Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Психопад
Цитата(DEDA)
не более чем юношеский ананизм.

Опять ты к этому smile.gif
DEDA
Цитата(Психопад)
Цитата(DEDA)
не более чем юношеский ананизм.

Опять ты к этому smile.gif

В жизни есть вещи, гораздо более важные чем быть "борцуном". К сожалению, это приходит с возрастом.
Kuzz
DEDA
чо такое человек трогает клавиши??
пипл хавает... к своим клиентам так не отношусь
Психопад
Цитата(DEDA)
борцуномх

Это че?
BlueOnyx
Так пацаны! Учим матчасть! Вот, что такое быдло, и власть этой страны совершенно не при чем.

Такие дела.
DEDA
Цитата(Kuzz)
DEDA
чо такое человек трогает клавиши??
пипл хавает... к своим клиентам так не отношусь

Музышмакен. :dan: :bubu: :ura:

За клинетов - респект, че.
DEDA
Цитата(Психопад)
Цитата(DEDA)
борцун

Это че?

Это кто. Чел, который борется ради борения (самого процесса), а не достижения результата. Бывает в основном в молодости.
BlueOnyx
Цитата(DEDA)
Цитата(Психопад)
Цитата(DEDA)
борцун

Это че?

Это кто. Чел, который борется ради борения (самого процесса), а не достижения результата. Бывает в основном в молодости.

Совсем не обязательно - в молодости. Достаточно просто завышенного ЧСВ с последующим переходом в ФГМ в терминальной стадии.
Психопад
BlueOnyx
Сегодня ты чегото покурил? ))))))

DEDA
Понял, я думал ты про меня smile.gif
DEDA
Цитата(BlueOnyx)
Цитата(DEDA)
Бывает в основном в молодости.

Совсем не обязательно - в молодости.

Я написал "бывает в основном".
BlueOnyx
Цитата(Психопад)
BlueOnyx
Сегодня ты чегото покурил? ))))))

Не курю совсем уже почти 5 лет.

P.S. ... и пью - для запаха, дури своей хватает wink.gif
Психопад
BlueOnyx
smile.gif Не просто ссылки на луркморе )))))) Я чет не осилил все читать.
Nebel
лурк он такой...там залипнуть реальне вполне...когда они тока это все успевают там накорябать
Психопад
Че помер форум чтоли?
BlueOnyx
Психопад
Может быть. Определенно сказать нельзя, т.к. пока не пахнет.
arkan
Направляют в командировку в учкомбинат МРСК Еката в это воскресенье. на два дня. В воскресенье приезд а в понедельник вечером обратно. но дорогу оплачивают если в бухгалтерию принесу автобусный билет. Просьба такая: на автовокзале у пассажиров из Челябинска выпросить билет. Но прокатит только билет от 25 октября день или вечер. Хотя сам на машине собираюсь в понедельник утром. С меня пиво.
Nebel
arkan
а обратка не важна какбе штоле?
arkan
Nebel
Использованный билет, для отчетности, Екатеринбург-Челябинск возьму у пасажиров автобуса уже дома вечером, по приезду.
MobilTex
Надеюсь не забанят за правду.

Всем доброго времени суток.
Я организатор акции протеста 21 декабря 2008 г, в Нижнем Тагиле.
http://www.youtube.com/watch?v=hUt-PsI4gnE
Приеду обязательно! Постараюсь народ подтянуть.
Достало уже все! Ну сколько можно терпеть?
Неужели вы не понимаете, что банальное повышение транспортного налога в 2 раза скажется на повышении проезда в общественном транспорте и повышении цен на продукты питания и прочее?
В Тагиле не было времени подать заявку о проведении акции протеста, так как надо минимум за 10 дней, да и поздно я узнал, что акция 24 числа будет.
К слову, я уже внесен в черные списки экстримистов, самим начальником по борьбе с экстримизмом, так что терять нечего! Были пресссинги от силовых структур, мол проверками твой бизнес задушим.
Ладно я ИП, мне проще, некому меня уволить.
А вот на прошлой акции протеста, многие жаловались, что их работодатели пригрозили им увольнением.
Где свобода слова? Где демократия?

А все остальные, кто постоянно задает мне вопрос "ну во ты провел акцию протеста и что изменилось?", СИДИТЕ ДОМА И СМОТРИТЕ СВОЙ ЗОМБОЯЩИК!

И еще. Я езжу на ЛЕВОМ руле, но я против запрета правого руля!
Nebel
Цитата
А все остальные, кто постоянно задает мне вопрос "ну во ты провел акцию протеста и что изменилось?", СИДИТЕ ДОМА И СМОТРИТЕ СВОЙ ЗОМБОЯЩИК!

не смотрю свой зомбоящик (разве что футбол там или хоккей)...но вопрос такой все равно имеется. доводы некоего Дениса с праворульной машиной (причем его так воспитали!!! - чтобы это значило??) похожи на лепет ребенка, у которого отбирают игрушку...
вобщем-то вопрос какбе есть...че изменилось-то??
BlueOnyx
Nebel Да, точно! Меня тоже взволновала фраза этого отщепенца "меня так воспитали"! Молодец - стрелочник, на воспитателей стрелку перевел. Кто его воспитатели? Что за вражины такие или чего он им в детстве такого плохого сделал?
Kuzz
*курит в сторонке, вспоминая когда последний раз ездил на общ транспорте. молчит о праворучках*
MobilTex
Не удивлен.
"Моя хата с краю".
Нас имеют, а мы крепчаем.
Психопад
Ладно, хотел написать, но пока тоже покурю, хоть и не курю )))

BlueOnyx
А вот эта ссылка зачотная ))) Но не увлекайся ты этим )))
Kuzz
MobilTex
меня чото никто не имеет.

по моему народ ошалел от радости и протестует против всего на свете. я вот протестую против голода в африке. и чо?
мож ваще никакие налоги не платить, и чтоб за бензин еще приплачивали? дорого. но альтернатива есть всегда:
машина_велосипед_трамвай_пешком. выбирает каждый сам.
Психопад
Я выбираю всё )))
Психопад
Kuzz
ЖЕНЬКАА Когда у нас так будет... http://www.youtube.com/watch?v=PdaW4j9-dL0...feature=related

не я ниче не говорю, что надо не надо. Я хочу посидеть в такой тачке, а может мыть я и дурак, но были б деньги, я бы себе поставил такую систему просто для понта ))))
Nebel
MobilTex
не удивлен говоришь, ну-ну молодец..кто там тебя имеет-то? и если уже так подумать, то имеют тебя не только повышением пошлин, почему тогда протестуешь тока против них?
продукты итак,кстати, дорожают, инфляция какбе в стране, против нее еще помитингуйте...ты можешь ответить на вопрос,который я задал или нет?

Психопад
зачотный видос )))
Психопад
Nebel
Там их куча.... хочу таак )))
MobilTex
[quote="Nebel"]MobilTex
не удивлен говоришь, ну-ну молодец..кто там тебя имеет-то? и если уже так подумать, то имеют тебя не только повышением пошлин, почему тогда протестуешь тока против них?
продукты итак,кстати, дорожают, инфляция какбе в стране, против нее еще помитингуйте...ты можешь ответить на вопрос,который я задал или нет?

Не буду вступать с вами в спор, ибо не имеет смысла.
Доказывать уже тем более.
Имеет нас правительство.
Я протестую не только против пошлин, еще бензин, двойной транспортный налог. Может конечно вам Свердловчанам там в Екб и шоколадно живется, откуда нам провинциалам то знать?

З.Ы. Вы случаем не член Единой России? А то как то рьяно защищаете.

Дискуссию считаю закрытой. Нет желания ехать протестовать-ваше дело.
Kuzz
Психо
видос беспантовый)))
ибо тема секса не раскрыта. нафига эта порнуха? кому? для чего?
я музыку в машине слушаю а не пердеж сжатого воздуха.
волосы на голове и других местах не от вити ак и прочего гумна шевелицо должны)))

MobilTex
блин чо меня никто не имеет то? я такой видать сексуально непривлекательный)))

а если ты думаешь что от протестования этого изменится чото - тут я буду посмеяться...
а так то Дима прав, масса вещей существует, против которых реально стоит протестовать, поважнее транспортного налога (пришел сегодня, 500 с мелочью рублей в год. не напугался совершенно) пошлины мне индифферентны, кстати они поднялись не только на машинЫ, но и на кучу других товаров.

а самый крутой протест, который реально будет действовать - массово отказаться от использования авто и общественного транспорта. тут и на бензин цены упадут и налоги и все прочее. только этого не сделает никто. протест у нас выражается бумажками на машинах, сигналиньем перед мэрией и кучей пафосных фраз. реально что то делать протестующие не готовы, да и не собираются. хотите изменить мир - начните с себя. вот теперь я закончил дискуссию. всем пис.

зы: прокатился по ночной трассе под саундтрек из игры дальнобойщики-2 - кааааааайф!!!
BlueOnyx
Цитата(Kuzz)
Психо
зы: прокатился по ночной трассе под саундтрек из игры дальнобойщики-2 - кааааааайф!!!

Не видел и не хочу видеть игру, но что-то мне подсказывает, что саундтрек чуть менее чем полностью состоит из песени ВИА "Ария", ВИА "Круиз" и т.п. не?
Kuzz
BlueOnyx
зря не хочешь видеть. саундтрек - чистая ария, только инструментал, заново записанный и сведенный. без блеяния слушается афигенно.
игра года 2000-2002 есличо
Психопад
MobilTex
Да не прибедняйся насчет провинции, все мы одинаковые, а мнения у людей разные smile.gif

Цитата(Kuzz)
Психо
видос беспантовый)))
ибо тема секса не раскрыта. нафига эта порнуха? кому? для чего?
я музыку в машине слушаю а не пердеж сжатого воздуха.
волосы на голове и других местах не от вити ак и прочего гумна шевелицо должны)))

Я ж написал!!!! Кому? Для чего? Мне для понта! Диски хром на 22 и хаммеры, я думаю тоже понт и дорогой. Такая система как в видяхе - это тоже дорого, я еще раз грю БИЛИБ лишние деньги, я бы замутил...
Видях там много, но тема секса нигде не раскрыта ))) Насчет пердежа, я думаю ты знаешь что это динамик камеры просто не может записать тот звук, который выдает эта аккустика wink.gif Так что звук там сто про тоже качество. А от вити АК и не будет ничего шевелиться, это другая музыка smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif Кароче, бляха... буду богатым, будете меня слышать на визе, когда я на жби из гаража выезжать буду :grin: :grin: :grin:

Цитата(Kuzz)
MobilTex
блин чо меня никто не имеет то? я такой видать сексуально непривлекательный)))

Не смог удержаться:

1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
2. Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3. Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
4. А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
5. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
6. Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали козлы и бараны!!!
7. Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
8. Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
9. Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Б***ь!" отменяют все последние действия?!
10. В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок
Kuzz
Психопад
все кроме первой фразы... зачем тут?
Психопад
Kuzz чтобы посмеялись все :oops:

Самое несчастное животное - осьминог ! У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па с ушами, и мозги собственно говоря, тоже в ж*пе..

Щас еще Саня ченить отмочит ))) с лукмором ))
Kuzz
Цитата("Психопад")
Я ж написал!!!! Кому? Для чего? Мне для понта! Диски хром на 22 и хаммеры, я думаю тоже понт и дорогой. Такая система как в видяхе - это тоже дорого, я еще раз грю БИЛИБ лишние деньги, я бы замутил...
Видях там много, но тема секса нигде не раскрыта ))) Насчет пердежа, я думаю ты знаешь что это динамик камеры просто не может записать тот звук, который выдает эта аккустика ;) Так что звук там сто про тоже качество. А от вити АК и не будет ничего шевелиться, это другая музыка :):):):) Кароче, бляха... буду богатым, будете меня слышать на визе, когда я на жби из гаража выезжать буду :grin: :grin: :grin:

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D1%82 сомнительное удовольствие :grin:
хром на 22 это называется "показать всем НАСКОЛЬКО у меня нет вкуса. пусть знают"
я знаю что микрофон камеры не воспринимает этот пердеж.
про качество звука в такой системе даже не заикайся. даже про качество баса. потому что его там нет.

Витя АК это не музыка. это ";№;% №;%:;? %:?* и урод моральный :grin: :grin:
если я услышу такую пукалку, я лично топором с ней расправлюсь, едва она только потревожит мой покой на моем визе :grin: :grin:
BlueOnyx
Психопад
Как остроумно. Жалко нет знака зодиака - осьминог. Правда?
Психопад
BlueOnyx
Почему, причем тут знаки, я не остроумил, ваще фишка не моя
Насчет луркмора я имел ввиду про тему MobilTexa Nebela и Kuzza

Kuzz
Насчет хрома )))) Да )))) Насчет вкса не спорят, хром на 22 смотрится и еще как на БОЛЬШИХ и хороших машинах... если так уж все серьезно, то зачем ставить на гец 16 калеса ))) Даже не хром )))

Ладно, не так сказал, не качество, но я не думаю что там чето пердит... кароче пох..... в последнее время из всего что здесь высказывали показывали говорили твои ответы примерные: ПОХ, НАСРАТЬ, ГАВНО и т.д. + я рок звезда идите на!

Так что я больше пока что спорить и отвечать не буду, и вообще форум подыхает и гавнится...
Психопад
как там еще, всем пис
Kuzz
Психопад
ничего не гавнится.
люди спорят, обсуждают. пока ничего, что мне бы было по душе не обсуждается, вот и комментарии такие.

а пердит там еще как. поверь мне, я насмотрелся на splные машины. и наслушался их.

16 колеса на гетц... поезди на 65 профиле, потом пересядь на 45й. если любишь ездить а не передвигаться, сразу все поймешь) кстати у меня колеса 15е) 16 нормально, а вот 17 на гетце уже смотрится как трактор про хром умолчу. если удастся, то когда нибудь окажу, где хром уместен и нужен.

стиль должен быть. и стиль должен быть индивидуальным. тогда машина смотрится и запоминается. думаешь почему все ржут и тычут пальцами в посаженые тонированые девятки с ксеноном и пердаком? если не в жизни то на форумах это точно эпические авто уже. потому что их миллион и все одинаковые. на более фантазии не хватает у хозяев. я не говорю что это плохо, просто я не хочу быть таким) таким как все.
хаммер и хорошая машина -очень разные вещи)))
BlueOnyx
Я тут статейку нашел про мыдло не уподобляйтесь плз
Kuzz
BlueOnyx
не надо нам таких комплиментов)) мы люди простые. куда нам до "тебе повезло ты не такой как все. ты работаешь в офисееееее ее" :grin:
BlueOnyx
Kuzz
Будь проклят этот офис. Я вполне могу работать из дома (у меня для этого два интернет-канала разных провайдеров) - мне не дают, хотят контролировать и видеть как я мучаюсь каждый день проезжая по 100 км. минимум.

Но я хитрый smile.gif купил веселую мафынку и теперь радуюсь каждой поездке.
Kuzz
BlueOnyx
у меня *офис* в 20 м от квартиры))
DEDA
Цитата(Kuzz)
Психо
видос беспантовый)))

+1 smile.gif

Цитата(Kuzz)
Психо
хотите изменить мир - начните с себя. вот теперь я закончил дискуссию. всем пис.

DEDA
Цитата(Психопад)
Так что я больше пока что спорить и отвечать не буду, и вообще форум подыхает и гавнится...

Андрюха в конфронтации. smile.gif

Форум не умирает, всё нормально.

ps. Слушаю "Нагано". smile.gif
Devastator
Nebel
экий ты мозгоблуд - комрад =)

я на такие мозговливания отвечаю - что вам нужно от бедного студента ? у меня и так икзамены и тп...
Nebel
Devastator
хыхы...еще кстате ниче такой ответ "не уитче меня жить, лучше помогите материально"...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.