Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что после Гетца?
Hyundai Getz Club Россия > Близкие родственники > Гетцеводы бывшими не бывают! ©
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
mitchell
Цитата(Максим Р)
очччень нравяться на сегодня:
bmw 116 (120)

Поддержу! :smile:
Но у нее из-за ценника угоняемость наверняка повыше.
EhProkachu
Цитата(Andrey Kochenkov)
EhProkachu, Мини выбирался совсем не мозгом, а, скорее, эмоциями от машины. Это - drive и стиль! Думаю, владельцы BMW где-то рядом по ощущениям

А откуда, простите деньги на эту мишуру , неужели посеръёзнее задач не стоит ?
bumbaka
EhProkachu
отвезти дивана на дачу? smile.gif))
каждый получает от езды своё. кто-то едет, а кто-то перемещается из пункта а в б. вот мини для первых =))). я вот еду, мне нравится ехать, тож пересел бы на купер с, но не клабман. wink.gif говорят, длинный брат в рулении чуть послабее =).

если выбирать из чего-то реального, то сейчас смотрел бы сивик, ланс Х или актавию с dsg. естественно, распределение приоритетов круто зависило бы от бабла. так как денег нет, езжу на геце, он тоже хорош =).
НатулЁк
А у меня вот что после Гетца:

Хотела, правда, Mazda CX-7, но денег не хватило...
Выбирала, как и все "девочки" по внешнему виду...
Правда получилось 2 литра, 150 л.с.... Чувствуется!!!
За выбор марки благодарна в т.ч. и Varan, за тему "Маленькие, но быстрые машинки", в которой узнала о марке SEAT, до этого кажется вообще о такой не слышала...
EhProkachu
Вот на таком Сеате покатался 3 года , очень комфортно
http://auto.dmir.ru/seat/alhambra/
EhProkachu
Цитата(EhProkachu)
Вот на таком Сеате покатался 3 года , очень комфортно
http://auto.dmir.ru/seat/alhambra/

А вообще то , наверное единицы в возрасте 20-30 лет предпочли бы комфорт вместо спортивной направленности.
aleshkin
После гетца буду брать форд фьюжн. smile.gif
denis_2
А мы взяли взяли взамен Гетцу Kia Sportage :smile:
Карпыч
А я вот эту хочу. Надеюсь в следующем году до России доберется. Тока вот ценник какой будет? :???:
http://www.carclub.ru/video_4353-Opel_Meri...pel_Meriva.html
Фефачка
Думаю о Kia ceed. Хотя у меня геша еще гарантию не отъездил, так что до его замены еще минимум 1,5 года! может, к этому времени турбо-гетц выпустят!
Varan
Что народ скажет о Chevrolet Lacetti
LT X5CK57S0 1.8 MT (121 л.с.) 511 920 р.
(http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?conf_comp_tech_id=2305873_3739129_2305876)? Цена сравнимая, динамика по техданным получе. Компактен, элегантен.
Как французские авто по надежности?
НатулЁк
Цитата(Varan)

Слышала такую версию - французские авто самые безопасные, так как большиинство времени проводят в сервисе!

шЮтка!
Вовка
А у меня сестра с Гетца на Тигуану пересаживается :grin: :grin:
vl@dka
очень плотно подумываю о Toyota Yaris , хотя гошиком пока доволен
LIISA
Цитата(Varan)
Что народ скажет о Chevrolet Lacetti
LT X5CK57S0 1.8 MT (121 л.с.) 511 920 р.
(http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?conf_comp_tech_id=2305873_3739129_2305876)? Цена сравнимая, динамика по техданным получе. Компактен, элегантен.

Этот Ласетти лучше и новее. :smile:
Lirion
вот и уменя встал такой вопрос....

лимит до 500 000,00

Сначала я решила взять б/у машинку. Продать Гешку, докопить и чтобы без кредита. Ну или с кредитом но по минимуму.

Стала думать: мечта моя на всю жизнь - это мерседес, но чувствую что пока я до него не доросла.
Второе желание - чтобы машина была проходимой (это на волне поездок по Россииsmile.gif - нашла Х-Трейл (Красненький), посидела - не мое, как то не уютно мне в нем, да и с парковкой боюсь будут проблемхин...

Потом послушав папу, решила, что навреное все таки б/у брать накладно выйдет, лучше снова под кредит но новую.

Варианта три: Мазда 3, Хонда джаз, Форд фокус.
Lirion
у меня самая большая мука выбора - чего я хочу - чтобы был не большой по сравнению с джипами, потому как езжу в основном одна, но проходимый, потому как на Геше я в Псков ездила - там тааааакие дороги, мне было страшновато что завязну. и на трассе чтобы дорогу дежрал, т.е. по шире и по длинее базу чем у Гешки.
Step
Lirion
До 500 почти анрил вписаться в Мазда 3, Хонда джаз, Форд фокус.
Смотри на Мазда2, i20, фабия.
Lirion
я счас только с салона форда, у них там акции и скидки и форд фокус 1,6 МКПП отдают за 515000,00

мазда да, дороговата, джаз вообще я услушала сняли с производства....

2 и 20 и фабию не хочу, они опять маленьткие, хочу что-нибудь побольше Гетца.
Step
Lirion
Старый джаз сняли, новый поставили на конвейер :grin:
Вовка
Секси4 посмари... Поболее Гетца))
Loco
в выходные поеду смотреть 3-х дверный БМВ 1-й серии... и Пежо 308... разница в машинах конечно существенная..
AlexJP
Цитата(Вовка)
Секси4 посмари... Поболее Гетца))
И цена - от 545 тыр. :twisted:
Lirion
а это что - Секси4 :roll:
bars
Lirion
CIVIC-4D
Вовка
Цитата(Lirion)
а это что - Секси4 :roll:

Сузуки ЭсИкс4
Шуршунчик
Цитата(Lirion)
вот и уменя встал такой вопрос....

лимит до 500 000,00

Потом послушав папу, решила, что навреное все таки б/у брать накладно выйдет, лучше снова под кредит но новую.

Варианта три: Мазда 3, Хонда джаз, Форд фокус.

не очень поняла про лимит-кредит и б.у-новую.
под такой лимит - только б.у.
я на трешке езжу -довольна очень) но машина специфична: так как идет с закосом под спорт - очень резкая. это хорошо, если ты любишь уезжать с проворотами с перекрестка и играть в шашки на дорогах, но для любителей спокойной езды - не подойдет. при этом новая Ма3да будет стоит дорого, но начинка в ней - будьте-нате, как в шестерке, полный фарш (уже видела в Европе, сидела в ней, руль крутила, кнопки нажимала и подумываю старую на новую поменятьsmile.gif) в фокусе очень мне нравится подвеска, мягонькая такая, дорожные неровности, рельсы там всякие даже не чувствуешь, но это единственное, что я могу сказать в его плюс. а джаз мне кажется маленькимsmile.gif
в любом случае надо взять тест-драйв, чтобы понять - твое или не твое. ну или у друзей взять покататься)
Lirion
да, согласна, поеду на тест драйвsmile.gif
wolf77
Думал о Seat Ibiza, но смущает малая популярность их у нас, как бы с сервисом проблем не было...
НатулЁк
Цитата(wolf77)
Думал о Seat Ibiza, но смущает малая популярность их у нас, как бы с сервисом проблем не было...

Месяц уже езжу на Леоне - просто супер...
Про сервис - кажется их всего два - один в Нагатино, другой - на МКАДе у г. Реутов...
Lirion
была сегодня:
1. Форд - ценик огогого, более менее- доп. опции, посчитали - вышло под 550 000

2. Опель - вообще не за что хотят много

3. Лансер - комплектация минимум - все уже есть, но 2008 год, по цене 500 000 уже кончились, а цена на 2009 - 600 000 многовато....

4. Сузуки - Сикс4 - все понравилось за очень хорошую комплектацию хотят 475 000 (кроме музыки есть ВСЕ), но двери у него такие маленькие, такие смешные...... еле вылезла.....

Посмотрела Гранд Витару - 3-х дверку, красную - вообще мечта!!!!!!! но 700 000:(
Varan
Цитата(НатулЁк)
А у меня вот что после Гетца:

Хотела, правда, Mazda CX-7, но денег не хватило...
Выбирала, как и все "девочки" по внешнему виду...
Правда получилось 2 литра, 150 л.с.... Чувствуется!!!
За выбор марки благодарна в т.ч. и Varan, за тему "Маленькие, но быстрые машинки", в которой узнала о марке SEAT, до этого кажется вообще о такой не слышала...

Рад, что на что-то полезное сгодился :-)
deejay
Bmw 135, не хочется пока большую машину
nikola66
если по проходимей и новую - тогда Suzuki.
Почти кроссовер - полный привод, клиренс.
А если внешний вид нужен - тогда любую. laugh.gif
nikola66
suzuki sx4
suan
а я бы вот на такую пересела :grin:

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1242635.html
GetzGetz
Взяли жене после Гетца SX4 на автомате японской сборки. Комплектация одна - максимальная (Климат, 6 подушек, 6MP3 Changer, Keyless и пр).
Цена в июле - 580000 руб.

Ощущение - ООООчень положительные!!! :grin: :grin: :grin:
Жена довольна!!!!

Настоятельно рекомендую (пока цены вкусные).
Выбирали много из чего.
Mario83
мондео, но не после гетса, а в дополнение, т.к. девушка учится ездить да и я не брезгую.
EhProkachu
Цитата(Lirion)
была сегодня:
1. Форд - ценик огогого, более менее- доп. опции, посчитали - вышло под 550 000

2. Опель - вообще не за что хотят много

3. Лансер - комплектация минимум - все уже есть, но 2008 год, по цене 500 000 уже кончились, а цена на 2009 - 600 000 многовато....

4. Сузуки - Сикс4 - все понравилось за очень хорошую комплектацию хотят 475 000 (кроме музыки есть ВСЕ), но двери у него такие маленькие, такие смешные...... еле вылезла.....

Посмотрела Гранд Витару - 3-х дверку, красную - вообще мечта!!!!!!! но 700 000:(

У вас там, пробок нету что ли ? Всё механику рассматриваете, это ж прошлый век.
din
имею желание сменить гетц, возможно осенью, возможно - весной
знаю, что на форуме находятся люди, которые сменили Getz на Matrix
может быть кто-то подскажет ники этих форумчан или, еще лучше, топик, в котором обсуждались бы отзывы и впечатления от сменивших гетц на матрикс
ибо такой темы я не нашел

я всегда называл Matrix "распухшим" Гетцем smile.gif за его внешнюю схожесть с младшим братом
мне не нужна красивая машина, хочу просто чуть побольше, новую, автомат и надежность корейского хундая :smile:

спасибо
V@dim-chik
Цитата(denis_2)

Аналогично. http://www.kia.ru/models/sportage/

Правда это 2WD и его уже нет. Я на нём перевернулся и по КАСКО его забрала страховая. Теперь вот ждём новый Спортик, но уже 4WD и комплектацию побогаче заказали.
Loi
Цитата(wolf77)

Тоже Ибица заинтересовала как вариант на будущее, те же сомнения возникают...
Нет у нас в клубе такого опыта???
Fanis
Цитата(Loi)
Цитата(wolf77)

Тоже Ибица заинтересовала как вариант на будущее, те же сомнения возникают...
Нет у нас в клубе такого опыта???

У меня опыта с SEAT нет , но! Ходовая, движок - все от Volkswagen! Поэтому проблем с ремонтом быть не должно ;-)
EhProkachu
Цитата(V@dim-chik)
Цитата(denis_2)

Аналогично. http://www.kia.ru/models/sportage/

Правда это 2WD и его уже нет. Я на нём перевернулся и по КАСКО его забрала страховая. Теперь вот ждём новый Спортик, но уже 4WD и комплектацию побогаче заказали.

Даже не поймёшь завидовать вам или нет ? :smile:
Судьба ,видимо не простая.
AND
Семья выросла в очередной раз:-)
Купили Ford S-Max
Привыкал к габаритам .....часа 2, наверное, пока регистрировал.
Управляемость лучше Геши, а также простор, энэргоемкость подвески, да много чего...
Но скучаю, как по старым удобным кросовкам.
EhProkachu
AND
Эти машины ,вроде бы АКПП вообще не комплектуются.
Loi
Fanis
Фань, это испанцы вроде, да? Они ФВ принадлежат?
LeNtayJka
Loi
у нас в клубе теперь есть Сеат Леон, НатулЁк писала об этом на 23 странице
Автокот
Про i30 что то никто не писал.1,6 на автомате такая машинка!Я смотрю,их все больше в городских джунглях! :smile:
Шадов
Что-нибудь от VW ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.