Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
фиалка
Цитата(Солнышко)
"Да ГОРИ ОНО всё синим пламенем...."

P.S. Москва 1812г. Наполеон

вот так вот, да :roll:

про "КАРИКА" не знаю, утром вроде в курсе был
Солнышко
Цитата(фиалка)
Цитата(Солнышко)
"Да ГОРИ ОНО всё синим пламенем...."

P.S. Москва 1812г. Наполеон

вот так вот, да :roll:

про "КАРИКА" не знаю, утром вроде в курсе был

Прибуду в 20-00, но фоток с собой нет.
Karik79
Народ за последние 3 дня не кто тут не отметился, что всех от жары разморила?
Step
Цитата(Karik79)
Народ за последние 3 дня не кто тут не отметился, что всех от жары разморила?

Цитата(Karik79)
Должен остаться только один.

Дождался ;-)
Karik79
Step

Смешно
:grin: :grin: :grin:
Солнышко
А мы катались в В.Сысерть на день рождения. :cool:
Karik79
Сегодня день рождения у -=nav=- поздравляем :poz:
и все остальные поздравления вот тут
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=168030#168030
Karik79
Народ в выходные едим куда нибуть?
Солнышко
Цитата(Karik79)
Народ в выходные едим куда нибуть?

Мы махнём в Верхотурье! Кто с нами?

Поедем 23 вечером, там ночуем в гостинице или палатке. Утром на службу в церковь. Днём экскурсия по "св.местам", а вечером домой. laugh.gif

Кто с нами?!?! Присоединяйтесь!!! :bud:
Orange
Ехать обязательно нужно! Я за любые предложения, но, если погода позволит, лучше, конечно, куда-нибудь на природу. Очень хочется выбраться из города, вот только хороших мест для отдых я знаю мало. Генерируем идеи и воплощаем их в жизнь!!!!!!
Солнышко
Цитата(Orange)
Ехать обязательно нужно! Я за любые предложения, но, если погода позволит, лучше, конечно, куда-нибудь на природу. Очень хочется выбраться из города, вот только хороших мест для отдых я знаю мало. Генерируем идеи и воплощаем их в жизнь!!!!!!

С нами едешь!?!
Тигровый Кот
фигасе нафлудили!!! smile.gif
все за последние 3 недели прочитать не смог!
Кто-нить обрисуйте в чем собсно дело! smile.gif
Солнышко
Цитата(Тигровый Кот)
фигасе нафлудили!!! smile.gif
все за последние 3 недели прочитать не смог!
Кто-нить обрисуйте в чем собсно дело! smile.gif

КЛУБимся.......блин.....как умеем. Отрываемся как можем. :box:
Тигровый Кот
Я в пятницу получил "тобика" из ремонта smile.gif теперь тож отрываться могу smile.gif))
Солнышко
Кто ещё не посмотрел фильм "ТАЧКИ"?

Очень советуем посмотреть...прикольный....нам очень понравился.. laugh.gif
Солнышко
Фигня какая-то!

В нешем городе скоро ГЕШЕК будет больше чем жигулей, на сайте клуба,из Екатеринбурга, зарегистрировалось 84 человека!!!! , в Июне уже шестеро...., а постоянно общаются и встречаются не более 15... :cry: :cry: :cry:

Где все ? блин :?:

Неуж-то все так заняты сильно.....грусно :mad: :mad:
Солнышко
В прошедшие выходные были Дни рождения у двух ОДНОКЛУБНИКОВ!

24 июня-празновала свой день рождения "Аленький цветочек".

25 июня-отмечал свой праздник "nsv".

От всей души поздравляем!!!!!!!! :poz:
Аленький Цветочек
Цитата(Солнышко)
24 июня-празновала свой день рождения "Аленький цветочек".

От всей души поздравляем!!!!!!!! :poz:

Спасибо за поздравление!
Макс 417
Присоеденяюсь к поздравлениям...
Солнышко
В Екатеринбурге развивается явление «автомобильной» дружбы. Совершенно разных людей объединяет только одинаковая марка их автомобилей. Участники таких сообществ находят друг друга самостоятельно на городских автофорумах в интернете.

По приблизительным подсчетам, сейчас в городе насчитывается около десятка водительских сообществ. Отдохнуть вместе собираются владельцы автомобилей «Тойота», «Ауди», «Субару», «Дэу». Отдельно в городе действуют сообщества французских и российских автомобилей.
В городе существуют даже традиционные места встреч участников различных автосообществ. Так, «тойотоводы» уже не первый год собираются каждую пятницу около ККТ «Космос», свои места для авторандеву имеют также водители автомобилей «Ниссан», «Мазда», «БМВ». Как отмечают сами участники, на такие слеты собирается обычно от 20 до 50 автомобилей одной и той же марки. Водители говорят, что для них подобные встречи – это возможность обсудить насущные автомобильные проблемы, поговорить о запчастях, обсудить самые удобные трассы в Свердловской области.
Узнать сообщества автомобилистов довольно просто по скоплению автомобилей одной и той же марки на трассе. Летом большинство автолюбителей предпочитают проводить такие встречи за городом. Особенно часто автомобилистов можно увидеть на трассе Екатеринбург – Челябинск в районе челябинских озер, где они собираются на шашлыки. Впрочем одними шашлыками дело не ограничивается. Так, весной этого года сообщество владельцев Subaru организовывало мини open-air недалеко от Верхней Пышмы. Вход на закрытую вечеринку осуществлялся исключительно по марке автомобиля.
Новое увлечение екатеринбуржцев собираться по «автомобильным» интересам начали использовать представители городской индустрии развлечений. Так, в этом году в городе начал действовать ночной клуб для автомобилистов: «пройти» туда можно на автомобиле

А про нас-ничего :cry: А наклейки на машинах ,есть тока у нас....!!!!! laugh.gif
Макс 417
У «тойотоводов» тоже есть наклейки... у меня рядом «тойотовод» сидит...
Солнышко
Ниразу не видели на дорогах!

Нада приглядеться! laugh.gif
Ульянка
как попасть в клуб и обзавестись наклейкой. только из Москвы или у нас тоже можно?
Texic
К Карику надо стучаться он скоро здесь появиться. ОН до 18 00 работает. Так что ждем :au:
Karik79
Texic
Ну вот я уже тут
Ульянка
Пиши заказывай сделаем
Солнышко
Ну вот пропустили........

Вчера 6 Июля празновали свой день рождения наши Екатеринбургские одноклубники:

Stas N

Sergant

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :poz:
Солнышко
А СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЕТ СВОЙ ПРАЗДНИК

Сергей - абак

ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!! :git:
Karik79
Тут вот Ульяна спрашивает "Ритуал вступления-то есть? Если нет надо завести и на мне опробовать."
:grin: Может что придумаем? :daz:
Ульянка
А что, меня давно правда, но в археологи лопатой крестили. и поили ,по моему, шипром. Типа причащали. Надо и сюда что-нибудь придумать. Это же память.
Солнышко
Цитата(Ульянка)
А что, меня давно правда, но в археологи лопатой крестили. и поили ,по моему, шипром. Типа причащали. Надо и сюда что-нибудь придумать. Это же память.

Мож..... бензину хлебнуть малость... :shock: laugh.gif
Ульянка
думай еще. это не вкусно и не полезно.
Солнышко
Тогда перепрыгивание на ГЕШКЕ через костёр!!!!!! :bud:
Karik79
Солнышко
Не надо издеваться
Ольчик
я знаю, надо на определенном участке ("полигоне") устраивать "гонки на выживание" типа эта и будет посвящение. кто проедет, тот принят, кто нет.... пробует еще и все равно принят! В судьях выступают участники клуба.
Ульянка
Сьездили на авиашоу. Встретили только Karika. Ждем наклеечки. И самое главное! Мне сказали чсто там сзади дребезжит. Засунули под рамку номера временный "уплотнитель" КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
Karik79
Цитата(Ульянка)
Сьездили на авиашоу. Встретили только Karika. Ждем наклеечки. И самое главное! Мне сказали чсто там сзади дребезжит. Засунули под рамку номера временный "уплотнитель" КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif

А с кариком там еще и Галчёнок был, не заметили?
Ульянка
Сорри.
Karik79
Да кстати всем кому еще надо будут наклейки напишите мне в личку на недели закажу. Укажите цвет и какие надо и сколько.
Karik79
Цитата(Ольчик)
я знаю, надо на определенном участке ("полигоне") устраивать "гонки на выживание"

Выживание - у меня на борту уже 22 звезды и передний гос номер в крави от десятки. О каком выживание реч? :grin:
Ольчик
Karik79
Ну я не знаю, можно что нибудь придумать. Я вам идею, а вы уж тонкости продумывайте.
Texic
Как вам вариант Ревун вброд на Гешике :bud:
Kompik
Цитата(Ольчик)
Karik79
Ну я не знаю, можно что нибудь придумать. Я вам идею, а вы уж тонкости продумывайте.

Есть мысль на встречу организовать чаек или кофейку со стряпней это будет самое вкусное и дружелюбное принятие в клуб. :cool:
Karik79
Может все вместе поедим 15 на Оками холидей. на их праздник за одно и на халяву протестируем другие машины за одно и свои покажем :grin:
Texic
Я поеду однозначно :cool:
Const
Там и встретимся :yaya:
Макс 417
А где это будет? Может и организуем перед этим встречу, а потом желающие туда???
Karik79
Цитата(Макс 417)
А где это будет? Может и организуем перед этим встречу, а потом желающие туда???

Будет проходить 15 на аэропорту уктус время не помню.
Давайте встретимся 15 а позже туда поедим.
Ольчик
Ну блин, я 15 никак не могу. sad.gif
Const
Время: с 11 до 17.
Правда в это время некоторые еще спят :grin:
Макс 417
ToConst
Да бывает такое... 5 дней в неделю подъем в 5.55... отбой в лучшем случае 0.00... так что суббота это святое... хоть немного радости в жизни...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.