Цитата(Kompik)
Я считаю что нужно организовать фигурное и на профессионализм кручения баранки.
Гонки кто быстрее, жженая резина и дым из под капота явно не к чему, т.к. у нас 50% членов в клубе, это девушки, причем красивые и замечательные в клубе.
заодно можно создать некоторые конкурсы как для женской команды так и для мужской.
Мы согласны! :grin:
"Фигурное катание" нам подходит, ещё лучше - задним ходом!
:nzd:
AleXXXandr
19.5.2006, 18:39
Я ЗА :cool: Только я на своих двоих гонятся могу... Млин на встречи никогда не успеваю, как гонки так у меня машины вообще нету :cry: Давайте на гонки заявимся как супер лайт в выходные следующие
Я в среду буду заказывать бейсболки если кто еще надумал отпешитесь. (заказали пока 7)
Бейсболки я заказал как обещал, готовы будут 2. И напоменаю для тех кто не помнат ну или вообще не знал мы едем в Челябинск ( на день) погулять. Нас там обещали встретить местные Гетцеводы.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=158751#158751
KARIK 79
Мне бейсболочку оставьте одну.....
Про Челябинск. Лет 15 назад последний раз там был. Сколько езды до туда от Ектб? Дорога сейчас как, насколько разбита, или нормально всё там???
Юрич
До Челябинска от Ёбурга 200 км. дорога широкая покрытие было отличное( в прошлом году).
NorthSpirit
25.5.2006, 8:52
До Североуральска чуть, больше 400 с копейками. Эт я так, просто, мало ли...

)))
Цитата(NorthSpirit)

)))
Да легко! Бешеной собаке семь верст - не крюк
Ириска,
кто то говорил:"... давайте ехать только не далеко..."
Texic
Ну так это когда еще было... Щас совсем другое дело :bud:
Ириска
Ты с нами в гости в Челябинск поедеш? :grin:
Цитата(Karik79)
Ириска
Ты с нами в гости в Челябинск поедеш? :grin:
А чего? Челябинск - хороший город, почему бы не посмотреть? ;-)
Цитата(NorthSpirit)

)))
Да, недавно был в ваших краях. Но на севера едешь - время не замечаешь, как-то быстрее процесс - дорога почти пустая после Туры, объездную достроили до Карпинска. Короче благодать. А в сторону Челябинска если ехать, так пока Ект весь проедешь, времени кучу теряешь.....
Цитата(Karik79)
Юрич
До Челябинска от Ёбурга 200 км. дорога широкая покрытие было отличное( в прошлом году).
Понятно. Мне просто ещё 130 км добавится, если надумаю таки......
Юрич
Давай собирайся и малого своего возьми, ему там тоже понравиться.
Посмотрим, пока не готов на 100% что-то положительное сказать.......
Подскажите насчет недорогих фильтров салона - можно ли их в челябинске получить на 4 июня?
Madsly
Конкретный заказ мы получали только от Getz_MM ему и привезём. А так если у Макс417 будет возможность и остануться деньги, я передал ваш заказ.
Для поезки в Челябинск предлогаю 4 собраться 9:30. Место встречи возле Екатериненского (но не фотографироваться) либо после поста ГАИ на челябинском тракте (если все знают где это). Или предлогайте свои варианты.
Лучше Екатерининский, а то я, например, не знаю, где пост ГАИ.
Где пост, я знаю, но лучше у Екатерининского или где в прошлый раз стояли, т.е. у учреждения какого-то медицинского!
Karik79
А какая модель фильтра?...
в екисте есть какой-то недорогой nipparts j1340504
Ириска
Ну значит встречаемся 4 июня возле Екатериненского ( на Щербакого 4 ) в 9:30 (ждать будем минут 15)
И для тех кто поедит в Челябинск и хочет оставаться на связи проверьте работает ли у вас роуминг и свой баланс (особинно у кого матив, там таких карточек нет :smile: )
Встречу в Челябинске за 300 метров до поста , с 11:45 до появления ;-)
Серебристый TB11 номер _080__74рус
Фотоконкурс «В кадре – дети!»
Оками Моторс приглашает Вас и Ваших детей принять участие в фотоконкурсе «В кадре – дети!»
Принять участие в конкурсе очень просто: просто приносите фотографию Вашего ребенка с 1 по 30 июня в автоцентр Оками Моторс по адресу: Сибирский тракт, 30. На обратной стороне фотографии укажите свою фамилию, имя и номер телефона.
Автомобильная тематика приветствуется.
Размер фотографии может быть любым.
Снимки будут размещены на специальных стендах в автоцентре Оками Моторс.
Победителей конкурса (три призовых места) выберет независимое жюри представителей автоцентра. Результаты голосования будут объявлены 15 июля на семейном празднике Оками Holiday, а также размещены на сайте www.okami.ru
Главный приз фотоконкурса – путевка в аквапарк Лимпопо для всей семьи!
В! сех участников ждут подарки от автоцентра Оками Моторс!
Фотографируйте, участвуйте, побеждайте!
Солнышко
31.5.2006, 12:01
Цитата(Ириска)
Цитата(NorthSpirit)

)))

Такими темпами, скоро и в столицу махнём неглядя!!!
Это будет акция уже Российского масштаба!!!! :shock:
А там и на очереди страна производитель Ю-Корея!!!!! :bud:
Цитата(Karik79)
Ириска
Ну значит встречаемся 4 июня возле Екатериненского ( на Щербакого 4 ) в 9:30 (ждать будем минут 15)
И для тех кто поедит в Челябинск и хочет оставаться на связи проверьте работает ли у вас роуминг и свой баланс (особинно у кого матив, там таких карточек нет :smile: )
Молодец, что напомнил, а то у меня в Мотиве вообще роуминг не подключен :shock: Поеду седня в офис оформлю это дело...
Нам в Челябинске предлогают на встрече пойти покататься на коньках. Есть желающии? Если да то тогда с собой надо взять тёплую одежду там прохладно, и если есть свои коньки то я думаю лучше их взять.
Коньки - это круто! Но из тех, кто со мной поедет, они есть только у меня ((( Может, возьму свои.
Цитата
NorthSpirit писал(а):

)))
Кстати, мне тут недавно подумалось, а чё-бы в Серов не скататься?
DEDA
Туда ехать только с ночевкой очечь далеко, дорга туда - обратно 8-10 часов
Цитата(Orange)
Коньки - это круто! Но из тех, кто со мной поедет, они есть только у меня ((( Может, возьму свои.
Мне на новый год подарили коньки, ниразу не смогла пакататься за всю зиму. :cry:
Нужно срочно"открыть сезон" и обновить подарок! :ura:
А сколько человек поедет? В 9.30 не поздно? Реально у поста только в десять. 200 км это где то 2,5 часа (даже ближе 3)...
Цитата(Близнец)
А сколько человек поедет? В 9.30 не поздно? Реально у поста только в десять. 200 км это где то 2,5 часа (даже ближе 3)...
я вот тоже об этом думала, может на полчасика пораньше собраться?
Хрошо давайте в 9:00 собираемся возле Екатериненского (ждем 15 мин.)
Близнец
На данный момент собираеться 10 машин
Принято!!
:shock:
Едем!!! :bud:
А каньков на всех хватит? :grin: Может лыжи взять?
в 9.00 - нормально! Чем раньше - тем лучше!
Цитата(Karik79)
Близнец
На данный момент собираеться 10 машин
Огласите весь список...пожалуйста! :razz:
СолнышкоЦитата(Karik79)
Огласите весь список...пожалуйста! :razz:
Собирались мы, Orange , Ириска, Texic, Солнышко, Близнец, Василий ArcherVZ, В самом Челябинске к нам присоединится DEDA, если с работой все получится то присоединится nsv, если отдых не удасться Светланочка, пассажиром хотел поехать Alexxxandr, если все получится(хотя врят ли) хотел приехать Юрич
Это все кто отмечался, а в Челябе будет всего 4 машины
Хорошая компания собирается!
А кушать где будем?
Кто был на "Ревуне" помните нашего котика? У него своя страничка на сайте "Рыжих" можете глянуть...
http://www.redpeople.org/forums.php?m=posts&q=41
http://www.redpeople.org/plug.php?e=gal&id=67
Цитата(Близнец)
А каньков на всех хватит? :grin: Может лыжи взять?
Разве что лыжню придется прокладывать :-)
http://www.uralskazi.ru/ural-molniya.htm
Привеет, давненько не заглядывала... :roll:
4-го быть не могу, ехаю в Верхотурье красоту глядеть, сорьки :oops:
Цитата(фиалка)
Привеет, давненько не заглядывала... :roll:
4-го быть не могу, ехаю в Верхотурье красоту глядеть, сорьки :oops:
Мы тоже хотим в Верхотурье..поехали вместе числа 24 июня, мож кого из глуба уговорим..
А в это воскресение махнём с нами..ПОЕХАЛИ!!!!
Вчера поступило предложение на тему экономии средств для поездки в Челябу для тех кто едит в машине один, может им просто поехать пассажирами в другой машине(если кто нить согласится взять пассажира), бензин пополам.
К себе могу взять одного.
Хотя было бы прикольнее если машин будет побольше.
Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети![/color][size=18][/size][color=red] :kuli:
Цитата(Karik79)
Вчера поступило предложение на тему экономии средств для поездки в Челябу для тех кто едит в машине один, может им просто поехать пассажирами в другой машине(если кто нить согласится взять пассажира), бензин пополам.
К себе могу взять одного.
Хотя было бы прикольнее если машин будет побольше.
А второго Гешика надо взять на буксир на нейтралке так и экономия выйдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.