Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
СтасиК
Ульянка
мелкая это цитович :grin: :grin: :grin:
shurup
Ульянка
Цытовичь только с большой буквы laugh.gif
Karik79
Было предложение собрать команду и поучаствовать в
http://eburg.en.cx/
Akademuk
Цитата(Karik79)

мы в любом случае не будем участвовать, выброс денег и времени
лучше на андрюхину игру съездить в эту пятницу :-)
Ульянка
малчики. (Стас и Шурупчик) где Цитович и где мои дела. Вы убили просто. Звоните или на встречу приезжайте
shurup
Ульянка
Контрольный выстрел :!: Ба-бах :grin:
Karik79
СтасиК
shurup
Ульянка
Может через личные сообщения или через асю продолжете :!:
Karik79
Цитата(Akademuk)
Цитата(Karik79)

мы в любом случае не будем участвовать, выброс денег и времени
лучше на андрюхину игру съездить в эту пятницу :-)

Что за игра подробности в студию?
СтасиК
Цитата(Karik79)
СтасиК
shurup
Ульянка
Может через личные сообщения или через асю продолжете :!:

могу и помолчать [-(
Karik79
СтасиК
Да как бы не надо но название темы"GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области." а не...
Ольчик
Карик у нас сегодня не в духе??? что так???
shurup
Karik79
,Да ладно, остынь, мы лет десять друг друга не видели, а тут на тебе, на сайте узнали ;-) Ты вот по машине и разговорам мож кого ни узнать :?:
Akademuk
Цитата(Karik79)
Что за игра подробности в студию?

суть вот в чем
загадки приходят через каждые пол часа каждой команде на указанный номер сотового телефона
допустим старт в 23, приходит первая смска с загадкой в 23-10, значит есть пол часа для того, чтобы разгадать точку в городе, приехать, отметиться, как только приходит следующая загадка, 23-40, предыдущий чек снимается, таким образом, не обязательно идти по линии сюжета, можно вообще не брать какие-то загадки, но на других быть в тройке лидеров
первый приехавший на чек-поинт получает 8 баллов, второй 7 и т. д., не приехал 2 балла
на финише все суммируется и оглашается победитель

Андрей провел уже две таких игры с смсками, все остались довольны, хотя загадки местами были не совсем однозначны

мы экипажем едем в эту пятницу, при себе два фонарика (обычный и прожектор), ноутбук с выходом в интернет, екатеринбургом на блюдце, 2гисом и справочником что,где,почем, также на сотовом забита справка что,где,почем, в которую достаточно трудновато дозвониться во время игры :-)

в эту пятницу регистрация будет с 22 до 23, в 23 старт, у космоса
мы стартанем, скорее всего, прямо с моей работы, работаю до 23

вот пример загадок на позапрошлой игре

перед стартом было сказано примерно следующее: вы в ссср, забудьте про сегодняшний город

1. Холостой залп с невы дал начало революции
белореченская 10, Аврора, по ебургу не пробивался, зато что,где,почем ответили без проблем

2. Говорят, товарищ джугашвили был страстным поклонником кино и больших яблок
манхеттен на халтуриной чтоли, манхэттен (но вроде как нью-йорк) называли большим яблоком, тамже кинотеатр сталь

3. Битва на курской дуге образец доблести советских солдат!
парк победы

4. Только кукурузник придумал новую систему массовой застройки
4.1 Подсказка кукурузник это хрущев
4.2 Подсказка строили из бетонных панелей
улица панельная

5. Лайка первая вышла на нее
пикник на малышева, там в 90-ых был магазин орбита, первыми на орбиту вышли белка и стрелка, они выжили, но до них была лайка, вышла на орбиту неживой :-)

6. Лучшее украшение кителя брежнева
6.1 Подсказка украшение - высшие награды страны
пять звезд, на самом деле наград была куча, всякие ордена и медали, но золотых звезд было пять штук

7. Первый президент ссср получил эту премию
7.1 Подсказка премия мира
нобелевскую премию, премию мира - улица мира 1, один - т. к. первый президент

8. В это время этого события по телевизору показывали лебединое озеро
обстрел белого дома, танки стреляли через реку москву, но в силу того, что Андрюха решил, что никто не догадается, то организовал чек прямо напротив нашего белого дома

9. Где вся братва? Выехали на разборку
разборки - стрелки, улица стрелочников, выехали, есть перекресток стрелочников - выездной

10. Шоковая терапия изменила страну - теперь металл сдают за деньги
гайдара 12, гайдар написал "шоковую терапию", по этому адресу пункт приема металлов, хотя у нас были и другие варианты

ссылки писать не буду, не читал правила на этот счет :-)
Ольчик
Может я глупая конечно.....но так то загадки сложноватые........ хотя можно приколоться за такую игру!!! а призы выдаются особо отличившимся??? ))))
Smilek
Цитата(Karik79)

если хотите поучаствовать в таких мероприятиях, то лучше поехать на какую-нить другую игру (например 25 числа), а данный проект уже просто превратился в "зарабатывание денег организаторами" :cool:
Smilek
Цитата(Ольчик)
Может я глупая конечно.....но так то загадки сложноватые........ хотя можно приколоться за такую игру!!! а призы выдаются особо отличившимся??? ))))

призы выдаются по желанию оргов, бывает за 3 первых места, бывает что только за 1ое. Сумма приза так же зависит от оргов, кто то 50% себе оставляет от взносов, кто то 20 ;-)
DimRy
ну что сегодня все готовы идти на концерт?
DimRy
Только что вернулся с концерта ВЕСЕЛЫЕ ШУТКИ, очень понравилось! спасибо Karik'у и ОКАМИ моторс!
Akademuk
поддерживаю, мы очень довольны
Karik79
Хоть у меня и не получилось попасть концерт "ВЕСЕЛЫЕ ШУТКИ" но я очень благодарен ОКАМИ-моторс за предоставленные нам билеты на это мероприятия. И отдельное спасибо хочеться высказать Зиминой Анастасии которая в свой выходной, хоть и не надолго но присоединилась к нам на встрече и привезла билеты

Надеюсь на дольнейшее сотруднечество между нами :smile:
Smilek
Большущее спасибо за билеты! Вечер провели отлично (и даже Медвед и пробки нам его неиспортили).
Спасибо Оками-моторс за билеты ;-) приносите еще :oops: или мы сами приедим :roll:
shurup
Karik79
Как здоровье :?:
kaleta
Был вчера на концерте. Первый раз в жизни видел в живую Лазареву и Шатса. Прикольные чуваки оказались!!!. :grin: Мне очень понравилось. Ржал так что живот прихватывало. Огромное спасибо всем!!! А Карику хочу сказать : -Давай выздоравливай уже. Хотим видеть тебя в наших рядах.
Karik79
Цитата(kaleta)
А Карику хочу сказать : -Давай выздоравливай уже. Хотим видеть тебя в наших рядах.

Я всегда в ваших редах Вы отменя так легко не отмашитесь......... :smile:
Ольгин
Тоже была вчера на концерте (на встрече не была, машинка еще стоит - ждет обкатки, а билеты мне подарили в Оками) Спасибо большое Насте из Оками!! .. от души посмеялась...кому интресно пришло в голову стырить табличку для голосованияsmile.gif :grin: Наверно этот кто-то в машину себе положит))
Макс 417
Так этого кого-то и найдут по табличке :grin:
Karik79
Предлогаю день рождение GETZ-CLUBа в Екатеринбурге отметить в Аквапарке :tit:
Ольчик
а когда день рождения клуба????
Karik79
Ольчик
14 декабря и будет 2 года!
Smilek
Цитата(Karik79)
Предлогаю день рождение GETZ-CLUBа в Екатеринбурге отметить в Аквапарке :tit:

а можно приходить без машины? :nzd: :cool:
Karik79
Smilek
Можно а что у вас с ней?
Akademuk
нам быстрее до аквапарка пешком дойти и выпить можно будет обоим laugh.gif
Ольгин
А может пока погода хорошая - лучше на природу?? а аквапарк вроде не закрывается в -20 smile.gif
Smilek
Цитата(Karik79)
Smilek
Можно а что у вас с ней?

так все хорошо (ттт) просто нам через новый мост через обьездную быстрее получиться, но если надо машину для массовки, то мы можем приехать, а потом поставим её обратно :roll:
Smilek
Цитата(Ольгин)
А может пока погода хорошая - лучше на природу?? а аквапарк вроде не закрывается в -20 smile.gif

а в чем заключаеться эта хорошая погода? :cool: по мне так она очень плохая и холодная :razz:
Ольгин
Smilek
погода хорошая - тепло, снежокsmile.gif минус 7 только
Karik79
Ну что 17 собираться будем или вообще не стоит
СтасиК
Я за!
Nebel
а че все по воскресеньям-то?? мне кажеца суббота более интересный вариант...
Ольгин
я не смогу 17, ДР будетsmile.gif
Karik79
Nebel
многие в субботу работают
Karik79
А у нас аказываеться идеальные дороги :shock:
http://www.mccme.ru/putevod/Roads/roadsuralsib.html#66
Karik79
А вот что про нас говорят на GetzStyle
А именно
Цитата(Devastator)
вы не поверие меня наши месные гк-ашники (заметте почти гаишники) парят им притарабанить от вас рамки с клубной эмблемой... тоже продуманные

Скажу от себя, я его там нашел и пригласил в нашу компанию. Через неделю он сказал, что едит в Москву в камандировку.
Я спросил а не сможет ли он нам помоч и превисти рамки под номер которые тут многие заказывали, Devastator согласился я дал ему все координаты а позже он звонит и отказываеться :sad: Вот
Значит когда Макс 417 гонял в Москву по делам и превез всем желающим подрулевой переключатель дворников и фильтры мы его тут паряли

Макс 417
А тебе еще раз огромное спасибо за то что ты тогда сам предложил привести из Москвы заказы
MaxMan
Karik79, ты не расстраивайсо, мы ему выговор сделаем ;-) laugh.gif
Karik79
MaxMan
А я не растраиваюсь мне это как то ...........
У нас тут очень здоровская компания
Просто не нравиться когда в лицо одно, а за спиной......
MaxMan
Ну мало ли, как у него время сложилос, командировка все ж... Я не защищаю, да он и не нуждается, наверное, просто все может быть, и опрокидывать все на соседний клуб не стоит, даже если он совсем "не такой". Я про то, как это выглядело с моей точки зрения...
Karik79
MaxMan
Мне не понравились слова (выделил красным)
Цитата(Devastator)
вы не поверие меня наши месные гк-ашники (заметте почти гаишники) парят им притарабанить от вас рамки с клубной эмблемой... тоже продуманные

Особенно
Цитата
парят и почти гаишники

"Почти гаишники" - это как то нас к плинтусу прижал или ниже плинтуса.
И так меня еще не кто не называл очень оскарбительно
MaxMan
Karik79, я тя в целом понимаю. Но согласись, писать "гляньте че тут про нас пишут" тоже не совсем корректно... Лана, ниочем базар пошел... Словом, будете у нас на Колыме... ;-) :alc:
Karik79
Цитата(MaxMan)
Karik79Но согласись, писать "гляньте че тут про нас пишут" тоже не совсем корректно...

Тут с тобой полностью согласен погоричился
Но ведь я ни слова не придумал
Да и кстати лучше вы к нам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.