Психопад
17.10.2009, 14:46
Цитата(DEDA)
не более чем юношеский ананизм.
Опять ты к этому
Цитата(Психопад)
Цитата(DEDA)
не более чем юношеский ананизм.
Опять ты к этому

В жизни есть вещи, гораздо более важные чем быть "борцуном". К сожалению, это приходит с возрастом.
DEDA
чо такое человек трогает клавиши??
пипл хавает... к своим клиентам так не отношусь
Психопад
17.10.2009, 15:50
Цитата(DEDA)
борцуномх
Это че?
BlueOnyx
17.10.2009, 15:58
Так пацаны! Учим
матчасть!
Вот, что такое быдло, и власть
этой страны совершенно не при чем.
Такие дела.
Цитата(Kuzz)
DEDA
чо такое человек трогает клавиши??
пипл хавает... к своим клиентам так не отношусь
Музышмакен. :dan: :bubu: :ura:
За клинетов - респект, че.
Цитата(Психопад)
Цитата(DEDA)
борцун
Это че?
Это кто. Чел, который борется ради борения (самого процесса), а не достижения результата. Бывает в основном в молодости.
BlueOnyx
17.10.2009, 16:56
Цитата(DEDA)
Цитата(Психопад)
Цитата(DEDA)
борцун
Это че?
Это кто. Чел, который борется ради борения (самого процесса), а не достижения результата. Бывает в основном в молодости.
Совсем не обязательно - в молодости. Достаточно просто завышенного
ЧСВ с последующим переходом в
ФГМ в терминальной стадии.
Психопад
17.10.2009, 17:02
BlueOnyx
Сегодня ты чегото покурил? ))))))
DEDA
Понял, я думал ты про меня
Цитата(BlueOnyx)
Цитата(DEDA)
Бывает в основном в молодости.
Совсем не обязательно - в молодости.
Я написал "бывает в основном".
BlueOnyx
17.10.2009, 17:30
Цитата(Психопад)
BlueOnyx
Сегодня ты чегото покурил? ))))))
Не курю совсем уже почти 5 лет.
P.S. ... и пью - для запаха, дури своей хватает
Психопад
17.10.2009, 23:19
BlueOnyx

Не просто ссылки на луркморе )))))) Я чет не осилил все читать.
лурк он такой...там залипнуть реальне вполне...когда они тока это все успевают там накорябать
Психопад
20.10.2009, 19:08
Че помер форум чтоли?
BlueOnyx
20.10.2009, 19:24
Психопад
Может быть. Определенно сказать нельзя, т.к. пока не пахнет.
Направляют в командировку в учкомбинат МРСК Еката в это воскресенье. на два дня. В воскресенье приезд а в понедельник вечером обратно. но дорогу оплачивают если в бухгалтерию принесу автобусный билет. Просьба такая: на автовокзале у пассажиров из Челябинска выпросить билет. Но прокатит только билет от 25 октября день или вечер. Хотя сам на машине собираюсь в понедельник утром. С меня пиво.
arkan
а обратка не важна какбе штоле?
Nebel
Использованный билет, для отчетности, Екатеринбург-Челябинск возьму у пасажиров автобуса уже дома вечером, по приезду.
MobilTex
21.10.2009, 9:57
Надеюсь не забанят за правду.
Всем доброго времени суток.
Я организатор акции протеста 21 декабря 2008 г, в Нижнем Тагиле.
http://www.youtube.com/watch?v=hUt-PsI4gnE
Приеду обязательно! Постараюсь народ подтянуть.
Достало уже все! Ну сколько можно терпеть?
Неужели вы не понимаете, что банальное повышение транспортного налога в 2 раза скажется на повышении проезда в общественном транспорте и повышении цен на продукты питания и прочее?
В Тагиле не было времени подать заявку о проведении акции протеста, так как надо минимум за 10 дней, да и поздно я узнал, что акция 24 числа будет.
К слову, я уже внесен в черные списки экстримистов, самим начальником по борьбе с экстримизмом, так что терять нечего! Были пресссинги от силовых структур, мол проверками твой бизнес задушим.
Ладно я ИП, мне проще, некому меня уволить.
А вот на прошлой акции протеста, многие жаловались, что их работодатели пригрозили им увольнением.
Где свобода слова? Где демократия?
А все остальные, кто постоянно задает мне вопрос "ну во ты провел акцию протеста и что изменилось?", СИДИТЕ ДОМА И СМОТРИТЕ СВОЙ ЗОМБОЯЩИК!
И еще. Я езжу на ЛЕВОМ руле, но я против запрета правого руля!
BlueOnyx
21.10.2009, 10:00
Цитата
А все остальные, кто постоянно задает мне вопрос "ну во ты провел акцию протеста и что изменилось?", СИДИТЕ ДОМА И СМОТРИТЕ СВОЙ ЗОМБОЯЩИК!
не смотрю свой зомбоящик (разве что футбол там или хоккей)...но вопрос такой все равно имеется. доводы некоего Дениса с праворульной машиной (причем его так воспитали!!! - чтобы это значило??) похожи на лепет ребенка, у которого отбирают игрушку...
вобщем-то вопрос какбе есть...че изменилось-то??
BlueOnyx
21.10.2009, 11:06
Nebel Да, точно! Меня тоже взволновала фраза этого отщепенца "меня так воспитали"! Молодец - стрелочник, на воспитателей стрелку перевел. Кто его воспитатели? Что за вражины такие или чего он им в детстве такого плохого сделал?
*курит в сторонке, вспоминая когда последний раз ездил на общ транспорте. молчит о праворучках*
MobilTex
21.10.2009, 12:12
Не удивлен.
"Моя хата с краю".
Нас имеют, а мы крепчаем.
Психопад
21.10.2009, 12:56
Ладно, хотел написать, но пока тоже покурю, хоть и не курю )))
BlueOnyx
А вот эта ссылка зачотная ))) Но не увлекайся ты этим )))
MobilTex
меня чото никто не имеет.
по моему народ ошалел от радости и протестует против всего на свете. я вот протестую против голода в африке. и чо?
мож ваще никакие налоги не платить, и чтоб за бензин еще приплачивали? дорого. но альтернатива есть всегда:
машина_велосипед_трамвай_пешком. выбирает каждый сам.
Психопад
21.10.2009, 16:12
Я выбираю всё )))
Психопад
21.10.2009, 17:45
Kuzz
ЖЕНЬКАА Когда у нас так будет...
http://www.youtube.com/watch?v=PdaW4j9-dL0...feature=related
не я ниче не говорю, что надо не надо. Я хочу посидеть в такой тачке, а может мыть я и дурак, но были б деньги, я бы себе поставил такую систему просто для понта ))))
MobilTex
не удивлен говоришь, ну-ну молодец..кто там тебя имеет-то? и если уже так подумать, то имеют тебя не только повышением пошлин, почему тогда протестуешь тока против них?
продукты итак,кстати, дорожают, инфляция какбе в стране, против нее еще помитингуйте...ты можешь ответить на вопрос,который я задал или нет?
Психопад
зачотный видос )))
Психопад
21.10.2009, 19:42
Nebel
Там их куча.... хочу таак )))
MobilTex
21.10.2009, 20:17
[quote="Nebel"]MobilTex
не удивлен говоришь, ну-ну молодец..кто там тебя имеет-то? и если уже так подумать, то имеют тебя не только повышением пошлин, почему тогда протестуешь тока против них?
продукты итак,кстати, дорожают, инфляция какбе в стране, против нее еще помитингуйте...ты можешь ответить на вопрос,который я задал или нет?
Не буду вступать с вами в спор, ибо не имеет смысла.
Доказывать уже тем более.
Имеет нас правительство.
Я протестую не только против пошлин, еще бензин, двойной транспортный налог. Может конечно вам Свердловчанам там в Екб и шоколадно живется, откуда нам провинциалам то знать?
З.Ы. Вы случаем не член Единой России? А то как то рьяно защищаете.
Дискуссию считаю закрытой. Нет желания ехать протестовать-ваше дело.
Психо
видос беспантовый)))
ибо тема секса не раскрыта. нафига эта порнуха? кому? для чего?
я музыку в машине слушаю а не пердеж сжатого воздуха.
волосы на голове и других местах не от вити ак и прочего гумна шевелицо должны)))
MobilTex
блин чо меня никто не имеет то? я такой видать сексуально непривлекательный)))
а если ты думаешь что от протестования этого изменится чото - тут я буду посмеяться...
а так то Дима прав, масса вещей существует, против которых реально стоит протестовать, поважнее транспортного налога (пришел сегодня, 500 с мелочью рублей в год. не напугался совершенно) пошлины мне индифферентны, кстати они поднялись не только на машинЫ, но и на кучу других товаров.
а самый крутой протест, который реально будет действовать - массово отказаться от использования авто и общественного транспорта. тут и на бензин цены упадут и налоги и все прочее. только этого не сделает никто. протест у нас выражается бумажками на машинах, сигналиньем перед мэрией и кучей пафосных фраз. реально что то делать протестующие не готовы, да и не собираются. хотите изменить мир - начните с себя. вот теперь я закончил дискуссию. всем пис.
зы: прокатился по ночной трассе под саундтрек из игры дальнобойщики-2 - кааааааайф!!!
BlueOnyx
21.10.2009, 20:54
Цитата(Kuzz)
Психо
зы: прокатился по ночной трассе под саундтрек из игры дальнобойщики-2 - кааааааайф!!!
Не видел и не хочу видеть игру, но что-то мне подсказывает, что саундтрек чуть менее чем полностью состоит из песени ВИА "Ария", ВИА "Круиз" и т.п. не?
BlueOnyx
зря не хочешь видеть. саундтрек - чистая ария, только инструментал, заново записанный и сведенный. без блеяния слушается афигенно.
игра года 2000-2002 есличо
Психопад
21.10.2009, 20:58
MobilTex
Да не прибедняйся насчет провинции, все мы одинаковые, а мнения у людей разные
Цитата(Kuzz)
Психо
видос беспантовый)))
ибо тема секса не раскрыта. нафига эта порнуха? кому? для чего?
я музыку в машине слушаю а не пердеж сжатого воздуха.
волосы на голове и других местах не от вити ак и прочего гумна шевелицо должны)))
Я ж написал!!!! Кому? Для чего? Мне для понта! Диски хром на 22 и хаммеры, я думаю тоже понт и дорогой. Такая система как в видяхе - это тоже дорого, я еще раз грю БИЛИБ лишние деньги, я бы замутил...
Видях там много, но тема секса нигде не раскрыта ))) Насчет пердежа, я думаю ты знаешь что это динамик камеры просто не может записать тот звук, который выдает эта аккустика

Так что звук там сто про тоже качество. А от вити АК и не будет ничего шевелиться, это другая музыка

Кароче, бляха... буду богатым, будете меня слышать на визе, когда я на жби из гаража выезжать буду :grin: :grin: :grin:
Цитата(Kuzz)
MobilTex
блин чо меня никто не имеет то? я такой видать сексуально непривлекательный)))
Не смог удержаться:
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
2. Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3. Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
4. А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
5. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
6. Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали козлы и бараны!!!
7. Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
8. Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
9. Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Б***ь!" отменяют все последние действия?!
10. В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок
Психопад
все кроме первой фразы... зачем тут?
Психопад
21.10.2009, 21:01
Kuzz чтобы посмеялись все :oops:
Самое несчастное животное - осьминог ! У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па с ушами, и мозги собственно говоря, тоже в ж*пе..
Щас еще Саня ченить отмочит ))) с лукмором ))
Цитата("Психопад")
Я ж написал!!!! Кому? Для чего? Мне для понта! Диски хром на 22 и хаммеры, я думаю тоже понт и дорогой. Такая система как в видяхе - это тоже дорого, я еще раз грю БИЛИБ лишние деньги, я бы замутил...
Видях там много, но тема секса нигде не раскрыта ))) Насчет пердежа, я думаю ты знаешь что это динамик камеры просто не может записать тот звук, который выдает эта аккустика ;) Так что звук там сто про тоже качество. А от вити АК и не будет ничего шевелиться, это другая музыка :):):):) Кароче, бляха... буду богатым, будете меня слышать на визе, когда я на жби из гаража выезжать буду :grin: :grin: :grin:
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D1%82 сомнительное удовольствие :grin:
хром на 22 это называется "показать всем НАСКОЛЬКО у меня нет вкуса. пусть знают"
я знаю что микрофон камеры не воспринимает этот пердеж.
про качество звука в такой системе даже не заикайся. даже про качество баса. потому что его там нет.
Витя АК это не музыка. это ";№;% №;%:;? %:?* и урод моральный :grin: :grin:
если я услышу такую пукалку, я лично топором с ней расправлюсь, едва она только потревожит мой покой на моем визе :grin: :grin:
BlueOnyx
21.10.2009, 21:07
Психопад
Как остроумно. Жалко нет знака зодиака - осьминог. Правда?
Психопад
21.10.2009, 21:23
BlueOnyx
Почему, причем тут знаки, я не остроумил, ваще фишка не моя
Насчет луркмора я имел ввиду про тему MobilTexa Nebela и Kuzza
Kuzz
Насчет хрома )))) Да )))) Насчет вкса не спорят, хром на 22 смотрится и еще как на БОЛЬШИХ и хороших машинах... если так уж все серьезно, то зачем ставить на гец 16 калеса ))) Даже не хром )))
Ладно, не так сказал, не качество, но я не думаю что там чето пердит... кароче пох..... в последнее время из всего что здесь высказывали показывали говорили твои ответы примерные: ПОХ, НАСРАТЬ, ГАВНО и т.д. + я рок звезда идите на!
Так что я больше пока что спорить и отвечать не буду, и вообще форум подыхает и гавнится...
Психопад
21.10.2009, 21:26
как там еще, всем пис
Психопад
ничего не гавнится.
люди спорят, обсуждают. пока ничего, что мне бы было по душе не обсуждается, вот и комментарии такие.
а пердит там еще как. поверь мне, я насмотрелся на splные машины. и наслушался их.
16 колеса на гетц... поезди на 65 профиле, потом пересядь на 45й. если любишь ездить а не передвигаться, сразу все поймешь) кстати у меня колеса 15е) 16 нормально, а вот 17 на гетце уже смотрится как трактор про хром умолчу. если удастся, то когда нибудь окажу, где хром уместен и нужен.
стиль должен быть. и стиль должен быть индивидуальным. тогда машина смотрится и запоминается. думаешь почему все ржут и тычут пальцами в посаженые тонированые девятки с ксеноном и пердаком? если не в жизни то на форумах это точно эпические авто уже. потому что их миллион и все одинаковые. на более фантазии не хватает у хозяев. я не говорю что это плохо, просто я не хочу быть таким) таким как все.
хаммер и хорошая машина -очень разные вещи)))
BlueOnyx
21.10.2009, 21:36
Я тут статейку нашел про
мыдло не уподобляйтесь плз
BlueOnyx
не надо нам таких комплиментов)) мы люди простые. куда нам до "тебе повезло ты не такой как все. ты работаешь в офисееееее ее" :grin:
BlueOnyx
21.10.2009, 21:45
Kuzz
Будь проклят этот офис. Я вполне могу работать из дома (у меня для этого два интернет-канала разных провайдеров) - мне не дают, хотят контролировать и видеть как я мучаюсь каждый день проезжая по 100 км. минимум.
Но я хитрый

купил веселую мафынку и теперь радуюсь каждой поездке.
BlueOnyx
у меня *офис* в 20 м от квартиры))
Цитата(Kuzz)
Психо
видос беспантовый)))
+1
Цитата(Kuzz)
Психо
хотите изменить мир - начните с себя. вот теперь я закончил дискуссию. всем пис.
Цитата(Психопад)
Так что я больше пока что спорить и отвечать не буду, и вообще форум подыхает и гавнится...
Андрюха в конфронтации.
Форум не умирает, всё нормально.
ps. Слушаю "Нагано".
Devastator
22.10.2009, 6:49
Nebel
экий ты мозгоблуд - комрад =)
я на такие мозговливания отвечаю - что вам нужно от бедного студента ? у меня и так икзамены и тп...
Devastator
хыхы...еще кстате ниче такой ответ "не уитче меня жить, лучше помогите материально"...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.