У моей малышки вчера был троешный юбилей

Машине ровно 1,5 года +-5 дней (скорее +)
Вы воще суть текста поняли??? представьте себе ситуацию, сидит чувак в машине на коленях у него снятые колеса. (грязные такие, он их держит и мысленно считает бабки которые он выручит за них) тут подлетает патрулька, и чувак в мыслях о бабках выскакивает пулей из тачки с колесами в руках и бежит, причем наверно усердно размахивает руками при быстром беге.
1. как он успел с колесами быстро выскочить??
2. зачем при опасности бежать с колесами, если спасаешь свою шкуру.
3. я так подозреваю оставшиеся 2 колеса были на коленях у девушки :grin:
4. при допросе она наверно сообщила что не шмогла я не шмогла выбежать с колесами :grin:
5. Статья высад полный, либо было на самом деле по другому.
Интересный тест
Какая бы машина выбрала вас в качестве своего владельца?
"
Итак, вас выбрала
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
боян, мя выбрал хаммер :grin:
[mod:454bf014ff="DEDA"]забаню ща! боян... ишь![/mod:454bf014ff]
Психопад
22.4.2009, 14:54
Ох нихрена се Cadillac ’67 Eldorado coupe. Но с музыкой вопрос подкачал. Из перечисленного ничего, а такого ответа не было
Кто-нть будет ЧМ смотреть? Может пульку распишем?
Предлагаю такие условия:
Перед каждой игрой сборной пишем свой прогноз.
Если угадал:
а) победителя +1 балл
б) разницу шайб +2 балл
в) счет +3 балл
Пример, игра Россия - Канада, счёт 5-1. Ставки:
Вася: Канада в 2 шайбы
Петя: Россия, 3-1
Дима: Россия, 6-2
Вася 0, Петя 1, Дима 1+2
Saggitarius
24.4.2009, 8:08
Согласен принять участие
Продолжение темы про ЧМ
тут.
типа ахти музыка....
слушаем(кому не нравица могут и не писать):
http://depositfiles.com/files/h0ggnbaw7
рекомендую для поднятия патриотизма....
Devastator
4.5.2009, 6:43
Друзья ! Наступил сезон агрофитнеса ( садово- дачный период! ) а кто не любит свежее хорошее пиво на природе? так вот открылся у моих близких друзей магазин живого пива очень рекомендую , после живого пива, срок хранения которого состовляет всего 5-7 дней , обычное пиво вы пить больше не сможете, и практически никакого похмелья (напротив по диагонали от современника с торца манараги)
Цитата(Devastator)
после живого пива, обычное пиво вы пить больше не сможете
затверждаю. давненько тока живое полевское пийу
Devastator
4.5.2009, 8:18
там тагильское, в скором будущем обещяют квас и патру разливную
Devastator
тагильское не пробовал, грят тоже цупир, полевское покупаю в бутылках, оно тож живое
Ага про Тагильское наслыхан.. нада заехать, а чо по ценам?
Самоделкин
5.5.2009, 20:30
Цитата(Devastator)
обычное пиво вы пить больше не сможете, и практически никакого похмелья
Абсолютно с тобой согласен, у нас тоже начали продавать,я теперь бутылочное ваще не покупаю . Понравилось больше Бархатное темное и Жигулевское (Балтика). Только надо свежее брать, один раз на старое попал, не шибко хорошо.
Самоделкин
5.5.2009, 20:31
Цитата(Психопад)
а чо по ценам?
У нас тагильское, вроде 57 за литр
в пышме верхней есть чудный ларь с разливным пивом. был по крайней мере. там и тагильское было и много еще каого, я честна немного запутался в разливных, что пробовал там да и давно уже не заносило меня в те края. а на ЮЗ тока полевское, которое катирую еще с давних времен..эдак курса с 4 универа, друганы из полевского привозили жигуль как раньше был с такой маааленькой этикеткой. тоже живое пиво, тока в бутылки-чебурашки упаковано, ну кроме полевского еще патровский жигуль продают, чот не очень мне он показался...жду расширения ассортимента)))
кстати, из полевского палесское больше нравица, нежели жыгуль
подтверждаю, в Пышме как минимум 6 точек знаю с разливухой. И Тагильское, и Невьянское (тоже классное), и Полевское... :alc:
Devastator
6.5.2009, 6:54
от 57 до 60 рэ за литр в зависимости о т сорта , сортов 5
Nebel
я все пытаюсь разницу уловить м/у полесским и жыгулем. надо встретиццо, дискуссию устроить с дегустацией :oops:
Saggitarius
6.5.2009, 10:31
Давно пора устроить встречу без машин и с пивом :!:
только не в эти выходные, мы уезжаем...
Kuzz
главное с дегустацией не переборщить...
Nebel
эт не беспокойся. края видим, не прольем!
Saggitarius
тож такая мысль пришла в голову! надо срочно продумать все
зы, всех с наступившей вроде наконец-то весной!!!!
Saggitarius
6.5.2009, 12:34
Kuzz не сглазил бы...
Saggitarius
дык тьфу *3 ))
Kuzz
и па галаве пастучи...гы
бле аж слюнки потекли... эт я про пыво. а про весну Я ПОМЫЛСО!
Психопад
молодец!
надеюсь твоя девушка рада, что ты наконец-то это сделал....
Devastator
7.5.2009, 6:49
...оффтоп..
-А вот я тут фиговину от реактора отпилил по ночам светится а к голове привязывать будешь - чесатся перестанет.
-О это хорошо , а то я уже закалибалась чисатся!
- А ты мытся не пробовала?
- Пробовала, через полгода опять чешется...
Звёзные войныБуря в стакане пер. Гоблин
на 9е обещают дождь. нибуду мыть
10 дождь, еодин втопку
еодин тоже исправились
Цитата(Kuzz)
Nebel
я все пытаюсь разницу уловить м/у полесским и жыгулем. надо встретиццо, дискуссию устроить с дегустацией :oops:
устроил внеплановую дегустацию. разница есть...точно)))
А я купил вчера пывка которое Devo советовал. Вкуснотищщща
Цитата(Nebel)
Психопад
молодец!
надеюсь твоя девушка рада, что ты наконец-то это сделал....
Уууууу еще как

....... ей нравица читая машина
Devastator
18.5.2009, 8:03
Всем на заметку! позавчера возвращялся домой в час ночи и далбанул в свою любимую яму на шевченко причём далбанул очень супер от души, но без механических повреждений на светофоре заглох панель засверкала всеми огнями, я включил аварийку и дождашись када никого не будет скатился назад к обочине , в голове крутилась мысль что бы это могло быть - проверил колёса всё хорошо ( правой стороной какраз далбанул) вспомнил что у нас есть датчик аварийного отключения топлива, решил скинуть акум для сброса на всякий случай - не помогло. Позвонил стасику в час ночи тот спросони проконсультировал что слева (если стоять лицом к капоту) в районе воздухозабора печки ( там где начинается жабо, тока на 10-15 см ниже) стоит приблуда ничем не напоминающая кнопку - нажал на резиновую штучку она с щелчком продавилась и сё заработало - двигатель запустился - я выдахнул и поехал дальше. Такчто вот всем на заметку.
очень занимательно, записал в мозг инфо
Вопрос: Эта приблуда за что отвечает то???
nikola66
18.5.2009, 11:44
Это приблуда перекрывает поступление топлива при ДТП, или потрясениях всяких. Чтобы не было пожара.
Devastator
18.5.2009, 11:49
nikola66
именно
Психопад
18.5.2009, 19:41
Спасибо!
Кароч, решил поделится, было это дня 3 назад (в ПН вроде). Выхожу с работы, передо мной улица Челюскинцев. Смотрю ДПСы стоят и тачка какаето с аварийкой. Думаю авария. Потом нет, смотрю одни ДПС перекрыл движение, а второй САМ толкал тачку с аварийкой (восьмерка была) до самого правого ряда. Дело в том, что видимо 8-ка заглохла в самом таком, третем, ряду и ДПСы чтоб не образовалась пробка помогли мужику своими силами. Сели в тачу и уехали. Маладцы че, есть и среди них хорошие люди.
А седня, когда я отъезжал от работы, меня пропустила машина спецроты ДПС

За что им тож спасибо
Воть...
Психопад, да ты поди наклейку-имя свое наклеил, не?
Уважаемые одноклубнеги, мне нужна помощь. Кто из вас зареган на e-bay? Мне тама нужно кое что заказать, а я даж зарегаться не могу
Неужели никто
А может кто поможет расплатится? Я зарегался, а нужна карта виза классик, я могу деньги передать, а вы расплатитесь... или как нить еще, а?
Психопад
;-) ченить придумаем
гуляли значицца мы вчера пешочком с подругой, и решили статистику подвести некую. считали по пути все встретившиеся машинки B-класса. (одноклассники гешки)
и вот чего насчитали:
Getz 52 18.4% (до и рестайл вместе)
Aveo 37 13.1% (тоже все вместе)
Калина 32 11.3% (тоже все вместе)
Corsa 25 8.9% (предпоследний и последний кузова)
Fusion 24 8.5%
Jazz 21 7.5% (Jazz + Fit)
Peugeot 20 7.1% (206+207)
Micra 15 5.3% (micra + march последний кузов)
Yaris 12 4.3% (последний кузов)
Symbol 12 4.3% (до + ре)
Fabia 11 3.9% (все вместе)
Fiesta 11 3.9% (предпоследний кузов, последних не встретилось)
Colt 10 3.5% (прав + лев, последний кузов)
те, что неучтены - встречались совсем уж изредка.
праворульная экзотика и старье тоже не считались.
из чего делаем вывод:
ближайший конкурент - aveo, вышел в свет в 2002 году. замечу, что последний кузов (ре-рестайлинг) был только один. остальные старше.
калина - совсем другие деньги, и другое качество.
Corsa - популярен видимо засчет дизайна)
Fusion слишком дорог, как и Jazz.
вот такая статистика.
За подсчеты спасибо Иришке)
Серьезные иccледования :app:
Saggitarius
8.6.2009, 10:50
Нет, не серьезные...
где проводились исследования (район)? за какой период времени? в какое время суток?
:grin: эт так, придирки... молодцы однако :smile:
я пока на работу еду (10-15 мин на трамвае на уралмаш) тоже от скуки считаю сколько машин определенной марки увижу. При чем считал не только одного класса. Правда, так уж подробно не сводил данные, но гетц почему-то впереди планеты всей - бывает за 15 шт переваливает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.