Цитата(Texic)
СМОТРИ КОТЛЕТКА ОПЯТЬ ПРИКАЛЫВАЕТСЯ

о_О кто???
ну пирожок
Галчёнок
Texic
Nebel
Спасибо за поздравления, хотя тебя Nebel-пирожок-котлетка-пряник и не за что благодарить-то)))
А мне всего всего не надо....мне б только одно...одного....
Спасибо!!!
Цитата(Texic)
ну пирожок

эээ...час от часу не легче ))))
...
Ольчик, ну если хочешь и я могу поздравить...)))
Ольчик
ну раз о мистике...................
у меня тоже есть числа которые встречаются довольно часто, например.
дата рождения.. 27.07.77.........(стока счастливых чисел) :smile: покупки машины были произведены, первая машина 07 числа 04 мес., вторая 13 числа 04 мес. третья машина 13 числа 10 мес. (магические числа)
07.08.99 года свадьба, 09.10.01 рождение ребенка (последовательные числа)
-------------------------------------------
ведь все это не специально придумано. видать есть в жизни чудеса :razz:
Галчёнок
23.6.2007, 18:44
Жалко с наших краёв туда не кто не подорвался :-(
А так хотелось.
Всем доброго времени суток!
Появились вопросы - кто знает ответьте:
1 Намечается ли летний Okami Holiday?
2 И спршивают ли ВУ у желающих прокатиться? :smile:
Const
Мне на почту приходит ихняя ракламма так что пока нет не чего, а они заранее предупреждают. года 2 назат летняя была в сентебре
ВУ не спрашивают
Приветствую соклубников славного города Екатеринбурга! Был у вас на прошлой неделе и даже вибел "братишку" с клубной наклейкой на стоянке за ParkInn отелем, номер к сожалению не успел запомнить...
а еще в этот же вечер прямо напротив отеля видел разбитый красный Гетц, праворукий...
Const
Karik79
ага конечно не спрашивают ВУ...всегда спрашивают...я была и на зимнем и на летнем....спрашивают!!!!!!!!!!!
Const, я была тоже 2 раза, каталась на Туссане, у меня не спрашивали, видимо к какому инструктору попадешь
На самом деле я тоже в прошлом году присутствовал на мероприятии, но про ВУ в памяти ничего не отложилось - списал на склероз :sad:
А оказывается это лотерея или фэйс- контроль :sad: :sad:
Const
я молодая просто...наверно не верят, что красивая молоденькая девушка еще и машину умеет водить :grin: ....вот наверно поэтому и спрашивали)))))
Галчёнок
серьезно не спрашивали? неужели я одна такая..... :sad: .....в мои способности никто не верит... а ведь в руках даже ключи от машины были....видели ведь они их...и все равно спрашивали.....причем не 2 раза...а на каждой машине....т.е. раз 5!!! Блин.....видимо я не создаю впечатления...вот досада....
Ольчик, а они подумали что тебе специально ключи в руки дали, чтоб права не спрашивали.
А мои инструктора были очень удивлены что я двумя ногами на педали давлю, на автомате, даже пытались переучить :grin:
Цитата(DarkR18)
видел разбитый красный Гетц, праворукий...
Я только что тоже видела праворукий Гетц, только серый
Цитата(Галчёнок)
Ольчик...что я двумя ногами на педали давлю, на автомате...
для меня это до сих пор удивительно...как так ездить-то можно...
Nebel
Как так? Я так же езжу :!:
я в курсе что у вас это семейное
Цитата(Ольчик)
красивая молоденькая девушка
Може ещё что стоит написать? :???:
Цитата(Karik79)
Как так? Я так же езжу :!:
А тебя кто учил?
DEDA
Я сам учмлся Прям на своемже Гешике В первый же день после того как забрал машину из салона, И это была моя первая машина за рулем которой я сидел
Две ноги 2 педали не чего лишнего
(Я помню

) Вот это я и имел ввиду.
вопрос однако, как на права сдавали...там левая-та точно под сцепление заточена и все...
Я сдавала на механике, отучилась и благополучно сдала с первого раза, а так то сейчас можно и на автомате сдавать, в Пышме есть Гетц(автомат)
так-то в курсе я про все эти тонкости, что сейчас можно. правда и ездить потом тока на автомате. суть-то вопроса не в этом, что можно сейчас...а в том как так учили, что не осталось этого навыка в левой ноге после обучения и она без зазрения совести стала жать по тормозам, вместо того, чтобы покоиться себе и все??
Цитата(Ольчик)
DEDA
не поняла?
Ну самолюбовь просто бросается в глаза. А хорошо это или плохо... :sqwink:
DEDA
самолюбовь - это хорошо...а вообще "красивая" это мнение общественности :smile: .....воть....
Цитата(Ольчик)
DEDA
самолюбовь - это хорошо...а вообще "красивая" это мнение общественности :smile: .....воть....
осталось в стиле автофорума на Е1 сказать: Фотку !
Oleg_em
кхм...дяденька, девачке 22 всего...куда вы?? ))))
а вообще есть жи фотки пачти всех...нада тока поискать
ну я же не женицца собралсо :-)))
Oleg_em
да мне не слабо...выложу )))
Nebel
ты что мне тут кавалеров отбиваешь)))) может мне постарше нужен :grin: ...да ладно я шучу вообще......
эт. я так...типо моральные устои блюду...а то видишь ли
Цитата
ну я же не женицца собралсо
дагадываюсь я чо ты собрался))))
....
а ваще делайте чо хотите...
Цитата(Nebel)
а вообще есть жи фотки пачти всех...нада тока поискать
Вот тут есть
http://foto.mail.ru/list/karik79/2634/
ОФФ. удивительное рядом...
Karik79
ненавижу эту фотку свою....блин поставь туда какую-нить мою клевую фотографию.......а то я там сама на себя не похожа.
Karik79
поставь себе эту, она мне нравится!!! :grin: вот какая я.....
Ну вот, выставили маньяком ;-))
Спасиба Ольчик, действительно красотка !
А где в городе можно чехлы поиcкать ?
Цитата(СтасиК)
ОФФ. удивительное рядом...
справа-то миникупер штоле такой старенький?? машинка мистера бина блин какая-то...
Цитата(Oleg_em)
А где в городе можно чехлы поиcкать ?
Я свои брал на а/р "У вертолета" там их сразу и одели за отдельную плату (200р)
хрен знаит куда это засунуть...
вот вобщем:
http://mig-va.livejournal.com/11697.html
Плохие новости: вчера заметил, что какие-то нехорошие люди, загородили въезд на известное место №1, металлическое ограждение и шлагбаум. :sad: Ну и кто они после этого? :evil:
Цитата(Const)
Плохие новости: вчера заметил, что какие-то нехорошие люди, загородили въезд на известное место №1, металлическое ограждение и шлагбаум. :sad: Ну и кто они после этого? :evil:
Был десять минут назад там...точно цепочка висит и шлагбаум , но открытый... значит в час ночи там точно можно встречаться, кстати большинство надеюсь ночью не работает
Цитата(Texic)
[Был десять минут назад там...точно цепочка висит и шлагбаум , но открытый... значит в час ночи там точно можно встречаться, кстати большинство надеюсь ночью не работает

Встретиться ночью хорошее предложение))) А то все совпадает...работа с встречами клуба..Машинке второй год пошел, а я до сей поры не присутствовала на встречах :sad:
вчера в 7 вечера была встречена девушка Lux в пробке на первомайке)))
правда наклейку увидел тока в зеркало заднего вида..)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.