vikeburg
10.10.2009, 21:06
P.S. Стоит все таки отметить ХОРОШУЮ игру нашей сборной. Если в стыковке они будут играть так же, то, по моему мнению, они заслуживают места в основной части чемпионата.
Ага, хорошо играли.
Адлер этот.. мать его итить...
vikeburg
10.10.2009, 21:19
Угу, тот еще геморрой :smile: И фамилия какая курортная....
Но... "Ваше благородие, госпожа Удача" деффка сильно капризная
хоккей был ниче...наши все сделали как нада...калачик и антоненко блин звезды епта...
фут был отстой...бузака
лучше бы писал дальше чем судил...(((
ps ниче не потеряно. ждем выхода на ЧМ...
3-1 Динаму Маркву обыграли. :razz:
Психопад
11.10.2009, 11:52
Denis96
11.10.2009, 12:58
Судью надо уволить.А сборная только во 2ом периоде забегала----может так задумано было?
Психопад
11.10.2009, 14:58
Германия Хиддинга купила, не
Вы я смотрю зажр.... совсем уже невозможного хотите.

Всё-ж таки это Германия была. Для нас хороший результат - ничья, победа - нечто фантастическое. Если нам будет переть, а им - нет.
Пропущеный мяч - следствие ошибки - потеря мяча в средней зоне и отход в защиту без прессинга - из-за того стал возможен такой укол немцев - когда их напад прошел, а потом скинул неглядя мяч. И это не домашняя заготовка, как нм пытались втюхать комментаторы

, а нормальня ситуация в футболе - скидка на партнёра. Плюс на месте защитника был, по-моему, Зырянов - он ошибся в том, что рванул к воротам (как и сделал бы нападающий соперника), а тот остался на месте и без помех получил мяч. Удар - гол.
По игре - наши норм бились, особенно порадовали первые 10-15 инут - играли без паники.
Кароче, на уровне сыграли.
Болейте за каккей, у нас там всё гуд.
не я свое мнение про "отстой" высказал в основном по судейству. насчет игры наших я лично доволен, игра есть, есть моменты (керж блин тупень) надо тока реализовывать как в 1/4 на ЧЕ и все будет гуд. фраза "футбол это игра в которую играют 22 человека, а побеждают немцы" в действии. без лишнего шума и пыли сделали нужный резалт. вобщем ждем жеребьевки стыков и там уж будем смотреть чо каво. но имхо, сборная заслуживает поездки на ЧМ.
ps одно тока не понятно, что делают в сборной братья. разве что тока для лишней "замены" их держать и все...
кстати, всех с первым снегом :о)
Цитата(Nebel)
кстати, всех с первым снегом :о)
готовьтесь :cool:
Надеюсь, все норм добрались?
Я пешком :^)
BlueOnyx
12.10.2009, 6:14
Я, вот, тоже на распутье. Реально вообще на штатной резине по льду и снегу или даже не стоит пробовать?
Saggitarius
12.10.2009, 6:31
BlueOnyx
Реально при 40 км/ч
выше - уже адреналин пойдет
трамвая рулит :cool:
Iriska-66
12.10.2009, 6:33
BlueOnyx
Опасно, но реально... хотя полевская трасса в гололед - это ..... (блин даже слово подобрать не могу)...
Надо переобуваться срочняк.....
Хотя до работы добралась нормально, Сортировка - Ст.Разина...
Психопад
12.10.2009, 6:45
Цитата(DEDA)

ТОока не за Автомобилиста ))))))))))))))))
На счет снега, вчера катался, ниче вроде. седня еще не был на улице, но думаю ко дню получше будет. Может на перед 2 шипа поставлю все таки
А я тут бэушную резину на классику продавал неделю, покупать никто не торопился, а вчера как снег пошел, дык телефон разрывался просто от звонков ))) и резину продал по своей цене)))) снега все испугались
BlueOnyx
12.10.2009, 7:40
Вощем, я прогрел машину, поехал. Проехал ~ 500 метров и увидев шоу из трех развернутых поперек дороги автомобилей и автобуса на обочине, решил не искушать судьбу и остаться зрителем в этом представлении.
Охранник на стоянке просто ржал (ему было сверху было видно как их разворачивало и на обочину выносило).
Кстати, BlueOnyx, наклейки отдал?
BlueOnyx
12.10.2009, 8:11
Цитата(DEDA)
Кстати, BlueOnyx, наклейки отдал?
Длинная история.
До В.Туры - довез. Далее, в вс.
7000 мне позвонил и сказал, что не может приехать. Я оставил наклейку у родственников и дал
7000 телефон по которому связаться. Он сильно благодарил. Ждем его отчета.
BlueOnyx, да-да, ждём! Думаю, до почтовых голубей не дойдёт
Iriska-66
12.10.2009, 8:45
а что там дают? :oops:
BlueOnyx
12.10.2009, 8:50
Цитата(DEDA)
Айда в чат
Да ну его - злые все там. То им не нравится анкета не заполненная. То какие-то тинецджеры членометрией занимаются. То девки в дёсна шарахаются посылая парней нафик.
Это не для меня...
Цитата(Психопад)
Цитата(DEDA)

речь ваще-то о сборных шла, ибо с футболом в городе еще хуже, чем дела автомобилиста :о)
vikeburg
12.10.2009, 9:14
Чего то я не врубаюсь где вы все живете... Такое ощущение что не в Ебурге :smile: ну выпал снег, ну и растаял на дорогах к 10 часам. Как уже писали в ветке "Шины, диски" - главное голова на плечах ;-) Ездил сегодня с 9 утра до 12 дня на штатной 5-ти годовалой летней резине- все нормально. Народу на улицах нет, спокойно доехал до всех необходимых мест.
Да в тени на стоянке очень грустно было, но главное не отчаиваться
Психопад
Ставить ТОЛЬКО на перед шипованную настоятельно не рекомендую. Был опыт езды с такими условиями - ужоснах :shock: , лучше уж на полностью на летней и помедленнее
BlueOnyx
12.10.2009, 9:23
Цитата(vikeburg)
Чего то я не врубаюсь где вы все живете... Такое ощущение что не в Ебурге...
Спалил...
BlueOnyx, да-да, там все цалуются направо и... на лево.
Saggitarius
12.10.2009, 9:38
DEDA
че палишься то
Saggitarius, не-не, я ж не такой.
Там тока смайлов мало... и всё какие-то ... озабоченые, то про "дёсна", то "кровать" :oops:
Iriska-66
12.10.2009, 10:24
:grin: Нам тут явно таких не хватает, ди вить?
Iriska-66
Психопад
12.10.2009, 14:01
Цитата(BlueOnyx)
...То девки в дёсна шарахаются посылая парней нафик.
Это не для меня...
Зато для меня!!!!!!!!!!!!!!!! Но все равно нах чат
Цитата(Nebel)
речь ваще-то о сборных шла, ибо с футболом в городе еще хуже, чем дела автомобилиста :о)
Да лан не злись )))) Сборная наша хоккейная ваще супер, вот ей респект
Цитата(vikeburg)
Чего то я не врубаюсь где вы все живете... Такое ощущение что не в Ебурге :smile: ну выпал снег, ну и растаял на дорогах к 10 часам. Как уже писали в ветке "Шины, диски" - главное голова на плечах ;-) Ездил сегодня с 9 утра до 12 дня на штатной 5-ти годовалой летней резине- все нормально. Народу на улицах нет, спокойно доехал до всех необходимых мест.
Да в тени на стоянке очень грустно было, но главное не отчаиваться
Психопад
Ставить ТОЛЬКО на перед шипованную настоятельно не рекомендую. Был опыт езды с такими условиями - ужоснах :shock: , лучше уж на полностью на летней и помедленнее
Пока не поставил, но день сегодня провел на Маршрутка-Метро-Пешиход-Автобус
И в целом не плохо, надеюсь завтра к 10-11 часам норм будет
Iriska-66,
DEDA, зато у нас такие есть: :sekas:
Психопад
12.10.2009, 14:08
Вчера или позавчера видел такую тачу
http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/hoo4/
Чет я задумасо как она ездит, нах все ваши 1.6 чип и т.д. )))
Цитата(Психопад)
Iriska-66, DEDA, зато у нас такие есть: :sekas:
Психопад
опцшек ни разу не видел???
их навалом в городе. машина супер, но денег стоит приличных весьма...
ps^ нашет снега - я чо один такой,на летних колесах вчера уехал в дегтярск а седня вернулся? норм вполне. правда возвращался не с утра
Saggitarius
12.10.2009, 14:30
Психопад
Летом в автобане на Щербакова спрашивал про такую... сказали под заказ, ждать порядка 6-7 мес... денег че т порядка 850-900 тыс
Saggitarius
за такое бабло можно пассат взять новый))) 1,8t
или аутбек.
нафик надо кароче)))
Психопад
12.10.2009, 16:55
Жень я просто показал. Да я первый раз его видел. Если размышлять как ты. то зачем тюнить гец и ставить движку от елантры. Тут вся суть что маленькая машина с 192 кобылами под капотом. Пассат тяжелее раза в 2 наверно, про аутбек ваще молчу..... я думаю (не знаю наверняка, а думаю) что эта опцешка сделает и пассат и аутбек, вот в этом и суть...
ЗЫ: Можно в личке можно здесь, там флудить не стал. Объясни мне как ты меня виноватым сделаешь изза тонировки стекол.
Психопад
я те все в аске расскажу)
Flinstoun
12.10.2009, 18:54
Цитата(Nebel)
Цитата(Психопад)
Цитата(DEDA)

не надо тут !! если не вкурсе, то не путайте людей хотя б
автомобилист вообще никакой
а в футболе все поплану...ждем пока построят стадион
а в мини-футболе "виз-синара" вообще чемпион страны и обладатель кубка уефа...
Психопад
дык гетц с мотором 1.8 будет стоить в два раза дешевле мне, чем опц))
и его я сделаю таким, каким мне захочецо, а не таким какой у всех.
BlueOnyx
12.10.2009, 19:38
Kuzz
Что-то я сильно сомневаюсь, что удастся снять с хундайского 1.8 под 200 сил как у ОПЦ и при этом затраты будут меньше...
Психопад
12.10.2009, 20:03
Все вопрос исчерпан, в аське все обсудили, каждый осталсо при своем мнении, что тоже не маловажно
BlueOnyx
12.10.2009, 21:40
Футбол говорите?
Хех...
В ЭТОЙ СТРАНЕ - это не футбол, а ногомяч и ...
Более полно тема футбола раскрыта
здесь.
BlueOnyx
спорить не буду. сомневайтесь скока вашей душе угодно.
Цитата(Kuzz)
BlueOnyx
спорить не буду. сомневайтесь скока вашей душе угодно.
-1
спорить надо, на то мы здесь и есть.
DEDA
нету желания совершенно спорить. надо делать. чо языком трепать сидеть. в тюнинге вон тоже сидят все, спорят чото. никто ниче не сделал, все теоретизируют тока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.