Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Devastator
ой надулися все! да ну вас.. хумор у мя такой.. нада знать меня лично чтоб необижацо. и вапче отказалсо потому что сам в ПОДМОСКОВЬЕ БЫЛ! ёмаё я ж карику написал - добирацо было геомор ибо с 8-ми до 20--ти работал.. а патом в зад автобусы не ходили позно.
Devastator
да и кстате парню каторый сам в москве живёт и имеет авто часов в 9-10 вечера подъехать вовсе несложнол, мне бы было несложна.. а так немного бесит ихняя лень.. я бы вот прогнулсо и встретил к примеру и уж рамочки б отвёз ваще безвапросв..
Галчёнок
Карик совсем не из-за рамочек злой, кто его лично знает, тот его гаишником врят ли назовет :grin:
First Step
пля исключить дефлоратора из стайла!!!
Ольчик
Karik79

Мда как то не красиво, он так говорит.....я б ему за такие слова......брызговики бы пообдирала......увижу на улице машину....гадость напишу!!!!!! очень гадостливую и неприличную за весь гетц-клуб !!!!
Karik79
First Step
Ольчик
Ну это вы уже со зла, я думаю Devastator уже понял что был не прав.
Или мы дураки чегото не поняли
И наверное хватит пор это
Ольчик
Karik79
А кто его знает понял он или нет?? Мне вот когда на машине написала....кое что. правда приятное ))) то я тока тогда поняла.....
Karik79
Про то что тема зкрыта я поторопился вот продолжение
Piton KAA
Devastator
А за лень ответишь!!!
следующий раз пешком от МГУ до Московского пойдешь!!!!
Piton KAA
Ольчик
напиши ему еще и от нас с ГС!!!!
Piton KAA
Ну а теперь давайте всем так сказать хором, какие млять москвичи ленивые и т.д., Devastator от тебя такого не ожидал!!!!
ОБИДНО МЛЯТЬ!!!

Karik79 а при чем тут ГС это вашь ПАССССАЖИР из Е-бурга!!!
На ГС он ГК поливает а на ГК - ГС так что все в поряде!!!
Karik79
Piton KAA
Я не сторонник войн и ссор я вообще не хочу что бы кто то кого то поливал и оскорблял.
Я уже попросил прощения за то что погоричился и написа что якобы это мнение всего ГС
Но вот слова некоторых
Цитата(Di-one)
да УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ )))))))))))
Гаишники и правда сила! не знал клички ихней! терь всегда так буду называть!

И вот после этого стоит задуматься
MaxMan
Ребятки, я на ГС извинился, приношу извинения и здесь, тему на домашнем форуме создал до общения здесь с Кариком.
Я вам щаз одну умную вешь скажу, тока Вы не обижайтесь ;-)
Первым остановится тот, кто умнее. Я останавливаюсь в обсуждении этой гнилой, грозящей перейти в конфликт, темы, прошу извинений у всех (!) кого я вольно, или не вольно, задел своими постами, и останавливаюсь.

офф:
Просто мы совсем разные.. :goss:
Ольчик, с возрастом экстремизм отпускает, проверено на себе. ;-)
Галченок - респегд за адекватность! :smile:

офф2:
Ребятки, у меня мама с Кургана, не совсем земляки, но рядышком, мож когда поеду мимо, загляну... Удачи всем на дорогах!
/офф2
/офф
Karik79
MaxMan
Я со своей стороны тоже извеняюсь если где перегнул палку

Обсуждение на эту тему закрыто
Буду удалять все последующие сообщения которые относяться к продолжению этой темы
Солнышко
В прошлом году, прозвучала прекрасная идея прокатиться в г. Кунгур, погулять по "ЛЕДЯНОЙ ПЕЩЕРЕ".

Нада проработать эту идею...и уже осуществить столь дерзкий и интересный план!!! :kuku:

Самое лучшее время посещения этого природного феномена- февраль и март.

Пора проводить опрос, когда поедем.

Мы готовы поехать 3 февраля, какие будут ещё предложения?
Const
Я так далеко не загадываю... Однако ничего не имею против как даты, так и самой поездки. Только озвучьте, пожалуйста, маршрут и культурную программу :smile:
kaleta
Мы тоже за поездку в пещеру. Давайте голосовать а то время то идет....
Devastator
чё там маршрут - дунул по московскому тракту - одна трабла дарога в ноль убитая езед несколько раз в ту сторону в пермь

заодно кстате извенюсь за непонятки

плюсом, давайте встретемсо уже! я то вить никаво ешо невидел!
Devastator
о! погнали на каменные паладки прокатимсо на лыжах бегавых!
Red_Dragon
Devastator
Так вроде её активно делали в 2006 году. Должны уже были закончить...

---

близко с кунгуром есть на горе какой-то монастырть, да и сам город красивый.
Smilek
Солнышко
мы тоже пока непротив поездки, а это далеко? :oops:
Кузнец-друг Солнышко
Кунгурская ледяная пещера
Это единственная в России пещера, специально оборудованная для экскурсий. Почти на шесть тысяч метров тянутся под землей ее причудливо разветвленные ходы, и это лишь разведанная часть. А подземный туристический маршрут составляет всего лишь полтора километра. Но, пожалуй, необычайная популярность пещеры объясняется именно таинственным обаянием ее отдаленных закоулков, в которых мало кому удастся побывать. Стоит только войти в пещеру, как начинает кружиться голова: от переизбытка кислорода в воздухе и оттого, что подземное пространство устроено совершенно по-особенному. Тут нет стен и потолков, а есть некий каменный монолит, окружающий вас со всех сторон.
Мысль о возможности заблудиться в лабиринтах вселяет нешуточный и вполне оправданный страх. Многим, кто отставал от экскурсионной группы, приходилось часами дожидаться следующей "партии" в кромешной темноте.
Экскурсия по Кунгурской пещере совсем не похожа на прогулку по музею. Люди выходят из пещеры с таким чувством, будто возвращаются из длительного похода. Будьте уверены: ни один обычный музей не произведет на вас такого впечатления.

Вход стоит 50 руб.

http://www.omsk.edu.ru/schools/sch099/s99/water/y.htm
Кузнец-друг Солнышко
Поехали с ночёвкой!!!!

ночь в гостинице двухместный полулюкс-1700р.
баня-1350 на 3 часа- до 10 чел.
сауна с бассейном-1600 на 3 часа.

желающие подробностей , звоните в г.Кунгур отдел туризма *(34271)372-85
гостиница-(34271)373-77.

Кстати можно там покататься на горных лыжах!!!
kaleta
Остаётся только с датой определится. На 3е февраля в принцепе удобно но, на этот день выпадает " День встречи выпускников". Как быть? :oops:
СтасиК
во как!
Кузнец-друг Солнышко
Насчёт поездки в Кунгур....

КТО С НАМИ??????
kaleta
Мы едим! [/b]
Karik79
СтасиК
Повтори фото с тройками
Karik79
Кузнец-друг Солнышко
Если это уже составления списка та надо темку создовать и там писать а так мы больше за чем против
Karik79
Я сегодня разослал обновленный список номеров, кто не получил и кому надо пишите (В личку) отправлю
Кузнец-друг Солнышко
Цитата(Karik79)
Кузнец-друг Солнышко
Если это уже составления списка та надо темку создовать и там писать а так мы больше за чем против

Кирилл,можно и отдельный опрос провести и в то-же время, мы всё равно туда едем,уже заказана гостиница и сауна.

Поэтому,кто желает,может присоединиться....вместе веселее. :multi:
DimRy
А почему никто не пишет как машинки в "эти" дни поживают?! Все заводяться? :roll: хм, а у меня это 66 сообщение, символично laugh.gif
Akademuk
нормально заводимся, автозапуск каждые 4 часа :cool:
Devastator
бизавтозапуска всё чикипуки
DimRy
А я себе поставил доп. светильник вперед от Лансера, очень уж недостовало! Действовал строго по инструкции http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...asc&start=0 !!!!!! Здорово вышло! Если кто-то тоже захочет могу идейно вдохновить! laugh.gif
Кузнец-друг Солнышко
Наши ряды рядеют...

http://www.okami.ru/tradein/aboutauto/obj259/
Karik79
Цитата(Кузнец-друг Солнышко)
Наши ряды рядеют...

Да небодалеко нас покинула её машина
Karik79
Да и всем привет довно не кого не видел и не слышал, надеюсь теперь буду тут чаше появляться
Kompik
Девчонки и мальчишки кто скажет как снимается передняя панель где сидит магнитола......... или как ее вытащить............ есть возможность махнуть магнитолами......... в оками мою прикрутили намертво........... похоже надо снимать панель............... че каво она крепится незнаю...... предполагаю на клипсах......... отверткой ковырять надо но где? подскажите люди добрые 2 дня есть на это.
Димус
Цитата(Kompik)
как снимается передняя панель

1. Снять бардачок
2. Снять подрулевую полку.
3. Отсоединить 3 тросика от блока подготовки воздуха.
4. Облицовку тянуть снизу, на себя. Аккуратно.
5. 6 пистонов (сидят оч плотно). Как выйдут - довернуть панель до горизонтального полдожения и вынуть вверх (на верхней кромке 2 крючка)
Akademuk
Цитата(Kompik)
как снимается передняя панель где сидит магнитола......... или как ее вытащить............ есть возможность махнуть магнитолами......... в оками мою прикрутили намертво

Установка магнитолы, съем передней панели, все своими руками, хорошо описано, с фотографиями
itsvet
Я думаю стоит заглянуть в форум "Салон и кузов"
это одна из первых тем ;-)
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=2522
Если будут вопросы пиши в асю, я себе менял магнитолу.
Karik79
Привет всем. А нас все больше и больше весь список тут
Галчёнок
Цитата(Кузнец-друг Солнышко)
Наши ряды рядеют...

и не говори http://www.e1.ru/auto/sale/65636.html
Ольчик
Наверно это не повод, и даже не праздник…но почему то для меня имеет немаловажное значение... Уже ровно год (с 21.06.2006) я состою в рядах нашего Гетц-клуба smile.gif И может я иногда и показывала свой вздорный характер и скандальную натуру :asthanos: ...но в целом я хорошая, даже слишком.... Почему то роковыми и судьбоносными в моей жизни являются двадцатые числа...получение прав (25-е) , приобретение машинки (25-е), первая моя настоящая любовь (20-е) и вступление в гетц-клуб (21-е)... Я и моя красотка-машинка пережили за этот год много всего...и плохого...начиная от мелких царапок, бесчисленных штрафов за тонировку, повышения цен на бензин итд))), но хорошего было конечно больше.....ночные катания по нашему прекрасному городу, загородные поездки, да и вообще оказалось много чего можно делать в машине ) :oops: ))....и никакие сгоревшие лампочки, царапина на капоте, и остальное никогда не перекроет то, что я познакомилась со всеми вами....с такими удивительными, чуткими и дружелюбными людьми......год прошел...и еще много пройдет....За этот год, мы (я и Гешка) встречали новых людей, дружили с кем-то, ездили на занятия в институт, грустили по вечерам....и влюблялись, никогда не забуду как это было....мы будем менять машины, работу, квартиры....а друзья и любимые остаются...навсегда....Поздравляю сама себя!.... :rev:
Ольчик
Хех...мне 22....завтра 22 число...и это мое 222 сообщение...мистика...... :roll:
Oleg_em
да уш, есть о чем поразмышлять ;-)
Галчёнок
Ольчик
:poz: Поздравляем :poz:

:sm_color:
Nebel
Цитата(Ольчик)
Хех...мне 22....завтра 22 число...и это мое 222 сообщение...мистика...... :roll:

бдыщь...треснул мозг
Texic
Поздравляю, от всей души желаю поменьше неприятностей на дорогах и всего всего :grin: , СМОТРИ КОТЛЕТКА ОПЯТЬ ПРИКАЛЫВАЕТСЯ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.