Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Тигровый Кот
А никто в пейнтбол по свежему снегу не хотит? :daz:
Kompik
Блин все выходные расписаны нафих, :sad:
Светланочка
Цитата(AleXXXandr)
Светланочка
А у вас механика или автомат??? 1,3???

Случайно выпала из жизни на две недели.Простите.У меня автомат.
И очень жаркая печка и холодный кондишен - включаю :?: только на 1 Наверное. это ненормально :?:
Светланочка
А я сегодня вечером чуть не разбилась сама и свое сокровище гетсика. Ехала по трассе Екатеринбург-Челябинск под 100, случайно заехала на снежную обочину и меня начало кидать по дороге. Хорошо, что сзади никого не было. Муж учил скорость не снижать и руль выравнивать, но все равно развернуло под Бородулинским мостом и аккуратно между между столбиками в сугроб вписало на встречку. Даже не успела испугаться.Выехала сама и дальше поехала.Гетсик показал себя молодцом, по крайней мере слушался относительно.Но почему то подушки безопасности не сработали.Первый раз за почти два года такое.
Светланочка
Цитата(Nebodaleko)
Товарищи одноклубники!!!

Я машину разбила :cry: ... поделитесь опытом, кто как попадал в аварии, как ремонтировал, насколько долго и так далее....

:roll:

В аварии не попадала, но задним ходом мужу в бампер тихонько вьехала, в результате у него ни царапины, а у меня ресничка под фонарем разошлась.Это было в апреле. Записали в Автосане на июнь, потом потеряли записи, лучше контролировать процесс движения очереди, пришлось привязаться к главному, кто этим командует, такой молодой симпатичный в результате взяли без очереди, но делали три дня. Дороговато показалось.Может и не стоило делать.Было не заметно.
Kompik
Господа, я тут выкроил время на 18 число, а не вижу активности в голосовании на встречу,
даешь новую тему о встрече, там отмечаемся за 2 дня.
злостных прогульщиков штрафовать будем. :razz:
Ириска
Где голосовать? Я - за!
Давно собиралась smile.gif
Галчёнок
А у Кирилла 18 декабря День рождения! с нас тортик :ura:
Gromoboy
Объявление вывесил.
Тигровый Кот
Я типа отметился :dsv:
Kompik
Цитата(Gromoboy)
Объявление вывесил.

А где я что то не вижу? :shock:
Галчёнок
в свободной зоне
Юрич
Действительно, в свободной зоне. Написал я там......
Юрич
В форуме-то не читали? - москвичей пригласили в сервис-центр на празднование годовщины клуба. Может и нас пора уже кому-нибудь куда-нибудь приглашать. В Оками там или ещё куда........ ;-)
DimRy
Всем привет! Я здесь новенький! Мне вчера в ОКАМИ наконец то Getzик привезли! Завтра поеду забирать! :grin:
DimRy
Хочу к вам присоединиться!!!
Доктор Павел
От имени и его Уральского филиала, разрешите принести свои поздравления с ДР клуба, желаем развития, движения вперед, больше "+", меньше "-"
FixWork
Цитата(Доктор Павел)
От имени и его Уральского филиала, разрешите принести свои поздравления с ДР клуба, желаем развития, движения вперед, больше "+", меньше "-"
С удовольствием присоединяюсь к председателю Уральского филила Элантра-клуба!!!! Поздравляю!!! Всех благ! Будете встречаться в Челябинске, с удовольствием приеду!
Anny
Привет всем!!! только что узнала, что мне привезли гешу наконец-то...
Теперь буду постоянно у Вас появляться.
Вот первый вопрос возник: в каком магазине есть всякие мульки типа ковриков, защиты, и др вещей для гетца, есть ли какой-то магазин, где все недорого и красиво laugh.gif
Тигровый Кот
Вэлкам в наши ряды!
Можно все купить прямо в автосалоне Оками или Автосан, можно в маг. Кореец на Щербакова, можно в магазие запчастей на Ключевской 14 (как называется не помню, но торгуют только оригиналом Hyundai)
FixWork
Цитата(Тигровый Кот)
Вэлкам в наши ряды!
Можно все купить прямо в автосалоне Оками или Автосан, можно в маг. Кореец на Щербакова, можно в магазие запчастей на Ключевской 14 (как называется не помню, но торгуют только оригиналом Hyundai)
А можно поближе к Челябинску? :roll:
Доктор Павел
Товарищи и коллеги по НМС из Екатеринбурга:

Планирую в июне -июле ударить автопробегом по маршруту:
Екатеринбург - Челябинск - Уфа - Казань - Н. Новгород - Владимир - МОСКВА - Смоленск - Минск (Бобруйск) - Брест - Варшава - Прага и обратно. Приглашаю к совместному времяпрепровождению и участию в автопробеге

Если кому-то интерестно, подробности у нас в клубе: http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=6051

Исправлено администратором
Anny
За справку спасибо! А еще скажите, что нужно, чтобы попасть к вам на встречи? и когда будет ближайшая? :oops:
AleXXXandr
Anny
Здраствуй! А какого цвета автомобиль? Наверно в новом кузове уже? :smile:
Тигровый Кот
Цитата(Anny)
За справку спасибо! А еще скажите, что нужно, чтобы попасть к вам на встречи? и когда будет ближайшая? :oops:

Для того чтобы попасть на встречи нужно читать форум, дабы не пропустить объявление о сходке :alc:
Тигровый Кот
Цитата(FixWork)
Цитата(Тигровый Кот)
Вэлкам в наши ряды!
А можно поближе к Челябинску? :roll:

Ну если в Челябе траблы с запчастями, можем организовать закуп тут smile.gif только с самовывозом :thk:
Anny
to AleXXXandr

Да, мафынка в новом кузове, цвет серо-синий (midnigt gray вроде).
Смотрится необычно, то черный, то серый, то синий... если честно, пока сама еще не разглядела ;-)
Галчёнок
На днях отдали визитку новому бежевому гешику, только жаль многие с недоверием и надменностью их принимают, такое чувство, что 50% их просто выбрасывают
Тигровый Кот
Цитата(Галчёнок)
На днях отдали визитку новому бежевому гешику, только жаль многие с недоверием и надменностью их принимают, такое чувство, что 50% их просто выбрасывают

Ага, и меня на парковке у Дерижабля подстрелили, а вот как я по трамвайным путям на 8 марта в понедельник (или во вторник прошлый) догонял с дальним, даж никто и не заметил...
Галчёнок
ага, тебе даже Кирилл пытался, замерзшими руками, написать, что ты теперь ляпа
Галчёнок
Цитата(Тигровый Кот)
а вот как я по трамвайным путям на 8 марта в понедельник (или во вторник прошлый) догонял с дальним, даж никто и не заметил...
а кто за рулем был?
Тигровый Кот
Цитата(Галчёнок)
Цитата(Тигровый Кот)
а вот как я по трамвайным путям на 8 марта в понедельник (или во вторник прошлый) догонял с дальним, даж никто и не заметил...
а кто за рулем был?
А знать бы... заднее стекло напрочь грязюкой затонировано было smile.gif
Галчёнок
:poz: Поздравляем всех с НОВЫМ ГОДОМ, желаем огромного счастья, ровных дорог и безаварийной езды :ura: :alc:
Юрич
+1. Полностью присоединяюсь. Удачи, здоровья, ровных дорог!!!!! :alc:
Юрич
+1. Полностью присоединяюсь. Удачи, здоровья, ровных дорог!!!!! :alc:
DimRy
+2 :cool: И я поздравляю ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!! :grin: :pya:
Тигровый Кот
Желаю чтобы ВСЕ!!! :alc:
Светланочка
Цитата(Галчёнок)
:poz: Поздравляем всех с НОВЫМ ГОДОМ, желаем огромного счастья, ровных дорог и безаварийной езды :ura: :alc:

Поздравляю всех с наступившим Новым 2006 годом ! Удачи ! Успехов ! Везения во всем ! :poz:
Karik79
Поздравляю всех с новым годом! надеюсь что в этом году будем чаще встречать :grin: :poz: ся
DimRy
Ребят, подскажите как пройти тех. осмотр в ж/д районе? Новая машина езжу уже на ней 2 недели, а тех. осмотра нет. Времени тоже вообще нет, интересно знать долгая ли это процедура на новой машине, как и куда обратиться?
Kompik
Цитата(DimRy)
Ребят, подскажите как пройти тех. осмотр в ж/д районе? Новая машина езжу уже на ней 2 недели, а тех. осмотра нет. Времени тоже вообще нет, интересно знать долгая ли это процедура на новой машине, как и куда обратиться?

1 мес со дня покупки можешь кататься смело,
Тех. Осмотр вроде как после праздников только будут принимать,
процедура не сложная, главное все квитанции оплатить.
ОСАГО еще надо.
Anny
Да, а еще после НГ, т.е. уже сейчас ТО на новые машины будут давать на три года (вместо двух, как раньше). Так что сейчас самое время его делать.
В прошлом году знакомый делал в специализированном сервисе - просто круг проехал и выдали сразу. Ничего не надо особенного делать и очередей почти нет. А про квитанции правильно было сказано - надо все на руках чтоб было оплаченное, тогда все сразу и сделаешь.
Василий ArcherVZ
Мои поздравления с наступившим Новым 2006 Годом! Пожелаю всем удачи, благополучия и отсутствия пробок на дорогах! Ну и, конечно же, ЛЮБВИ!
AleXXXandr
Anny
Красивенько наверно смотрится smile.gif Я вообще уважаю темные цвета, не в обиду будет светлым :cool:
AleXXXandr
Так сейчас вроде вообще с новыми машинками проблем с прохождением ТО нету, приехал да прошел.
Галчёнок
Год начался неудачно, в самый новый год нам разбили стекло у водителя, а с началом холодов второй день не заводится
Kompik
Цитата(Галчёнок)
Год начался неудачно, в самый новый год нам разбили стекло у водителя, а с началом холодов второй день не заводится

Обалдеть, да уж что то Вам не везет с этой машиной.
Может все таки поменять ее.........

на счет не заводится, тьфу 3 раза, пока у меня без проблем с заводкой.
Anny
to Alexandr:

Спасибо, действительно сипмотишно.

По поводу холодов и как он заводится: у меня все отлично, заводится не думая.
Вот только что делать в - 40, ведь в понедельник вт, и ср холода обещают.
Кто знает, напишите советы, как его оставлять в такие морозы.
Галчёнок
Подскажите пожалуйста, как правильно заводить машину при 30-40 градусных морозах.

А Karik79 это Кирилл
Gromoboy
Цитата(Галчёнок)
Подскажите пожалуйста, как правильно заводить машину при 30-40 градусных морозах.

30 и 40 это две большие разницы. В 30 должен заводится без проблем, в 40 ИМХО лучше не заводить совсем.
Судя по последнему прогнозу на е1 http://www.e1.ru/weather/10/
слухи о -40 оказались сильно преувеличены.
А вообще, с вечера не ставить на сигналку, выключить все потребители электричества (магнитолу, подогревы, печку и т.п.), перед тем как завести, включить зажигание на несколько секунд (чтобы бензонасос подкачал бензин), выжать сцепление и заводить.
Можно включить на пару минут фары, чтобы разогреть аккумулятор (ИМХО не очень помогает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.