Психопад
27.8.2009, 20:07
[mod:a2770e6a32="DEDA"]Темы соединил.[/mod:a2770e6a32]
Devastator
28.8.2009, 6:56
Saggitarius
28.8.2009, 7:52
:grin: :grin: :grin: ааа!!! в мире животных устроили
Devastator
28.8.2009, 9:07
дык зачотные котопёсы и писякоты!
BlueOnyx
28.8.2009, 11:35
так, раз на то пошло, то в понедельник свое рыжее чудо выложу ))
Психопад
29.8.2009, 17:27
BlueOnyx
Че за порода
Devastator
Тод же вопрос ЗЫ: 1 фотка ваще зачот
BlueOnyx
29.8.2009, 17:58
Цитата(Психопад)
BlueOnyx
Че за порода
Британ, но не чистокровка.
Психопад
29.8.2009, 19:09
BlueOnyx
Больше на русскую голубую похож. У Британов морда другая. Они щекастые. Вот например:
Но раз не чистокровный...
А вот еще че есть
BlueOnyx
30.8.2009, 19:54
Психопад
Он еще у нас молоденький - год только. Он не чистокровка - как я и сказал. Как раз помесь голубой и британа.
Devastator
31.8.2009, 6:58
Психопад
он у меня дворняжко =) родился был асолютно белый патом вот пятна повылазили
Поменял ремень ГРМ ну и остальные ремни докучи, один ремень неподошел (оказался от 1.4)...
Отдельный респект Кузу за привезённый ремень
Психопад
31.8.2009, 18:07
Сам менял??? Я вот думаю у меня скоро 45000, надо менять нет ремень? Куз ремень какой привез??? Кожанный?
Андрюха, ремень ГРМ меняют на 60тыщ или четыре года, да сам менял.
А какой ищото? канеш кожанный, тока я просил широкий, а он привёз тоненький и наручники (но это уже на любителя).
Психопад
31.8.2009, 18:53
Психопад
тебе какие? а то одна дама знакомая розовенькие предлагала...
Devastator
1.9.2009, 7:11
клизму всем 7 литровую!
Пожалуй постою в сторонке и поржу :grin:
Iriska-66
я стобой. чото боюся...
Iriska-66
Kuzz
и я, и я с вами :grin:
Цитата(Психопад)
А вот еще че есть

Цитата(Devastator)
клизму всем 7 литровую!
TaNura
неча туд подмазываццо! я тебе сам свечки покупал! там же где ремни стасу :grin: :grin:
Saggitarius
1.9.2009, 19:06
:cool: на троих соображаете...
Цитата(Nebel)
рыжее чудо выложу ))

Цитата(Nebel)
Мама! Мааамооочкааа! Fire Cat!!! :eek:
Чего-то туплю.... :oops:
Как картинки вставить (хочу свою рыжую животинку показать)? они обязательно в сети должны лежать? или с диска можно передать на форум?
второй вопрос отвечает на третий вобщем-то )))
Цитата(Nebel)
второй вопрос отвечает на третий вобщем-то )))
Ты не мудри, ты пальцем покажи )))
vikeburg
В сети надо выложить картинки, на любом файл/фото-хостинге, а в сообщение вставить ссылку (смотри BBCode img - это кнопки вверху над полем редактирования сообщения)
Вот мое животное. Зовут Йода, как главного джыдая

[/url]
Цитата(vikeburg)
Вот мое животное. Зовут Йода, как главного джыдая
Я-б назвал - Чубайс.
BlueOnyx
Пасиба, вроде сам допер :cool:
Чубайс - это будущий злобный персонаж детских сказок о 90-х в России. А джыдаи - они хорошие

несут добро и справедливость.
Да и кота все любят в отличии от Чубайса )))
Saggitarius
3.9.2009, 7:10
Цитата(Психопад)
ЛУКОЕЛ 92-й: 21-80 !!!!!
Вчера 21.40 было (на Бебеля)
Психопад
Угу, экзот. Еще и экстремал вроде ))) Как мне сказали полное название породы: Перс экзот экстремал, типа у него совсем сковородкой по морде долго били ))
21-80 в Перми было когда я в отпуске в первой половине августа был :sad: Я там ваще чуть не офигел когда увидел. Заправляйтесь на Сибнефте. Последний раз 19,97 со скидкой заправился в субботу
Saggitarius
3.9.2009, 8:01
vikeburg
Экзот и экстремал - это разные вещи
на сколько я помню, всего 3 вида персов: классический, экзот и экстремал...
Saggitarius сегодня уже 21-80!!!! Сибнефть втопку!
Saggitarius
Ну пусть будут разные - главное чтоб человек был хороший
Психопад
Чем тебя так сибнефть обидел? )) Я вот после пары раз заправки на Лукойле (в районе моста на челюскинцев - космонавтов) больше чего-то не хочу там появляться. Троить машина начинает :sad: С Сибом проблем не было. Хотя в свердловских салонах говорят - тока заправляйтесь на Сибе, а в Н.Тагиле - тока на лукойле. Кого слушать не ясно - поэтому слушаю себя :smile:
Во во, я хз какая на Космонавтов, но Лукоелы паленые есть
Navarro
Я понял что тут как попрет :smile: Я уже для себя решил - заправляюсь на сибе, проблем пока не было, продолжаю заправляться - с оборотами вроде такого не видел. Четко встает на 1500-2000 потом плавно снижается по мере прогрева (начинаю ехать сразу же, фактически без газа, у меня автомат, пока со стоянки выберешься - вроде нормально нагревается)
Залил 10 на Сибнефте - обороты ваще скакали, даже ошалел сначала. Потом вспомнил форум. Успокоился.
Цитата(DEDA)
Залил 10 на Сибнефте - обороты ваще скакали, даже ошалел сначала. Потом вспомнил форум. Успокоился.
мы тока на лукойле заливаемся (если только не пустыни и нет выбора)
Сегодня посмотрел очередной фильм Саши Бэрон Коэна (Али Джи) "Бруно".... блин долго вылазил из под стола )))) Фильм ваще на жоско понимающих и ценящих такой юмор людей, но мне понравилось до ус*ачки. Давно я такого не видел, наверное последний подобный фильм, - это Борат - этого же чела
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.