Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Психопад
:sekas: :trud: :rainfro: :wc: УХУ!!!!!!!

Тогда давайте поговорим о цветах и о жывотных.
Цветы меня не интерисуют smile.gif зато есть вот такой кот:

DEDA
[mod:a2770e6a32="DEDA"]Темы соединил.[/mod:a2770e6a32]
Nebel
DEDA
зачем?
Devastator
ну меня цветы частично интересуют но вот мой код

Saggitarius
:grin: :grin: :grin: ааа!!! в мире животных устроили
Devastator
дык зачотные котопёсы и писякоты!
BlueOnyx
Вот "моё" домашнее животное http://www.flickr.com/photos/ulatov/sets/72157615149140049/

Denis96
Прикольная кошечка
Nebel
так, раз на то пошло, то в понедельник свое рыжее чудо выложу ))
Психопад
BlueOnyx
Че за порода
Devastator
Тод же вопрос ЗЫ: 1 фотка ваще зачот
BlueOnyx
Цитата(Психопад)
BlueOnyx
Че за порода

Британ, но не чистокровка.
Психопад
BlueOnyx
Больше на русскую голубую похож. У Британов морда другая. Они щекастые. Вот например:

Но раз не чистокровный...

А вот еще че есть

BlueOnyx
Психопад
Он еще у нас молоденький - год только. Он не чистокровка - как я и сказал. Как раз помесь голубой и британа. smile.gif
Devastator
Психопад
он у меня дворняжко =) родился был асолютно белый патом вот пятна повылазили
Navarro
Поменял ремень ГРМ ну и остальные ремни докучи, один ремень неподошел (оказался от 1.4)...
Отдельный респект Кузу за привезённый ремень
Психопад
Сам менял??? Я вот думаю у меня скоро 45000, надо менять нет ремень? Куз ремень какой привез??? Кожанный?
Navarro
Андрюха, ремень ГРМ меняют на 60тыщ или четыре года, да сам менял.
А какой ищото? канеш кожанный, тока я просил широкий, а он привёз тоненький и наручники (но это уже на любителя).
Психопад
smile.gifsmile.gifsmile.gif Тож хочу...... smile.gif У меня есть шарокий, у кого есть наручники??
Nebel
Психопад
тебе какие? а то одна дама знакомая розовенькие предлагала...
Devastator
клизму всем 7 литровую!
Iriska-66
Пожалуй постою в сторонке и поржу :grin:
Kuzz
Iriska-66
я стобой. чото боюся...
TaNura
Iriska-66
Kuzz
и я, и я с вами :grin:
Nebel
Цитата(Психопад)
А вот еще че есть

Цитата(Devastator)
клизму всем 7 литровую!
Kuzz
TaNura
неча туд подмазываццо! я тебе сам свечки покупал! там же где ремни стасу :grin: :grin:
Saggitarius
:cool: на троих соображаете...
Nebel
Цитата(Nebel)
рыжее чудо выложу ))

Психопад
Фигасе...
BlueOnyx
Цитата(Nebel)

Мама! Мааамооочкааа! Fire Cat!!! :eek:
vikeburg
Чего-то туплю.... :oops:
Как картинки вставить (хочу свою рыжую животинку показать)? они обязательно в сети должны лежать? или с диска можно передать на форум?
Nebel
второй вопрос отвечает на третий вобщем-то )))
vikeburg
Цитата(Nebel)
второй вопрос отвечает на третий вобщем-то )))

Ты не мудри, ты пальцем покажи )))
BlueOnyx
vikeburg

В сети надо выложить картинки, на любом файл/фото-хостинге, а в сообщение вставить ссылку (смотри BBCode img - это кнопки вверху над полем редактирования сообщения)

vikeburg
Вот мое животное. Зовут Йода, как главного джыдая laugh.gif

[/url]

BlueOnyx
Цитата(vikeburg)
Вот мое животное. Зовут Йода, как главного джыдая

Я-б назвал - Чубайс.
vikeburg
BlueOnyx
Пасиба, вроде сам допер :cool:
vikeburg
Чубайс - это будущий злобный персонаж детских сказок о 90-х в России. А джыдаи - они хорошие laugh.gif несут добро и справедливость.
Да и кота все любят в отличии от Чубайса )))
Психопад
ЭТО ЭКЗОТ!!! Да!??
Психопад
ЛУКОЕЛ 92-й: 21-80 !!!!!
Saggitarius
Цитата(Психопад)
ЛУКОЕЛ 92-й: 21-80 !!!!!

Вчера 21.40 было (на Бебеля)
vikeburg
Психопад
Угу, экзот. Еще и экстремал вроде ))) Как мне сказали полное название породы: Перс экзот экстремал, типа у него совсем сковородкой по морде долго били ))

21-80 в Перми было когда я в отпуске в первой половине августа был :sad: Я там ваще чуть не офигел когда увидел. Заправляйтесь на Сибнефте. Последний раз 19,97 со скидкой заправился в субботу
Saggitarius
vikeburg
Экзот и экстремал - это разные вещи smile.gif
на сколько я помню, всего 3 вида персов: классический, экзот и экстремал...
Психопад
Saggitarius сегодня уже 21-80!!!! Сибнефть втопку! smile.gif
vikeburg
Saggitarius
Ну пусть будут разные - главное чтоб человек был хороший laugh.gif

Психопад
Чем тебя так сибнефть обидел? )) Я вот после пары раз заправки на Лукойле (в районе моста на челюскинцев - космонавтов) больше чего-то не хочу там появляться. Троить машина начинает :sad: С Сибом проблем не было. Хотя в свердловских салонах говорят - тока заправляйтесь на Сибе, а в Н.Тагиле - тока на лукойле. Кого слушать не ясно - поэтому слушаю себя :smile:
Психопад
Во во, я хз какая на Космонавтов, но Лукоелы паленые есть sad.gif
vikeburg
Navarro
Я понял что тут как попрет :smile: Я уже для себя решил - заправляюсь на сибе, проблем пока не было, продолжаю заправляться - с оборотами вроде такого не видел. Четко встает на 1500-2000 потом плавно снижается по мере прогрева (начинаю ехать сразу же, фактически без газа, у меня автомат, пока со стоянки выберешься - вроде нормально нагревается)
DEDA
Залил 10 на Сибнефте - обороты ваще скакали, даже ошалел сначала. Потом вспомнил форум. Успокоился.
TYMAH
Цитата(DEDA)
Залил 10 на Сибнефте - обороты ваще скакали, даже ошалел сначала. Потом вспомнил форум. Успокоился.

мы тока на лукойле заливаемся (если только не пустыни и нет выбора)
Психопад
Сегодня посмотрел очередной фильм Саши Бэрон Коэна (Али Джи) "Бруно".... блин долго вылазил из под стола )))) Фильм ваще на жоско понимающих и ценящих такой юмор людей, но мне понравилось до ус*ачки. Давно я такого не видел, наверное последний подобный фильм, - это Борат - этого же чела smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.