Есть одна база на примете. был а в прошлом году, Называется Автомобилист. Есть крытый корт с искусственным льдом!, 2 сауны, 1 баня, пейнтбол, хорошие номера с теликами, душем, и телефоном, мангалы. Ехать лучше на сутки. Думаю все удовольствие с алкоголем, сауной, шашлыками, проживанием и коньками обойдется около 2000т.р. на брата. :???: Находится в районе верхнемакаровского водохранилища. Заказывать лучше заранее. Если хочется на природе жопу поморозить можно сгонять на таватуй, исетский пруд да в принципе мест то навалом надо быстрее определяться и ехать!
nsv
Это канечно же классно но я думаю что такой расклад не всем подходит
На встречу могу привести наклейки. Если надо то пишите кому сколько и какие.
Цитата(Karik79)
На встречу могу привести наклейки. Если надо то пишите кому сколько и какие.
Если можно, то мне две, : одну на заднее стекло, вторую на боковое. Плиз. :grin:
[quote="nsv"]Есть одна база на примете. был а в прошлом году, Называется Автомобилист. Есть крытый корт с искусственным льдом!, 2 сауны, 1 баня, пейнтбол, хорошие номера с теликами, душем, и телефоном, мангалы. Ехать лучше на сутки. Думаю все удовольствие с алкоголем, сауной, шашлыками, проживанием и коньками обойдется около 2000т.р. на брата.
Была на Автомобилисте, мне понравилось, если решим туда, я возьму коньки!!!!
Лучше действительно ехать с ночевой, только наверное не у всех получиться.
Был сегодня на Таватуе- сезон открыт, можно ехать, и не дорого и на природе, правда на водоеме еще лёд, не искупаться.

Я имею в виду дикий отдых.
Также на Таватуе есть одна отличная база Железнодорожников: прекрасные домики с ортопедическими матрасами! Но правда удобства во дворе и в качестве отопления электрообогреватели. Цена примерно 400р на человека, в общем с шашлыком и выпивкой 800р на человека уложиться можно!
приветик, сил нет охота с вами тусить, возьмите,а...
Цитата(фиалка)
приветик, сил нет охота с вами тусить, возьмите,а...
Заходи, всегда рады
а у меня черный,живет на ЖБИ,возле Римекса... ;-)
To фиалка
Всегда рады. Welcome!
To Karik79
Как съездили? и какое решение принимаем по поводу встречи.
Цитата(Макс 417)
To Karik79
Как съездили? и какое решение принимаем по поводу встречи.
прикольно и пагода не подвела. жалко что не надолго, дети :grin:
Сегодня готовясь к встрече решил помыть машину, записался на автомойку F1 (в антее) помыли ужасно, после того как помыли я еще 15 минут тыкал носом как щенка что надо доделать, после этого плюнул и стал протирать машину сам, выехав на улицу при дневном освещении заметил что машину можно сказать и не мыли. пороги были грязные, салон почти не пылесосили, пластик в нижней части консоли возле порогов даже и не трогали, на зеркалах и на стекле панели грязь размазали. Вернувшись заставил промыть и протереть заново и обнаружил что украли карманный фанарик :twisted:
Просто уроды :twisted:
Выводы делайте сами :sad:
После моек постоянно пропадают из салона фланелевые тряпочки.
NorthSpirit
11.5.2006, 11:21
Всем привет! Принимайте... Я к вам! (Перебещщиком с гетц.ру
NorthSpirit
Добро пожаловать
NorthSpirit
Рады видеть, привет
:poz:
AleXXXandr
11.5.2006, 19:26
Я опять пропустил встречу, и опять не по своей вине :mad: Убейте меня :sad:
AleXXXandr
11.5.2006, 19:27
Кстати никто не знает гетц 2005 года никто не продает, может знакомые каки-нибудь???
Цитата(AleXXXandr)
Кстати никто не знает гетц 2005 года никто не продает, может знакомые каки-нибудь???
В оками был. И посмотри на сайте из рук в руки
Цитата(AleXXXandr)
:frfr: :frfr: :frfr:
Как просил :grin:
AleXXXandr
11.5.2006, 19:46
Реально так обидно :sad:
Цитата(AleXXXandr)
Хотела сделать контрольный выстрел, но передумала :???:
Я ж тебя не видела ниразу.Вот если на следующую встречу не приедешь-точно пристрелю,а может и нет. :cool:
Живи и наслаждайся ездой на GETZе :bud:
Цитата(AleXXXandr)
2004 г., пр.: 23.000 км, 5/1600, голубой, комплектация полная, CD, сигнализация, подогрев сидений, чехлы, зимняя, летняя резина, кондиционер 12.200 $
торг 8-904-98-20-668
Вот нашла, но он 2004 :roll:
Цитата(AleXXXandr)
Вот есчо
http://www.irr.ru/index.do?s_eq_categories...Cs_eq_source_id
ништяк ссылочка получилась! :shock:
Удачной покупки! :ban:
AleXXXandr
12.5.2006, 6:17
Спасибо за инфу, я позвонил, он 2003 г.в реально а не 2004, просто куплен в 2004. :cool:
NorthSpirit
12.5.2006, 10:53
Не подскажите, где в Екб нормальный (ассортимент и цены) магазин по шинам/дискам. Я сам неместный

из области. Скоро поежу в Екб. Хочу вот прибарахлиться. А куда кинуться представления не имею. Заранее спасибо.
1. Сеть магазинов Римекс, зайди на сайт, посмотри: www.rimeks.ru
2. Магазин "Автошины и диски" на Космонавтов, 81.
И в том и в другом брал и диски, и резину несколько раз. Претензий не было.
NorthSpirit
12.5.2006, 13:45
Fiser
Спасибо большое[/quote]
AleXXXandr
12.5.2006, 19:22
Солнышко
Темно серый за 285000 это мой

)) Клевый правда
Мы 10 июня Поедим на Ревун Камень ( на соревнования ) с 2 начевками. Хочу пригласить всех желающих. при Желание можно будет покататься на катамаране через порог ( это для тех кто хочет получить порцию адреналина в кровь :grin: )
И еще было предложения 3 или 4 июня съездить в Челябинск на день (погулять). Я думаю что в этот день можно и челябинчев собрать.
NorthSpirit
15.5.2006, 5:35
Клубовцы, звиняйте если опять не в тему, плз. А есть в Екб магазины хде можно прикупить подрулевой переключатель дворников, который с прерывистым режимом работы???
NorthSpirit!
Код переключателя для дорестайлингового Гетца: 93420-1C030 .
Код переключателя для рестайлингового Гетца: 93420-1C130
Я покупал в Азия-авто: www.asiaauto.ru на Краснофлотцев,23 Тел. (343) 333-00-11. У них я заказывал и ждал 2 недели. Вышло где-то около 2 т.р.
Есть еще в Корейце на Щербакова ,7 (напротив ТРЦ Екатериненский) тел.(343)269-27-56, но уних подороже было.
NorthSpirit
15.5.2006, 10:41
Fiser, я гляжу ты самый активный покупатель акссесов для гетца

))
Дороговато однако 2 тыщи... в Мск вроде меньше тыщи выходит
AleXXXandr
17.5.2006, 21:30
Karik79
Если машину к этому времени куплю, поучаствую может. Я люблю гонки!!!! :cool: А может свои устроим между Гетц клубом и Элантра клубом, или акцент клубом??? На 400 м? :razz:
надо будет тогда колесики на 13 одолжить разгон пошустрее будет
AleXXXandr
Что покупать будешь?
Может фирменные бейсболки закажем с символикой клуба
1шт. - 380 за ед.
10шт. - 160 за ед.
50шт. - 133 за ед.
Чем больше тем дешевле. Выбор цветов есть
Я за, только красивые чур! :rev:
Думаю нас 10 человек соберется легко для заказа бейсболок.
Так что отмечайтесь и будем заказывать по 160 рубликов это даром господа
Давай народ не скупись, покупай живопись (с) не я.
Нам две штуки!
Разумеется жёлтые :tsr:
[quote="NorthSpirit"]Fiser, я гляжу ты самый активный покупатель акссесов для гетца

))
Дороговато однако 2 тыщи... в Мск вроде меньше тыщи выходит
Ну дык у нас не Москва, а больше куда не прзванивал-никто те брался привезти переключатель, в Оками вообще сказали, что данный девайс технологически! невозможно поставить (у меня ушло 15 минут времени-изучал еще чтоже под кожухом в колонке, интересно было). В Москве вон фильтры салона по 400 руб. люди покупают, а у нас дешевле 960 руб. я не встречал. Ни чего не остается как либо брать это, либо обходиться.
Если будем заказывать бейсболки, то надо определится с кол-вом и цветами до конца след.недели, а сейчас в наличии у них есть красный, белый, черный, темно синий цвет. Пока собрали семь штук. кому надо отписывайтесь, будем суммировать и заказывать.
Надо один. Желательно темно-зеленую.
;-)
Василий ArcherVZ
18.5.2006, 19:19
А что, хорошая идея прозвучала! Давайте соберемся и устроим соревнования между нашими Гетсиками

У кого-н. есть опыт участия в подобных мероприятиях? Можно устроить, наверное, автодромные, кто шустрее рулем работает....
Я считаю что нужно организовать фигурное и на профессионализм кручения баранки.
Гонки кто быстрее, жженая резина и дым из под капота явно не к чему, т.к. у нас 50% членов в клубе, это девушки, причем красивые и замечательные в клубе.
заодно можно создать некоторые конкурсы как для женской команды так и для мужской.
Василий ArcherVZ
18.5.2006, 20:25
Kompik Абсолютно согласен. Кто за?
Василий ArcherVZ
мы за, и нас трое :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.