Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Психопад
Я пока пас на все sad.gif
Nebel
Психопад
у тя ж отпуск вроде. не?
Психопад
У мя с тачей проблемы, поэтому хз пока, может тока если с кем то...
Navarro
Психопад
Чо случилось?
deebosch
Добрый День Екатеринбург !!! Я новенький, примите пожалуйста в группу...О себе: мне 21 год, зовут Валерий, в данный момент передвигаюсь на MMC Galant, вот и пришло моё время менять машину (сыпаться начала, все время и деньги в нее бухаю, да запчасти не из дешевых, думаю и сами знаете), короче с выбором определился Getz и только НОВЫЙ, не хочу как говорится "чужое больше донашивать"))) Как только продам свою машину, сразу же пойду заказывать себе Гешу, хочу в максимальной комплектации 1.6 АКПП....
Devastator
http://rutube.ru/tracks/1134330.html?v=d81...4d9a9e7d0373b96
всем зырить
BlueOnyx
Цитата(deebosch)
1.6 АКПП....

Мне АКПП не понравилась. Вялая какая-то. То-ли дело ручка!!! ... и дешевле
LLlypyn
Цитата
Мне АКПП не понравилась. Вялая какая-то. То-ли дело ручка!!!

согласен на все стопицот)))
Nebel
Психопад
ну если я соберусь, то нивапрос. могу вас забрать.
да, и что у тебя стряслось?
DEDA
Цитата(deebosch)
Добрый День Екатеринбург !!! Я новенький, примите пожалуйста в группу...О себе: мне 21 год, зовут Валерий, в данный момент передвигаюсь на MMC Galant, вот и пришло моё время менять машину (сыпаться начала, все время и деньги в нее бухаю, да запчасти не из дешевых, думаю и сами знаете), короче с выбором определился Getz и только НОВЫЙ, не хочу как говорится "чужое больше донашивать"))) Как только продам свою машину, сразу же пойду заказывать себе Гешу, хочу в максимальной комплектации 1.6 АКПП....

Добро пожаловать. Вступай в группу.

А что такой ник взял?
Nebel
эт чо...тут Алкоголик какой-та тему мониторил...тоже с города с нашего
DEDA
Цитата(Nebel)
эт чо...тут Алкоголик какой-та тему мониторил...тоже с города с нашего

"Алкоголик из Москвы?" (с)
deebosch
Ник очень старый, с 15 лет так подписываюсь :smile:
deebosch
Прокатите кто-нибудь на GLS 1.6 АКПП, уж очень интересно, на тест драйве таких нет, за бенз заплачу...не хочу просто потом быть разачарованным
BlueOnyx
deebosch

На встречах по чт. появляйся, авось - прокатишься.
deebosch
А про встречи можно поподробнее...
BlueOnyx
Цитата(deebosch)
А про встречи можно поподробнее...

Просто заглядывай периодически в Екатеринбургскую ветку и/или в темы про еженедельные и глобально-тематически-выездные встречи.

Полистай их прямо сейчас обращая внимание на даты сообщений. Там есть и про места встречи (они меняются постоянно) и про время, состав и преследуемые цели.
Психопад
Navarro
Nebel

Да подбился я слегка

deebosch Странно, раньше на тест-драйве тока 1.6 с автоматом и был smile.gif А почему гец, а не i20 ??
7000
Saggitarius писал(а):
DEDA да по идее, в любой, где есть GC Smile и не дальше 200 км

Я думаю, а вот сами они смогут написать, типа, предложения? Smile

Saggitarius писал(а):

только не в эти выхи....

Это само-собой.

Всем, про Верхотурье подумайте. Там, говорят красиво.. Церквы... Хотя я б на ледник глянул. wink.gif

А из ближайшего - сбор на природе.
Saggitarius
Мля, до Верхотурья почти 350 км... и если туда ехать - то и до Меркушино доехать - эт еще 50 км в одну сторону...
а так идея не плохая
vikeburg
Согласен с Saggitarius
далеко блин ехать :sad: И так в эти выхи наездил 500 км...

DEDA
Меня тут наконец-то в группу приняли :smile: Скинь список участников, плз. Я в какой-то ветке видел, что ты список можешь дать членам группы.
BlueOnyx
Верхотурье - действительно красиво. Доводилось. Я-б поехал. К стати - через одни выходные я буду недалече оттуда (в Верхней Туре, уеду туда в пт. 09.10.2009 вечером, вернусь в вс. 11.10.2009)
vikeburg
Психопад
Видел счас твой пепелац... :sad:
Это под кого ты так экзотично залез?

У меня подобный удар был о шлагбаум, тока у меня капот целый остался
deebosch
Про сеть автосалонов "Авто Лидер" что можите сказать, стоит ли ему доверять ?
Психопад
deebosch
А от чего не доверять? Смотря что интерисует, я вот уже давно о мнении нах оффициалов.
миня
BlueOnyx , а я прям ща в Верхней Туре... Живу я тута :razz:
А ты куда тут?
BlueOnyx
Цитата(миня)
BlueOnyx , а я прям ща в Верхней Туре... Живу я тута :razz:
А ты куда тут?

Фик знает куда там, пассажиры пальцем покажут. На юбилей приеду к родственникам.
MobilTex
Надо тоже подключаться в данную ветку.
Вчера ездил в Екб к Kuzz.
Доделали фары наконец то, фотки позже будет.
По пути обратно сдохла лампочка поворота, авто по дороге рыскать жестко начало, грешу на ходовку и рулевку, а также развал и балансировку. Расход что то сильно увеличился.
Самая жесть, это седня утром я пролил целую чашку кофе на панель, все утекло через щель серебристой центральной накладки sad.gif.
Ладно хоть коврового покрытия нет, так как шумку делаю, на полу сплен щас. Итог: лужи кофе в ногах, воняет кофе, разъемы все мокрые. Боюсь снимать магнитолу sad.gif
Devastator
MobilTex
может тупо грузик с колеса улетел вот и "рыскает"
Flinstoun
Цитата(deebosch)
Про сеть автосалонов "Авто Лидер" что можите сказать, стоит ли ему доверять ?

я покупал тачку в актолидере на космонавтов 8...так впринципе ничо особенно плохого не скажу...тачку ждал месяц (день в день как в договоре было) хотя обещали за неделю привезти...а остальное нормально
Nebel
а тем временем автомобилист идет к первой победе...
смотреть тут
--
upd сопсно свершилось...первая победа нашей команды в кхл :о)
Психопад
Nebel
хренасе мы щас кросавцы ))) А Kuzz дак ваще герой, у него 1 но красный квадратик )))
DEDA
За моё отсутствие тут кое-кто пооффтопил. wink.gif Забанен Kuzz (за 5 предупреждений - больше комп на дал ставить), Nebel и Психопад по 4 получили. И ещё по-мелочи.

ЖЖОТЕ!
Психопад
Эх, хорошо что ты вовремя пришел )))
Nebel
pew pew!! поход за золотыми слитками удачен :bud: 4 штуки, однако за 5 штоле сходить :fkr:
одно плохо, печенки в сметане нам не видать...
ну и то что скучнеет форум от таких правил тоже кабе ни есть хорошо. тем не создавай, этого не пиши, того не пиши...эээх
DEDA
Nebel, в корне неверный подход - пишите про печеньки и сметану, но не в "Куплю/продам"?
Nebel
в клубной символике ж было и только в рамках обсуждения откатов за выдачу этой самой символики )))
vikeburg
Я вижу к нам вернулся из перманентного "красного квадрата" "невинно убиенный" Кузз???!!!! :grin:

Поздравим восставшего... :razz:

Судя по всему ему там понравилось laugh.gif Радует только, что "он улетел, но обещал вернуться".

DEDA
Это не "обсуждение действий модераторов" !!!!! ;-)
DEDA
Отвечу сразу всем.
Буду строго следить за порядком в разделе "Важные темы". Харэ там балдеть.
В остальных темах - буду просто чистить (удалять левые сообщения).

Не нравятся наказания в три дня(?) - ждите Москву, она более консервативна в этом вопросе.

ps. Наказания считаются по формуле N=T*k, где
N - срок наказания
T - тяжесть наказания по Правилам
k - поправляющий коэфициент (учитывает ленность, внимательность и другие толерантности модератора wink.gif k=0,01~0,9)
Психопад
Чет DEDA разошелся ))) За что vikeburgу то, даж не посмотреть sad.gif
Просто если за дубльсообщения, то бывает что форум глючит sad.gif

ЗЫ: Хочу быть модератором smile.gif :oops:
Nebel
и я..желательно с правом банить московских модеров...штоп потом со своим консерватизмом не пришли вдруг..хыхы
DEDA
Цитата(Психопад)
Чет DEDA разошелся ))) За что vikeburgу то, даж не посмотреть sad.gif
Просто если за дубльсообщения, то бывает что форум глючит sad.gif

ЗЫ: Хочу быть модератором smile.gif :oops:

Вовсе нет, за оффтопик.
Дубли я правлю. :sharm:
Психопад
А скока держатся эти слитки?
DEDA
Андрюха, ну ё-маё. Зайди в свой профиль. :eek:

По "3 дня" я выдал предупреждения.
vikeburg
Психопад
Я думаю, что за противотуманки дали warning :grin:

А дубли - да. Вчера нажал отправить, сообщение не появилось, потом дописал, опять отправил - появились оба два :smile:
Психопад
А че за туманки, человек написал что у КУЗА уже нету, че в этом плохого, предупредил так сказать заранее sad.gif Чет я не понимаю :roll:
Nebel
вобщем раз у нас тут все в куче...вот скинули в ацыку предложение...типа календарь там хоккейный все дела...мож заинтересует кого

тут вариант, почему-то с урасными месяцами и датами, но дизигнеры-разработчики уверяют и клянутся, что это будет черным шрифтом, для повышения читабельности ))
формат А3
цена вопроса 104 руб
DEDA
Цитата(Nebel)
вобщем раз у нас тут все в куче...

Как? Ещё новую тему?? :str:

По твоей мурзилке: давай ты её купишь, а потом нам откопируешь? smile.gif
Или мы сами с джипега щас напечатаем. :rainfro:
Nebel
DEDA
пичатай. мне какбе далампы)) еси чо, то мапед не мой.(с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.