Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Kuzz
район - ЮЗ, 3 часа воскресного вечера (19-22) laugh.gif
Психопад
Опять размер? о_О

А я се шильдики оторвал smile.gif
Психопад
Чета ветка тухнет sad.gif
Kuzz
Психопад
фигасе тухнет, в последнее время наоборот оживилась!
DEDA
А этто... 25 в четверг кто-нть днём свободен будет? Интересуют исключительно мусчины. :oops:
Kuzz
DEDA
чо нада гавари)
Психопад
Я после 16
Психопад
Щас полазил по темам на 4-5 странице, эхх много всего интересного. А я продублирую своё сообщение из общей ветки: СБЫЛАСЬ МЕЧТА ПСИХОПАДА:

Kuzz
Психопад
скока денег? где? тож хочу..
Психопад
На ебее 340 руб вроде! http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...3&start=150
TaNura
Цитата(Kuzz)
Психопад
скока денег? где? тож хочу..

Kuzz, будешь заказывать я такую же качуууу :oops:
caption
Давайте все дружно поставим!))
Психопад
Ее только надо в чорный покрасить...
Flinstoun
а что это? зачем?
Психопад
Это АНТЕННА, затем что стандартная достала елозить как хз че в хз чем. Просто хотел короткую антенну, зимой с багажником стандартная стучала по доскам, напрянает + в гараж с поднятой не всегда заедишь. А эту поставил и забыл, тем более радио слушаю редко и только в городе
ZA NO ZA
привет ЕКб из культурной столицы! Училась с 1997-2002 в УрГЭУ. Очень приятные воспоминания остались :smile:
TaNura
Цитата(ZA NO ZA)
привет ЕКб из культурной столицы! Училась с 1997-2002 в УрГЭУ. Очень приятные воспоминания остались :smile:

Я тож там училась...
Психопад
Может все таки создать тему отдельную для фоток РАЗНЫХ, или всякие можно сувать в тему НАШИ ФОТО???
А так то клево было бы чисто тема с фотами всякими креативными, разными, текст сразу удалять... модерство можно данной темы дать Орфейчику или если он откажется мине laugh.gif laugh.gif laugh.gif smile.gif
DEDA
Психопад, вот что я скажу. Создай одну свою мессагу и потом в неё вставляй ссылки-фотки. А лучше - саму ссылку миниатюрой на большую фотку (как я Стасика запостил).
Психопад
Массагу или тему?
DEDA
Психопад, я те дам тему! МЕССАГУ smile.gif)))
Kuzz
Господа и дамы, не пора ли подумать о дисконтной программе для EKБ гетц-клуба? она во многих городах есть и действует. партнеров, я думаю найдем. я готов вести переговоры с поставщиками.
предлагаю:

-по запчастям:
1. авторесурс
2. автошарк
3. экзист (под большим вопросом)
4...?
-по сервису:
1. канистра
2. попробовать с официалами поговорить на эту тему
-по тюнингу:
1. скидки на ксенон диоды и проч я итак делаю)
2. тонировка у знакомых Devo
3. мб с проспортовскими поставщиками поговорить
4. по автозвуку выбить скидочки попробовать в некоторых местах

ваши предложения? комментарии?
Orfeu
идея хороша,кто бы ей занялся ? я думаю что все согласяться.тут есть небольшая загвоздка,некоторым магазинам необходима на карте магнитная лента,что бы проводить скидки.и вот тут возникает загвоздка в том что как я понимаю магнитные коды у каждого свои. но это уже технические вопросы.
TaNura
Kuzz
отличная идея!!! Тоже согласна посодействовать в каком-нибудь вопросе...
Уфимцы недавно сделали себе такие карты, можно у них поинтересоваться как и что делается, чтоб уже по проторенной дорожке идти... :smile:
Navarro
Думаете они дадут большую скидку? Эт как пять рублей при покупке парахода. Может проще иметь информацию: у когото знакомый в гаи (техосмотр), либо по темже запчастям (вроде был человек с форума), по покраске ( Ламерочек не?), нужен жестянщик, у меня есть скидка 15% в шинку (класно чувак делает, даже боковой порез) и на мойку (рядом с "таганским рядом" под мостом) и т.д, предлагайте
Kuzz
Navarro
тоже хорошо. но и даже 5% греют душу
)))
Психопад
Я за )
Kuzz
в моем мозгу это выглядит так:
любой из нас, делает чото с машиной - то, покупка зч, допов и тыды. и попутно интересуется, не сотрудничает ли данная фирма с клубами на предмет скидок.
они нам скидку мы им клиентов с клуба))
если соглашаются-кидаете мне координаты, дальше я разберусь. как то так.
DEDA
Kuzz, с таким подходом идея точно затухнет через.... ну думаю очень быстро.

Для "выбивания" скидки нужен один-два инициативных человека, которые будут этим заниматься ПОСТОЯННО, а не по "вот мне вздумалось, а дай-ка попробую". Это раз.

Второе, (эти) люди должны понимать, ЧТО они могут предложить взамен владельцу магазина/салона/мастерской. Некая абстракция "а у нас есть клуб", "а нас много" - несерьёзно, ибо, встречный вопрос - сколько вас и кто главный - поставит в тупик.

Вот собсвтвенно и всё. Вариант, предложеный Стасиком, - более реальный. Однако, я "ЗА", если кто-то займётся прозвонкой, перепиской и личными встречами с представителями бизнеса.
Kuzz
DEDA
пока никто блоее конструктивного не предложил ничего.

"если кто-то займется" - все за. кароче ладно. дискуссию прекращаем. получится - сделаю. нет - нет.
DEDA
Конструктивное - Kuzz, что ты хочешь услышать?

И почему прекращаем дискуссию? Это дело серьёзное, если ты взялся, то респект и ждём резалта. smile.gif

"Автошарк" готовы были предоставить скидки (это их предложение), но цены там даже со скидкой были выше, чем, например, в Оками на Гурзуфской.

В "Канистре" - Андрей (давно) раздавал карточки ВИП-клиентов. Может и сейчас возобновит это дело.
Психопад
Цитата(DEDA)
Конструктивное - Kuzz, что ты хочешь услышать?
"Автошарк" готовы были предоставить скидки (это их предложение), но цены там даже со скидкой были выше, чем, например, в Оками на Гурзуфской.

Я у них недавно подрулевой взял за 1200, везде минимум 1800-1900, правда мне еще один надо, хрен закажешь sad.gif

Цитата(DEDA)
Оками на Гурзуфской.

Это где такой? smile.gif

Цитата(DEDA)
В "Канистре" - Андрей (давно) раздавал карточки ВИП-клиентов. Может и сейчас возобновит это дело.

О ! МНЕ НАДО! smile.gif Как ее заполучить? А она именная, может твою DEDA взять smile.gif Я им звонил вчера, один тел всегда занят, второй НЕДОСТУПЕН! :shock: :grin:
DEDA
Психопад ошибся, Хундай на Гурзуфской. По карте посмотри.

А карту могу дать, не вопрос. Заезжай, я как раз там рядом (с "Канистрой") живу.
Психопад
Круто, тада ближе к 45000 буду просить smile.gif
Психопад
А насчет фоток, есть у меня идея, хотел воплотить в эти выхи, но не успел. Надо мне белого (или бежевого) и красного геца. И замутим флаг России из Гецев, а Орфей пофотает smile.gif

Так то как раз у меня есть у родственников бежевый красный и синий гец + у меня синий, в эти выхи как раз собрались, но чет не зафотал smile.gif
DoGoCaT
Вопрос такой : "Кто состоит из Вас В Контакте в группе Getz-Екб?"...Посмотрел состав и не могу найти многих из Вас(((
TaNura
Цитата(DoGoCaT)
Вопрос такой : "Кто состоит из Вас В Контакте в группе Getz-Екб?"...Посмотрел состав и не могу найти многих из Вас(((

эт где такая?
Kuzz
DoGoCaT
я состоял, она тухлая, отсоединился) чем меньше групп тем меньше спама
DEDA
чек да майкрофон - 2 :twisted:
Kuzz
DEDA
это ты щас с кем разговариваешь? :grin:
Saggitarius
Kuzz
понедельник - день тяжелый smile.gif DEDA не выспался наверно, сам с собой на китайском общается...
Kuzz
Saggitarius
изык то аглицкий, но кого он тут уговаривает микрофон проверить - хз. тут тока я вроде по профилю подхожу :grin:
Психопад
-3 smile.gif
DEDA
Это чтоб с 666 спрыгнуть.... вот вы.. :grin:
Психопад
Просто проверка (я думаю тут можно флудить?) А еще я посмотрел щас модно предупреждения носить, может тоже нарваться? ))
Saggitarius
Психопад
за отдельную плату можно и не нарываться ;-)
TaNura
Всем привет!!!
Может у кого есть знакомый деревянных дел мастер, мне надо ключ красивый из дерева сделать (резной или может другой). Эскиза нет, соображений нет, но ключик очена надо laugh.gif
Психопад
Чет падох форум )
DoGoCaT
Психопад
Давай оживим его))
Психопад
Давай, может девок голых повыкладывать? ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.