К "КИТу" смогу подъехать только в минут 30.
А могу и пешком, я там рядом живу. :smile:
Я приеду, но вот со временем проблема. Представители Хундай -клуба не работают что ль? Я вот до 18.00 тружусь, прибуду как только так сразу, наверно, ещё позвоню кому-нить уточню, кто и где находится. :dan:
DEDA
Нет ты лучше на машине приезжай
я буду. там и наклейки заберу, а то засада на работе и дома. Но завтра буду точно. что с собой брать? и где возле КИТа?
Информация для всех желающих посетить объединтельный съезд владельцев Hyundai и не знающих где это будет: на "e1.ru->общение->форумы->автофорумы->иномарки->Хенде клаб. Очередная встреча" выложен кусочек спутниковой карты. Согласно ей, встреча состоится в дальнем правом углу стоянки, если смотреть на "КИТ" со стороны Амундсена. Другими словами, напротив банка.
Василий ArcherVZ
2.8.2006, 17:51
Да, шесть часов в рабочий день - какое-то время для не работающих...
А про знаменку... Я в прошлом году там был. Честно говоря, не впечатлило. Массовое выпивание. Нетрезвые стройотрядовцы. К тому же, если ты не стройотрядовец - будет затруднительно найти место, куда поставить палатку - они все веревочками огораживают.
Но есть и приятные моменты. Можно днем поиграть там в волейбол - есть организованные площадки и играющие люди
Василий ArcherVZ
2.8.2006, 17:54
Texic Вчера спонсировал твой магазин

Купил четыре свечки. Очень мне понравилася обстановка у вас. :grin:
Подскажите объездная с Челябинска на Пермь уже отремонтирована или ведутся работы. А то завтра с Первоуральска надо ребёнка забрать и до 12 вернуться в Челябинск.
Getz_MMОтремонтирована! Но там движение напряженное, особенно днём из Челябинска в сторону Перми,в обратном направлении посвободнее.
Солнышко Спасибо :-)
Завтри около 8 утра попробую проскочить.
Кто сёдня едет на встречу и кто ко скольки???
Мы приедем в 18-20.
Но будем недолго....к нам родственники приезжают. :alc:
Все такие молодцы! А я тока минимум к 18.30, но постараюсь как можно быстрее))) пробки(((
Я не смогу говорю сразу. По работе надо в Луну 2000 и торчать там до пол одинадцатого
Цитата(Texic)
Я не смогу говорю сразу. По работе надо в Луну 2000 и торчать там до пол одинадцатого
Клёвая работёнка! :alc:
Отчет о встрече: встреча удалась настолько, что приехали официальные представители Оками ( на Santa Fe). Солнышки, очень жаль что Вы так рано уехали. Не менее жаль, что не приехала почти приехавшая Orange. Ваши желтенькие машинки могли бы существенно украсить общую фотографию (первая выложена на E1.RU в соответствующем теме соответствующего форума). И вообще, гетцы остались в меньшинстве, хотя паритет держался довольно долго... Это непорядок, надеюсь, на следующей встрече мы это исправим.
я бы с удовольствием приехал...
опять отсрочили - машина будет в лучшем случае в понедельник, в худшем - во вторник
Const
Сожалеем,что были всего 20 мин....обстоятельства сложились не самым лучшим образом. :eek:
Обещаем исправиться!
Главное-идея воплотилась в жизнь....начало положено!
Обещаю исправиться в следующий раз... здоровье подвело.
Надеюсь "большие" собратья Hundai не притесняли малышей? ;-)
Цитата(Karik79)
Getz_MM
Удачи
На удивленини пулей проскочил туда и обратно.
:-)
Вчера "Texic" с супругой и дочькой, а также"Солнышко" с "Кузнецом" побывали на открытии Тойота и Лексус центров.
Прокатились на RAV-4, CAMRY, COROLLA, YARIS
У "яриса"- коробка автомат полная фигня! Секунду думает переключая передачу.
"Корола"-очень понравилась!
В "Лексусах"- только внутри, за рулём посидели....очередь на тест-драйв была большая.
30 минут ожидания RAV-4 я выдержал, а вот полгода ждать доставки ну уж нет. А так машинка клевая, только мой Гешик разгоняется быстрее.
Нам, тоже динамика разгона "Равчика" не очень понравилась.
"ГЕШКА"-лучше!!!!
Надо тебе дать на моей прокатиться
Кузнец-друг Солнышко
21.8.2006, 8:45
Цитата(Texic)
Надо тебе дать на моей прокатиться
Яж на твоей катался ...у твоего подьезда!!!
метр вхик вперед, это разве катался?
Свершилось то, чего так долго ждоло все позитивно настроенное человечество - "Кузнец" Илья завел себе отдельный ник. Ура три раза. Теперь не придется гадать, кто есть кто. :smile:
Кузнец-друг Солнышко
23.8.2006, 7:49
Цитата(Const)
Свершилось то, чего так долго ждоло все позитивно настроенное человечество - "Кузнец" Илья завел себе отдельный ник. Ура три раза. Теперь не придется гадать, кто есть кто. :smile:
Я "ник" три раза регистрировал!,но он чёта не активировался.
:shock:
Да и раньше гадать не надо было, все сообщения "Солнышки" я и писал :oops: :val:
У неё очень много работы, но она всё прочитывает и в курсе всех событий! :roll:
Чего-то активность общения в клубе последнее время резко упала... :roll: В отпуска все поуходили что ли? Я вот уже вернулась , например :rev:
Ириска
Ну и как съездила?
Нород а может начнем Как не буть на встречу собираться. Назначим число место например куда поедим Заодно и с новенькими познакомимся? Предлогаю 8 октября.
Akademuk
19.9.2006, 14:43
на счет 8 октября пока не знаю, у нас 7 октября корпоративная вечеринка в фирме, но так-то можно бы было и собраться :-)
Солнышко
19.9.2006, 15:45
а я 8 не могуууу 8-[
но если встреча состоится, то с удовольствием посмотрю фотоотчет
Я так далеко не загадываю... Но при малейшей возможности присоединюсь к собранию.
Цитата(Karik79)
Ириска
Ну и как съездила?
Отлично - отдыхать всегда хорошо - это ведь не работа...
Я тоже за встречу - давно всех не видела, соскучилась :alc:
7 ИКЕЯ открпывается. может туда.
Кузнец-друг Солнышко
20.9.2006, 8:30
Цитата(Ульянка)
7 ИКЕЯ открпывается. может туда.
ЕДЕМ !!!
Red_Dragon
20.9.2006, 17:51
Какие планы на воскресенье? Еду вечером в Кольцово забирать туристов
люди отвезите меня в 4 ночи в кольцова с тремя собаками. полечу на выставку в алмаату.
Red_Dragon
23.9.2006, 17:18
Что-то совсем тихо :sad: Ничего интересного в городе не происходит?
Кузнец-друг Солнышко
26.9.2006, 12:16
ЗАМЁРЗЛИ ВСЕ!!!!!!
Отопления нет, воды горячей нет, интернет-отключили, бензин-подорожал опять!
Щас есчё лифт отключат и двери в подьезд заколотят! :vis:
Галчёнок
26.9.2006, 15:21
Кузнец-друг Солнышко, как все запущенно! А нам отопление еще в прошлую пятницу дали, вот теперь мучаемся, дышать вообще нечем, все окна открыты, а платить за отопление надо будет вот и называется деньги на ветер
Андрею aka Texic
Большое спасибо и огромный респектище за скидку, предоставленную в его магазине. Классный магазин, всем рекомендую.
Сегодня уже среда - в выходные собираемся??? Если да, то сейчас самое время путем длительных многосторонних переговоров договариваться о маршруте, месте и времени...
Кузнец-друг Солнышко
5.10.2006, 6:49
едем на открытие ИКЕИ !!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.