Психопад
6.10.2009, 17:51
Да нах )) Я седня посмотрел из 11 игр 8 проигрыш ))) Они еще жалуются что их не спонсируют, я б тоже не стал )))))
Психопад
ну если сравнить бюджеты клубов кхл, то там ооочень большие разницы в уе )) а вообще сейчас пытаются сделать чисто коммерческие проекты из каждого хоккейного клуба. по принципу нхл, где залогом твоей игры в лиге является финансовая составляющая, при всем при этом клубы являются достаточно выгодными такими безделушками для их владельцев, иначе никто б там просто не вложился...например клуб может проигрывать и занимать стабильно последние места, но при правильном подходе будет приносить бабло )) потом переедет, и глядишь заиграет ну или так же поиграет какое-то время а потом дальше, хотя ездят они там нечасто с места на место...у дядек же рулящих авто, башка работает по старому...ну типа дайте денег из бюджета...имхо неправильно это..хотя это не тока проблема авто, а вообще нашего российского спорта. некоммерческий он, за исключением пары столичных клубов разве что.
ps кстати, последнее время наши чот выигрывать стали периодически)) вроде дозаявки планируются..глядишь заиграют к середине сезона))
Devastator
7.10.2009, 7:01
Цитата
хотя это не тока проблема авто, а вообще нашего российского спорта. некоммерческий он, за исключением пары столичных клубов разве что.
категорически согласен , вон у меня знакомец по пауэрлифтингу наднях россию взял так там призовые 500 евро - курам на смех.. (пару килограмм до чемпиона мира не хватило.. )
deebosch
7.10.2009, 15:52
у Getz-ов есть корректор фар, а то чет в салоне забыл посмотреть...
BlueOnyx
7.10.2009, 15:57
Цитата(deebosch)
у Getz-ов есть корректор фар, а то чет в салоне забыл посмотреть...
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...%C5%CA%D2%CE%D0
Психопад
7.10.2009, 16:51
Кароче нету его, но можно поставить. Надо будет фары менять
BlueOnyx
8.10.2009, 11:09
Я завтра вечером двигаю на север области (в Верхнюю Туру). Если северянам (на пример - 7000, говорят из Серова, а до В. Туры-то из Серова всяко ближе, чем до ЕКБ) чегонибудь надо из клубной символики - могу прихватить с собой. Обратно поеду в воскресенье.
Цитата(BlueOnyx)
Я завтра вечером двигаю на север области (в Верхнюю Туру). Если северянам (на пример - 7000, говорят из Серова, а до В. Туры-то из Серова всяко ближе, чем до ЕКБ) чегонибудь надо из клубной символики - могу прихватить с собой. Обратно поеду в воскресенье.
7000 я в личку отписал, можем в субботу пересечься для оного акта.
Пасиб, в личку отписался
DEDA, ты тоже едешь?
Цитата(7000)
Пасиб, в личку отписался
DEDA, ты тоже едешь?
Нет. Но наклейки зашлю, не вопрос. Большая наружняя нужна. 30 руб.
Наклейку заслал
Судя по отсутствию Психо - чувак сорвался в задр... запой!
Психопад
8.10.2009, 20:17
Я ТУТ!!!! Просто попожа защел )
Цитата
у дядек же рулящих авто
Под шумок Ригу победили. 4:2.
Вопрос к общественности - кто-нть в
чате бывает? Почему нет?
Iriska-66
9.10.2009, 9:57
а што там делать? :cool:
Цитата(DEDA)
чате бывает? Почему нет?
... а он работает? Вечно говорит, что не верный логин/пароль.
Цитата(BlueOnyx)
Цитата(DEDA)
чате бывает? Почему нет?
... а он работает? Вечно говорит, что не верный логин/пароль.
Там зарегаться с нуля надо. Я DEDA.
BlueOnyx
9.10.2009, 10:02
Цитата(DEDA)
Там зарегаться с нуля надо
ШТО?!! :shock: Опять?!! :eek: Я этого не вынесу :sad:
Saggitarius
9.10.2009, 10:13
Цитата(DEDA)
чате бывает? Почему нет?
Пару раз пытался зайти - ругается.... плюнул. Да и ЗАЧЕМ? эт надо постоянно на форуме сидеть...
Iriska-66
9.10.2009, 10:26
мальчишки-мальчишки...
технари))))) а не шарите :cool:
я сразу даже не полезла :grin:
да там ваще щас взорвали его просто

) Ёбург жжот..
Цитата(DEDA)
Цитата
у дядек же рулящих авто
Под шумок Ригу победили. 4:2.
ну завтра вот Динамо из Мск будет
vikeburg
9.10.2009, 11:54
Кто, где завтра футбол смотреть будет?
Ну если конечно собирается :smile:
один местный юзер всех звал, говорил, что у него большой телек (даже 2) и вобщем он всех ждет..))
сам наверно буду в кинохе зырить.
BlueOnyx
9.10.2009, 12:29
Ел ща курицу капченую, со сладкой кукурузой, а на хлеб мазал хрен ядрёный. Вкуснятина!!! Гляжу, а хрен-то сделан в городе Тольяти! Ребята из города Тольяти делают охрененный хрен! Пусть вот хрен и делают, он у них получатеся отменно, а машины у них ни хрена не получаются
Iriska-66
9.10.2009, 12:56
Nebel
Тож помню, что кто-то звал...
но вот кто - сикилироз... :grin:
он не мошенник и не плут
скажите как его зовут?
Э парапапапа
то парапапа
Ку- парапапапа
ззз парапаппа
Э - то Куу -ззз
...
Iriska-66
9.10.2009, 13:24
Nebel
Страна должна знать своего героя?? :grin:
Цитата(BlueOnyx)
со сладкой кукурузой
Я тоже раньше ел. Пока в банке кузнечика не нашел. :sad:
DEDA
ел я как-то кузнечиков жареных. ниче так.
Iriska-66
9.10.2009, 13:39
DEDA
Какой ты впечатлительный
vikeburg
9.10.2009, 16:10
DEDA
Посмотри "Выжить любой ценой" - там и не такое едят :grin:
Нам как-то с Иркутска передали фигню китайскую, типа, банка самогона, в ней дерево целебное, а на нем змея вроде тоже целебная. Самогон выпили, змею съели, дерево погрызли :smile: Потом сила богатырская проснулась немереная :razz:
Психопад
9.10.2009, 17:20
фигасе вы днем флудите.
По темам:
1) Нах чат то??? Нам и тут ничего, а в чате постоянно надо тусить
2) По поводу коккея, я все равно не фанат, и все равно мне пофег на Автомобилист (да простит меня
Nebel)
3) Футбич буду смотреть дома с отцом т.к.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-309839.html, предложение
Kuzza конешно заманчиво, но я с папой уже договорился
4) Мне как то в марковном соке J7 таракашка попалсо

Я после этого тоже морковный сок не пю, а по поводу всяких китайских хреней, даже вон из праги привозили абсент, там богомол. И вот хз есть его или нет ))
Уффф, не флудите больше так, идите лучше в чат )))
vikeburg
ну какбе ваще по понятимя змею эту не жрут)) она там для настойки, да и вотку не жрут штоп вот всю сразу, она какбе лечебная там понемногу ее потреблять, возможный негатив чесна говоря не знаю какой может быть, но не рекомендуют...вот же ж вам еще не противно было китайскую водяру пить...она ж мерзкая што ппц просто )))
Цитата(Психопад)
2) По поводу коккея, я все равно не фанат, и все равно мне пофег на Автомобилист (да простит меня Nebel)
да какбе тож не большой фонад ыхний. завтра первый раз собираюсь на домашку за весь сезон)) как-то за сборными на ЧМ больше нравица наблюдать, ну да нхл иногда поглядывать...изредка так. хотя есть знакомые которые серьезно за всю такую фигню угорают. я по футболу больше как-то все же))
Психопад
9.10.2009, 18:42
Цитата(Nebel)
vikeburg
ну какбе ваще по понятимя ..... да и вотку не жрут штоп вот ....чесна ...
да какбе тож не большой фонад ыхний. ....нравица.
ГОВОРИ ПО РУССКИ!!!!!!!!! :bubu:
Цитата(Iriska-66)
DEDA
Какой ты впечатлительный

Romantic
Психопад
9.10.2009, 20:25
Он до сих пор воз.... впечатлен Векипедией )
Психопад
эта...давай ты сам начнешь грамотно писать("по-русски" например вот так пищеца) а потом будешь пытаться учить других :о)
Психопад
10.10.2009, 8:06
:shock: наезд!? :box: :duel: :susel: :sniper: :alc:
Психопад
вот чот реально с предполследней картинкой погорячился ты.
Психопад
10.10.2009, 9:04
Nebel Где!?!? о_О )))
Цитата
Последний раз редактировалось: Психопад (Сб Окт 10, 2009 12:04 pm), всего редактировалось 1 раз
вооот туут :о)
я ща ведь тож могу в правке таких цитат от твоего имени наприводить, будешь потом отмазываца, что ты не вреблюд..хыхы ))))
Психопад
10.10.2009, 11:13
:grin:
vikeburg
10.10.2009, 11:49
Nebel
Ну куда уж нам, юнцам безусым! Сожрали змеюку без понятий. Чего ты хотел от 3-х здоровых мужиков, да еще и выпивших и которым мало...Такая уж у нас загадочная душа :grin: Вроде все без последсвий прошло. Самогон был кстати мягче некоторых наших водок :cool:
Злой ты сегодня не добрый :grin: Коту вон в соседней ветке вены вскрыл... Непочеловечески это :cry: на Психо ругаешься :smile:
У меня вон тоже беда - не смог подключить телек к дом.кинотеатру (нет оптического аудиовхода)
vikeburg
дрель есть? вотка со змеей есть? приеду, просверлим аудивход )))
BlueOnyx
10.10.2009, 12:40
Я в Верхней Туре. Ща пойду водку пить, а 7000 все не звонит...
Психопад
10.10.2009, 15:57
Цитата(vikeburg)
У меня вон тоже беда - не смог подключить телек к дом.кинотеатру (нет оптического аудиовхода)
К футбичу готовишься??

Мы ваще хотели проектор домой притащить, но чет передумали )))))))
vikeburg
10.10.2009, 20:09
Nebel
Блин, гдеж ты раньше то был ;-) кстати, ребенок поинтересовался - какого хрена я так кричу, пришлось пообещать сводить на стадион. Когда след. игра хоккейная в Ебурге? Я думаю, девочке полезно будет побывать на стадионе.
Кстати, под водку с шутками и прибаутками года 2 назад (когда вышел фильм DOOM) мы с коллегой настраивали энтот дом.кинотеатр (по этот фильм) - соседи прибежали, думали убивают кого-то....
Психопад
У меня и так 42 дюйма (господа гусары, молчать :smile: ) на 3 метрах, я еще и уменьшил комментатора и увеличил звук трибун - полный эффект присутствия.
ANY
Солнце зашло за Фудзияму
Грусть разрастаеться, радости нет
Проигранный матч
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.