Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Kompik
Предлагаю 18 или 25 сентября организовать встречу.
Fiser
Цитата(Kompik)
а че продаешь то?
резина вроде как нормальная.

Продаю, т.к.взял литье на зиму,а портить резину лишний раз перебортовывать не хочу.Если до снега не продам,придется снимать эту резину и ставить себе.
Галчёнок
Цитата(Kompik)
Предлагаю 18 или 25 сентября организовать встречу.
Лучше 25, а то мы то же в ремонте
Тигровый Кот
Люди! Давайте в начале октября... ну пжаааааалста!!! smile.gif
Юрич
Цитата(Тигровый Кот)

Да не переживай ты так. Ну покатаешься пассажиром с кем-нибудь, опять же плюс - злоупотребить можно будет каким-нибудь напитком...)))
Тигровый Кот
Цитата(Юрич)
Цитата(Тигровый Кот)

Да не переживай ты так. Ну покатаешься пассажиром с кем-нибудь, опять же плюс - злоупотребить можно будет каким-нибудь напитком...)))

Юрыч, да меня в городе ваще не будет... :mail: :kngt:
Галчёнок
http://wwwboards.auto.ru/hyundai/233552.html надеюсь у нас так же будет
Kompik
Цитата(Галчёнок)

У нас на предыдущих встречах было по 5 машин, ну тоже так ниче ехали через весь город.
еще бы+5 машин бы и уже более солиднее была бы колонна.
Так что думаю надо будет кидать клич на тусу.
AleXXXandr
Может в выходные на уктус поехать колонной, там чтото вроде автосалона или гонок будет...??? :?:
AleXXXandr
Галчёнок

Я думаю такого количества Гетсеводов не набрать даже если постаратся :smile:
Gromoboy
Сегодня загнал машину в сервис, так что пока безлошадный. В прошлую среду въехал в ТАЗ 06. Геша оказался крепче smile.gif, но передний бампер пришлось менять sad.gif. В прочем, за счет страховой smile.gif.

Может быть устроим встречу 2 октября, в воскресенье. Кому нужны наклейки клуба и визитки, пишите сюда, буду заказывать.
Kompik
Цитата(Gromoboy)
Сегодня загнал машину в сервис, так что пока безлошадный. В прошлую среду въехал в ТАЗ 06. Геша оказался крепче smile.gif, но передний бампер пришлось менять sad.gif. В прочем, за счет страховой smile.gif.

Может быть устроим встречу 2 октября, в воскресенье. Кому нужны наклейки клуба и визитки, пишите сюда, буду заказывать.

2 октября как раз поеду на ТО-1 (15 тыщ) на 14 часов записан.
так что на встречу не попаду уже. :sad:
Галчёнок
Цитата(Gromoboy)

нам нужны, мы до 23 то же в ремонте
Kompik
Цитата(Галчёнок)
Цитата(Gromoboy)

нам нужны, мы до 23 то же в ремонте

Тоже побили? или че?
Галчёнок
в центре гуляли, а машинка около платинки стояла, приходим, а машинка битая
Kompik
Цитата(Галчёнок)
в центре гуляли, а машинка около платинки стояла, приходим, а машинка битая

Ничего себе :sad:

вобщем весь наш клуб побит в этом году, охота что ли началась на гетсов :roll:
Галчёнок
за одно ТО пройдем 15 тыс. за 4,5 месяца
Kompik
Цитата(Галчёнок)
за одно ТО пройдем 15 тыс. за 4,5 месяца

Резво накатали,
я тоже за 4,5 мес 15 накатал :cool:
Галчёнок
это у нас не первый случай, как-то у дома оставили, выходим, а весь бок в царапинах и краске жёлтой, говорят маршрутка гоняла по дворам
Kompik
ни у кого нет знакомых резину купить хочу новую
UG 500.
самую дешевую нашел 2180р.
Gromoboy
Бывает. У меня тоже дверку во дворе поцарапали, решил и ее за одно покрасить.
Юрич
Цитата(Тигровый Кот)
Цитата(Юрич)
Цитата(Тигровый Кот)

Юрыч, да меня в городе ваще не будет... :mail: :kngt:

Ну тогда это меняет дело. Я принципиально-то не против и октября!!!
Юрич
Давайте тогда уже определяться, второго - так второго октября, или ещё позже. Может действительно больше народу соберётся...
Юрич
Цитата(Галчёнок)

Ну, может быть, когда-нибудь.........
Texic
Ребят кто был на выставке?
AleXXXandr
Texic
На уктусе я был 17, неплохо было. Тест драйв, во всех машинках посидеть мона было, да и гонки интересные, погода прекрасная. Вообщем в этот раз все было здорово! :grin:
Texic
Я надеялся что кто-нибудь заметил мою машинку возле шатра в котором проводился мастер-класс по автомойке.
AleXXXandr
Texic
Честно говоря искал хотяб один гетс, ни одного кроме своего не видел sad.gif
AleXXXandr
Никто не знает у нас в Ек-рге ктонить занимается тюнингом Гетсов??? или запчасти тюнинговые купить где можно?
Галчёнок
Встреча 2 октября будет?
Kompik
я 2 октября на ТО-1 буду с 14 часов :sad:
Галчёнок
Можно 9 октября
Kompik
можно конечно и 2 октября часам к 17 конечно, но если соберутся из области конечно для них это не удобно время.
Давайте отмечаться если с области соберутся то тогда перенесем.
Если их не будет тогда соберемся вечерком. (или просто Я опоздаю да и все)
Kompik
Господа, активности никакой не вижу, вобщем назначаем встречу 9 октября 2005 года, в 14 часов напротив драм театра.
-------------------------
Есть желающие присоединиться но у них нет интернета, поэтому сторожилы отмечаемся, приезжаем, новенькие тоже подтягиваются.
Лето кончилось, хорошь уже пузо греть на дачах и огородах, а также курортах и санаториях. пришло время встречаться.
Василий ArcherVZ
Друзья, добрый вечер!

Касательно встречи... А что по поводу рамочек для номеров с символикой клуба? Такие возможно заказать?
AleXXXandr
Василий ArcherVZ
Присоеденяюсь, что на счет рамочек??? Или наклеек, визиток??? Лучше конечно наклейки ромбики, как-то символичнее, принадлежность к конкретному клубу заметна, а на рамки не смотрит никто. :smile:
Галчёнок
А можно и то и другое и еще хорошо бы узнать по ценам
Тигровый Кот
Цитата(Kompik)
Господа, активности никакой не вижу, вобщем назначаем встречу 9 октября 2005 года, в 14 часов напротив драм театра.
Есть желающие присоединиться но у них нет интернета, поэтому сторожилы отмечаемся, приезжаем, новенькие тоже подтягиваются.
Лето кончилось, хорошь уже пузо греть на дачах и огородах, а также курортах и санаториях. пришло время встречаться.

Мощно задвинул!!! Внушаешь! :bud:
Считай что я отметился...
Галчёнок
[quote="Kompik"]Господа, активности никакой не вижу, вобщем назначаем встречу 9 октября 2005 года, в 14 часов напротив драм театра.
мы будем!
Kompik
Вот уже шевеление пошло :grin:
давай те отмечаемся по бырому.
Тигровый Кот
УДАРИМ АВТОПРОБЕГОМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ И РАЗГИЛЬДЯЙСТВУ!!! (с) О.Бендер :box2:
Maxim@TB11
Привет соседям,
а для чего отмечаться? Есть большое желание приехать, но если погода будет не очень, то вряд ли.
P.S. Как там с дорогами, Свердловскую область сделали наконец или все также, обочинами лучше?
Тигровый Кот
Цитата(Maxim@TB11)
Привет соседям,
а для чего отмечаться? Есть большое желание приехать, но если погода будет не очень, то вряд ли.
P.S. Как там с дорогами, Свердловскую область сделали наконец или все также, обочинами лучше?

Отмечаться чтобы примерно представлять сколь народу будет и наметить план действий.
Дороги частично сделали.
ВЭЛКАМ!!!
Юрич
Я тоже за 9 октября. Отмечаюсь, короче. Хотя погодку то вроде не ахти обещали.....
AleXXXandr
Постараюсь приехать, а какие планы мероприятий?
Kompik
Сегодня еще есть время отметиться, в среду подводятся итоги по количеству собратьев.

в четверг будет выложен план мероприятий.

предварительный состав:

Василий ArcherVZ
Тигровый кот
Kompik
Галченок
Юрич
AleXXXandr
Неплохо было бы увидеть соседей из других областей
Maxim@TB11

Остальным просьба отмечаться.

Повторюсь.... Встреча организовывается. Напротив Драмтеатра в 14 часов. 09 Октября 2005 года.
Тигровый Кот
Возможные варианты развития событий на 09 октября 2005г

1. Встреча у драмтеатра

2. Знакомства, обмен визитками, номерами телефонов.
2а. Сбор всех участников встречи, проезд в строну краснолесья, игра в пейнтбол.

3. Проезд в кафе Пуля (или другое, предлагайте).
3а. Растрел друг друга желатиновыми шариками, обсуждение игры, празднование победы.

4. Распитие напитков, съедание блюд, тесное общение всей тусовкой.
4а. Сбор участников, через переодевание по домам или в машинах, проезд в кафе Пуля (или другое, предлагайте).

5. Веселый финал встречи, составление прогнозов на следующую.

ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ, ЛИБО ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕННЫЕ!!!
Тигровый Кот
На всяк случай, если кто не видел.
Отмечаться ходим сюда
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=81214#81214
Галчёнок
Всем привет, встреча была замечательная :grin:
Василий ArcherVZ
Да. Приятно было со всеми познакомиться, а тем более встретить людей, с которыми случайно встречались на велопрогулках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.