Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Василий ArcherVZ
нет, страховки нет.
А, может, у кого-н. есть в запасе стекло правое переднее? В сервисе сказали ждать 2 недели. Холодновато будет ездить. Может, кто знает места, где можно достать стекло?

Заранее благодарен.
Gromoboy
Попробуй узнать в "Корейце" Щербакова 41, 269-93-40
Kompik
Да мне кажется в запасе то никто не имеет стекла,

А че сигналка была да? правда ночью в гараже хоть заорись ниче не поможет.
----------------
кстати неплохо сделали раздел гетц-клуб в регионах, это тема.
Василий ArcherVZ
Я радуюсь, что не включил сигналку. А то эти гоблины еще полезли бы под капот, заодно бы сняли аккумулятор. Рядом машина стояла с сигналкой. Аккум. сняли. Сигналку отрезали. Фары пытались отвинтить. Щас думаю, надо было двери не закрывать smile.gif Стекло было бы целее. И вообще, магнитолу надо было на салазках сделать, чтобы просто вытаскивалась.

Вчера вечером оценил повреждения. Сломана декоративная центральная панель (защелки обломаны). Сломаны кнопки включения кондея и обогрева заднего стекла. Сломаны механизмы всех тяг (режимы обдува и температуры). Немного перекосился механизм переключения заслонок (под рулем) - но это я уже исправил. Обломалось ушко у заслонки внешней и внутренней вентиляции (за которое цепляется проволочная тяга) - находится за бардачком, рядом с воздушным фильтром. Ну и, конечно, все проволочные тяги разогнулись. Вроде все. Но и этого не мало. Теперь все это надо где-то искать. Или всю эту консоль в сборе откуда-то привезти. Да, и еще они уперли вместе с магнитолой железный кожух, в который она ставилась (он был в машине уже при покупке).

Ради успокоения твержу себе, что давно хотел поменять магнитолу smile.gif,
что все равно что-то за панелью постукивало - надо было снимать так и так,
что сейчас появился шанс поменять цвет подсветки кнопочек, да и вообще, поближе познакомиться с устройством Геши smile.gif

Стекло я заказал через еврогласс. Стоит 2950. И работа по установке где-то 450 руб. Стекло привезут в среду - тогда же и поставят.

Кстати, в евроглассе продают зимние дворники. Кому интересно. Стоимость 450 р. За штуку.

Ну, всем удачи и отсутствия вот таких вот мелочей жизни. Берегите машины.
Kompik
за машиной круглосуточного наблюдения все равно не установить, у меня вот тоже был случай в 1997 году, была в гараже 21093, упакованная сигналка тонировка короче как у всех пацанов.
Угнали, причем что бы залезть в гараж сломали стенку из соседнего гаража, угнали и соседа машину и мою, ( и не лень было стену разбирать )
вобщем после этого не стал я ставить никакие противоугонки (бесполезно)
купил шестерку, 1 год я ездил с мафоном на батарейках под сиденьем, радио играло и хорошо, потом надоело снова купил магнитолу, опять прокатался 1 год, и у мегамарта сперли ее да еще 40 руб из козырька и блок сигарет из бардачка,( не распечатанный) и двери оставили на растопашку открытыми, я пришел смотрю магнитолы нет уже даже растраиваться не стал. Потому что знаешь что магнитола это уже как красная тряпка на быка действует.
Потом ездил 4 мес опять без музыки, потому что гетца хотел уже брать.
------------------
вобщем тока страховка щас может спасти.
------------------
Жалко конечно раскуроченную панель сволочи аккуратно не умеют работать.
---------------
может фотки есть раскуроченной панели хоть посмотреть на сколь страшно все это смотрица.
Макс 417
Здравствуйте всем.
Решил присоеденится, если возмете. Давно не заглядывал на сайт, хотя он мне помог выбрать машинку (выбор пал на Гетц). История покупки в Автосане огорчила до невозможности... Решил обслуживаться в Оками, сегодня ТО 15 тыс. Приехал мастер сказал без скидок типа не унас брали. Хотелось узнать у кого они есть и можно ли их как-то получить. И еще вопрос нужно ли развал-схождения делать, а то мастер молчит, машину вроде не "уводит" ни в какую сторону.
Сочуствую Kompikу.
Жаль что на встречи не мог приехать ни на 3, ни на 4. очень надеюсь на следующую попаду.
Всем удачи.
Kompik
Развал-схождение делать нет необходимости, если машину не ведет и резину не хавает, думаю скоро уже надо будет организовать встречу в первую в этом году, только вот не часто заходят на сайт "однополчане" :grin:
-------------------
Сегодня был прикол так то не совсем веселый :shock:
еду вобщем к перекрестку, ну так скорость была нормальной и пере до мной выполз какой то водила с прилегающей со двора дороги, ну я начал тормозить. Ну как обычно у перекрестка накаты лед.
Вобщем колесья сразу в юз, но машину не ведет все типа норма. прерывесто давай нажимать на тормоз. И че думаетет тормоза то пропали..... :shock: Я тихо не доумеваю че такое вобщем спасло что правый ряд был свободен я туды заруливаю и уже почти докатился до середины перекрестка ручником торможу.........
----------------
итог: оказывается во время торможения заглох движок. Вот и результат тормозов нет. Хорошо вот с раннего утра движение еще слабое, а если бы в центре города такое бы случилось...... мда..
Галчёнок
Цитата(Gromoboy)
Попробуй узнать в "Корейце" Щербакова 41, 269-93-40
Кореец переехал на Щербакова 7, телефон тот же
Галчёнок
Цитата(Василий ArcherVZ)
Может, кто знает места, где можно достать стекло?
Нам 1 января разбили боковое у водителя, брали на Ключевской 12 или 14(точно не знаю), стоит 2100, от них есть сервис где-то на Керамике 700-800р установка
Gromoboy
Да уж, количество приключений на количество машинок явно повышенное.
Галчёнок
Разделение по городам очень удобно
Макс 417
Машинок не так и мало, только о клубе мало знают.
Галчёнок
Цитата(Макс 417)
Машинок не так и мало, только о клубе мало знают.
после каждой встречи визитки раздаем, в руки водителю или на дверь, видимо не всем это интересно
Макс 417
Спорить не буду, но сам чисто случайно нашел эту страничку на "просторах" интернета, когда машину выбирал. Может разместить объявление где-нибудь на Е1 что есть такой клуб, а силком никто не тянет.
Тигровый Кот
Цитата(Василий ArcherVZ)
Всем день добрый!

Сегодня мне варварски разбили стекло, вырвали переднюю панель и достали магнитолу... Вырваны заодно все провода от панели и тяги... я в трансе... Все это произошло ночью в подземном гараже.... страшно смотреть теперь...

РАСПОЛОЖЕНИЕ И НАЗВАНИЕ ГАРАЖА В СТУДИЮ!!!
Галчёнок
встречаться будем или нет :?: :!:
Василий ArcherVZ
Тигровый Кот Гараж на ЖБИ. Подземный.

Kompik По поводу фотографий: я сначала думал сфоткать, но потом решил, что не стоит это запечетлять. А сегодня я вставил стекло. Теперь машина выглядит, как после покупки. Вместо магнитолы черный квадрат.
Василий ArcherVZ
Если в бардачок класть компакт-диск, то можно нечаянно попасть в щель между бардачком и полочкой на панели. Тогда он проваливается куда-то за воздуховод. И ищи его - век не сыщешь. По случаю разборки машины как раз обнаружил давно пропавший компакт-диск smile.gif
Kompik
Цитата(Макс 417)
Спорить не буду, но сам чисто случайно нашел эту страничку на "просторах" интернета, когда машину выбирал. Может разместить объявление где-нибудь на Е1 что есть такой клуб, а силком никто не тянет.

размещение банера на Е1 вещь конечно хорошая, но уж больно дорого это обходится, даже если скинуться то не хватит денюжек от маленького нашего клуба.
Kompik
Кстати надо в наш раздел перетащить ссылку на наши фотки (гетц-клуба ёбург) что бы новички смотрели и знали нас ну и у них проявлялось желание посетить встречи.
Karik79
И тишина....... Замёрзли все....?
Макс 417
Приветствую всех участников состоявшейся встречи!
Надеюсь все у всех в порядке машинки заводятся и бегают :-)
Честно, очень понравилось... Приятно было познакомиться.
Не претендую на оригинальность идеи, но.... Может кроме обмена опытом, интересных встреч для членов клуба придумать что-нибудь в плане выгоды вступать в клуб... Например, попробывать поговорить с руководством Оками на счет скидок членам клуба (понятно, что у многих они есть), но и то будет актуально, взамен дополнительная реклама, ну может еще что-нибудь интересное... Это только идея (не судите строго) ;-)
Ириска
Цитата(Karik79)
И тишина....... Замёрзли все....?

Не, не замерзли smile.gif
Руки после боулинга не поднимаются... laugh.gif
Галчёнок
А из боулинга так и не получилось сообщение на сайт отправить :sad:
Karik79
Цитата(Макс 417)
Может кроме обмена опытом, интересных встреч для членов клуба придумать что-нибудь в плане выгоды вступать в клуб... Например, попробывать поговорить с руководством Оками на счет скидок членам клуба (понятно, что у многих они есть), но и то будет актуально, взамен дополнительная реклама, ну может еще что-нибудь интересное... Это только идея (не судите строго) ;-)

Не плохая идея надо будет порешать :!:
Anny
ну вот, а говорили, что про встречи можно на форуме узнать, а тут я ничего не нашла... а встреча видимо была :cry: ну ладно, может следущей дождусь...
AleXXXandr
Anny

Вау, типа была встреча а об этом никто не знал??? А почему остальных не придупредили??? :cool:
Karik79
Цитата(AleXXXandr)
Anny

Вау, типа была встреча а об этом никто не знал??? А почему остальных не придупредили??? :cool:

Я стораюсь всех придупреждать по смс видимо еще пока телефона не знаю
Gromoboy
Странно, как Вы не заметили. Вот же была тема: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...364&start=0
Галчёнок
А кого мы видим постоянно на Шевченко?
Gromoboy
Меня
Галчёнок
Gromoboy
Видимо вчера тоже видились.

У нас снова ДТП :box: , сейчас мне звонил Кирилл, говорит БМВ на встречку выкинуло, пострадала наша дверь, крыло водителя :sad: а у него ничего :evil:
Макс 417
Так мы почти рядом, я на Свердлова кино Урал...
Галченку: Сочуствую!
Наверно он виноват... Очередь в кузовной опять небось...
Karik79
Цитата(Макс 417)
Галченку: Сочуствую!
Наверно он виноват... Очередь в кузовной опять небось...

Ага опять ....... :sad: А виноват Этот ...пи.. на BMV и что самое обидное у него даже чарапины нет. ну зато я по его страховке себе весь перед отремантирую. ;-)
Тигровый Кот
Кого-то я вчера вечером на Волгоградской измигал :bud:
Karik79
Цитата(Тигровый Кот)
Кого-то я вчера вечером на Волгоградской измигал :bud:

Какого цвета была?
Karik79
Тигровый Кот
Сам то где потерялся?
Тигровый Кот
Серебристого кого-то...
Kompik
Цитата(Тигровый Кот)
Серебристого кого-то...

один раз в день я по волгоградской проезжаю, когда с работы домой еду. :cool:

но морганий вроде не замечал я.
Тигровый Кот
Цитата(Kompik)
Цитата(Тигровый Кот)
Серебристого кого-то...

один раз в день я по волгоградской проезжаю, когда с работы домой еду. :cool:

но морганий вроде не замечал я.

Да уж тебя бы я узнааааал... smile.gif
Галчёнок
Сегодня передали визитку, водителю Гетца, у машинки разбито заднее стекло, водитель заметно расстроен, жалко машинку :sad:
Макс 417
Всем привет! Заняты все наверно, мало пишем. Надеюсь все у всех в порядке, стартер крутит, двигатель заводится, колеса крутятся и за рулем Ваших любимых Гетцев хорошо и удобно... ;-) Оставлял пару визиток, но владельцев не видел... Результат не понятен.

Галченку: Как Ваша машинка поживает?
Галчёнок
Цитата(Макс 417)
Галченку: Как Ваша машинка поживает?

Да все вроде бы хорошо, ездим :rev:
Макс 417
Я имел ввиду ремонт? Уже сделали?
Галчёнок
Цитата(Макс 417)
Я имел ввиду ремонт? Уже сделали?
нет еще, это долгая история, еще не все документы собраны, нам в ГАИ только справку какую-то неделю делали :evil:
Karik79
Цитата(Галчёнок)
в ГАИ только справку какую-то неделю делали :evil:

Справка формы 37
Karik79
Макс 417
А вообще по сбору всех бумаг больше всего времени занимает страховая. :sad:
Макс 417
Так "раненные" и ездите? Понятно что это долго... На очередь в кузовной то уже встали?
Karik79
Макс 417
У меня там уже знакомый работает так что с этим броблем не будет :cool:
Галчёнок
Мне на почту пришла вот такая рекламка:

Тест-Драйв в стиле рок-н-ролл на горе Волчиха!

11 марта с 12.00 до 17.00 на горнолыжном курорте «Волчиха» состоится весенний тест-драйв и зажигательный праздник рок-н-ролла! Оторвись по полной вместе с Оками Моторс!
Приезжайте всей семьей весело провести время вместе с нами. Вас ждет активный отдых на природе и шумная, задорная программа:
• Рок-н-ролльный тест-драйв всего модельного ряда Hyundai
и Mitsubishi.Проверь, на что способны настоящие автомобили!
• Зажигательные ритмы в стиле Элвиса, Биттлз и Чака Берри
• Яркие тантамарески. Сфотографируйся в образе Элвиса Пресли
и получи фото на память. Стань звездой рок-н-ролла!
• Снежный дартс и зимние забавы
• Food rave - кухня для полного отрыва
• Веселые конкурсы и рок-н-ролльные призы!
Приезжайте.
Будет весело!
Вход свободный.
11 марта с 12.00 до 17.00 зажигай вместе с Оками Моторс!
Все подробности по телефону: (343) 222-22-20
Схема проезда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.