Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Перестрелка" в Питере!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Navigator
Цитата(Irochka_cat @ 8.6.2011, 17:59) *
Ну признавайтесь кто меня в среду прошлую подрезал на Дальневосточном??? так откровенно в правую бочину ехал??? А???Кто серебоистый!??? Arrow to the right.gif Viannen_loungelizard.gif

А я и не подрезал вовсе... да.... смотрю, ты мну любезно пропускаешь, как брата по крови/масине, ну и..... в общем спасиба и прЮвЭт! biggrin.gif
ЗЫ: я больше так не буду blush.gif
Adorea
Цитата(Vinya_jr @ 8.6.2011, 11:52) *
Привет, привет. Машинку видел, но хулюганить не стал))

Мне там какой-то болт нахулюганил ((( Я бегала по Цветочной туда-сюда в поисках кого-то кто мне бы колесо хотя бы поменял.
dyz
Цитата(Еся @ 8.6.2011, 16:51) *
Сегодня обеденный пешеходно-прогулочный привет х 479 х серебристый на Конногвардейском б-ре

Мой пепелац :) Дочка с зятем на нём сейчас катаются. :)
zlo-chik
Пеший московский привет минут 10 назад на перекрестке у гражданки темно синий *066*
с внутренней наклейкой и молодым человеком за рулем.

Alesya
Темно синий сегодня в обед под Литейным мостом, разошлись встречными курсами.
Adorea
*817** серебристый Mixc - Михаил

привет сегодня с утра на пр.Добролюбова to_become_senile.gif
Супруга ТКТ
NiKe26, и че эт мы не на встречу едем? acute.gif Привет тебе около Медного всадника в 18-30.
Еся
Цитата(Супруга ТКТ @ 9.6.2011, 18:59) *
NiKe26, и че эт мы не на встречу едем? acute.gif Привет тебе около Медного всадника в 18-30.

Вот молодец и на встречу сгоняла и пострелять по дороге успела!
сорри за офф
Payls
Красный сегодня в 9,30 на кубинской разошлись встречным курсом.Привет.
Супруга ТКТ
На моей любимой Октябрьской наб подстрелила громко-громко девушку на серебряном *793**- полный ИГНОР!! Блин, бесят прям.

зы: девушка, снимите на фиг наклейку если Вас даже в списке нет!!!!
TaShu
Сегодня на Выборгском шоссе черный *844* привет вам от красной селики))
titanik
Цитата(TaShu @ 11.6.2011, 15:14) *
Сегодня на Выборгском шоссе черный *844* привет вам от красной селики))

........................

2. Владелец черного дорестайлингового Гетца с гос. номером Р844МК98 неадекватно и агрессивно реагирует на приветствия членов ГК. Также участниками было отмечено хамское поведение на дороге данного гражданина. Владелец данного автомобиля не является членом ГК и не появляется на форуме, по всей видимости, автомобиль достался ему уже с наклейкой от кого-то из одноклубников, сменивших автомобиль. Прошу Вас избегать встречи с данным субъектом и не приветствовать его на дороге, во избежание возникновения непонимания и конфликтных ситуаций.

..........................
Серж
Танюш ну тебе ли не знать про 844.

Привет 613 чёрному на Пискарёвском около 12.00 сегодня.
Laranto
Привет Sanych сегодня вечером на пр. Испытателей =))
K@trin
Кучу кого сегодня спалили, запомнила только черного 749 на набережной. Привет!

И вроде как mad-red на Фонтанке. Алин, ты была? Толпа из красного гетца тебя приветствовала на светофоре. Вроде не обозналась.

И синий 185 в четверг на искровском вечером) хейхей

TaShu
Цитата(titanik @ 11.6.2011, 15:43) *
........................

2. Владелец черного дорестайлингового Гетца с гос. номером Р844МК98 неадекватно и агрессивно реагирует на приветствия членов ГК. Также участниками было отмечено хамское поведение на дороге данного гражданина. Владелец данного автомобиля не является членом ГК и не появляется на форуме, по всей видимости, автомобиль достался ему уже с наклейкой от кого-то из одноклубников, сменивших автомобиль. Прошу Вас избегать встречи с данным субъектом и не приветствовать его на дороге, во избежание возникновения непонимания и конфликтных ситуаций.

..........................

спасибо за информацию, но я бы сказала больше, он просто не адекватный, с тем расчетом как он ездит в потоке...

Серж
Цитата
Танюш ну тебе ли не знать про 844.
я что-то пропустила? не помню))
DIM3250
Тема же в топе про приветы одноклубникам висит. Вот там его и обсуждают. Это я про 844
Супруга ТКТ
Приветы летят Аленке (VelVeta) в логове и через 1 машину перед ней кому-то темно-синему сегодня в 20-30 =))
Серж
Номер не видел,но привет .
Серебристый,на Октябрьской набережной,в 17.45.в сторону Народной.Я с поворота выскочил и номера не видел.
Sanych
Цитата(Laranto @ 11.6.2011, 23:50) *
Привет Sanych сегодня вечером на пр. Испытателей =))

И снова привет=)))
Alesya
Вечерком серебристый перед Тучковым мостом, в сторону В.О. Привет привет.
mad-red
Цитата(K@trin @ 12.6.2011, 0:32) *
И вроде как mad-red на Фонтанке. Алин, ты была? Толпа из красного гетца тебя приветствовала на светофоре. Вроде не обозналась.

это я, да!) и тебе большой привет! girl_flag_of_truce.gif
я немного в ауте была - опаздывала на занятия, а полцентра перекрыто и на ремонте %) для меня вообще шок - я ж никогда сюда на машине не суюсь, а тут...
так что ты меня из состояния аута вывела и подняла настроение
спасибо! girl_dance.gif
Серж
Лёля привет на Лесном в 8.00 ))
Bure82
Янис, не за тобой ли я ехал сегодня около 9 по Чугунной, а потом ты налево ушёл, на Лесной.
Вроде как у тебя номер 666, такой же голубой гетц и тонировка такая же, тока наклейку не разглядел и не стал семафорить
Лёля
Цитата(Серж @ 14.6.2011, 9:11) *
Лёля привет на Лесном в 8.00 ))

Привет, привет)))
Серж
Цитата(Лёля @ 14.6.2011, 9:32) *
Привет, привет)))

А лицо удивлённое такое )))
Юрий Гальцев
Утренний привет, улыбки и махание руками 073 на Обводном! ))
У нас же два 073, у кого наклейки на зеркалах?
meehalych
Встречный привет sanykool на Колпинском шоссе при выезде из Колпино в 5 часу дня (наклейку заметил в зеркале заднего вида).
Alesya
Еся вечерний привет, заприметила тебя еще на Сенатской площади, моргала, моргала, а ты не реагировала(( Пришлось обогнать)))
Еся
Цитата(Alesya @ 14.6.2011, 21:44) *
Еся вечерний привет, заприметила тебя еще на Сенатской площади, моргала, моргала, а ты не реагировала(( Пришлось обогнать)))

Приветик! Даже не знала, что площадь Сенатская to_pick_ones_nose_eat.gif
Подружка из отпуска приехала, по дороге домой слушала рассказ)))) вот моргания и проморгала Viannen_loungelizard.gif

Она, кстати, сначала даже возмутилась: что это она нам сигналит))) но я её успокоили, что енто свои!
sv11111
Привет сегодня около 6 вечера на Блюхера "043" GETZ812 или SILVERCAR.
VelVeta
Привет сегодня в Торговом переулке красному дорестайлу 140-му, 47 регион (в списке нет) и К@trin на Островского girl_flag_of_truce.gif
K@trin
VelVeta,
Цитата
К@trin на Островского

ООО! Только час назад припарковалась и уже засекли)
Привет-привет, Алёнка!
goroxant
Цитата(K@trin @ 15.6.2011, 14:58) *
VelVeta,
ООО! Только час назад припарковалась и уже засекли)
Привет-привет, Алёнка!

K@trin,
А мой привет получила вчера?
K@trin
goroxant, дяяяя! как раз собиралась написать!
Как обычно - оранжевый кусочек счастья!
Спасибо! Вывалилась с работы уставшая, а тут такое чудо blush.gif d_turn.gif
goroxant
K@trin, blush.gif
Дракошка
Привет girl_flag_of_truce.gif серебристому 927 (Mira, Ксюха ? ) с наклейкой с мостами сегодня часов в 9 вечера на парковке у Ленты на Савушкина. Тихо прокралась я мимо, объезжая пробку через парковку girl_blush.gif
Dark Wizard
Вчерашний утренний привет Сержу на Садовой :)
Alenaz
Привет от серебристого кашкая - синенькому гетцу 86 регион с наклеечкой!!! сегодня на наб. Шмидта пропустила вперед, куда-то сильно торопился :))
Йохан
Цитата(Alenaz @ 16.6.2011, 12:37) *
Привет от серебристого кашкая - синенькому гетцу 86 регион с наклеечкой!!! сегодня на наб. Шмидта пропустила вперед, куда-то сильно торопился :))

мне сверху видно всё, ты так и знай ;)
дрюня
Привет голубому *064** сегодня утром на Непокоренных,судя по списку это была Evgra.
Удачненько на заправку скатался, около 22:00 на Искровском ближе к Тельмана засёк кирпичного, вроде девушка за рулём была, номера не запомнил ехал под 100, тока наклейку в зеркало засёк, на выезде с заправки приветище Янису, очень рад был видеть
Супруга ТКТ
Утром прям перед самым носом пропускала серебряный *254**, но меня не признали(( Девушка, отзовитесь!
зы:в списках нет(
Alesya
Konf огромный привет!!! Рада была сегодня вместе прокататься))))
Так же был запримечен на Дворцовой набережной вечером голубенький)))
missIrinochka
Ночной привет сегодня на Московском проспекте в 3 часа ночи Fidelio (*481**)!
Серж
359 Бежевый вчера в 18.00 на Обуховской обороне припаркован у метро привет спЫсок нет.
38epb
Вчера наблюдал *848**178 голубой AndreyD в Красном Селе. Почему-то сразу заподозрил во встречной машине клубного... Увидев в зеркало наклейку-убедился)
Юрий Гальцев
Привет 310 сегодня около двух часов дня на улице Ударников!
Серж
Цитата(Dark Wizard @ 16.6.2011, 10:45) *
Вчерашний утренний привет Сержу на Садовой :)

опа и не заметил,ни тебя не сообщения )))
Привет.
дрюня
Вчера у Родео драйф на Культуре был замечен и заминирован кирпичный клубный Геша!! Номер вот только забыл.....то ли 590 ,то ли 509..