BlueOnyx
22.10.2009, 7:12
Цитата(Nebel)
Devastator
хыхы...еще кстате ниче такой ответ "не уитче меня жить, лучше помогите материально"...)))
... а кто ни будь еще помнит, откуда эта фраза?
Iriska-66
22.10.2009, 7:24
BlueOnyx
Помним, помним)))
Цитата(DEDA)
Тупая фраза.
екмо и главно четко описывает суть данного потса))) и правда зачем что-то писать, лучше просто написать что-то тут какая-то тупая фраза)))
Nebel, объясню. Ты фраза показывает, что человек не стремиться к развитию. Лучше научить жить, чем кратковременно помочь. В данном случае халява (деньги или т.п.) развращает, а не помогает в создании личности. "Easy money" хоть и в несколько другом смысле. Алсо, навязывание своих хотелок ("помогите") не есть гуд.
вы чо с утра такое тяжелое курите?))
vikeburg
22.10.2009, 10:14
Kuzz
Они, видимо не только с утра, это уже с вечера пятницы тянется... Хороший ганджубас, однако :grin:
Каждый все равно останется при своем мнении. Как говориться из старого советского анекдота "тут всю систему менять надо..." :cool:
Цитата(Kuzz)
вы чо с утра такое тяжелое курите?))
Цитата(vikeburg)
Они, видимо не только с утра, это уже с вечера пятницы тянется... Хороший ганджубас, однако :grin:
Шо-за прогоны? Читаем в соседней теме:
Цитата(Kuzz)
vikeburg
я на измене
Цитата(vikeburg)
второй человек нужен. Типа один с колеса заталкивает - другой со стороны двери вверх поднимает.
:roll:
(после прочтения форума) Порздравляю всех с наступившим осенним сумашествием.. :kos:
Saggitarius
22.10.2009, 11:18
Че т я совсем перестал понимать что в данной теме пишут... курнуть надо, да? :roll:
Цитата(Saggitarius)
Че т я совсем перестал понимать что в данной теме пишут... курнуть надо, да? :roll:
О! Вот он - зачинщик всей этой вакханалии! Запостил письмо маздо-клуба и сбёг. Бей его!! :box:
BlueOnyx
22.10.2009, 11:29
Цитата(DEDA)
... Вот он ... Бей его!!! ...
282 УК РФ ... Призывы к ражиганию социальной розни, по половому, национальному или иному признаку ...
Saggitarius
22.10.2009, 12:11
Цитата(DEDA)
О! Вот он - зачинщик всей этой вакханалии! Запостил письмо маздо-клуба и сбёг. Бей его!! :box:

Вечером я тебе предоставлю такую возможность :smile:
Цитата(BlueOnyx)
282 УК РФ ... Призывы к ражиганию социальной розни, по половому, национальному или иному признаку ...
если это про меня - то ткните, пож-та, меня носом, где я к этому призывал? :cool:
BlueOnyx
22.10.2009, 12:31
Saggitarius
Я-же DEDA комментировал...
Цитата(BlueOnyx)
Saggitarius
Я-же DEDA комментировал...
Намано-намано, для профилактики иногда можно.
А с женщинами, говорят, и не такое ещё проделывают. :shock:
Цитата(DEDA)
Nebel, объясню. Ты фраза показывает, что человек не стремиться к развитию. Лучше научить жить, чем кратковременно помочь. В данном случае халява (деньги или т.п.) развращает, а не помогает в создании личности. "Easy money" хоть и в несколько другом смысле. Алсо, навязывание своих хотелок ("помогите") не есть гуд.
мне кажется это значит,что человек все сам знает, а вот если есть желание помочь, то велкам на банковский счет...)))
алсо говоришь..и где вы таких словечек нахватались
Цитата(Nebel)
мне кажется это значит,что человек все сам знает, а вот если есть желание помочь, то велкам на банковский счет...)))
алсо говоришь..и где вы таких словечек нахватались
Если знает, нафиг денег просит?
"Алсо" - дак
RTFM
DEDA
ну деньни оне никогда не лишние...хыхы..так шта примерно в этом я думаю смысл-та..
мне вот дика интересно, а куда пропадают сообщения :о(
чо за нафиг ваще происходит...где свобода слова...нада навязать себе ленту на дворники в знак протеста...
Цитата(Nebel)
мне вот дика интересно, а куда пропадают сообщения :о(
чо за нафиг ваще происходит...где свобода слова...нада навязать себе ленту на дворники в знак протеста...
Читай аську, жириновский ты наш
А если серьёзно - пиши "без перегибания палки".
DEDA
я так думаю, что если это и было с твоей тз перегибанием, то должен был ты раньше отреагировать, а не после тыкания каким-то ананимом (досталась же чилавеку фамилиё) воскл.знака в уголке..ну там воткнуть вашу любимую модераторскую хрень например....чо-нить в духе:
а в аське много че пишут, например, что номер ацыку у меня не активирован..10 лет намана было, а тут видите ли смс кому-то должен...
ps кстати, можешь мне лепить жолтый...за публичное обсуждение действий модертора...
Цитата(Nebel)
DEDA
я так думаю, что если это и было с твоей тз перегибанием, то должен был ты
Дима, ты потерял фокус. Ты ваще тут че делаешь? Для чего на форум заходишь? Вот если твой ответ будет "Общение по интересу", тогда норм.
А если поучить всех жить - то ты ошибся. Тебе в лучшем случае
сюда, в худшем -
сюда.
По поводу "должен". Я лично, на месте
того человека, не обиделся на твои слова, т.к. ответил бы тебе. Он счёл по-другому. Это его право, он такой же участник форума.
Сентенция моего поста такова - относись с уважением к другим участникам форума. Я не знаю, понты это или просто усталость, но такое имеет иногда место быть. Не все мы абсолютно рулим во всех областях (ну, кроме Девостатора

) и т.к. мы тут все добровольно, то и общение должно быть в дружественном ключе. Имхо (?).
т.е. какбе "вас всех имеют" это так уважительно у нас...нуну
остальное ваще все какое-то непонятное..фокус потерял, понты, усталость...
ты мне одно объясни: почему ты стал думать, что был перегиб, тока после тыкания в кнопку, а до этого никак не заострил на этом внимания, что типа мол "перегиб" и ваще давай поуважительнее тут, а то "ишь расписделся не по теме дружественного ключа"?? :о)
BlueOnyx
23.10.2009, 7:03
— Товарищ эцилопп! Они у нас вещи украли! Поймайте их!
— Сорок чатлов.
— Нету чатлы! Всё у экскурсовода! И скрипка у них чужая!
— Чё ты уставился? Чё ты уставился?! Сейчас как сообщу твоему начальству, что ты знал и бездействовал: тебя транклюкируют нахрен! Ясно?!
— Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. Скрипач свидетель! Всем постам! Гадюшник с колёсиками сюда, ку!
Цитата(DEDA)
... Сентенция моего поста такова ...
А этот пацак все время говорит на языках, продолжения которых не знает!
Nebel, я раньше, то-же, на таких, которых "имеют" - прыгал, а потом понял, что для них хуже всего, когда их просто игнорируют. Они как тролли - им нужно внимание. Без внимания тролль погибает.
Цитата(Nebel)
т.е. какбе "вас всех имеют" это так уважительно у нас...нуну
...
ты мне одно объясни: почему ты стал думать, что был перегиб, тока после тыкания в кнопку, а до этого никак не заострил на этом внимания
Заострил. + Потому как на тебя поступила жалоба. Она и сыграла решающую роль.
На моей памяти это вторая жалоба в нашей ветке.
И btw, какое действие в данной ситуации видишь ты?
Цитата(BlueOnyx)
Они как тролли
Ты забыл пояснить, кто такие
тролли.
vikeburg
23.10.2009, 8:05
Наверное я чего-то пропустил... :smile: Покажите мне срочно тролля, если он конечно еще не помер с голоду :grin:
Kuzz
Прайс не забудь скинуть, пожалуйста!!!!
Психопад
23.10.2009, 8:39
*По просьбам трудящихся*
Iriska-66
23.10.2009, 9:03
Психопад
Тролля подкармливаешь заодно? :grin:
:oops: я уже боюсь в эту тему заходить...
Saggitarius
23.10.2009, 9:32
Предлагаю все последние сообщения, начиная с моего на счет акции (от мазда-клуба которое), удалить - что бы у вновь читающих людей не взрывались мозги :smile:
Психопад
23.10.2009, 10:07
Saggitarius
+10000000000000000000000
Я об этом же подумал, что люди почитаю почитают.... и подумают. нах это надо.
BlueOnyx
23.10.2009, 10:09
Цитата(DEDA)
Цитата(BlueOnyx)
Они как тролли
Ты забыл пояснить, кто такие
тролли.
Здесь куда более годная статейка...
MobilTex
23.10.2009, 10:59
BlueOnyx: Я не тролль, а живой человек.
Мне не понятно ваше предвзятое отношение ко мне.
Откуда столько негатива?
Я человек, со своими плюсами и минусами.
Kuzz меня вживую видел, и форумчане, кто на встречу Getz клуба в Тагил приезжал.
Nebel: не могу понять, чего вы успокоиться не можете? Откуда столько негатива? Велкам в личку, на форуме выяснять отношения не буду. Желаете в реале? Нет проблем, завтра я в Екб буду, можно увидеться. Или в другой раз, я 1-2 раза в месяц езжу в Екб. Ежели не желаете, то давайте закончим этот диалог раз и навсегда.
P.S. Ваш пост я посчитал оскорбительным, посему доложил модератору. А он уже дейстововал на свое усмотрение. Есть правила форума (ДЛЯ ВСЕХ ОНИ РАВНЫ) и их надо соблюдать.
BlueOnyx
23.10.2009, 11:20
Цитата(MobilTex)
Велкам в личку, на форуме выяснять отношения не буду.
DONE
Цитата
Я не тролль, а живой человек.
От себя могу добавить мне нравятся (как участники) MobilTex и Nebel. Уважаю обоих. Есть за что.
И харош ругаться.
Saggitarius
23.10.2009, 11:53
DEDA
забыл добавить: "всем пис" :smile:
психо, отсыпь попкорна? :roll:
Психопад
23.10.2009, 12:11
Куда?
DEDA
мне кажется желтый песочек из волшебной шняжке все употребили сверх меры :oops: а мне как всегда не досталося
Психопад
23.10.2009, 12:42
Цитата(Iriska-66)
Психопад
Тролля подкармливаешь заодно? :grin:
:oops: я уже боюсь в эту тему заходить...
:oops: не Kuzzа
Цитата(Kuzz)
DEDA
мне кажется желтый песочек из волшебной шняжке все употребили сверх меры :oops: а мне как всегда не досталося
Ты фары покрасил? Вот то-то и оно.
:razz:
BlueOnyx
23.10.2009, 12:49
Так вот почему у меня сегодня в голове бьется прибой?!! :mad:
Iriska-66
23.10.2009, 12:57
Всем спасибо!!! День удался :grin:
vikeburg
23.10.2009, 14:23
DEDA
Насяльника, действительно, давай, приговори несколько десятков сообщений - а то только отошел от всего этого, потом заходишь в ветку, начинаешь что-нить искать - и опять моск взрывается :twisted:
Или вынеси в отдельную ветку, типа, "Разборки клуба"
BlueOnyx
23.10.2009, 14:27
Цитата(vikeburg)
Или вынеси в отдельную ветку, типа, "Разборки клуба"

Православно
Цитата(MobilTex)
Откуда столько негатива?
нет у меня к вам негатива...блин, если вспомнить то все началось с чего...я спросил, что дают эти митинги и пошло поехало.."вас имеют, сидите зырьте зомбоящик" и прочие практически обвинения в причастности к каким-то сомнительным партиям...и ни слова по делу. я так думаю, что тыкнуть в ! по поводу "вас имеют" (т.к. это тоже оскорбительно) могли многие, но не сделали этого..вы же решили иначе - ваше право, но это как минимум ставит под сомнение вашу возможность доказать что-либо правительству, если даже в простой беседе на форуме вы не можете четко сформулировать свою позицию...а я, например, далеко не заточенный на "езду по ушам" человек...так что вы там докажете я лично не наю, а протест ради самого факта протеста это глупо.
предлагаю тереть тока мегапопкорное сообщение Психопада.. т.к. там реальне смысла нет )) а типа срач все же оставить..а то такое впечталение будет, что у нас тут никакой жизненой активности не наблюдается...
никто кстате не торгует запчастями для буков? :о)
BlueOnyx
23.10.2009, 20:11
Цитата(Nebel)
никто кстате не торгует запчастями для буков? :о)
Я када чонить надо (винт, резак, оперативу) покупаю в
http://nix66.ru или http:/nix96.ru под заказ (цены практически московские).
Психопад
23.10.2009, 21:28
Психопад
BlueOnyx
а корпуса для ноутов тама есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.