Полная версия этой страницы:
"Перестрелка" в Питере!
Утром сегодня на КАДе заметил серый 924, я поприветствовал, но не очень настойчиво. Меня вроде заметили, но вот поняли или нет-не знаю...
Kroshka Ru
11.7.2012, 19:09
Цитата(Shashka @ 11.7.2012, 15:14)

А хто это меня вчера "заминировал" на Северном??

А это я!
*349** красный,МаргоРита,сегодня на перекрёстке Непокорённых и Гражданского 20-15 Привет!!!!! Заметил,когода медленно сползал с виадука
12.7.2012, 11:15
дрюня привет! никого не видела и с трудом вспоминаю,что я там была вчера
Юрий Гальцев
13.7.2012, 11:49
Цитата(Серж @ 1.7.2012, 1:59)

Господин Гальцев, на машине совсем не ездим? А зря.Старая мина так и висит((
:) Вернулся из командировки.
Цитата(ВЭЛ @ 9.7.2012, 22:26)

Привет с парковки Хёндай! Я так понимаю есть всё-таки сообщники на заводе? Может намекнёшь какой цех?
Цех сборки.
Цитата(Fuzz @ 13.7.2012, 20:23)

Цех сборки.
А я из цеха сварки.
Цитата(Kroshka Ru @ 11.7.2012, 20:09)

А это я!

Было неожиданно мило)))
*381** кирпичный vika2707 Привет на Дыбах вечером.
Вечером в субботу из крытого паркинга в Меге-Дыбенко выезжала следом за кем-то черным. Себя не обозначила, дабы не пугать окружающих в столь замкнутом пространстве. Поэтому передаю привет здесь!)
demoversia, пятничный привет на виадуке с пр. Культуры в сторону КАД :) вроде был понят :)
МаргоРита
16.7.2012, 11:32
AlienEs,привет тебе утром-от дома до Мужества ехала за тобой,на мое скромное бип-бип не отреагировал)
Eugenique
16.7.2012, 12:41
Ребята, помогите распознать Гетц - серебряный металлик, с наклейкой, вчера дружненько ехали по направлению с карьеров на Мге в Спб, мимо Никольского, Понтонного и проч.
За рулем девушка в солнцезащитных очках, с наклеечкой и пассажиром.
Так вот, девушка - респект Вам за то, что что пропустили моего мужа на мотоцикле на трассе, прижавшись к обочине и за то, что не пропускали наглецов, которые объезжали пробку по обочине!
Побольше бы таких прикольных девушек!
Я была в темно-сером Гешке, без наклейки)
Привет гетцоводам!

Сегодня, в 14 часов. Поворот с Кантемировской на Полюстровский.
Сорри за мутный снимок. Шел дождь )))
Цитата(Eugenique @ 16.7.2012, 13:41)

Ребята, помогите распознать Гетц - серебряный металлик, с наклейкой, вчера дружненько ехали по направлению с карьеров на Мге в Спб, мимо Никольского, Понтонного и проч.
За рулем девушка в солнцезащитных очках, с наклеечкой и пассажиром.
Так вот, девушка - респект Вам за то, что что пропустили моего мужа на мотоцикле на трассе, прижавшись к обочине и за то, что не пропускали наглецов, которые объезжали пробку по обочине!
Побольше бы таких прикольных девушек!
Я была в темно-сером Гешке, без наклейки)
Был бы номер, идентификация прошла бы проще))) Есть тема со списком авто
Цитата(Katenka_262 @ 16.7.2012, 15:46)

Привет гетцоводам!

Сегодня, в 14 часов. Поворот с Кантемировской на Полюстровский.
Сорри за мутный снимок. Шел дождь )))
Кать, это же Кактус)))
Цитата(38epb @ 16.7.2012, 16:52)

Кать, это же Кактус)))
Со спины не опознала )))
Цитата(МаргоРита @ 16.7.2012, 13:32)

AlienEs,привет тебе утром-от дома до Мужества ехала за тобой,на мое скромное бип-бип не отреагировал)
Привет, я бипа не слышал

машину видел - красного Гешу, но не опознал как-то что это твой.
Никак не приклею наклейку - только собрался - дожди пошли, на мокрое клеить не стоит, наверное долго не продержится.
Цитата(AlienEs @ 16.7.2012, 17:12)

Никак не приклею наклейку - только собрался - дожди пошли, на мокрое клеить не стоит, наверное долго не продержится.
Да вообще, если честно, то не суть важно. Во-первых, перед наклеиванием наклейки, рекомендуется включить ненадолго обогрев стекла (если клеим на заднее) - на 2-3 минуты достаточно. Потом - обезжирить место наклейки (подойдет, стеклоочистительная жидкость+ бумажное полотенце) - протереть интенсивно, насухо! Далее, аккуратно наклеить. Если кто-то над тобой в этот момент зонтик подержит, этого будет достаточно :-) И потом, дождь же не постоянно льет. Можно улучить 5-минутку без осадков...
Удачи! Все получится! :-)
Дима, не ты ли сеня по Арсенальной набережной после обеда ехал????
Цитата(Katenka_262 @ 16.7.2012, 15:59)

Со спины не опознала )))
И правильно не опознала, вот так всегда, только жене машину дашь покататься, как её сразу фотографируют :)
Привет вчера на Полюстровском темному опелю с нашей наклеечкой)))
Цитата(Alesya @ 16.7.2012, 17:04)

Дима, не ты ли сеня по Арсенальной набережной после обеда ехал????
Я тебя видел, вроде))). Встречными курсами разошлись)))))
Цитата(38epb @ 17.7.2012, 11:07)

Я тебя видел, вроде))). Встречными курсами разошлись)))))
Ну вот, даже и не замечает((((
Каракуля
17.7.2012, 19:38
В воскресение в районе Кантемировской московский привет
Цитата(Shashka @ 17.7.2012, 11:17)

Привет вчера на Полюстровском темному опелю с нашей наклеечкой)))

Я его вчера тоже видел на Арсенальной ул. в районе 20.30.
А кто вчера в 17.00 поворачивал с Курляндской ул. на Дровяную ул. И поехал в сторону Рижского пр. Привет тебе! На номер не обратил внимания хоть стоял за Вами.
Vinya_jr
сегодня на КАДе между Дачным и Красносельским?
Цитата(Bure82 @ 3.7.2012, 10:37)

*081** чёрный Loi, Ксю, привет на парковке у БЦ "Ресо", минировать не стал
))) Мы теперь друг друга можем каждый день минировать, когда скучно, дороХой земляк))))
ЗЫ: ты седня на бал-маскарад чтоли собрался, судя по багажу?)))))
Kostiks, привет тебе, вчера вечером в 20.00 неспешно выходил из машины возле дома)))
Kroshka Ru
20.7.2012, 22:59
18/07/12 в 20:30 на повороте с Лесного проспекта привет *146**178 голубой, Eple, Лене
348,
Payls?
Привет!
Был заминирован полчаса назад в Окее на Науки
Navigator
21.7.2012, 19:17
*373** чёрный Sova 373 Инна, ПыЩ-ПыЩ на Наставников, сегодня, около 19:30. Подбита аварийкой из черного Поло!
Цитата(Small @ 19.7.2012, 11:49)

Kostiks, привет тебе, вчера вечером в 20.00 неспешно выходил из машины возле дома)))
даже у дома не скрыться)
Цитата(Navigator @ 21.7.2012, 21:17)

*373** чёрный Sova 373 Инна, ПыЩ-ПыЩ на Наставников, сегодня, около 19:30. Подбита аварийкой из черного Поло!

Даже не заметила! ПрЮвет!
Evgra,
Ошибочка не было меня на науки.На севере есть какой то гетц с такими цифрами ,только вот букавки у него другие)))
Вчера желтый во дворах на пр.Жукова был заминирован ....Привет.
Привет))
Вчера Михаил З. в центре на Конюшенной был замечен-привет тебе)))
В Кронштадте вчера привет Savage
Еще кого-то зеленого видел в Выборге,но номер не успел рассмотреть... Тоже вчера)
Михаил З.
23.7.2012, 16:37
38epb, не я, а моя машина, наверное... Перегонялся мой Гехо хозяину )))
Михаил З., ты продал Гетца?
Михаил З.
23.7.2012, 17:18
Максим, не. Друг перегонял с севера на юг. )))) На юге теплее!

Софийская + Дунайский около 7-40. Дальним моргнул два раза из синего ноута и аварийкой моргал он же! (=

Народная ул. на подъезде к мосту Володарского около 7-50. желтый 347,
А кто меня вчера на Малой Балканской заминировал, признавайтесь? Заехала на час всего, выхожу и.... Приятно было ОЧЕНЬ!
Ко мне во двор заехал...не смог удержаться..))
Девушке на голубом Гетце с восклицательным знаком, сигналившей сегодня на Гражданском - извини что не посигналил в ответ, задумался, пока понял что мне сигналят, пока растормозился.. :)
темно синий 857 ( в списках нет), привет, видела у Румбы на Васи Алексеева вчера в течении дня пока машину вызволяла со штраф стоянки..нынче дорогое это удовольствие
Цитата(AlienEs @ 27.7.2012, 20:05)

Девушке на голубом Гетце с восклицательным знаком, сигналившей сегодня на Гражданском - извини что не посигналил в ответ, задумался, пока понял что мне сигналят, пока растормозился.. :)
Я,это я была! Привет!!!!!
Цитата(AND @ 27.7.2012, 19:32)

Ко мне во двор заехал...не смог удержаться..))
Это про меня было,да? Спасибо!!!
заминировала в час ночи на подземной парковке *227** серый Ptitz, Михаил))
Михаил З.
30.7.2012, 2:36
Еще раз и тут привет голубому с псковскИми номерами!
Наклеечка-то с мостами!
И чего мы в Новгородчине делали?
sha_baikin
30.7.2012, 19:02
Цитата(Михаил З. @ 30.7.2012, 3:36)

Еще раз и тут привет голубому с псковскИми номерами!
Наклеечка-то с мостами!
И чего мы в Новгородчине делали?
Привет *302*!!!!! Первый раз меня подбили, а с наклейкой катаюсь больше года по Питеру. Засыпал в дороге - а тут меня взбодрил)))
Катался с друзьями на Валдай отдохнуть.
Миша, привет сегодня на ул. Куйбышева!)) Я что-то твою Масяню не сразу и признал, без тонировки-то)) Потом только дошло) Ты где нынче обитаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.