BlueOnyx
24.10.2009, 5:40
NebelНе-е. Нету. Это лучше на
ебее поискать.
vikeburg
24.10.2009, 9:17
Nebel
Ежели чего мы покупаем комплектующие для компов на www.shopv.ru - у нас уже там вроде не слабая накопительная скидка есть, если найдешь у них нужный товар - могу через себя провести... Корпуса для ноутов не знаю, есть там или нет...
Психопад
24.10.2009, 9:54
vikeburg А какая скидка если не секрет :roll:
Saggitarius
24.10.2009, 10:08
ИМХО что бы иметь там (shopv.ru) хорошую скидку надо на 1-2 мульта купить
если меньше - то она не шибко заметна
Психопад
24.10.2009, 17:56
Во! Щас фары зачетнее намного!
To Kuzz, ты специально подливаешь масла в огонь?
Психопад
24.10.2009, 18:28
Я вот кота постирал:
Психопад
дык я собсно фары и рекламирую)))
андрюха, у него такое лицо на второй фотке -мне страшно за тебя!
Психопад
24.10.2009, 19:14
Kuzz
Он мне днем навалял уже, заранее так сказать. Руку порвал слегка, у него когти ппц.........
MobilTex
24.10.2009, 20:28
Kuzz, фара левая криво стоит, на стенде не могут выставить.
Набо кагбе фару настроить ;-)
MobilTex
кагбе надо было заезжать седня! там работы на 5 минут
http://www.e1.ru/news/images/310/828/31082..._poshliny-1.jpg
упалпацтол.
армани. поднимите уровень жизни!
просто новый рекламный слоган! :grin: :grin: :grin:
Психопад
25.10.2009, 9:40
Думаешь настоящий армани?
Психопад
мне пофиг. для меня это просто тряпка. но сочетание улыбает
Психопад
25.10.2009, 14:19
Цитата(Kuzz)
мне пофиг.
Я другого ответа и не ждал )))
Психопад
тряпка она и в африке тряпка. и как ее назвали, не имеет ни малейшего значения)
Ну типа всех с Новым годом!
Кстати, за выходные видел несколько аварий, где были машины с желтыми квадратами. Стоит задуматься.
Одна - по тагильскому тракту (или серовскому) (там односторонка) - мордой к нам, без ж... без задней части, короче. Смята была.
vikeburg
26.10.2009, 8:39
Saggitarius
У нас там тыщ на 250 куплено.
Психопад
Скидка где-то получается с 25 тыс чуть больше тысячи. Единственно, скидка минимальна или вааще нет на товары с красной ценой.
При условии, что цены у них действительно низкие на многие позиции - нормальная скидка получается. :smile:
1.ебей еще до того как тут спросить проверил, чот тока компы и батарейки в основном предлагает. на запрос case dell молчит
2.шопв проверю. посмотрю. но вобщем вдруг комы там синица на хвосте инфу притаранит, то нужен корпус делл востро 500, хотя думаю инспирион 1525 тож подойдет, по крайней мере смотрится так же если рядом ставить ))) заодно можно вебкамеру вставить))
3. мокрая кошара сурово смотрится..я бы к такому не подошел бы и на километр...а зачем его стирали вообще?
vikeburg
26.10.2009, 11:30
Цитата(Nebel)
3. мокрая кошара сурово смотрится..я бы к такому не подошел бы и на километр...а зачем его стирали вообще?
Ну вот моей скотинке бывает иногда лень вылизывать свои продукты жизнедеятельности :smile: Или мимо туалета сходит - потом все лапы грязные и воняют. Или... да много чего еще :grin: Приходиться мыть...
какая у мну кошка чистюля! все время моется. а купаем раз в три года. их чаще чем раз в год мыть нельзя!
во первых стресс сильный для них это, во вторых - шампунь слизывают потом
Saggitarius
26.10.2009, 11:52
Цитата(Kuzz)
шампунь слизывают потом
дак ты прополоскай животное после шампуня что бы не слизывала :grin:
Devastator
26.10.2009, 11:57
vikeburg
у еня котяра один раз мимо вальнул ,я его прижал рукой мордой к кумну и тапком самым тяжолым отходил - щя серит как часы и тчательно закапывает .. но вот сухарь нажопе немоет никагда - так ловлю и бумажкой вытираю, а кота стирать ниразу непробовал
Devastator суров
Saggi
не смывается ни шампунь, ни жидкость для мытья посуды полностью, ни порошок стиральный) есичо)
Kuzz
т.е. посуду моешь и белье стираешь ты тоже раз в 3 года? или одноразовое юзаешь??
Психопад
26.10.2009, 19:40
vikeburg
Не это мало, дешевше есть магазы
Цитата(Nebel)
мокрая кошара сурово смотрится..я бы к такому не подошел бы и на километр...а зачем его стирали вообще?
Он под ванной часто сидит, а там грязно иногда )) Пахло от него не очень, а сам он даже яйца лениво лижет )))
Цитата(Kuzz)
их чаще чем раз в год мыть нельзя!
Ты это заводчикам с опытом и сертификатами скажи
Цитата(Kuzz)
во первых стресс сильный для них это, во вторых - шампунь слизывают потом
1) некоторые кошки сами лезут купаться
2)
И если уж на то пошло
Цитата(Kuzz)
какая у мну кошка чистюля! все время моется.
ВСЁ она с себя слизать физически не сможет
ЗЫ: Спорить не буду, хоть че пиши
Психопад
он не будет. ему пофиг.
Психопад
26.10.2009, 19:49
А ваще мне тоже пох
Психопад
ненене...тебе вот не пох, иначе не мыл бы кота...ну воняет и воняет))) так что не надо тут придумывать)))
BlueOnyx
27.10.2009, 17:21
Ну вот, теперь и меня пробрало на зимние колеса...
С резиной, как-бы, определился, в смысле, не намерен изменять сложившейся за 5 лет традиции, возьму
Bridgestone Blizzak WS-60 (175/65 R14 82R), но диски... ведь не хочется торчать в очередях шиномонтажек в межсезонье...
Исходя из того, что нет ни малейшего желания менять внешний вид автомобиля выбор падает на
Replica HND10 (5х14 4х100 ЕТ46 54,1 S), но с другой стороны, я отдаю себе отчет, что это второсортное литье (Турция или Китай) и примерно за ту-же цену можно получить весьма качественные кованные
ВСМПО АЛЬФА (5,5х14 4х100 ЕТ45) которые весят всего 4 килограмма, что уменьшит неподвешенную массу автомобиля и благотворно скажется на управляемости и сроке жизни амортизаторов, но изменит внешний вид автомобиля.
В общем - помогите сделать выбор.
P.S. Кто ни будь знает, что такое Д.Ц.О. (оно у этих дисков сильно разное)?
Саня, ты знаешь моё мнение - ковка рулит. И хоть ты тресни.
BlueOnyx
ковка рулит неимоверно (лето - ВСМПО)
реплика сакс (реплика как раз на зимних)
дцо - диаметр центрального отверстия) смотри чтоб не меньше стандартного был. остальное решается проставочными кольцами.
Психопад
27.10.2009, 17:56
А по мне дак 3000 на 14` это много

Ну эт ИМХО
А так конешно нах реплику )
BlueOnyx
27.10.2009, 18:16
Цитата(Kuzz)
...
дцо - диаметр центрального отверстия) смотри чтоб не меньше стандартного был. остальное решается проставочными кольцами.
Что?!! Снова кольца?!! Блииииин
Они по 50 рублей и есть-ли в наличии...
BlueOnyx
можно ваще без них ставить - главное гайки тянуть грамотно.
BlueOnyx
27.10.2009, 18:42
Цитата(Kuzz)
BlueOnyx
можно ваще без них ставить - главное гайки тянуть грамотно.
Ну да?!! Это до первой пойманой ямы. Плавал - знаю.
Психопад
27.10.2009, 21:03
DEDA Тут как то писал что Ноггано слушаешь, я тут наткнулся на трек "Ноггано - Кинуть лоха" Ваще мегапозитив ))))))
ЗЫ: Тем кто не в теме, лучше молчать
ноггано по идее эта ж баста ))) застрахуй еще послушай
а ваще 25/17 рулит какбе )))
Психопад
27.10.2009, 21:32
Nebel
Я слушал )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.