Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что после Гетца?
Hyundai Getz Club Россия > Близкие родственники > Гетцеводы бывшими не бывают! ©
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
MoStoviK
В начале декабря поехал проходить очередное ТО-30 на гетце, пока машиной занимались мастера - пошел гулять по салону, глаз упал на солярис хетчбек...
заценил, прикинул в кредит, думаю почему бы и нет...
пока оформлял бумаги всяки разны - менеджер предложил ради интереса посмотреть Шевроле Каптива, взглянул - купил...
Братцы это просто счастье какое-то))) Столько новых впечатлений, эмоций, ощущений...)))))
dinosavr
Цитата(MoStoviK @ 30.12.2011, 9:21) *
В начале декабря поехал проходить очередное ТО-30 на гетце, пока машиной занимались мастера - пошел гулять по салону, глаз упал на солярис хетчбек...
заценил, прикинул в кредит, думаю почему бы и нет...
пока оформлял бумаги всяки разны - менеджер предложил ради интереса посмотреть Шевроле Каптива, взглянул - купил...
Братцы это просто счастье какое-то))) Столько новых впечатлений, эмоций, ощущений...)))))

ну да, добавил "немного" и купил каптиву ))) а заодно и манагеру помог с премией ))
MoStoviK
Цитата(dinosavr @ 30.12.2011, 10:35) *
ну да, добавил "немного" и купил каптиву ))) а заодно и манагеру помог с премией ))

Ну добавил, ну помог, дело то не в этом, дело в том что от машины я в восторге)))))

Тем более новый год на носу, пусть и манагер порадуется)))
dinosavr
Цитата(MoStoviK @ 30.12.2011, 9:39) *
Ну добавил, ну помог, дело то не в этом, дело в том что от машины я в восторге)))))

Тем более новый год на носу, пусть и манагер порадуется)))

ну это понятно! )) поздравляю с покупкой!
просто далеко не каждый решится взять в кредит Каптиву, если до этого хотел Солярис и тоже в КРЕДИТ! ))
я вот о чем ...
MoStoviK
Цитата(dinosavr @ 30.12.2011, 10:42) *
ну это понятно! )) поздравляю с покупкой!
просто далеко не каждый решится взять в кредит Каптиву, если до этого хотел Солярис и тоже в КРЕДИТ! ))
я вот о чем ...

Сам в шоке))) в приятном шоке)))
спс за поздравления, с наступающим)))
Sashelo
Как Вам - Renault Duster ? 2 литра 135 кобыл 4х4 - 681 тыр
пепси
Цитата(Sashelo @ 31.12.2011, 1:30) *
Как Вам - Renault Duster ? 2 литра 135 кобыл 4х4 - 681 тыр

Как по мне,так супер!
Виктр Саныч
Sashelo, убогий на вид, имхо. на свои деньги не выглядит
MICMAC
У рено всегда были проблемы с дизайном. Одно слово - французы! Viannen_loungelizard.gif
пепси
Цитата(Виктр Саныч @ 31.12.2011, 11:30) *
Sashelo, убогий на вид, имхо. на свои деньги не выглядит

Комплектация Цена Двигатель Коробка Привод
Authentique 1.6 2WD MT5 449 000 бензин 1.6 (102 л.с.) механика (5) передний
Expression 1.6 2WD MT5 492 000 бензин 1.6 (102 л.с.) механика (5) передний
Authentique 1.6 4WD MT6 499 000 бензин 1.6 (102 л.с.) механика (6) полный
Expression 1.6 4WD MT6 542 000 бензин 1.6 (102 л.с.) механика (6) полный
Expression 2.0 2WD AT4 566 000 бензин 2.0 (135 л.с.) автомат (4) передний
Privilege 1.6 4WD MT6 581 000 бензин 1.6 (102 л.с.) механика (6) полный
Expression 2.0 4WD MT6 582 000 бензин 2.0 (135 л.с.) механика (6) полный
Privilege 2.0 2WD AT4 605 000 бензин 2.0 (135 л.с.) автомат (4) передний
Expression 1.5D 4WD MT6 607 000 дизель 1.5 (90 л.с.) механика (6) полный
Privilege 2.0 4WD MT6 621 000 бензин 2.0 (135 л.с.) механика (6) полный
Privilege 1.5D 4WD MT6 646 000 дизель 1.5 (90 л.с.) механика (6) полный
Luxe Privilege 2.0 2WD AT4 665 000 бензин 2.0 (135 л.с.) автомат (4) передний
Luxe Privilege 2.0 4WD MT6 681 000 бензин 2.0 (135 л.с.) механика (6) полный

Если на эти деньги авто не выглядит,то стесняюсь спросить,тесный солярис выглядит на свои деньги?
Виктр Саныч
пепси, да я не собираюсь спорить. Солярис тоже выкидыш по моему мнению. Мало того, даже за техническую составляющую соляры я бы не отдал такие деньги - это акцент!!! Современный дизайн (экстерьер) хендая мне не по душе. В рено и салон - "какое-то палево".
carambas
Цитата(MICMAC @ 31.12.2011, 11:40) *
У рено всегда были проблемы с дизайном. Одно слово - французы! Viannen_loungelizard.gif

Особенно лагуна купе уродина ))))
пепси
Цитата(Виктр Саныч @ 31.12.2011, 12:21) *
пепси, да я не собираюсь спорить. Солярис тоже выкидыш по моему мнению. Мало того, даже за техническую составляющую соляры я бы не отдал такие деньги - это акцент!!! Современный дизайн (экстерьер) хендая мне не по душе. В рено и салон - "какое-то палево".

И я не спорю.:)

Цитата(Виктр Саныч @ 31.12.2011, 12:21) *

Вопрос,что вам по-душе?И за что вы отдали бы деньги?
dinosavr
Цитата(пепси @ 31.12.2011, 10:49) *
Если на эти деньги авто не выглядит,то стесняюсь спросить,тесный солярис выглядит на свои деньги?

в каком это месте интересно солярис тесный? сам ездил или со слов других выводы делаешь? ))
Виктр Саныч
http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1292414

А пока на гетце)
Joricnut
Либо Солярис, либо Ай 30.
Наталенция

После долгого мучительного выбора, всё-таки Хёндай Элантра 2011 ! Машина сказка, по всем параметрам! Viannen_loungelizard.gif Правда клуб у элантриков какой-то запутанный, но думаю привыкну girl_in_dreams.gif
dinosavr
Наталенция, машинка клевая! Поздравляю от всей души! ))
Но блин, не стОит она тех денег, которые за нее хотят ... Посидел в салоне - очень все напоминает мой Солярис ))
На ходу не пробовал, но есть большое желание взять тест-драйв, возможно мое мнение изменится ...
Наталенция
Цитата(dinosavr @ 6.1.2012, 18:22) *
Наталенция, машинка клевая! Поздравляю от всей души! ))
Но блин, не стОит она тех денег, которые за нее хотят ... Посидел в салоне - очень все напоминает мой Солярис ))
На ходу не пробовал, но есть большое желание взять тест-драйв, возможно мое мнение изменится ...

Спасибо! Машинка правда просто офигительная!!! Выбирала из четырёх (одна ценовая категория) Фокус последний, фольц джета и опель астра. Сразу все три варианта отпали из-за коробки робота. Фигня полнейшая. За такие деньги уж могли и автомат забацать. Ну а в солярисе места меньше, чем в элантре. Да и по комфортности, элантра всё-таки получше будет. В общем как-то так!!! Но довольна, как слон, так что до встречи на дорогах locomotive.gif
Union_Jack
Наталенция, а зачем тебе привыкать к клубу элантриков ?
Наталенция
Цитата(Union_Jack @ 7.1.2012, 0:01) *
Наталенция, а зачем тебе привыкать к клубу элантриков ?

как это зачем? а как же вопросы связанные с машиной, непосредственно Viannen_loungelizard.gif
Union_Jack
Наталенция, будем надеяться, что вопросов не возниктет и ты останешься с нами ))
dinosavr
Цитата(Union_Jack @ 7.1.2012, 0:11) *
Наталенция, будем надеяться, что вопросов не возниктет и ты останешься с нами ))

ну никто ж не запрещает общаться на нескольких клубах сразу ))
Бешеный Слон
Наталенция, в банде белых прибыло! :)
Поздравляю с обновкой! :)

Белый чистый машин на белом чистом снегу - красиво! :)
Осталось дождаться зимы :)
Наталенция
Бешеный слон спасибо!)))) А зима уже пришла сёня и пора бы пофоткать свою КРАСАВУ на беленьком (пока ещё) снегу!!! Фотки сразу выложу, как приведу её в порядок Viannen_loungelizard.gif А в ней ещё и красно-чёрный салон, мммммм!!! girl_angel.gif
MoStoviK
Взял перед новым годом Шевроле "Каптиву", одно наслаждение, машина радует, ни разу ещё не пожалел, есть конечно минус существенный(( если гетц я заправлял раз в неделю на 500 руб. то этот монстр 500 руб. кушает за пару дней. Сосед посоветовал поставить газовое оборудование, говорит в лет окупится
Одно непонятно, я всё ещё участник гетц клуба? blush.gif
Максим
MoStoviK,
"гетцеводы бывшими не бывают" (с)
escherichia.coli
Chevrolet Aveo 2012 1.6 MT, жду когда появится у дилеров.
bpa2004
Либо фокус 2 2.0, либо астра gtc 1.8, годов 2009-2010...
Genshtab
Мы с женой глаз на Skoda Fabia положили. 1,6 "автомат".
Максим
Genshtab, велком)) http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=56492
Genshtab
Максим, да мы уже точно определились, что это будет Fabia Ambition 1.6 AT. Дело времени.
Кстати, слышал, что к концу года её место займёт другая машина, название которой Rapid, так что, думаю, будут скидки.
Capri
А почему никто не рассматривает ашку мерседес? Мне нравится.. И не так чтоб дорогая..Может быть вы знаете что-то чего не знаю я?))
Шурик71
Цитата(Capri @ 8.2.2012, 14:28) *
А почему никто не рассматривает ашку мерседес? И не так чтоб дорогая..

ну вообщем да. от 800 т.руб.
я её один раз видел на подъмнике. там самая нижняя часть днища это какой-то радиатор. scratch_one-s_head.gif
Capri
Цитата(Шурик71 @ 8.2.2012, 15:49) *
ну вообщем да. от 800 т.руб.
я её один раз видел на подъмнике. там самая нижняя часть днища это какой-то радиатор. scratch_one-s_head.gif

Я , почему-то, думаю, что с днищем там не должно быть ничего ужасного ) .. Там форма капота такова, что многие работы по ремонту должны производиться с выносом вигателя, что увеличивает стоимость ремонта..это да. Про это я читала. Но все равно..хотелось бы обсудить модель как вариант замены для гетца..
Максим
Capri, ты считаешь это не дорого?! Кстати, не забудьте ценничек на мерседесовские ТО и запчасти.ну не знаю.. за такую малюську, к тому же пустую по опциям, 795 тыр..?! http://www.nevastar.ru/default.aspx?pageID...amp;modelID=241 ну не знаю.. только за то, что это Мерседес? Или, может я чего не знаю..
Capri
а мы рассматриваем только новые машины?) .. я гетц взяла подержанный, как и многие тут, и ничего)
Максим
ах, вот оно что.. я лично просто б/у машины вообще не рассматриваю принципиально. Не хочу лотерею)) но это ИМХО.
Но и за б/у, я смотрю 400-700. Тоже не мало. Хотя, машинка, прикольная конечно. Если бы не ценник и не пустота по комплектации.
Capri
Цитата(Максим @ 8.2.2012, 16:25) *
Если бы не ценник и не пустота по комплектации.

.. Отличная там комплектация в Авантаже , а уж в Элегансе тоже подавно) ...
Максим
Capri, а какую именно "ашку" ты рассматриваешь? там же не только 180е..
Capri
Цитата(Максим @ 8.2.2012, 16:31) *
Capri, а какую именно "ашку" ты рассматриваешь? там же не только 180е..

да их полно. От 140 до 200. на сайте есть конфигуратор. Трехдверки и пятибверки..
Максим
чего-то на оф сайте только 180..
Capri
Цитата(Максим @ 8.2.2012, 16:39) *
чего-то на оф сайте только 180..

Но я же смотрю с пробегом))) там все модели в ассортименте ))
а почему на сайте только 180-е не знаю.. можно позвонить, уточнить.
Sanchous
А140 гарный машин,у сосед красная,он на ней ездил редко в ту зиму,я его часто прикуривал/дергал ))) Но старовата уже ) А 180 супер,уж лучше фабии,енто факт !
Максим
Sanchous, да уж всяко лучше, конечно)) только вот и цена.. смотрю конфигуратор: магнитола с навигацией 217 тысяч!!! Я, в общем, легко перевалил за 1,5 ляма по конфигуратору (за ановый 180) и бросил это дело, не дойдя и до середины. Мерседес одним словом(((
Capri
Позвонила, уточнила . 200 можно под заказ. А 140, 160, 190 и прочие - это старые модели

Цитата(Максим @ 8.2.2012, 16:50) *
Sanchous, Мерседес одним словом(((

.. а если не так? .. а
.. мммммммммм... Мерседес! ..)) и глаза прищурить самодовольно ..) ?))
Sanchous
Нафих она не нужна. БМВ в конфе глянь Бизнес,ваще кондратий обнимет. Зато безступка и новый круиз. Маленькая машинка,приятная,но мне нравицца Йети и Ауди Q3 )))

На 140 катался,зачотный машин.что-то в нем есть,хоть и клоп маленький,но машин классный !
Timsv
Сузуки SX4 4WD, но Гешика не продам, хотя уже 120000 наездил nono.gif
Capri
А рено дастер кто-нибудь рассматривал?.. я потихонечку собираю мнения.. на будущее)
Genshtab
Дастер мне нравится по концепции, он мне форд фьюжн напоминает - такой же высокий и практичный автомобиль. Очереди не нравятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.