Цитата(Flinstoun)
Цитата(Nebel)
Цитата(Психопад)
Цитата(DEDA)
Болейте за каккей, у нас там всё гуд.

ТОока не за Автомобилиста ))))))))))))))))
речь ваще-то о сборных шла, ибо с футболом в городе еще хуже, чем дела автомобилиста :о)
не надо тут !! если не вкурсе, то не путайте людей хотя б
автомобилист вообще никакой
а в футболе все поплану...ждем пока построят стадион
а в мини-футболе "виз-синара" вообще чемпион страны и обладатель кубка уефа...
я-то вот как раз в курсе. минифут я ваще не рассматривал здесь. они большой мячик это две разыне вещт, хотя визовцы маладцы, но поправлю - кубок они в этом сезоне не взяли :о) финалистами тока были.
насчет ждем стадиона - хыхы:о) мы уж какой там год его ждем? а ниче, что Синара, какбе мягко послала ща с баблом, и из китайского кредита пока ниче не упало...вобщем стадион это дооолгая и нудная пестня. но верить в нее конечно можно :о) вот например
статья ключевые фразы начинаются после описания фундамента для беговых дорожек и заканчиваются кредитом :о) а так я 2 руками и 2 ногами за то, чтобы достроили они стадион, дико надоело на уралмаш гонять УГ это смареть :о)
а вообще я вот игру команд предлагаю оценивать и уровень лиги...у авто проблески игры начинают появляться, потому как наблюдал игру и до сезона и вот в сезоне уже несколько матчей заценил, при всем при том, что играют они во второй по силе лиге мира..про уралмаш тоже самое сказать не могу, ну нет игры, хотя чаще складывается впечатление, что их просто сдерживают, чтобы случайно не вышли, к тому же пердив средненького европейского чемпионата, силу нашего чемпионата думаю все могли оценить по матчам в лиге европы и отборочных матчах ЛЧ ))) так что в целом картина с футом гораздо хуже, чем с шайбой.
Футбол всегда был ниже хоккея, в плане наших завоеваний. Всегда.
Что СССР, что Россия.
Психопад
13.10.2009, 16:09
Nebel оверквотер :roll:
Психопад
13.10.2009, 19:29
Saggitarius
14.10.2009, 5:40
Психопад
ящик пива :oops:
Как вам игра? Имхо, из серии УГ.
в целом ну вобщем-то че ждать еще было? фееричного бегания по полю и умопомрачительных ударов в девятки?? вряд ли. на стыки мы вышли, вобщем-то было б неплохо для статистики победить, но один Игнашевич знает, чо он так ударил и еще чел 10 примерно догадываются, что ж они гады не смогли мячк запинать. вобщем ждем жеребьевку и все тут ))
ps сдается мне посещал букмеров игнашевич матча заранее
Дима, да, "девятки". Потому что есть и Биля, и Янбаев и этот.... типа лучшей забивала. Вот они должны были "умереть".
Игнат конечно да... че бить поперся - хз.
Чего в сборной делает Биля, это мой второй вечный вопрос, после вопроса "что там делают братья"...янбаев, эта который типа защитник? чудную передачу который выложил азерам как на блюдечке?? ладно они там с офсайдом натупили, да Игореха подсуетился..а лучший забивала это из рупина штоле который?? ну явно он ща потянет в сборной... вобщем-то не те это ребята не те...
а насчет Игнашевича, так-то он частенько пендали шмаляет, раз штатного в этой игре не было, вот видимо и пошел.
Nebel, вот и я про то же. Ребятам дали шанс, а они... Ну Янбаев пару раз выручал (тупо за счет скорости), а остальные - хз где были.
Игнашевича знаю как чувака, с одуревшим ударом. То, что он сотворил вчера.... ну ... хз что ваще было такое....
ps. И не "братья" они, а "сестры"
pss. Да! Самое главное, что хотел сказать - если мы начали причислять себя к командам ТОП-уровня, нельзя вот такие игры играть.
psss. Комментаторы повеселили вчера.
Психопад
15.10.2009, 7:05
А pssssssss ?
vikeburg
15.10.2009, 9:12
Мертвый матч - мертвые комментаторы :smile:
Согласен с DEDA - команды "первой корзины" так играть не должны. Но опять же мотивации у команды НЕ БЫЛО - все и так было ясно в таблице, то что им на..рать на болельщиков...это всегда присутствовало :evil:
Nebel высказал очень интересное предположение о букмекере. Я уже начинаю склоняться к мысли, что кто-то поднял нехилый банк. Правда, Гус, наверно не знает об этом :smile:
Цитата(vikeburg)
Мертвый матч - мертвые комментаторы :smile:
Согласен с DEDA - команды "первой корзины" так играть не должны. Но опять же мотивации у команды НЕ БЫЛО - все и так было ясно в таблице, то что им на..рать на болельщиков...это всегда присутствовало :evil:
Сталина им не хватало )))
(ComedyClub)
а есть такие кому пофигу? мне вот вчера все пишут про матч, какие все кривоногие, бла бла. а мне вот чото фиолетово.
Цитата(Kuzz)
а есть такие кому пофигу? мне вот вчера все пишут про матч, какие все кривоногие, бла бла. а мне вот чото фиолетово.
Дак... людьми правят эмоции.
И ваще вам, мальчик, в тунинх. :roll:
Kuzz
есть. Психопад. хотя он тока вроде на хоккей положил :о)
и ваще со ссылкой на твои фоты вкантакте на фоне разрисованных в российский триколор машины...глорихантер ты, вот ты кто )))
Nebel, горлохантер? Или че? Что-за слово написал?
А сам-то... нигелист.
Кстати, заметили, что
Nebel - копия Торбинского? Его, кстати, как зовут?
DEDA
хыхы..вряд ли...но все равно теперь жду потока локогерлз. кстати, судя по возрасту, он все же позже был сделан, так что кто чья копия это еще спорный вопрос.
а че картинки с превью на том же радикале никак?? имха удобнее так...
gloryhunter - охотник за славой. карочи к ним относятся те, кто вдруг вспоминает, что у нас есть сборная по тому или иному виду спорта (как правило фут или хок), в моменты когда эта сборная чего-то выигрывает. основные всплески активности глорихантеров наблюдались после последних финалов ЧМ по хоккею и после выхода нашей сборной в 1/2 ЧЕ по футболу 2008.кстати, не обязательно сборная должна чего-то выиграть, подобных персонажей много было и после выигрышей коняшками и сенитом кубков уефа.
локальный всплекс активности наблюдался 15.07.09 в игре ФК Урал(маш) против столичного ЦСКА. вот как-то так :о)
Nebel, да я пошутил на счёт слова, ты чо :о)
карочи дабы отвлечь внимание от фотки имени меня...все дружно смотрим скрытые подробности матча Россия-Германия...
тут вот смотрим временами весело.
Психопад
15.10.2009, 14:20
Цитата(Kuzz)
Мне пофигу, я тока такие мачи смотрю, типа РОС-ГЕРМ, значит я Глорихантер, да и пох
Цитата(Nebel)
карочи дабы отвлечь внимание от фотки имени меня...все дружно смотрим скрытые подробности матча Россия-Германия...
Мне седня это кидали уже, вата какаето, посмотрел 10 секунд и выключил
Цитата(Психопад)
Цитата(Nebel)
все дружно смотрим скрытые подробности матча Россия-Германия...
Мне седня это кидали уже, вата какаето, посмотрел 10 секунд и выключил

Не, очень прикольно. :grin:
- Это кто?
- Березуцкий.
- А чё он на поле делает? Я его не выпускал.
Психопад
15.10.2009, 17:29
Сё равно вата
Saggitarius
15.10.2009, 18:01
А между тем 24 октября Всероссийская акция протеста автолюбителей... Мазда-клуб присоединяется к акции. Вот на почту пришло:
"Уважаемые одноклубники!
Мы решили официально всем клубом поддержать Федерацию Автовладельцев Росcии и принять участие во Всероссийской акции протеста в защиту своих прав, которая состоится
24 октября этого года.
Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива - все это противоречит интересам социальной группы автомобилистов, в том числе и наши, владельцев Мазда. По сути «власть», ведет с нами откровенную необъявленную войну.
Пока мы будем молчать «власть» и дальше будет решать свои проблемы за наш счет.
Мы призываем всех владельцев Mazda и других автомобилистов , граждан с активной позицией поддержать акции протеста в своих городах и привлечь другие автомобильные клубы! В знак солидарности предлагаем прикрепить в этот день, символ акции желтую ленточку, наклеить специальную наклейку или написать на заднем стекле автомобиля с помощью продающегося в автозапчастях специального карандаша лозунг : "Мы написали Медведеву, ждем реакции" включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также
подписать обращение к Президенту РФ.
Только все вместе мы можем отстоять свои права! Но мы должны понимать, что никто не будет этого делать за нас, что за свои права нужно бороться!@[size=18][/size]
Психопад
15.10.2009, 19:12
Чет друг на мазде, который в клубе ниче не грил пока.
Вопросы:
1)
Saggitarius ты в мазда клубе!?!?!?
2) Думаете чета изменится!?
3) Я кроме повышения цен на бенз ниче на себе более не ощущаю.
4) Скока раз уже проходила эта акция, скока раз еще будет проходить
Я пас...
BlueOnyx
15.10.2009, 20:24
Власти ЭТОЙ СТРАНЫ уже давно положили на интересы всего населения. По другому не представляется возможным ближайшие 200-300 лет (если только не будет революции, к которой, так, между делом, прошу заметить, я лично - не призываю и не настаиваю).
P.S. ... а всему мазда-клубу позвольне выразить свое личное фи хотябы за то, что они существуют, по тому лишь признаку, что пользуются товарами страны, с которой официально ЭТА СТРАНА находимся в состоянии войны, и которая имеет к ЭТОЙ СТРАНЕ неудовлетворенные территориальные претензии.
Психопад
15.10.2009, 20:34
НА скоко я понял предыдущий пост, то всем, кто пользуется японскими вещами, выговариваем фи!?!? Тогда Самсунг, Сони, Тоёта, да РОЛЛЫ в конце концов отменяем, типа вот так показываем свою неприязнь?? Я считаю что чтото тут не правильно .....
Лучше выразить ФИ ТАЗоводам, чтоб не поддерживали наш автопром, чтобы уж правительство совсем смирилось и снесло завод нафег...
самсунг корея какбе...а насчет сони я нихера не согласен на фи..))
Цитата(Saggitarius)
А между тем 24 октября Всероссийская акция протеста автолюбителей... Мазда-клуб присоединяется к акции. Вот на почту пришло:
"Уважаемые одноклубники!
Мы решили официально всем клубом поддержать Федерацию Автовладельцев Росcии и принять участие во Всероссийской акции протеста в защиту своих прав, которая состоится
...
Только все вместе мы можем отстоять свои права! Но мы должны понимать, что никто не будет этого делать за нас, что за свои права нужно бороться!@[size=18][/size]
Это к Куззу. Он такое любит.
Saggitarius
16.10.2009, 5:54
Психопад
в свое время надо было инфу по мазде... зарегился на форуме, сейчас вот сообщения приходят

отписываться от рассылок не стал.
По поводу акции - каждый сам решает надо ему это или нет... но если просто тупо сидеть - чиновники и дальше будут произвол произволить...
BlueOnyx объясни глупому: с кем эт у нас офицальные военные действия объявлены :smile:
и когда это объявление было...
BlueOnyx
16.10.2009, 6:06
Цитата(Saggitarius)
BlueOnyx объясни глупому: с кем эт у нас офицальные военные действия объявлены :smile:
и когда это объявление было...
Чуток ошибся, :kto: мирного договора нет, а состояние войны прекращено согласно советско-японской декларации 1953 года. :-k С кем не бывает, еще и с пивом. :alc:
Цитата
По поводу акции - каждый сам решает надо ему это или нет... но если просто тупо сидеть - чиновники и дальше будут произвол произволить...
Вы наивные как ... дети. Ну представте себя на месте чинуши. Ну ездят чё-то там с какими-то наклейками машинки и чо? Он подорвётся что-то делать? Или вы сами такие исполнительные, внимательные и чуткие? Как только поступает какое-то указание, сразу же бросаетесь его делать?
ВЫ САМИ часто видите что с другими людьми происходит? Понимаете, почему так происходит с ними? Вы милосердные, всем помагаете?
Психопад
16.10.2009, 7:44
Цитата(Nebel)
самсунг корея какбе...а насчет сони я нихера не согласен на фи..))
Ну простите, значит Самсунг наша тема )) Хотя бляха, всегда думал что японцы...
Цитата(DEDA)
Цитата
Вы наивные как ... дети. Ну представте себя на месте чинуши. Ну ездят чё-то там с какими-то наклейками машинки и чо? Он подорвётся что-то делать? Или вы сами такие исполнительные, внимательные и чуткие? Как только поступает какое-то указание, сразу же бросаетесь его делать?
ВЫ САМИ часто видите что с другими людьми происходит? Понимаете, почему так происходит с ними? Вы милосердные, всем помагаете?
+1
Психопад
16.10.2009, 8:56
Kuzz
Низя так жить %(
Saggitarius
16.10.2009, 9:54
DEDA подорваться - не подорвется... но может и задумается... если как ты рассуждать - то чиновникам хоть революцию устрой - им пофиг будет? вряд ли...
Психопад
ну тебе (да и
DEDE) же тоже пофиг...

судя по вашим ответам
ps я не призываю идти на акцию, я просто выложил инфу

скорее всего, и сам не пойду.... но "письмо президенту" подписал
Психопад
16.10.2009, 12:17
Нее, я про то что мы обсуждаем, но не пишем в каждом топике ПОФЕГ!
Кста
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-310291...tion_id-13.html
Чел вот так вот выразил протест ))
Цитата(Kuzz)
мне опять пофик :grin:
Ты иди жезлы в п..пы рассовывай

))
Цитата(Saggitarius)
DEDA подорваться - не подорвется... но может и задумается...
О как. Ты часто задумываешься, к примеру, о работниках комунальных служб? Или о тв-мастерах, что антенны ставят?
Или в твоём понимании чиновник сидит и думает о народе. И причем, я говорю про "идеального чиновника". Те, что во власти - ваще....
Не думают они, Лёха о нас, хоть ты тресни. И наклейки... ну это как "купите журналы в помощь детям Африки". (или ты бы купил?

)
Цитата(Saggitarius)
если как ты рассуждать - то чиновникам хоть революцию устрой - им пофиг будет? вряд ли...
Психопад
ну тебе (да и
DEDE) же тоже пофиг...

судя по вашим ответам
ps я не призываю идти на акцию, я просто выложил инфу

скорее всего, и сам не пойду.... но "письмо президенту" подписал

Это напоминает некый флэш-моб (правильно сказал?), типа по аське "Нужна кровь!".... вобщем по-существу спам и обыдлячивание людей (все равны). ИМХО.
Я не против реформ и воздействия, я против вот таких ... методов.
Saggitarius
16.10.2009, 13:07
DEDA
Начнут бастовать - задумаюсь - а че им надо? а по сути - эт работа чиновника думать о народе... в моем понимании
как в твоем понимании должны выглядеть меры воздействия простого народа на чиновников?

не в идеале, а в реальности, в жизни...
Цитата(Saggitarius)
DEDA
Начнут бастовать - задумаюсь - а че им надо? а по сути - эт работа чиновника думать о народе... в моем понимании
как в твоем понимании должны выглядеть меры воздействия простого народа на чиновников?

не в идеале, а в реальности, в жизни...
Погоди, мы до забастовок вроде не дошли. В "акции" предлагалсь наклеить что-то и/или написать на стекле "Я люблю Медведева!".... а не, "Я написал Медведеву!".... (ну что-то подобное, главно - что всем сразу станет ясно и понятно).
По идее, да, должен думать о народе. Но, говорю, ты часто задумываешься о тех, кто рядом стобой делает свой труд? Лифтёры. уборщики.... Те, кого не видно, но они есть. И то, что дворник повяжет на метлу ленту - мне вот лично будет пофиг, ибо не показатель.
Какие методы? Пусть каждый сам себе выбирает. Я себе выбрал.
Да! Для начала вот такой вам вопрос. ЧТО должна делать ВЛАСТЬ в Стране?
caption
16.10.2009, 13:34
Эффективно управлять страной, так думаю))
BlueOnyx
16.10.2009, 13:46
Вас всех посодют, ... нет... сначала канешно посудят, но потом, обязательно посодют, как Ходорковского.
DEDA ... для обыдлячивания, говоришь?! хех!
Я как Kuzz - мне пофик. Потому, что быть с ними за одно - противно. Быть против них - опасно (я-бы даже сказал, смертельно опасно). Перечисленные выше акции лишь способ засветиться для очредных активистов стремящихся во власть. Вощем, я постою в сторонке, погляжу как они друг-друга перегрызут, а потом...
Цитата(BlueOnyx)
DEDA ... для обыдлячивания, говоришь?! хех!
Да. Любое подавление своеволия - обезличивание. ТЫ - рассылаешь спам по аске не по своей воле, а типа так надо (помочь/поучавствовать и т.п.). Подавляется уникальность, коллектив превращается в стадо.
Цитата(BlueOnyx)
Я как Kuzz - мне пофик. Потому, что быть с ними за одно - противно. Быть против них - опасно (я-бы даже сказал, смертельно опасно). Перечисленные выше акции лишь способ засветиться для очредных активистов стремящихся во власть. Вощем, я постою в сторонке, погляжу как они друг-друга перегрызут, а потом...
Вобщем-то здравое решение.
Хотя "пофик" быть не может. Как ты относишься к проблеме вымирания estatus prompitus (маленькая медуза с хордой) из-за загрязнения вод атлантики? Пофик? Нет, тебя просто это не касается, т.е. наплевать. Это не "плохо" или "хорошо", это просто ответ. Мир не состоит из значений булева.
vikeburg
16.10.2009, 14:24
Чего-то, господа, вы круто тему подняли для пятничного вечера :smile:
Мне наверно ближе точка зрения BlueOnyx - быть с ними заодно - действительно противно. У нет желания превращаться в жителя "энергетической сверхдержавы". Хотя мне далеко не пофек, что они творят со страной, но методы противодействия не те... Я не хочу революции, но глядя на наших "дорогих россиян"... начинаешь задумываться о чем-то.
После Сталина остался только военный френч и сверхдержава (не энергетическая, а ядерная :grin: ), после наших "дорогих россиян" хотя б Россия осталась. Это так для общего размышления.
Психопад
16.10.2009, 19:06
DEDA
Чет реально чето у тебя седня случилось

нифига тебя прет то, похлеще чем меня....
мне пофиг потому что ничего для меня не изменит ни участие в акции ни неучастие. а если не видно разницы - зачем платить больше? и еще я против праворучек.
от политических распрей я далек, пока у власти ер мы будем быдлом. а ер будет у власти, пока мы быдло. замкнутый круг
Цитата(Психопад)
DEDA
Чет реально чето у тебя седня случилось

нифига тебя прет то, похлеще чем меня....
Пип..ц, Андрей. Ты тоже. Объясню.
Считаю так -
хочешь,
знаешь КАК порулить проблему - иди в политику.
Не знаешь как - все твои попытки не более чем юношеский ананизм.
Цитата(Kuzz)
от политических распрей я далек, пока у власти ер мы будем быдлом. а ер будет у власти, пока мы быдло. замкнутый круг
А при ком мы
не были быдлом?
"Быдло" - это не только в политике. В магазине, в транспорте, с клиентами... Думаю, тебе, как человеку трогающему клавишы, хорошо известна фраза "Пипл схавает". Имхо, это отношение как к быдлу.

Вот это - замкнутый круг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.