Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Перестрелка" в Питере!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
38epb
Утром сегодня на КАДе заметил серый 924, я поприветствовал, но не очень настойчиво. Меня вроде заметили, но вот поняли или нет-не знаю...
Kroshka Ru
Цитата(Shashka @ 11.7.2012, 15:14) *
А хто это меня вчера "заминировал" на Северном?? acute.gif

А это я! girl_flag_of_truce.gif
дрюня
*349** красный,МаргоРита,сегодня на перекрёстке Непокорённых и Гражданского 20-15 Привет!!!!! Заметил,когода медленно сползал с виадука
Юрий Гальцев
Цитата(Серж @ 1.7.2012, 1:59) *
Господин Гальцев, на машине совсем не ездим? А зря.Старая мина так и висит((

:) Вернулся из командировки.
Fuzz
Цитата(ВЭЛ @ 9.7.2012, 22:26) *
Привет с парковки Хёндай! Я так понимаю есть всё-таки сообщники на заводе? Может намекнёшь какой цех?

Цех сборки.
ВЭЛ
Цитата(Fuzz @ 13.7.2012, 20:23) *
Цех сборки.

А я из цеха сварки.
Shashka
Цитата(Kroshka Ru @ 11.7.2012, 20:09) *
А это я! girl_flag_of_truce.gif

Было неожиданно мило)))
Серж
*381** кирпичный vika2707 Привет на Дыбах вечером. Viannen_loungelizard.gif
nplana
Вечером в субботу из крытого паркинга в Меге-Дыбенко выезжала следом за кем-то черным. Себя не обозначила, дабы не пугать окружающих в столь замкнутом пространстве. Поэтому передаю привет здесь!)
Kikkas
demoversia, пятничный привет на виадуке с пр. Культуры в сторону КАД :) вроде был понят :)
МаргоРита
AlienEs,привет тебе утром-от дома до Мужества ехала за тобой,на мое скромное бип-бип не отреагировал)
Eugenique
Ребята, помогите распознать Гетц - серебряный металлик, с наклейкой, вчера дружненько ехали по направлению с карьеров на Мге в Спб, мимо Никольского, Понтонного и проч.
За рулем девушка в солнцезащитных очках, с наклеечкой и пассажиром.
Так вот, девушка - респект Вам за то, что что пропустили моего мужа на мотоцикле на трассе, прижавшись к обочине и за то, что не пропускали наглецов, которые объезжали пробку по обочине!
Побольше бы таких прикольных девушек!
Я была в темно-сером Гешке, без наклейки)
VaninKa
Привет гетцоводам!

Сегодня, в 14 часов. Поворот с Кантемировской на Полюстровский.
Сорри за мутный снимок. Шел дождь )))
38epb
Цитата(Eugenique @ 16.7.2012, 13:41) *
Ребята, помогите распознать Гетц - серебряный металлик, с наклейкой, вчера дружненько ехали по направлению с карьеров на Мге в Спб, мимо Никольского, Понтонного и проч.
За рулем девушка в солнцезащитных очках, с наклеечкой и пассажиром.
Так вот, девушка - респект Вам за то, что что пропустили моего мужа на мотоцикле на трассе, прижавшись к обочине и за то, что не пропускали наглецов, которые объезжали пробку по обочине!
Побольше бы таких прикольных девушек!
Я была в темно-сером Гешке, без наклейки)

Был бы номер, идентификация прошла бы проще))) Есть тема со списком авто

Цитата(Katenka_262 @ 16.7.2012, 15:46) *
Привет гетцоводам!

Сегодня, в 14 часов. Поворот с Кантемировской на Полюстровский.
Сорри за мутный снимок. Шел дождь )))

Кать, это же Кактус)))
VaninKa
Цитата(38epb @ 16.7.2012, 16:52) *
Кать, это же Кактус)))

Со спины не опознала )))

AlienEs
Цитата(МаргоРита @ 16.7.2012, 13:32) *
AlienEs,привет тебе утром-от дома до Мужества ехала за тобой,на мое скромное бип-бип не отреагировал)

Привет, я бипа не слышал scratch_one-s_head.gif машину видел - красного Гешу, но не опознал как-то что это твой.

Никак не приклею наклейку - только собрался - дожди пошли, на мокрое клеить не стоит, наверное долго не продержится.
VaninKa
Цитата(AlienEs @ 16.7.2012, 17:12) *
Никак не приклею наклейку - только собрался - дожди пошли, на мокрое клеить не стоит, наверное долго не продержится.

Да вообще, если честно, то не суть важно. Во-первых, перед наклеиванием наклейки, рекомендуется включить ненадолго обогрев стекла (если клеим на заднее) - на 2-3 минуты достаточно. Потом - обезжирить место наклейки (подойдет, стеклоочистительная жидкость+ бумажное полотенце) - протереть интенсивно, насухо! Далее, аккуратно наклеить. Если кто-то над тобой в этот момент зонтик подержит, этого будет достаточно :-) И потом, дождь же не постоянно льет. Можно улучить 5-минутку без осадков...
Удачи! Все получится! :-)
Alesya
Дима, не ты ли сеня по Арсенальной набережной после обеда ехал????
Кактус
Цитата(Katenka_262 @ 16.7.2012, 15:59) *
Со спины не опознала )))

И правильно не опознала, вот так всегда, только жене машину дашь покататься, как её сразу фотографируют :)
Shashka
Привет вчера на Полюстровском темному опелю с нашей наклеечкой))) greeting.gif
38epb
Цитата(Alesya @ 16.7.2012, 17:04) *
Дима, не ты ли сеня по Арсенальной набережной после обеда ехал????

Я тебя видел, вроде))). Встречными курсами разошлись)))))
Alesya
Цитата(38epb @ 17.7.2012, 11:07) *
Я тебя видел, вроде))). Встречными курсами разошлись)))))

Ну вот, даже и не замечает((((
Каракуля
В воскресение в районе Кантемировской московский привет
movka
Цитата(Shashka @ 17.7.2012, 11:17) *
Привет вчера на Полюстровском темному опелю с нашей наклеечкой))) greeting.gif

Я его вчера тоже видел на Арсенальной ул. в районе 20.30.
movka
А кто вчера в 17.00 поворачивал с Курляндской ул. на Дровяную ул. И поехал в сторону Рижского пр. Привет тебе! На номер не обратил внимания хоть стоял за Вами.
Kostiks
Vinya_jr
сегодня на КАДе между Дачным и Красносельским?
Loi
Цитата(Bure82 @ 3.7.2012, 10:37) *
*081** чёрный Loi, Ксю, привет на парковке у БЦ "Ресо", минировать не стал

))) Мы теперь друг друга можем каждый день минировать, когда скучно, дороХой земляк))))

ЗЫ: ты седня на бал-маскарад чтоли собрался, судя по багажу?)))))
Small
Kostiks, привет тебе, вчера вечером в 20.00 неспешно выходил из машины возле дома)))
Kroshka Ru
18/07/12 в 20:30 на повороте с Лесного проспекта привет *146**178 голубой, Eple, Лене girl_flag_of_truce.gif
Evgra
348, Payls?
Привет!
Был заминирован полчаса назад в Окее на Науки girl_yes.gif
Navigator
*373** чёрный Sova 373 Инна, ПыЩ-ПыЩ на Наставников, сегодня, около 19:30. Подбита аварийкой из черного Поло!
Kostiks
Цитата(Small @ 19.7.2012, 11:49) *
Kostiks, привет тебе, вчера вечером в 20.00 неспешно выходил из машины возле дома)))
даже у дома не скрыться)
Sova 373
Цитата(Navigator @ 21.7.2012, 21:17) *
*373** чёрный Sova 373 Инна, ПыЩ-ПыЩ на Наставников, сегодня, около 19:30. Подбита аварийкой из черного Поло!

scratch_one-s_head.gif Даже не заметила! ПрЮвет!
Payls
Evgra,
Ошибочка не было меня на науки.На севере есть какой то гетц с такими цифрами ,только вот букавки у него другие)))
Вчера желтый во дворах на пр.Жукова был заминирован ....Привет.
Хмель
Привет))
38epb
Вчера Михаил З. в центре на Конюшенной был замечен-привет тебе)))
В Кронштадте вчера привет Savage
Еще кого-то зеленого видел в Выборге,но номер не успел рассмотреть... Тоже вчера)
Михаил З.
38epb, не я, а моя машина, наверное... Перегонялся мой Гехо хозяину )))
Максим
Михаил З., ты продал Гетца?
Михаил З.
Максим, не. Друг перегонял с севера на юг. )))) На юге теплее!
Z0z@

Софийская + Дунайский около 7-40. Дальним моргнул два раза из синего ноута и аварийкой моргал он же! (=

Народная ул. на подъезде к мосту Володарского около 7-50. желтый 347,
Evgra
А кто меня вчера на Малой Балканской заминировал, признавайтесь? Заехала на час всего, выхожу и.... Приятно было ОЧЕНЬ! yahoo.gif
AND
Ко мне во двор заехал...не смог удержаться..))
AlienEs
Девушке на голубом Гетце с восклицательным знаком, сигналившей сегодня на Гражданском - извини что не посигналил в ответ, задумался, пока понял что мне сигналят, пока растормозился.. :)
Quizas
темно синий 857 ( в списках нет), привет, видела у Румбы на Васи Алексеева вчера в течении дня пока машину вызволяла со штраф стоянки..нынче дорогое это удовольствие scratch_one-s_head.gif
Evgra
Цитата(AlienEs @ 27.7.2012, 20:05) *
Девушке на голубом Гетце с восклицательным знаком, сигналившей сегодня на Гражданском - извини что не посигналил в ответ, задумался, пока понял что мне сигналят, пока растормозился.. :)

Я,это я была! Привет!!!!!

Цитата(AND @ 27.7.2012, 19:32) *
Ко мне во двор заехал...не смог удержаться..))

Это про меня было,да? Спасибо!!!
Quizas
заминировала в час ночи на подземной парковке *227** серый Ptitz, Михаил))
Михаил З.
Еще раз и тут привет голубому с псковскИми номерами!
Наклеечка-то с мостами!
И чего мы в Новгородчине делали?
sha_baikin
Цитата(Михаил З. @ 30.7.2012, 3:36) *
Еще раз и тут привет голубому с псковскИми номерами!
Наклеечка-то с мостами!
И чего мы в Новгородчине делали?

Привет *302*!!!!! Первый раз меня подбили, а с наклейкой катаюсь больше года по Питеру. Засыпал в дороге - а тут меня взбодрил)))
Катался с друзьями на Валдай отдохнуть.
Kikkas
Миша, привет сегодня на ул. Куйбышева!)) Я что-то твою Масяню не сразу и признал, без тонировки-то)) Потом только дошло) Ты где нынче обитаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.