AleXXXandr
13.10.2005, 21:07
Сорри, у меня не получилось приехать, очень серьезные жизненные неприятности случились, никак не мог. ОЧЕНЬ жаль

((
Приветик всем!
А наклейки где берете? Осчастливили бы соседей из Перми

))))
Pavel_L(h)
19.10.2005, 13:41
Цитата(z_olja)
Приветик всем!
А наклейки где берете? Осчастливили бы соседей из Перми

))))
В разделе "Новости" есть список представителей клуба по регионам. Обратитесь к ближайшему из них.
К нему и обратилась, но он не отвечает второй день... а у меня оказия как раз...
Жаль что узнал о существовании клуба после вашей встречи, а так то СТАпудов был бы... Когда некст?
Галчёнок
25.10.2005, 10:23
А много народа по визиткам пришли?
AleXXXandr
25.10.2005, 20:50
Галчёнок
Мне недавно вручили :razz:
Так что знакомство с некоторыми из членов клуба всетаки состоялось
Галчёнок
26.10.2005, 6:18
Я по ул. Шевченко многим Гетцеводам визитки отдала
Цитата(Taon)
Жаль что узнал о существовании клуба после вашей встречи, а так то СТАпудов был бы... Когда некст?
Следующая встреча будет примерно через 3 недели.
Добро пожаловать.
Цитата(AleXXXandr)
Галчёнок
Мне недавно вручили :razz:
Так что знакомство с некоторыми из членов клуба всетаки состоялось

Это был я. :cool:
Уже и по работе приходится сталкиваться с одноклубниками, это радует ;-)
И тааак, уважаемые господа Екатеринбуржцы :grin:
Ну что, встречу назначать будем? или дома сидеть, снег ждать когда выпадет а?
Предлагаю 13 числа встретиться.
Если никто не против, то 13 ноября, в 14-00 у Драмтеатра. Объявление вывешивать?
Тигровый Кот
8.11.2005, 8:50
Че за кипиш?
Цитата(Gromoboy)
Если никто не против, то 13 ноября, в 14-00 у Драмтеатра. Объявление вывешивать?
Конечно вывешивай, рассылку СМС сделаем в четверг, для тех кто не посещает форум, хотя я заметил его никто и не посещает
Программу дня надо уже думать, предложения прошу выдвигать.
Галчёнок
9.11.2005, 10:23
Если боулинг, то давайте не в "Луне" , в Екатерининском намного приятней обстановка
Тигровый Кот
9.11.2005, 11:40
А может в ПХ попробовать, вроде уже должен открыться...
Галчёнок
23.11.2005, 12:53
А можно на след. встречу заказать рамку для номера
Галчёнок
24.11.2005, 10:59
Огромное спасибо Тигровому Коту за то что подвёз до дома моего мужа Кирилла.
Gromoboy
24.11.2005, 14:51
Цитата(Галчёнок)
А можно на след. встречу заказать рамку для номера
Да хоть сейчас, в багажнике комплект лежит.
Галчёнок
25.11.2005, 7:18
Цитата(Gromoboy)
Да хоть сейчас, в багажнике комплект лежит.
Сейчас рано, мы еще в ремонте. А на счет фотографий, у нас их больше нет, на комп сбросить не успели, а фотоаппарату кто-то приделал ноги :evil:
Gromoboy
25.11.2005, 8:31
Цитата(Галчёнок)
... фотоаппарату кто-то приделал ноги :evil:
Печально, сочувствую.
Вчера видел рестайлинговый гетц, зад мне у него не понравился воще, интересно кто догадался впиндюрить противотуманку по середине бампреа???
да и зачем эта пластикавая черная накладка причем черного цвета что сзади и спереди бампера, лично мне не понравилось, лучше бы уж в цвет кузова сделали.
Еще вчера с перекрестка стартовал с японкой (хотел проучить его что не из того ряда прямо не ездют) выкрутил аж до 6500 оборотов на первой передачи, даже отсечка сработала :grin:
--------------
вторую неделю слежу за расходом машины при небольших минусах на улице, выходит 8 литров на 100 км в городе.
Светланочка
27.11.2005, 19:44
Всем привет. я новенькая. у меня гетсику 1,5 года. его зовут лимончик.Сегодня Кирилл положил мне визитку вашего. я надеюсь нашего гетц клуба.Очень рада. так как люблю свою машинку и видимо втретилась с такими же людьми.
AleXXXandr
27.11.2005, 20:43
Kompik
А у меня расход резко увеличился литров до 12, что делать хелп!!!
Василий ArcherVZ
27.11.2005, 21:48
Сбрось измеритель расхода. И поезди спокойнее.
Кстати, а какой расход был до этого?
Галчёнок
28.11.2005, 7:15
Цитата(Светланочка)
Всем привет. я новенькая. у меня гетсику 1,5 года. его зовут лимончик.Сегодня Кирилл положил мне визитку вашего. я надеюсь нашего гетц клуба.Очень рада. так как люблю свою машинку и видимо втретилась с такими же людьми.
Добро пожаловать в наши ряды, а визитку видимо мой муж положил(он их подписывает и тел. оставляет)
Gromoboy
28.11.2005, 8:32
Цитата(Светланочка)
Добро пожаловать! Новеньким мы всегда рады.
Gromoboy
28.11.2005, 8:39
Цитата(AleXXXandr)
Kompik
У меня уже давно в городе 12 л. На ТО1 делали диагностику-сказали все ОК.
А вчера и сегодня после холодного запуска двигатель плохо держит обороты. ИМХО надо свечи поменять (16000 км)
Цитата(Gromoboy)
Цитата(AleXXXandr)
Kompik
У меня уже давно в городе 12 л. На ТО1 делали диагностику-сказали все ОК.
А вчера и сегодня после холодного запуска двигатель плохо держит обороты. ИМХО надо свечи поменять (16000 км)
у меня пробег 20 тыщ, иногда тоже бывало что троит свеча какая то, машина помигает чеком и подумает мозгами, вроде как исправляется,
рекомендую еще не менять свечи, а просто достать посмотреть что с ними, почистить железной щеточкой, и так же проверить топливный и воздушный фильтр, особенно помогает в расходе топлива.
раз в неделю рекомендую дать гари со светофора, что бы со свечи гарь слетала.
AleXXXandr
28.11.2005, 20:51
Kompik
Да я в таком случае их чаще чищу :grin: Напрягает меня такой большой расход у меня у Honda CR-V такой же расход при том что она больше и мощнее :???: Да и летом не меньше 10 по городу потреблял, вообще у кого сколько расходует??? Я с одним челом разговаривал, так он говорит больше 8 у него не бывает расход, с тех пор целью задался, узнать правду

[/quote]
EhProkachu
29.11.2005, 0:35
У меня 7.5 чётко , а то и меньше. Город.
Василий ArcherVZ
29.11.2005, 18:42
У меня за городом 6.2-6.5, а в городе 8.8-10. Данные последнего месяца.
Светланочка
29.11.2005, 19:18
У меня больше 8 не бывает вообще никогда]
AleXXXandr
29.11.2005, 19:45
Огромное всем спасибо!!! Как думаете куда лучше на диагностику ехать??? Оками или Hyundai на Репина?
AleXXXandr
4.12.2005, 21:10
Светланочка
А у вас механика или автомат??? 1,3???
Nebodaleko
5.12.2005, 16:37
Товарищи одноклубники!!!
Я машину разбила :cry: ... поделитесь опытом, кто как попадал в аварии, как ремонтировал, насколько долго и так далее....
:roll:
AleXXXandr
5.12.2005, 22:45
Nebodaleko
Искренне сочуствую :sad: ... Сам не попадал, но небольшой ремонт с покраской делал на Honde CR-V, капот 2 дня делали. А вообще знакомые сколько раз делали где то неделю занимает, ну дней 5 минимум, машинки хорошо стукнуты были.
Nebodaleko
Сочувствую, нам в Оками 2 раза машинку после ДТП ремонтировали, делали одно и то же, но сроки 1 раз-28 дней, 2 раз-10 дней
Nebodaleko
а чего произошло?
14 ДЕКАБРЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГЕТЦ-КЛУБА, может на 18 число встречу назначим?
Nebodaleko
6.12.2005, 9:22
Да не успела по гололеду "десятку" пропустить... столкнулись мордами и боками... :cry: Правый передний угол просто в мясо... вот пытаюсь понять когда я ее теперь увижу :sad:
А можно на собрание клуба без машины прийти? :shock:
Галчёнок
7.12.2005, 10:44
Цитата(Nebodaleko)
А можно на собрание клуба без машины прийти? :shock:
Чем нас больше, тем лучше, тем более День рождения клуба
Nebodaleko
7.12.2005, 16:43
Цитата(Галчёнок)
Чем нас больше, тем лучше, тем более День рождения клуба
Это будет нечто масштабное? =)) Может тогда всем без гетцов прийти? :shock:
Обобщаю:
Есть предложение провести встречу Гетц-клуба в Екатеринбурге, посвященную Дню рождения клуба, 18 декабря 2005 г.
Прошу всех принять УЧАСТИЕ в обсуждении подготовки встречи.
Цитата(Nebodaleko)
Товарищи одноклубники!!!
Я машину разбила :cry: ... поделитесь опытом, кто как попадал в аварии, как ремонтировал, насколько долго и так далее....
:roll:
Искренне сочувствую.
ИМХО лучше делать в ОКАМИ. У них получается быстрее по срокам, только надо сразу договариваться, когда они отдадут машину.
У меня была замена переднего бампера и покраска бампера и двери.
Обещали сделать дней за 10. На десятый день предложили позвонить на следующей недельке, но после нескольких телефонных звонков с просьбой соединить с руководством, перевели на мастера кузовного цеха, который сообщил, что машину, оказывается, можно забрать уже сегодня :0
Что касается Автосана. ДТП было в начале сентября, приехал в Автосан и записался предварительно на ремонт. В середине НОЯБРЯ позвонили и сказали, что УЖЕ можно приезжать. Услышав, что машинка уже очень давно сделана (в сентябре), обиделись
Тигровый Кот
8.12.2005, 9:56
Эх... давненько меня тут не было :kngt:
AleXXXandr
8.12.2005, 21:54
Тигровый Кот
Welcome :grin:
Тигровый Кот
9.12.2005, 8:11
А че сразу велкам-то? Новичок я чели?

:nzd:
AleXXXandr