Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Тигровый Кот
А че нет-то :) Я тебя вчера подстрелил! :))) на Ленина-Восточной, у маг. Союз, тока тебя в машине не было :)))
Getz_MM
Подскажите в Кольцово есть не жлобские парковки чтобы мафынку на пару недель бросить. А то народ пугает что там 160р за сутки берут.
Gromoboy
Цитата(Тигровый Кот)
А че нет-то :) Я тебя вчера подстрелил! :))) на Ленина-Восточной, у маг. Союз, тока тебя в машине не было :)))

У магазина был, тока из машины вроде не выходил :)
Gromoboy
Цитата(Getz_MM)
Подскажите в Кольцово есть не жлобские парковки чтобы мафынку на пару недель бросить. А то народ пугает что там 160р за сутки берут.

Столько и берут. При этом полное впечатление, что мафынки никто не охраняет. Так что ИМХО не стоит их там бросать надолго.
Свою я там оставлял на день. Вечером прилетел, просто подошел к машинке, завел, поехал, единственное, что выезд через шлакбаум, где деньги берут. А так, подходи, кто хочешь, бери, что хочешь.
Getz_MM
А так чтобы приехать выгрузится укатить на стоянку в радиусе до 2 км и вернуться в аэропорт пеком или на тачке , есть возможность?
Gromoboy
Не в курсе
Следопыт
Цитата(Getz_MM)
А так чтобы приехать выгрузится укатить на стоянку в радиусе до 2 км и вернуться в аэропорт пеком или на тачке , есть возможность?

Мы с приятелем так делали, когда в турпоездку из Кольцово вылетали. Сначала подъехали и узнали цены на аэропортовской стоянке (в прошлом году было дело - цена была 100 руб.), после вернулись в сам поселок и в самом его начале (если ехать от аэропорта) справа во дворе, метрах в 50-и от дороги, уже возле домов - огороженная стоянка, на входе высокая будка сторожей. Там было в два раза дешевле - 50 руб. Там и стояла наша машина две недели. Всё с ней было в порядке. Как сейчас цены различаются - не знаю, но там ставят явно и местные, так что должно быть дешевле.
До аэропорта после сдачи авто добирались на обычном автобусе, остановка - тут же недалеко, на дороге. Только вот слегка сглупили - вещи не выгрузили у аэропорта и тащили сумки на себе. Более правильно - оставить одного с вещами в аэропорте, а водителя отправить на стоянку.
Могу нарисовать схему расположение, если необходимо.
В чем минус удаленных стоянок: если возвращаетесь обратно ночью, тогда общественного транспорта нет, придется идти пешком (а это не так близко) либо втридорога ловить редкую тачку. Когда погода теплая - это не проблема, зато если не сезон на улице, то стоянка оказывается просто недосягаемой. Ну и в итоге, если потратиться на такси, эффект от экономии на удаленной стоянке резко снижается.
Приятного Вам путешествия.
Getz_MM
to Следопыт
Спасибо, я так и планировал сделать. Просто хотел убедится что такая возможность есть.
Gromoboy
Внимание!
Проявляйте осторожность на парковке у "Купца" на 8 марта. Вчера мне там прокололи колесо (заднее левое, три дырки по боковине), потом пасли на бежевой старой бэхе. При этом охрана магазина заявила, что никакой ответственности за автомобили покупателей они не несут.

Ублюдки!!
Gromoboy
А куда все подевались? Предлагаю устроить третью встречу клуба, предварительно, 3 июля, воскресенье, 14-00 или пораньше. Погода, вроде, настраивается, так что возможен выезд на природу.

Обсуждаем активнее.

Новички, присоединяйтесь к обсуждению, мы будем рады всем.
Тигровый Кот
2 Gromoboy, Купец это что-то новенькое... надо было заявление в ментовку написать, у охраны завизировать дабы можно было поднять результаты видеонаблюдения.

А ответственности они действительно не несут скорее всего... у них же не охраняемая парковка.

По поводу 3 июля, пока вроде нет планов так что я за.
Gromoboy
А смысл писать заявление в ментовку и сидеть там всю ночь. А охрана стоит с тупыми рожами, типа, мы не при делах.
Тигровый Кот
А для статистики чтобы не только у тебя голова болела... Чтобы ментов премии лишили, а охрану бы начальство оттра#ало...
Gromoboy
Никто не в курсе, где в Екб можно купить родную Кумхо?
Тигровый Кот
Ну в ОКАМИ можно спросить, а тебе зачем? :))))
Gromoboy
Да я вчера еще одно колесо завалил sad.gif Ободом почти пробил боковину, ну и диск покарябал. Так что одно в запаску, одно на выброс, одно покупать.
Тигровый Кот
В Юмакс позвони в принципеБ у них всякого барахла навалом.
Kompik
А что у нас Екатеринбург молчит smile.gif
В отпусках чтоли или из-за плохой погоды отсиживаются.
Тигровый Кот
Тигровый компрессор ищет :)
Gromoboy
Тебе зачем?
Тигровый Кот
Чтобы было :) а то вдруг надо колеса подкачать, а нету...
ДОЛЖОН БЫТЬ! :)
Gromoboy
А-а-а, ну да, должон. Я своим за полгода 1 раз колеса подкачивал. У велосипеда :) Хорошая штука.
Kompik
Ну надо будет опробывать компрессор, на какой нибудь встрече, если она будет :grin:
Gromoboy
А как насчет встречи 23 июля, воскресенье, 14-00.
Народ, отмечайтесь и обсуждайте поактивнее, пожалуйста, а то в в июне так ничего и не устроили.
Тигровый Кот
Насчет 23 не уверен, скорее всего уеду в область в ночь с пятницы на понедельник
Галчёнок
Приветик, новеньких берёте?
Тигровый Кот
Всех берем! :)
ВЭЛКАМ!
Галчёнок
Что для этого нужно? :-)
Тигровый Кот
Для чего конкретно??? :)
Галчёнок
На Оками холидей ездил кто нить?
Тигровый Кот
А када оно было??? Я чет занят был...
Галчёнок
в субботу, я на Туссоне прокатилась Здорово они там все организовали, я своего сына(2,5года) на детской площадке оставила, а сама машинки смотрела
AleXXXandr
:smile: Привет! А у вас общение клуба проходит только в инете или что нибудь так устраиваете? Может гонки гетсов? smile.gif [/b]
Тигровый Кот
Ну гонки не нада, а так надо бы встречу-то сделать smile.gif
Может в начале октября договоримся???
Галчёнок
Обязательно надо
AleXXXandr
А кто нибудь тюнинг на Гетс делал???
AleXXXandr
А где встретится? Может если не гонки то на площади вечером парад гетсов зделать? Красиво будет, вся площадь в Гетсах smile.gif
Тигровый Кот
Цитата(AleXXXandr)
А где встретится? Может если не гонки то на площади вечером парад гетсов зделать? Красиво будет, вся площадь в Гетсах smile.gif

Нас мало пока smile.gif
Галчёнок
организовать раздачу визиток, а то в городе столько Гетсов ездит и многие даже не знают о существовании клуба
Kompik
Здорово одноклубники,
бум встречаться конечно.
Громобой ты вообще куда испарился а?
Кстати Сбасибо Максу, что продал мне диски :cool:
Fiser
Всем привет!
У меня есть комплект зимних колес Good Year UG-500 на родных штампованных дисках. Ездил 1 зиму, все шипы на месте.Продам вместе с колпаками за разумную цену.Звоните, если что - 89045449958.
P.S.Могу продать одни только диски.
Kompik
а че продаешь то?
резина вроде как нормальная.
Gromoboy
Всем привет.
Здесь я. Попал в небольшое ДТП, пока разруливался, некогда было.
Давайте встечаться, я всегда за.
AleXXXandr
Так просто надо дилерам инфу закинуть про клуб, они и сами будут рады про клуб рассказывать лишбы Гетсы покупали. :smile:
AleXXXandr
А если встречатся, так я сразу 3 гетса могу с собой позвать smile.gif
Madsly
Подскажите плиз с картинками и описанием, где лучше всего рядом с Кольцово оставить машинку на две недели и как добираться до аэропорта после этого, а то на парковке по 240 р. в стуки дерут!
Kompik
Цитата(Gromoboy)
Всем привет.
Здесь я. Попал в небольшое ДТП, пока разруливался, некогда было.
Давайте встечаться, я всегда за.

Опа на.............
Что то не везет нам..............
Я, Тигровый кот, да еще и ты поранился :sad:
Дык рассказывай че у тебя, сильно нет?
Kompik
Цитата(AleXXXandr)
А если встречатся, так я сразу 3 гетса могу с собой позвать smile.gif

Это хорошо, нам пополнение нужно, думаю надо будет определяться с датой.
Kompik
Цитата(AleXXXandr)
Так просто надо дилерам инфу закинуть про клуб, они и сами будут рады про клуб рассказывать лишбы Гетсы покупали. :smile:

Я когда был на ТО-0 меня мастера спрашивали про наклейку (которя у меня на стекле) типа еще и клуб есть такой.
Юрич
Всем привет!!! Ну что, лето кончилось. Пора бы и повстречаться уже!?
Кто в какую аврию попал, я не понял маленько???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.