Const
Хочу и сплю! И вообще в эту субботу я не сплю, я на день рождения поеду! И кстати, Макс 417 прав, я в таком же режиме живу в 7.00 подьем в 2.00 ложусь, поэтому могу и поспать в субботу.
Не вижу ничего экстремального в таком режиме (6.00-0.00 у самого). И каждый сам распоряжается своим выходным так, как считает нужным.
Ну что в субботу будем встречаться или как? Мы бы с удовольствием а потом все бы на уктус.
И видимо кроме как Const и Ульянка в наклейках не кто не нуждаеться, завтра буду заказывать
Двумя руками за.
В 10 около Екатерининского? Возможны и другие варианты
Вы что там такое придумали на выходные? На каком-то Уктусе тусоваться! Я думаю - самый удачный вариант - это природа, водичка, солнышко, а вариться среди асфальта - идея так себе???
Orange
А это все можно сделать и вечером в субботу с захватом на воскресенье
Макс 417
11.7.2006, 14:46
Цитата(Const)
Не вижу ничего экстремального в таком режиме (6.00-0.00 у самого). И каждый сам распоряжается своим выходным так, как считает нужным.
Рад что хоть кто-то не устает при таком режиме... ;-)
Макс 417
11.7.2006, 14:49
To Const
"Двумя руками за.
В 10 около Екатерининского? Возможны и другие варианты"
Охрану будем дразнить :grin:
To Karik79
Пока планирую субботу... но как всегда все ясно станет только в пятницу... ;-)
To Макс 417
Кто сказал что я не устаю? :???: Просто при альтернативе впасть в спячку или приятно провести время в интересной компании я выбираю второе :grin:
Два раза дазнили (один из них без меня) - Бог троицу любит.
Можно ведь встретиться и в Уктусе - у меня литр бензина съэкономится :grin:
Цитата(Const)
Можно ведь встретиться и в Уктусе - у меня литр бензина съэкономится :grin:
Мы тебе скинемся на 1 литр все вместе только приезжай к Екатериненскому :grin:
К Екатерининскому в 10.00 и я смогу, тока часиков в 14.00 мне придется уехать, а так я за....
Karik79
По поводу наклеек я тоже тебе писала, но щас еще напишу.
А я не смогу. Так жалко. Мы к бабушке на день рождения в Серов махнем. И там в деревне немножко на Сосьве. Может с нами кто?????
Нельзя к бабушке не ездить 83года не каждый день.
мы решили поехать с DEDA с субботы на воскресение на озерцо 30 км от города по пермскому тракту :cool:
To Kompik
Это на Песчаное что ли???
Karik79
Значит место и время встречи определили? Спасибо за готовность поддержать меня глотком бензина, да я, наверно, и сам справлюсь
Ольчик
Давно бы так - главное захотеть. Безвыходных положений не бывает: даже в в конце тунеля бывает виден свет, но иногда это оказывается электричка :grin:
Const
Я тебя наверное сейчас разочарую, потому что мне только что позвонили и сказали что мне нужно в субботу с 9.00 до 13.00 быть на практике у черта на куличках, что делать я не знаю.... :?:
Цитата(Ольчик)
Const
Я тебя наверное сейчас разочарую, потому что мне только что позвонили и сказали что мне нужно в субботу с 9.00 до 13.00 быть на практике у черта на куличках, что делать я не знаю.... :?:
Интересно, что за факультет в УПИ ,на котором практику проходят у ЧЁРТА....да ещё и куличи приходится стряпать?
Ну ёе нафик...эту практику.....поехали тусить!!! :alc:
Солнышко
Факультет называется Физ-тех, и есть там новая кафедра "Инновационные технологии" а там специальность "Управление качеством", там я и учусь. Просто получается что места куда я езжу не работают в воскресенье и в понедельник, а в остальные дни работают. Ну я сегодня постараюсь как нибудь перестроить субботу может что и выйдет.
Ольчик
Я плакаль... :cry: Больше так шутить не буду - это действительно оказалась электричка. :smile:
Цитата(Ольчик)
Const
Послать к черту
У нас в клубе в этом месяце целых 8 именинников
Макс 417
12.7.2006, 14:45
Устроим день именинника! :alc: :daz: :pya:
Karik79
Послать к четру это не серьезно. А решением данной проблемы я как раз сейчас занимаюсь, и вообще может у вас все снова перенесется. Что я тогда делать то буду, одна там у Екатерининского тусоваться??
Макс 417
неее это водохранилище (незнаю как наз-вается)
Цитата(Ольчик)
Karik79
Послать к четру это не серьезно. А решением данной проблемы я как раз сейчас занимаюсь, и вообще может у вас все снова перенесется. Что я тогда делать то буду, одна там у Екатерининского тусоваться??
Ничё не перенесётся!
Решение принято! В субботу на Уктус, потом купаться едем!
Сегодня кто с нами на картингах кататься?
Цитата(Макс 417)
Устроим день именинника! :alc: :daz: :pya:
О Т Л И Ч Н А Я
И Д Е Я !!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно это устроить сразу после посещения Уктуса, в ближайшие выходные.
А мы насчитали тока 6 именинников.
Огласите весь список,пожалуйста! :roll: [color=darkred][/color][size=18][/size]
Солнышко
Разве может какой-то карт сравниться с замечательной желтенькой машинкой??? :eek:
Если заезды на картах проводятся в закрытых помещения, может стоит это отложить до более плохой погоды? Тогда и желающих будет больше.
Цитата(Const)
Солнышко
Разве может какой-то карт сравниться с замечательной желтенькой машинкой??? :eek:
Если заезды на картах проводятся в закрытых помещения, может стоит это отложить до более плохой погоды? Тогда и желающих будет больше.
Мыж собрались не на целый день,а так после работы ...да и карингом управлять сложнее.
Десять минут катания....а впечатлений масса..на целый следующий день.
Солнышко
Ок в субботу я все таки смогу. Так что я буду в 10.00 у Екатерининского.
Const
Ты можешь тоже радоваться что я приеду. Наконец то!!!!
Цитата(Солнышко)
А мы насчитали тока 6 именинников.
Огласите весь список,пожалуйста! :roll:
21-Texic, Kompik-27, StasN-6, Фиалка-20, Sergant-6,
Тигровый Кот-15, juska-25 И есть еще Екатерина Екб
После езды на картинге-за руль автомобиля в течении часа, садиться не советуем!!!
ToСолнышко
тянет погонять??? :smile:
Солнышко
14.7.2006, 11:34
Цитата(Макс 417)
ToСолнышко
Погонять?!?!--мягко сказано!!!!
Солнышко
14.7.2006, 14:55
Цитата(Макс 417)
ToСолнышко
Связка поворотов на Московской-Посадская со стороны Большакова....скорость-80 км/ч.,отсутствие машин, свист резины :twisted: , круглые глаза пешеходов :shock: , мурашки по спине......мало,
МАЛО!!! поворотов!!!!! :shock: :evil:
Есть предложение, а может встречаться после работы где нибудь у Космоса или там же у Драмтеатра, но каждый вечер а?
Вопрос, конечно, интересный. Только мне кажется,с учетом массовых вечерних пробок, что приежать будете постоянно только ты и солнышко, и хорошая идея будет загублена... :sad:
Несколько более реально собираться каждые выходные (и есть арбуз на природе :grin: ) Но и в этом случае организовывать достаточно большую тусовку затруднительно.
Общего сбора не было со времен поездки в Челябинск - давайте устроим пикник на природе, поздравим всех именинников июля, а также новеньких.
Мы согласны....В любое время....хоть куда....подальше от города.
Арбуз,шашлык,озеро,друзья и ГЕШКИ!!!!!
Р У Л И М !!!!!!
Const
дак я и так всегда с Солнышком тусуюсь
Texic
Я рад за Вас, завидую белой завистью.
Просто вероятность ежедневно собирать достаточно большую компанию обратно пропорциональна количеству участников :sad:
А если говорить про себя лично, то приезжать после работы к Драмтеатру из УНЦ - проще застрелиться :sad:.
"Впрочем, я еще не сказал нет" :grin:
Мелочи какие, я с Уралмаша после работы за 15 минут долетаю до Драма
Поеду сегодня к "Кузнецу" есть сосиски на дачу.
В жизни нет ничего невозможного и всегда есть место подвигу :grin:
На фактически единственной дороге пробки от 10 мин и более.
"Впрочем, я еще не сказал нет"
Солнышко
17.7.2006, 11:02
Цитата(Texic)
Клёвая идея!!! давай есчё арбуз пожрём!
Солнышко
17.7.2006, 11:07
Цитата(Солнышко)
Цитата(Texic)
Клёвая идея!!! давай есчё арбуз пожрём!
Опять я всё узнаю последним...("Кузнец")
Я мальчиков от девочков отличать не умею(арбузы в смысле)
Солнышко
17.7.2006, 11:40
Цитата(Texic)
Я мальчиков от девочков отличать не умею(арбузы в смысле)
Тот, который сам в руки тянется и не дорогой-тот "девочков"...
Информация к размышлению: с середины недели погода испортится, в выходные ожидается +мало и дождь :sad: Со встречей под открытым небом могут быть большие проблемы... :sad:
Солнышко
Тоесть нежный и ласковый на ощупь тот девочка? Главное чёб без сушёного хвостика
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.