Пользуясь случуем хочеться поздравить DEDA с приобретением сегодня Гешика. :smile: Добро пожаловать в клуб
Аналогично поздравляю.
Ну как это назвать, позавчера помыл машинку чтоб чистенькая более менее была..... сегодня уже устряпался с утра погода блин :-(.
[quote="Макс 417"] позавчера помыл машинку quote]
:grin: :grin: :grin: :grin:
Прикольно конечно. Как знал что тепло начнется после помывки ;-)...
А летом как помоеш машину обязательно ДОЖДЬ
Так и есть... Но летом проще... Сам частично можешь... А тут время запланируй запишись... Посмотри чтоб не примерзло ничего....
Цитата(Макс 417)
Так и есть... Но летом проще... ?????? Сам частично можешь...
Я всегда на мойке мою
Ну пыль со стекла не обязательно на мойке смывать... а на счет остального сантиметр не грязь остальное само отпадет.... ;-) Пойду поработаю.
я тоже позавчера приехал помыть машину, а там очередь ну думаю сам бог подсказывает не стоит заниматься этим грязным делом
уехал.....
а сегодня грязи по колено.
AleXXXandr
30.3.2006, 19:11
Да ладно, я вчера до 11 на мойке в очереди стоял
AleXXXandr
30.3.2006, 19:11
До 23.00 точнее
Тигровый Кот
31.3.2006, 6:40
Народ!!!
Найден рыжий кот, в подъезде Мичурина 210 (пока там и обитает, подкармливаемый жильцами)
По ходу чей-то домашний, года полтора на вид... очень ласковый.
Возьмите кто-нить... я бы взял, да аллергик дома...
Я бы с удовольствием, но у меня живет рыжий кот... :-)
Автолюбители!!!
Помогите найти преключатель стеклоомывателя с прерывателем за разумную цену.
На форумах пишут о цене 500-750 руб. А у нас самое дешевое нашел за 1900 р (к своему удивлению в Оками!!!!).
Может кто-то тоже менял!
Макс 417
31.3.2006, 16:12
Была мысль поменять... но из-за цены не стал... может буду в Москве так постараюсь найти подешевле...
Боря
На ключевской 14 офис15 есть не дорогой могазин. т. 213-31-13, 213-29-30 www.autofirm.ru При магазине так же есть автосервис тоже доступный.
Или на Щербакова 7 есть магазин "Кореец" т.269-27-56
AleXXXandr
2.4.2006, 20:22
Боря
:cool: А с гарантии не снимут???
Не должны снять!
Если что - 5 мин обратно поменять!
Сегодня в нашем клубе ещё один день рождение. Это у Оксаны (супруга Kompikа)
Поздравляем !!!!
Присоединяюсь. С днём рождения!!!!!! Наилучших пожеланий и их исполнений!!! :poz: :alc:
AleXXXandr
3.4.2006, 19:46
:cool: С днем рождения!!! Всего самого-самого!!!
Karik79
спасибо за совет, избавил от бесцельного скитания по магазинам, :grin: купил себе коврик для багажника на авто рынке "У вертолета", :grin: на самом въезде, встал как родной, на нем еще и ГЕТЦ написано. Стоит всего 400 руб., звонил в ОКАМИ, там мне предложили за 1500!!!
Может конечно и Karik79, но коврик смотрели у меня... ;-)
DimRy
Я свой там же брал почти год назад. Только цена была на 100р. дешевле
Тигровый Кот
5.4.2006, 10:30
а фотки с тусы где????????? :bud:
AleXXXandr
8.4.2006, 12:57
Будте бдительны!!! :!: В пятницу в ЕМ-Саме на Мамина-Сибиряка у меня из куртки украли документы на машину и права, ну все короче, при том что по глупости сдал куртку в гардероб

Вообщем я в ауте :cry: В ГИБДД посоветовали повесится, так как это намного проще и дешевле :roll:
AleXXXandr

Мда уж. а ведь везьде в гардеробах висят предупреждения
Цитата(Тигровый Кот)
а фотки с тусы где????????? :bud:
Я Gromoboy уже выслал спрашивайте у него.
AleXXXandr
9.4.2006, 11:50
Там не висят, там одежду сразу заберают как приходишь :cry:
AleXXXandr
9.4.2006, 11:51
Никто не знает где можно справку медициескую для прав альтенативно (т.е за деньги) получить???
Василий ArcherVZ
9.4.2006, 16:26
Gromoboy
А как можно добавить свою фотографию в профиль?
Как показывает мой личный опыт, 13 число с моей машиной не совместим. Но сегодня как то даже наоборот вместо обещанного ( в оками) 17 мне машину вернули сегодня. И до стоянки доехал без какого либо ЧП. А всётаки приятно когда едешь в тролейбусе, звонок, и преллогают забрать свою машину. Вот они маленькие радости жизни.
Karik79
Поздравляю с вновь обретенным счастьем!
А то в такую грязь пешком ходить как-то не очень-то....
Макс 417
14.4.2006, 12:00
То Karik79
Поздравляю что Вы снова обрели своего боевого друга!
Удачи на дорогах и поменьше всяких БМВ навстречу... ;-)
Gromoboy
14.4.2006, 14:50
То Василий ArcherVZ
Прошу прощения, только сейчас увидел вопрос. Могу сказать честно: не знаю :0 Надо спросить у Галченка, она разместила.
Gromoboy
Я ему уже ответил
Макс 417
17.4.2006, 11:32
Каково мнение одноклубников на счет "переобуться"?
Макс 417
По мне ещё рано. снег идёт
Сегодня нашей машине ровно год, :smile: как заброл из салона. Год, а сколько повидала и пережила она за это время :grin:
Макс 417
17.4.2006, 13:42
Поздравляю! :poz:
"Боевая" у тебя машинка что не говори....
-Вовочка что у нас сейчас на улице?
-Лето, Марья Ивановна.
-Как лето? Снег же идет.
-Вот такое у нас хреновое лето. :grin: :grin: :grin:
Цитата(Макс 417)
Каково мнение одноклубников на счет "переобуться"?
Уже переобулся еще в пятницу. :grin:
да уж.. судя по сегодняшней погоде переобуваться надо не раньше июня.. :roll: я планировала на след. выходных это сделать, а щас даже и не знаю...
Сегодня ехал только на второй передаче, третью наверно раза 2 включил. :grin:
Макс 417
18.4.2006, 10:30
Переобуться я "успел" в воскресенье... ехать сегодня не рискнул... на трассе дурдом... а на въезде в Екб при мне произошло 3 столкновения одновременно... гайцы только подходят и спрашивают регистрировать будем???
Макс 417
Kompik
Ну что ч вам могу сказать? по моим наблюдением переобуваться надо в канце мая. :grin: Перед мало снежным Уральским летом :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.