Полная версия этой страницы:
"Перестрелка" в Питере!
Цитата(Серж @ 27.5.2012, 0:22)

Ну вот:)
Склероза нет,и зрительная память на месте.Говорил же Танькино чудо,вернее Антона её в Контакте у неё в альбоме откопал это чудо которое вчерась чуть подрезал развернувшись резко.
http://cs4730.userapi.com/u106355/113794947/z_4cfb7f32.jpgНу извините, просто я её только на красном видела.
Сегодня вечером (около 19 ч) ,на сестрорецком путепроводе была замечена *619** чёрный Тasya
Привет!
Сегодня на Торфах при въезде в РФ был замечен Максим на своей зеленой фабке. Я стоял в соседнем ряду на бмв 1ке.Так как таможенник долго с нами возился не смог поприветствовать. Он ускакал быстро. Авто вживую с белой крышей смотрится конечно потрясно. Вообщем привет!
DIM3250, о! привет, привет! А я и не видел тебя... жаль...
Мы же в жизни ни разу не видились, поэтому узнал тебя только с помощью твоей дочки :) ее фотку ведь видел. Потом вспомнил твою старую аву, потом понял, что ралли грин с белой крышей и дисками в Питере по пальцам можно пересчитать, ну а после наклейки клуб фабия и вспоминания твоего е101му все стало ясно. :)
Kroshka Ru
28.5.2012, 13:47
Цитата(SUZAN @ 25.5.2012, 11:24)

вчера в восемь на Софийке замечена *221** серебристый Kroshka Ru. Был на мото. Не знаю , поняла что "подстрелили" или нет?!)))
Сейчас читаю и вспомнила тебя, но то что "подстрелил" не поняла )))) Слишком солнечно на улице было! Тебе горячий привет от меня!
Kroshka Ru
28.5.2012, 14:10
Сегодня 2 привета: один в 08:30 на просвещение по направлению к Руставелли *281** голубой Laranto!!! Был расстрелян 5ю залпами!

Второй привет отправляется *650** серебристый Konf , ты меня раньше заметил, чем я тебя! Но в следующий раз я отыграюсь )))
Цитата(Kroshka Ru @ 28.5.2012, 16:10)

Сегодня 2 привета: один в 08:30 на просвещение по направлению к Руставелли *281** голубой Laranto!!! Был расстрелян 5ю залпами!

Второй привет отправляется *650** серебристый Konf , ты меня раньше заметил, чем я тебя! Но в следующий раз я отыграюсь )))
Привет-привет!!! Ох, попала я в окружение прям

. Konf встретила повторно на съезде на улицу Бабушкина =)))
*915** бежевый СуперМини, Маша зафиксирована в 7.55 сегодня на углу Замшина и Металлистов
maks-transmit
29.5.2012, 11:30
пешеходный воскресный привет из москвы у Искакиевского клубному товарищу
СуперМини
29.5.2012, 12:33
Цитата(Galo @ 28.5.2012, 19:33)

*915** бежевый СуперМини, Маша зафиксирована в 7.55 сегодня на углу Замшина и Металлистов
ОГО)) Привет,а я не видела!!! на работу опаздывала
Цитата(СуперМини @ 29.5.2012, 14:33)

ОГО)) Привет,а я не видела!!! на работу опаздывала

А я своим ходом, на остановке стоял))
Кто меня заминировал у Ленты на Бухарестской 28-го? )
Цитата(sv11111 @ 24.5.2012, 19:25)

О - это ведь была я ! Привет! Не заметила никого!!!!! Но все равно приятно!
Я на Калине сейчас передвигаюсь)
Цитата(Kostiks @ 30.5.2012, 14:18)

Кто меня заминировал у Ленты на Бухарестской 28-го? )
Если в 17-30, 18 примерно. Так то я..))
Ты когда отъезжал, сзади должен был S-Max серебристый стоять с наклейкой максовского клуба..)
Цитата(AND @ 30.5.2012, 15:46)

Если в 17-30, 18 примерно. Так то я..))
Ты когда отъезжал, сзади должен был S-Max серебристый стоять с наклейкой максовского клуба..)
Угу, в 18. Кто стоял сзади не запомнил (
Вчера возле Ленты на Уральской подверглась яростному обстрелу=) если не ошибаюсь, то был Eng. привет еще раз!
Цитата(nplana @ 31.5.2012, 11:05)

Вчера возле Ленты на Уральской подверглась яростному обстрелу=) если не ошибаюсь, то был Eng. привет еще раз!
Ага ага, это я был
Привеет :)
*879**98 красный Quizas, очень красивая девушка,
Привет тебе только что на Стачек из белого Соляриса)))
Привет экипажу такого же Гетса, как мой (Onyx Blue, спойлер), проехал по соседнему ряду на Российском проспекте около м. Большевиков в 17:30. Судя по заинтересованному взгляду - вы в курсе про перестрелку :)
Суббота - скандинавия вечер

Четверг утро Малоохтинский

Атлантик, четверг вечер Андрей привет!

Блю-оникс - *815** рестай с наклейкой с Петром - привет ежедневно у Атлантика)
Русслан привет на дальневосточном!
Цитата(38epb @ 31.5.2012, 18:51)

*879**98 красный Quizas, очень красивая девушка,
Привет тебе только что на Стачек из белого Соляриса)))
приветы!

)видела тебя,домой торопилась,а ты куда это налево собирался??
спасибо за комплимент)
Цитата(Quizas @ 1.6.2012, 0:45)

приветы!

)видела тебя,домой торопилась,а ты куда это налево собирался??
спасибо за комплимент)

В Красное Село путь держал я, вот и пытался пробку объехать)))
meehalych
1.6.2012, 21:05
сегодня утром в восьмом часу на продолжении Софийской в сторону города по левому ряду пронесся клубный темно-синий, номер не успел разглядеть, ехал в правой полосе.
Привет.
Цитата(38epb @ 1.6.2012, 9:08)

В Красное Село путь держал я, вот и пытался пробку объехать)))
ясненько, наконец то меня подстрелили))
кто сегодня на Ваське возле гостиницы Parcinn вроде 646 серебристый, за рулем мадам))) в списках нет(( приветик тебе
Adorea))) возле дома при выезде вчера галантно пропустил,моргнув фарками))) приветики))
Цитата(Doki @ 3.6.2012, 0:42)

Adorea))) возле дома при выезде вчера галантно пропустил,моргнув фарками))) приветики))
Ваня, очень рада была встрече!
А пропустил ты меня не только по галантности, но и по правилам
[quote name='Adorea' date='3.6.2012, 15:42' post='1438670']
Ваня, очень рада была встрече!
А пропустил ты меня не только по галантности, но и по правилам
))))) по-другому не мог никак)))
Серебристый 519 только что на Благовещенском мосту-привет из белого соляриса)))
красный, номер 649 вроде бы, на кольце возле Мужества, девушка за рулем, наклеечка в верхнем левом углу, я погудел немного на черной шкоде, кто был?
Привет чёрный 812-й (в списке не нашёл) сегодня с утра при выезде из дворов на ул. Крупскую.
Привет вчера в начале шестого вечера Ashikh на Арсенальной наб. в сторону Финляндского. Я тебе посигналил, но ты был слишком увлечён общением со своей спутницей))
приветы ребятам на остановке на металистов вчера,мы выезжали со двора ,позновато заметила но друг другу посигналили)о
Пеший привет голубенькому 674 припаркованному на персечении с Невским около 16 часов.
Привет Дрюня, сегодня на Гренадерской ул. в начале пятого.
На Невском около 18.45 пытался поприветствовать девушку на кирпичном Танго-ред рестайле, весь в наклейках) Был не понят)
Пусть хоть здесь ПРИВЕТ будет)
Цитата(Цтег @ 4.6.2012, 13:49)

Привет чёрный 812-й (в списке не нашёл) сегодня с утра при выезде из дворов на ул. Крупскую.
Мы не черные, мы темно серые))) Скорее всего я утром ездила, мы на Крупской живем.
Цитата
Мы не черные, мы темно серые)))
Видимо вам не мешало бы помыться)))
Цитата(Quizas @ 4.6.2012, 14:08)

приветы ребятам на остановке на металистов вчера,мы выезжали со двора ,позновато заметила но друг другу посигналили)о
ПРИВЕТ!!!! Мы вас видели и слышали)))))))
Цитата(Galo @ 29.5.2012, 22:17)

А я своим ходом, на остановке стоял))
так это мы соседи??? или ты так проездом

?
А кого я вчера на тучковом мосту в районе 18 обстрелял? :) синенького? Alesya?
Привееет!
Цитата(Eng @ 5.6.2012, 11:24)

А кого я вчера на тучковом мосту в районе 18 обстрелял? :) синенького? Alesya?
Привееет!

Привет привет!!!!!
Цитата(Цтег @ 4.6.2012, 22:37)

Видимо вам не мешало бы помыться)))
Ага)))
Привет *238** серебристый
mail_85 припаркованному в кармане у метро Гражданский проспект)проезжала мимо от магазина центро )))
А с кем мы сегодня разошлись встречными курсами на Фаворского? Темно-зеленый?
Привет!!!!!
Цитата(Цтег @ 4.6.2012, 18:40)

Привет Дрюня, сегодня на Гренадерской ул. в начале пятого.
Kroshka Ru
6.6.2012, 16:11
Кто сегодня в 16:25 по Луначарского ехал? Сосредоточенный мужчина в очках на серебристом геше А940КО, в списках нет. Я и дальним поморгала, и поровнялась с вами, и побибикала - в ответ серьёзное лицо и никакой реакции
Рыбные денёчки выдались,
38ebp на мотоцикле подстрелил, на Троицком мосту с
Dark Wizard в пробочке постояли,
guest, это я нафулюганил в кармашке на Витебском, а с утра
Ольга Хонечка из маршрутки подстрелила. Всем прювет
А я как раз хотела спросить... кто ласточку ночью заминировал)))) Привет !
Цитата(Bure82 @ 8.6.2012, 9:21)

Рыбные денёчки выдались, 38ebp на мотоцикле подстрелил
Ну ты и перевернул мой ник...
кнопочки попутал местами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.