьба пела и плясала в ресторане "Dacha" ...
*221** серебристый, наклейка с мостами, сегодня в районе 15.30 на Руставелли, привет от велосипедистов))))
сегодня кто стоял на перекрестке Культуры и Луначарского в крайнем правом?)парень с попутчицей)около 20-30,серебристый Геша с наклеечкой любимого ГК с моСтиками в леВОм углу?) номера толком не разглядел, подъехал слева,погудев,опустив стекло и помахав)))Подстрелил))
привет тебе) был на черной шкоде октахе 565
Привет сосредоточенной девушке на красном вчера на кольцевой в районе Вантового моста около 4х часов
Номер не помню, помню что наклейка с мостами прямо над задним дворником
Утренний привет с Театральной площади гостю на синем геше с наклейкой)))))
Цитата(Ashikh @ 2.5.2012, 9:10)

Привет сосредоточенной девушке на красном вчера на кольцевой в районе Вантового моста около 4х часов
Номер не помню, помню что наклейка с мостами прямо над задним дворником
наверно мы были, спешили к папе на юбилей..
а у меня дворник все равно почти не жилец)а по секрету куда надо клеить было?
Серёга
Навигатор Привет и тут за вчерашний день))) Вот как ты меня только опознал? По обвесу что ли
в мега Дыбенко на парковочке Навигатор))бонжюр)))
Quizas, все зависит от креативности того, кто клеит :))
Серж, Серега, тебя и не узнать... обижжжжжжаешь!
Doki, Ваня, получи ответочку, рад был видеть
Так же,
Alex25, Олег приятно было познакомиться. Так же в Меге... прям место встрэчЪ.
И еще, вчера, на Матросова, около 18:30 серебристый припаркованный быль... номер не помню совсем
Замечены
30 апреля около 19.30 на Софийке. номер 867 кажется. Синий с оранжевым винилом. Ни че так смотрится.
2 мая, около 19.00 на Малой балканской, номер 057, черный на белых дисках.
Сам был на мото.))
*168** бежевый africanych, привет!
Сегодня замечен в 17.00 на площади Климова.
Я был пешком
*960** бежевый Petrovna сегодня утром на Гагарина
Привет на 12 линии Максиму, ты чего эт даже не поздоровкался???)))
Вчера на Кр.Курсанта был заминирован, сознавайтесь, хто это сделал?!
Кто такой сегодня утром на Чапаева на праворульном Nissan Sunny *182* белом ехал? Молодой человек и девушка сосредоточенно курили. Я и с одной стороны объехала, с другой стороны объехала, и улыбаться пыталась, и дальним поморгала - в ответ сурьезные лица и ноль реакции

Наклеить наклейку на неГетц и быть таким букой...
Цитата
Привет на 12 линии Максиму, ты чего эт даже не поздоровкался???)))
привет))) да я как-то последнее время (последний год, как Гешку продал) не особо здороваюсь.. надоело видеть выпученные от удивления (не понимания) глаза))) Так что я обычно тут приветы передаю)) ПРИВЕТ!!))))
Kroshka Ru
5.5.2012, 0:05
Цитата(lily @ 29.4.2012, 18:54)

*221** серебристый, наклейка с мостами, сегодня в районе 15.30 на Руставелли, привет от велосипедистов))))
Это была я!

)) И тебе привет!!!
Цитата(Doki @ 2.5.2012, 0:46)

сегодня кто стоял на перекрестке Культуры и Луначарского в крайнем правом?)парень с попутчицей)около 20-30,серебристый Геша с наклеечкой любимого ГК с моСтиками в леВОм углу?) номера толком не разглядел, подъехал слева,погудев,опустив стекло и помахав)))Подстрелил))
привет тебе) был на черной шкоде октахе 565
И это снова была я

Кстати, очень удивилась тогда )))
А сегодня в 08:32 в Мурино привет кирпичному H421EУ, в списках не нашла, за рулём была милая сосредоточенная дама, вы как раз налево поворачивали, а я прямо проехала...
Цитата(Adorea @ 4.5.2012, 13:32)

Кто такой сегодня утром на Чапаева на праворульном Nissan Sunny *182* белом ехал? Молодой человек и девушка сосредоточенно курили. Я и с одной стороны объехала, с другой стороны объехала, и улыбаться пыталась, и дальним поморгала - в ответ сурьезные лица и ноль реакции

Наклеить наклейку на неГетц и быть таким букой...
У этого автомобиля уже месяц как новые владельцы
Цитата(Eng @ 4.5.2012, 12:36)

Вчера на Кр.Курсанта был заминирован, сознавайтесь, хто это сделал?!

Я))))
А я вчера оббибикал серебристый дорестайл 886 (нет в списках) на повороте с Кременчугской . Похоже , удивил. Но в любом случае , привет!
Kroshka Ru
5.5.2012, 16:50
Привет сегодня в Мурино в 16.00 напротив базы стройматериалов красному *974**, в списках не нашла....
Цитата(Kroshka Ru @ 5.5.2012, 17:50)

Привет сегодня в Мурино в 16.00 напротив базы стройматериалов красному *974**, в списках не нашла....
может номер перепутали? а то я стояла там сегодня у вимоса примерно в это же время...
meehalych
5.5.2012, 17:35
Привет припаркованному Dogman, проезжал мимо на двух колесах.
сегодня какой-то темный *526** на комендантском у атмосферы в районе 9 вечера, привет!
Kroshka Ru
6.5.2012, 7:17
Цитата(Quizas @ 5.5.2012, 19:10)

может номер перепутали? а то я стояла там сегодня у вимоса примерно в это же время...

Скорей всего перепутала, потому что гешку твоего я заметила в последний момент ))))
вчера около Мужества возле Карусели *349** красный МаргоРита, Марина при повороте направо в сторону моста из сосднего ряда слева сзади прострелил тебя сигналом однократным) наклеечка в левом верхнем углу с мостами имелась у тебя))
я на черной шкоде 565)) прювет предпраздничный))
Оппачки ! А сегодня мимо меня , стоящего у Пятерочки на 11 линии, гордо проследовала nplana! Стрелять вдогон не стал, но привет-то уж переда-ам!
Прикольно быть невидимым !
привет на Б.Монетной сегодня *185**178 синий Faker, Иван около 18 час.
Привет viktor2303 на парковке у Балтийского вокзала. Ваши номера гаец переписал! И фоткал как вы припарковались. Наверное, стоит ждать писем счастья((
Кто белый поворачивал с Бухарестской на Димитрова в 22:20? 170, 18 регион? Привет из автобуса
привет сегодня - т.е. вчера) - красному 630 примерно в 21.00 на границе с финляндией в святогорске
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.