Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Перестрелка" в Питере!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
TaShu
titanik, получил мою рыженькую визитку? что делал на Зеленина сегодня?)))
titanik
Цитата(TaShu @ 16.11.2012, 17:50) *
titanik, получил мою рыженькую визитку? что делал на Зеленина сегодня?)))

)))) Блин, ездил с ней до самого дома, потом только глянул, но мельком и ничего не понял(( Но не выкинул)
В сбер забегал на Зеленина))) Вообще так обычно спам подкладывают, мог и выкинуть сразу не глядя(
Скажи честно, дворник пыталась поднять? Viannen_loungelizard.gif
TaShu
Цитата(titanik @ 17.11.2012, 0:58) *
)))) Блин, ездил с ней до самого дома, потом только глянул, но мельком и ничего не понял(( Но не выкинул)
В сбер забегал на Зеленина))) Вообще так обычно спам подкладывают, мог и выкинуть сразу не глядя(
Скажи честно, дворник пыталась поднять? Viannen_loungelizard.gif

Ага, сначала собиралась, потом поняла что не вариант, решила визитку положить, клубную не нашла, была только личная, стала искать ручку чтобы подписаться, ручки не нашлось, решила так оставить понадеялась что просто хотя бы обратишь внимание, а я уже потом тут отпишусь и обозначусь))
Quizas
Arrow to the right.gif Юрий Гальцев, запоздалый привет ! заметила красненького во дворе нового дома на Петергофском два дня назад)
Quizas
и кто это у нас ходит в фитнес хаус на пискаревском??? м??
bpa2004
Цитата(Quizas @ 16.11.2012, 12:58) *
bpa2004,ты ли это стоял на светлановской ? я думала догнать но мой жуля не такой резвый оказался

да, это я был) я потом на Испытателей полетел)
Galo
Цитата(Quizas @ 19.11.2012, 14:43) *
и кто это у нас ходит в фитнес хаус на пискаревском??? м??

Если темно-синенький, то это мог быть мой сын на моей машине)))
Quizas
Цитата(Galo @ 19.11.2012, 19:55) *
Если темно-синенький, то это мог быть мой сын на моей машине)))

скорей всего) мы вместе подъехали, центр оказался закрыт, вместе уехали.
38epb
Привет сегодня при съезде с КАДа на Руставели *650** серебристый Konf из белого Соляриса. Спасибо за то,что пропустил)))
Konf
Цитата(38epb @ 19.11.2012, 22:55) *
Спасибо за то,что пропустил)))

rolleyes.gif
Vinya_jr
Kroha, пробочный привет из серебристого 844, вчера в 19 на Каменноостровском
Adorea
*250** голубой Eng привет вчера утром на Тучковом мосту
Kroha
Цитата(Vinya_jr @ 20.11.2012, 9:10) *
Kroha, пробочный привет из серебристого 844, вчера в 19 на Каменноостровском

Ага, привет.....когда закончатся эти пробки?!! angry.gif
38epb
Цитата(Kroha @ 21.11.2012, 1:05) *
Ага, привет.....когда закончатся эти пробки?!! angry.gif

Говорят,21 декабря
Kroshka Ru
Цитата(Step @ 6.11.2012, 19:35) *
Несколько дней подряд наблюдал 221 серебристый возле Луначарского 60 (сбер, почта, спар). Kroshka Ru?

Засекли всё-таки )))) Придётся логово менять Viannen_loungelizard.gif А ты там какими судьбами?
Kroshka Ru
Привет 22.11 бежевому С127СО в 17 часов за Академ парком!!! Наклеечка клубная имеется, а в списках не нашла scratch_one-s_head.gif Заминировала по полной on_the_quiet.gif
Кактус
в 9-00 утра подстрелен красный клубный Гетц сразу за тоннелем на Мурино
Михаил З.
Kroshka Ru, Это Kikkas.
sv11111
Привет сереюристому у парка Сосновка сегодня на Тихрецком!
mad-red
Сегодня кто-то серебристый проехал мимо меня на пр.Луначарского около 12-30
Привет!)
Супруга ТКТ
Привет черному *144** сегодня на Ленинском пр. в списках нет.
Kikkas
Цитата(Kroshka Ru @ 23.11.2012, 21:53) *
Привет 22.11 бежевому С127СО в 17 часов за Академ парком!!! Наклеечка клубная имеется, а в списках не нашла scratch_one-s_head.gif Заминировала по полной on_the_quiet.gif

Привет! Да уж точно по-полной)) Все дворники задрала :)
Kroshka Ru
Цитата(mad-red @ 25.11.2012, 19:42) *
Сегодня кто-то серебристый проехал мимо меня на пр.Луначарского около 12-30
Привет!)

Привет, это я! girl_flag_of_truce.gif
mad-red
Kroshka Ru,
привееет! girl_flag_of_truce.gif
Sova 373
Около 9 утра *844**47 серебристый Vinya_jr на Ириновском пр.!!! Привет!!!! girl_cool.gif
Кактус
в 20-05 на перед Пискарёвкой была подстрелена в серебристом Гетсе сладко зевающая в пробке девушка... :)
Максим
Цитата
сладко зевающая в пробке девушка... :)

теперь ни за что не откликнется))))) Принцессы не... зевают)))
dyz
MixaNik - а з завидной регулярностью встречаю на Приморском. :) Привет из чОрного тушкана. Вчера на Ушаковском мосту в районе 19:00 из центра в правом ряду ехал серебристый дорестайл с наклейкой слева вверху (178 регион). Привет.
dyz
Цитата(Алексей Борисов @ 2.11.2012, 15:40) *
Пеший привет сегодня в районе 10 утра *479** серебристый dyz AKA Дмитрий или Пчелка АКА Ольга или KalmarcheG ака Михаил на повороте с Невского на Маяковского!

Давненько я не брал в руки шашек :) это кто-то из нашей молодёжи :)
MixaNik
Цитата(dyz @ 29.11.2012, 16:12) *
MixaNik - а з завидной регулярностью встречаю на Приморском. :)

Привет!!! Наверно Тушканчик без наклейки...
Eng
Цитата(Adorea @ 20.11.2012, 9:19) *
*250** голубой Eng привет вчера утром на Тучковом мосту

Привееет flag_of_truce.gif
Прошу прощения что такой запаздалый привет, давно не заходил :)
inaя
Во вторник вечером (4декабря) на дамбе в сторону Кронштадта меня обогнал ГЕША с клубной наклейкой, был поприветствован дальним светом и ответил аварийкой, затем обогнала я и поморгала аварийкой-ПРИВЕТ!!!!
номер пыталась запомнить *654* но в списке не нашла
AlienEs
Цитата(inaя @ 6.12.2012, 14:14) *
Во вторник вечером (4декабря) на дамбе в сторону Кронштадта меня обогнал ГЕША с клубной наклейкой, был поприветствован дальним светом и ответил аварийкой, затем обогнала я и поморгала аварийкой-ПРИВЕТ!!!!

на список авторы забили давно
dyz
Цитата(MixaNik @ 2.12.2012, 12:26) *
Привет!!! Наверно Тушканчик без наклейки...

Без наклейки :) Но с дугами на рейлингах и с сёрфовыми подушками "Нейлпрайд". Сёрфомобиль тоесть :) Кстати, снова привет :) Обогнал меня в сразу за Лисьим носом.
Sava9e
Привет темно-синему собрату в 7:50 на пр. Славы в сторону Московского под пересечением с Витебским (наклейка с мостами, номер не запоминал). Мигнул аварийкой, но вряд ли был понят, т.к. наклейка была под снегом с грязью. Спасибо, что пропустил по левой полосе rolleyes.gif
m.borman
Цитата(inaя @ 6.12.2012, 13:14) *

Привет! Первый раз встретил одноклубника(-цу), хотя езжу с апреля!!! Очень рад был приветствию!
Viannen_loungelizard.gif
Супруга ТКТ
Черному *254** еще раз привет girl_bye2.gif , был замечен вчера на Синопской наб. в районе 22-30 с удивленной парочкой в салоне huh.gif
bpa2004
Утренний привет Quizas на Светлановской площади!)
Quizas
Цитата(bpa2004 @ 14.12.2012, 11:07) *
Утренний привет Quizas на Светлановской площади!)

и вам привет толкотне этой)
h 4
Сегодня утром на крытой стоянке ИКЕА в Кудрово кто-то заминировал моего гетца (29 регион), это моё первое минирование )))
Йохан
с кем это я сегодня в одном строю топал по Типанова? чёрный, 144 вроде )
38epb
Только что на 4-й Линии ВО голубой 359 с девушкой за рулем. Наклейка облезлая,бибикать не стал на всякий случай...
meehalych
Привет уходит к Petrovna, чей Гетз был сегодня днем припаркован напротив дома 3 на проспекте Юрия Гагарина (проходил мимо) smile.gif
Quizas
кто меня у сити молола приветствовал?
VaninKa
Ээрикинкату, Хельсинки. Прямо сейчас!
Хе-хе!

VaninKa
Эх-хе-хе!! ))
Мне тут еще одну ссылочку муж прислал! На тот же гетц, и тот же сугроб! :-)
http://cs319518.userapi.com/v319518995/3b65/VU4EgcJ55vU.jpg
Hrono
Цитата(Katenka_262 @ 23.12.2012, 14:18) *
Ээрикинкату, Хельсинки. Прямо сейчас!
Хе-хе!

Привет! Поймали меня :)
VaninKa
Цитата(Hrono @ 24.12.2012, 23:08) *
Привет! Поймали меня :)

;)
Серж
Сегодня и мне подвезло.Прямыми выстрелами в задний бампер расстреляно семейство Кактусов , приветище откуда в наших краях?
Кактус
Цитата(Серж @ 26.12.2012, 23:45) *
Сегодня и мне подвезло.Прямыми выстрелами в задний бампер расстреляно семейство Кактусов , приветище откуда в наших краях?

Ну допустим не семейство, это ты меня можно сказать прямо у офиса подбил (я теперь там обитаю).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.