Василий ArcherVZ
26.1.2006, 11:44
нет, страховки нет.
А, может, у кого-н. есть в запасе стекло правое переднее? В сервисе сказали ждать 2 недели. Холодновато будет ездить. Может, кто знает места, где можно достать стекло?
Заранее благодарен.
Gromoboy
26.1.2006, 15:45
Попробуй узнать в "Корейце" Щербакова 41, 269-93-40
Да мне кажется в запасе то никто не имеет стекла,
А че сигналка была да? правда ночью в гараже хоть заорись ниче не поможет.
----------------
кстати неплохо сделали раздел гетц-клуб в регионах, это тема.
Василий ArcherVZ
27.1.2006, 17:44
Я радуюсь, что не включил сигналку. А то эти гоблины еще полезли бы под капот, заодно бы сняли аккумулятор. Рядом машина стояла с сигналкой. Аккум. сняли. Сигналку отрезали. Фары пытались отвинтить. Щас думаю, надо было двери не закрывать

Стекло было бы целее. И вообще, магнитолу надо было на салазках сделать, чтобы просто вытаскивалась.
Вчера вечером оценил повреждения. Сломана декоративная центральная панель (защелки обломаны). Сломаны кнопки включения кондея и обогрева заднего стекла. Сломаны механизмы всех тяг (режимы обдува и температуры). Немного перекосился механизм переключения заслонок (под рулем) - но это я уже исправил. Обломалось ушко у заслонки внешней и внутренней вентиляции (за которое цепляется проволочная тяга) - находится за бардачком, рядом с воздушным фильтром. Ну и, конечно, все проволочные тяги разогнулись. Вроде все. Но и этого не мало. Теперь все это надо где-то искать. Или всю эту консоль в сборе откуда-то привезти. Да, и еще они уперли вместе с магнитолой железный кожух, в который она ставилась (он был в машине уже при покупке).
Ради успокоения твержу себе, что давно хотел поменять магнитолу

,
что все равно что-то за панелью постукивало - надо было снимать так и так,
что сейчас появился шанс поменять цвет подсветки кнопочек, да и вообще, поближе познакомиться с устройством Геши
Стекло я заказал через еврогласс. Стоит 2950. И работа по установке где-то 450 руб. Стекло привезут в среду - тогда же и поставят.
Кстати, в евроглассе продают зимние дворники. Кому интересно. Стоимость 450 р. За штуку.
Ну, всем удачи и отсутствия вот таких вот мелочей жизни. Берегите машины.
за машиной круглосуточного наблюдения все равно не установить, у меня вот тоже был случай в 1997 году, была в гараже 21093, упакованная сигналка тонировка короче как у всех пацанов.
Угнали, причем что бы залезть в гараж сломали стенку из соседнего гаража, угнали и соседа машину и мою, ( и не лень было стену разбирать )
вобщем после этого не стал я ставить никакие противоугонки (бесполезно)
купил шестерку, 1 год я ездил с мафоном на батарейках под сиденьем, радио играло и хорошо, потом надоело снова купил магнитолу, опять прокатался 1 год, и у мегамарта сперли ее да еще 40 руб из козырька и блок сигарет из бардачка,( не распечатанный) и двери оставили на растопашку открытыми, я пришел смотрю магнитолы нет уже даже растраиваться не стал. Потому что знаешь что магнитола это уже как красная тряпка на быка действует.
Потом ездил 4 мес опять без музыки, потому что гетца хотел уже брать.
------------------
вобщем тока страховка щас может спасти.
------------------
Жалко конечно раскуроченную панель сволочи аккуратно не умеют работать.
---------------
может фотки есть раскуроченной панели хоть посмотреть на сколь страшно все это смотрица.
Макс 417
28.1.2006, 13:37
Здравствуйте всем.
Решил присоеденится, если возмете. Давно не заглядывал на сайт, хотя он мне помог выбрать машинку (выбор пал на Гетц). История покупки в Автосане огорчила до невозможности... Решил обслуживаться в Оками, сегодня ТО 15 тыс. Приехал мастер сказал без скидок типа не унас брали. Хотелось узнать у кого они есть и можно ли их как-то получить. И еще вопрос нужно ли развал-схождения делать, а то мастер молчит, машину вроде не "уводит" ни в какую сторону.
Сочуствую Kompikу.
Жаль что на встречи не мог приехать ни на 3, ни на 4. очень надеюсь на следующую попаду.
Всем удачи.
Развал-схождение делать нет необходимости, если машину не ведет и резину не хавает, думаю скоро уже надо будет организовать встречу в первую в этом году, только вот не часто заходят на сайт "однополчане" :grin:
-------------------
Сегодня был прикол так то не совсем веселый :shock:
еду вобщем к перекрестку, ну так скорость была нормальной и пере до мной выполз какой то водила с прилегающей со двора дороги, ну я начал тормозить. Ну как обычно у перекрестка накаты лед.
Вобщем колесья сразу в юз, но машину не ведет все типа норма. прерывесто давай нажимать на тормоз. И че думаетет тормоза то пропали..... :shock: Я тихо не доумеваю че такое вобщем спасло что правый ряд был свободен я туды заруливаю и уже почти докатился до середины перекрестка ручником торможу.........
----------------
итог: оказывается во время торможения заглох движок. Вот и результат тормозов нет. Хорошо вот с раннего утра движение еще слабое, а если бы в центре города такое бы случилось...... мда..
Цитата(Gromoboy)
Попробуй узнать в "Корейце" Щербакова 41, 269-93-40
Кореец переехал на Щербакова 7, телефон тот же
Цитата(Василий ArcherVZ)
Может, кто знает места, где можно достать стекло?
Нам 1 января разбили боковое у водителя, брали на Ключевской 12 или 14(точно не знаю), стоит 2100, от них есть сервис где-то на Керамике 700-800р установка
Да уж, количество приключений на количество машинок явно повышенное.
Разделение по городам очень удобно
Макс 417
30.1.2006, 11:40
Машинок не так и мало, только о клубе мало знают.
Галчёнок
30.1.2006, 11:44
Цитата(Макс 417)
Машинок не так и мало, только о клубе мало знают.
после каждой встречи визитки раздаем, в руки водителю или на дверь, видимо не всем это интересно
Макс 417
30.1.2006, 12:07
Спорить не буду, но сам чисто случайно нашел эту страничку на "просторах" интернета, когда машину выбирал. Может разместить объявление где-нибудь на Е1 что есть такой клуб, а силком никто не тянет.
Тигровый Кот
31.1.2006, 10:05
Цитата(Василий ArcherVZ)
Всем день добрый!
Сегодня мне варварски разбили стекло, вырвали переднюю панель и достали магнитолу... Вырваны заодно все провода от панели и тяги... я в трансе... Все это произошло ночью в подземном гараже.... страшно смотреть теперь...
РАСПОЛОЖЕНИЕ И НАЗВАНИЕ ГАРАЖА В СТУДИЮ!!!
встречаться будем или нет :?: :!:
Василий ArcherVZ
1.2.2006, 19:24
Тигровый Кот Гараж на ЖБИ. Подземный.
Kompik По поводу фотографий: я сначала думал сфоткать, но потом решил, что не стоит это запечетлять. А сегодня я вставил стекло. Теперь машина выглядит, как после покупки. Вместо магнитолы черный квадрат.
Василий ArcherVZ
1.2.2006, 19:30
Если в бардачок класть компакт-диск, то можно нечаянно попасть в щель между бардачком и полочкой на панели. Тогда он проваливается куда-то за воздуховод. И ищи его - век не сыщешь. По случаю разборки машины как раз обнаружил давно пропавший компакт-диск
Цитата(Макс 417)
Спорить не буду, но сам чисто случайно нашел эту страничку на "просторах" интернета, когда машину выбирал. Может разместить объявление где-нибудь на Е1 что есть такой клуб, а силком никто не тянет.
размещение банера на Е1 вещь конечно хорошая, но уж больно дорого это обходится, даже если скинуться то не хватит денюжек от маленького нашего клуба.
Кстати надо в наш раздел перетащить ссылку на наши фотки (гетц-клуба ёбург) что бы новички смотрели и знали нас ну и у них проявлялось желание посетить встречи.
И тишина....... Замёрзли все....?
Приветствую всех участников состоявшейся встречи!
Надеюсь все у всех в порядке машинки заводятся и бегают :-)
Честно, очень понравилось... Приятно было познакомиться.
Не претендую на оригинальность идеи, но.... Может кроме обмена опытом, интересных встреч для членов клуба придумать что-нибудь в плане выгоды вступать в клуб... Например, попробывать поговорить с руководством Оками на счет скидок членам клуба (понятно, что у многих они есть), но и то будет актуально, взамен дополнительная реклама, ну может еще что-нибудь интересное... Это только идея (не судите строго) ;-)
Цитата(Karik79)
И тишина....... Замёрзли все....?
Не, не замерзли
Руки после боулинга не поднимаются...
А из боулинга так и не получилось сообщение на сайт отправить :sad:
Цитата(Макс 417)
Может кроме обмена опытом, интересных встреч для членов клуба придумать что-нибудь в плане выгоды вступать в клуб... Например, попробывать поговорить с руководством Оками на счет скидок членам клуба (понятно, что у многих они есть), но и то будет актуально, взамен дополнительная реклама, ну может еще что-нибудь интересное... Это только идея (не судите строго) ;-)
Не плохая идея надо будет порешать :!:
ну вот, а говорили, что про встречи можно на форуме узнать, а тут я ничего не нашла... а встреча видимо была :cry: ну ладно, может следущей дождусь...
AleXXXandr
7.2.2006, 20:20
Anny
Вау, типа была встреча а об этом никто не знал??? А почему остальных не придупредили??? :cool:
Цитата(AleXXXandr)
Anny
Вау, типа была встреча а об этом никто не знал??? А почему остальных не придупредили??? :cool:
Я стораюсь всех придупреждать по смс видимо еще пока телефона не знаю
А кого мы видим постоянно на Шевченко?
Gromoboy
Видимо вчера тоже видились.
У нас снова ДТП :box: , сейчас мне звонил Кирилл, говорит БМВ на встречку выкинуло, пострадала наша дверь, крыло водителя :sad: а у него ничего :evil:
Макс 417
10.2.2006, 16:24
Так мы почти рядом, я на Свердлова кино Урал...
Галченку: Сочуствую!
Наверно он виноват... Очередь в кузовной опять небось...
Цитата(Макс 417)
Галченку: Сочуствую!
Наверно он виноват... Очередь в кузовной опять небось...
Ага опять ....... :sad: А виноват Этот ...пи.. на BMV и что самое обидное у него даже чарапины нет. ну зато я по его страховке себе весь перед отремантирую. ;-)
Тигровый Кот
21.2.2006, 8:18
Кого-то я вчера вечером на Волгоградской измигал :bud:
Цитата(Тигровый Кот)
Кого-то я вчера вечером на Волгоградской измигал :bud:
Какого цвета была?
Тигровый Кот
Сам то где потерялся?
Тигровый Кот
27.2.2006, 13:40
Серебристого кого-то...
Цитата(Тигровый Кот)
Серебристого кого-то...
один раз в день я по волгоградской проезжаю, когда с работы домой еду. :cool:
но морганий вроде не замечал я.
Тигровый Кот
28.2.2006, 15:44
Цитата(Kompik)
Цитата(Тигровый Кот)
Серебристого кого-то...
один раз в день я по волгоградской проезжаю, когда с работы домой еду. :cool:
но морганий вроде не замечал я.
Да уж тебя бы я узнааааал...
Сегодня передали визитку, водителю Гетца, у машинки разбито заднее стекло, водитель заметно расстроен, жалко машинку :sad:
Всем привет! Заняты все наверно, мало пишем. Надеюсь все у всех в порядке, стартер крутит, двигатель заводится, колеса крутятся и за рулем Ваших любимых Гетцев хорошо и удобно... ;-) Оставлял пару визиток, но владельцев не видел... Результат не понятен.
Галченку: Как Ваша машинка поживает?
Цитата(Макс 417)
Галченку: Как Ваша машинка поживает?
Да все вроде бы хорошо, ездим :rev:
Я имел ввиду ремонт? Уже сделали?
Цитата(Макс 417)
Я имел ввиду ремонт? Уже сделали?
нет еще, это долгая история, еще не все документы собраны, нам в ГАИ только справку какую-то неделю делали :evil:
Цитата(Галчёнок)
в ГАИ только справку какую-то неделю делали :evil:
Справка формы 37
Макс 417
А вообще по сбору всех бумаг больше всего времени занимает страховая. :sad:
Так "раненные" и ездите? Понятно что это долго... На очередь в кузовной то уже встали?
Макс 417
У меня там уже знакомый работает так что с этим броблем не будет :cool:
Мне на почту пришла вот такая рекламка:
Тест-Драйв в стиле рок-н-ролл на горе Волчиха!
11 марта с 12.00 до 17.00 на горнолыжном курорте «Волчиха» состоится весенний тест-драйв и зажигательный праздник рок-н-ролла! Оторвись по полной вместе с Оками Моторс!
Приезжайте всей семьей весело провести время вместе с нами. Вас ждет активный отдых на природе и шумная, задорная программа:
• Рок-н-ролльный тест-драйв всего модельного ряда Hyundai
и Mitsubishi.Проверь, на что способны настоящие автомобили!
• Зажигательные ритмы в стиле Элвиса, Биттлз и Чака Берри
• Яркие тантамарески. Сфотографируйся в образе Элвиса Пресли
и получи фото на память. Стань звездой рок-н-ролла!
• Снежный дартс и зимние забавы
• Food rave - кухня для полного отрыва
• Веселые конкурсы и рок-н-ролльные призы!
Приезжайте.
Будет весело!
Вход свободный.
11 марта с 12.00 до 17.00 зажигай вместе с Оками Моторс!
Все подробности по телефону: (343) 222-22-20
Схема проезда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.