Полная версия этой страницы:
Что после Гетца?
mitchell
19.7.2009, 21:51
Цитата(Максим Р)
очччень нравяться на сегодня:
bmw 116 (120)
Поддержу! :smile:
Но у нее из-за ценника угоняемость наверняка повыше.
EhProkachu
19.7.2009, 23:15
Цитата(Andrey Kochenkov)
EhProkachu, Мини выбирался совсем не мозгом, а, скорее, эмоциями от машины. Это - drive и стиль! Думаю, владельцы BMW где-то рядом по ощущениям
А откуда, простите деньги на эту мишуру , неужели посеръёзнее задач не стоит ?
EhProkachu
отвезти дивана на дачу?

))
каждый получает от езды своё. кто-то едет, а кто-то перемещается из пункта а в б. вот мини для первых =))). я вот еду, мне нравится ехать, тож пересел бы на купер с, но не клабман.

говорят, длинный брат в рулении чуть послабее =).
если выбирать из чего-то реального, то сейчас смотрел бы сивик, ланс Х или актавию с dsg. естественно, распределение приоритетов круто зависило бы от бабла. так как денег нет, езжу на геце, он тоже хорош =).
А у меня вот что после Гетца:
Хотела, правда, Mazda CX-7, но денег не хватило...
Выбирала, как и все "девочки" по внешнему виду...
Правда получилось 2 литра, 150 л.с.... Чувствуется!!!
За выбор марки благодарна в т.ч. и
Varan, за тему "Маленькие, но быстрые машинки", в которой узнала о марке SEAT, до этого кажется вообще о такой не слышала...
EhProkachu
20.7.2009, 10:27
Вот на таком Сеате покатался 3 года , очень комфортно
http://auto.dmir.ru/seat/alhambra/
EhProkachu
20.7.2009, 10:36
Цитата(EhProkachu)
Вот на таком Сеате покатался 3 года , очень комфортно
http://auto.dmir.ru/seat/alhambra/
А вообще то , наверное единицы в возрасте 20-30 лет предпочли бы комфорт вместо спортивной направленности.
aleshkin
20.7.2009, 10:47
После гетца буду брать форд фьюжн.
А мы взяли взяли взамен Гетцу Kia Sportage :smile:
А я вот эту хочу. Надеюсь в следующем году до России доберется. Тока вот ценник какой будет? :???:
http://www.carclub.ru/video_4353-Opel_Meri...pel_Meriva.html
Думаю о Kia ceed. Хотя у меня геша еще гарантию не отъездил, так что до его замены еще минимум 1,5 года! может, к этому времени турбо-гетц выпустят!
Что народ скажет о Chevrolet Lacetti
LT X5CK57S0 1.8 MT (121 л.с.) 511 920 р.
(http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?conf_comp_tech_id=2305873_3739129_2305876)? Цена сравнимая, динамика по техданным получе. Компактен, элегантен.
Как французские авто по надежности?
Цитата(Varan)
Слышала такую версию - французские авто самые
безопасные, так как большиинство времени проводят в сервисе!
шЮтка!
А у меня сестра с Гетца на Тигуану пересаживается :grin: :grin:
очень плотно подумываю о Toyota Yaris , хотя гошиком пока доволен
Цитата(Varan)
Что народ скажет о Chevrolet Lacetti
LT X5CK57S0 1.8 MT (121 л.с.) 511 920 р.
(http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?conf_comp_tech_id=2305873_3739129_2305876)? Цена сравнимая, динамика по техданным получе. Компактен, элегантен.
Этот
Ласетти лучше и новее. :smile:
вот и уменя встал такой вопрос....
лимит до 500 000,00
Сначала я решила взять б/у машинку. Продать Гешку, докопить и чтобы без кредита. Ну или с кредитом но по минимуму.
Стала думать: мечта моя на всю жизнь - это мерседес, но чувствую что пока я до него не доросла.
Второе желание - чтобы машина была проходимой (это на волне поездок по России

- нашла Х-Трейл (Красненький), посидела - не мое, как то не уютно мне в нем, да и с парковкой боюсь будут проблемхин...
Потом послушав папу, решила, что навреное все таки б/у брать накладно выйдет, лучше снова под кредит но новую.
Варианта три: Мазда 3, Хонда джаз, Форд фокус.
у меня самая большая мука выбора - чего я хочу - чтобы был не большой по сравнению с джипами, потому как езжу в основном одна, но проходимый, потому как на Геше я в Псков ездила - там тааааакие дороги, мне было страшновато что завязну. и на трассе чтобы дорогу дежрал, т.е. по шире и по длинее базу чем у Гешки.
Lirion
До 500 почти анрил вписаться в Мазда 3, Хонда джаз, Форд фокус.
Смотри на Мазда2, i20, фабия.
я счас только с салона форда, у них там акции и скидки и форд фокус 1,6 МКПП отдают за 515000,00
мазда да, дороговата, джаз вообще я услушала сняли с производства....
2 и 20 и фабию не хочу, они опять маленьткие, хочу что-нибудь побольше Гетца.
Lirion
Старый джаз сняли, новый поставили на конвейер :grin:
Секси4 посмари... Поболее Гетца))
в выходные поеду смотреть 3-х дверный БМВ 1-й серии... и Пежо 308... разница в машинах конечно существенная..
Цитата(Вовка)
Секси4 посмари... Поболее Гетца))
И цена - от 545 тыр. :twisted:
а это что - Секси4 :roll:
Цитата(Lirion)
а это что - Секси4 :roll:
Сузуки ЭсИкс4
Шуршунчик
30.7.2009, 15:29
Цитата(Lirion)
вот и уменя встал такой вопрос....
лимит до 500 000,00
Потом послушав папу, решила, что навреное все таки б/у брать накладно выйдет, лучше снова под кредит но новую.
Варианта три: Мазда 3, Хонда джаз, Форд фокус.
не очень поняла про лимит-кредит и б.у-новую.
под такой лимит - только б.у.
я на трешке езжу -довольна очень) но машина специфична: так как идет с закосом под спорт - очень резкая. это хорошо, если ты любишь уезжать с проворотами с перекрестка и играть в шашки на дорогах, но для любителей спокойной езды - не подойдет. при этом новая Ма3да будет стоит дорого, но начинка в ней - будьте-нате, как в шестерке, полный фарш (уже видела в Европе, сидела в ней, руль крутила, кнопки нажимала и подумываю старую на новую поменять

) в фокусе очень мне нравится подвеска, мягонькая такая, дорожные неровности, рельсы там всякие даже не чувствуешь, но это единственное, что я могу сказать в его плюс. а джаз мне кажется маленьким
в любом случае надо взять тест-драйв, чтобы понять - твое или не твое. ну или у друзей взять покататься)
да, согласна, поеду на тест драйв
Думал о Seat Ibiza, но смущает малая популярность их у нас, как бы с сервисом проблем не было...
Цитата(wolf77)
Думал о Seat Ibiza, но смущает малая популярность их у нас, как бы с сервисом проблем не было...
Месяц уже езжу на Леоне - просто супер...
Про сервис - кажется их всего два - один в Нагатино, другой - на МКАДе у г. Реутов...
была сегодня:
1. Форд - ценик огогого, более менее- доп. опции, посчитали - вышло под 550 000
2. Опель - вообще не за что хотят много
3. Лансер - комплектация минимум - все уже есть, но 2008 год, по цене 500 000 уже кончились, а цена на 2009 - 600 000 многовато....
4. Сузуки - Сикс4 - все понравилось за очень хорошую комплектацию хотят 475 000 (кроме музыки есть ВСЕ), но двери у него такие маленькие, такие смешные...... еле вылезла.....
Посмотрела Гранд Витару - 3-х дверку, красную - вообще мечта!!!!!!! но 700 000:(
Цитата(НатулЁк)
А у меня вот что после Гетца:
Хотела, правда, Mazda CX-7, но денег не хватило...
Выбирала, как и все "девочки" по внешнему виду...
Правда получилось 2 литра, 150 л.с.... Чувствуется!!!
За выбор марки благодарна в т.ч. и
Varan, за тему "Маленькие, но быстрые машинки", в которой узнала о марке SEAT, до этого кажется вообще о такой не слышала...
Рад, что на что-то полезное сгодился :-)
Bmw 135, не хочется пока большую машину
если по проходимей и новую - тогда Suzuki.
Почти кроссовер - полный привод, клиренс.
А если внешний вид нужен - тогда любую.
Взяли жене после Гетца SX4 на автомате японской сборки. Комплектация одна - максимальная (Климат, 6 подушек, 6MP3 Changer, Keyless и пр).
Цена в июле - 580000 руб.
Ощущение - ООООчень положительные!!! :grin: :grin: :grin:
Жена довольна!!!!
Настоятельно рекомендую (пока цены вкусные).
Выбирали много из чего.
мондео, но не после гетса, а в дополнение, т.к. девушка учится ездить да и я не брезгую.
EhProkachu
9.8.2009, 12:36
Цитата(Lirion)
была сегодня:
1. Форд - ценик огогого, более менее- доп. опции, посчитали - вышло под 550 000
2. Опель - вообще не за что хотят много
3. Лансер - комплектация минимум - все уже есть, но 2008 год, по цене 500 000 уже кончились, а цена на 2009 - 600 000 многовато....
4. Сузуки - Сикс4 - все понравилось за очень хорошую комплектацию хотят 475 000 (кроме музыки есть ВСЕ), но двери у него такие маленькие, такие смешные...... еле вылезла.....
Посмотрела Гранд Витару - 3-х дверку, красную - вообще мечта!!!!!!! но 700 000:(
У вас там, пробок нету что ли ? Всё механику рассматриваете, это ж прошлый век.
имею желание сменить гетц, возможно осенью, возможно - весной
знаю, что на форуме находятся люди, которые сменили Getz на Matrix
может быть кто-то подскажет ники этих форумчан или, еще лучше, топик, в котором обсуждались бы отзывы и впечатления от сменивших гетц на матрикс
ибо такой темы я не нашел
я всегда называл Matrix "распухшим" Гетцем

за его внешнюю схожесть с младшим братом
мне не нужна красивая машина, хочу просто чуть побольше, новую, автомат и надежность корейского хундая :smile:
спасибо
V@dim-chik
11.8.2009, 22:10
Цитата(denis_2)
Аналогично.
http://www.kia.ru/models/sportage/
Правда это 2WD и его уже нет. Я на нём перевернулся и по КАСКО его забрала страховая. Теперь вот ждём новый Спортик, но уже 4WD и комплектацию побогаче заказали.
Цитата(wolf77)
Тоже Ибица заинтересовала как вариант на будущее, те же сомнения возникают...
Нет у нас в клубе такого опыта???
Цитата(Loi)
Цитата(wolf77)
Тоже Ибица заинтересовала как вариант на будущее, те же сомнения возникают...
Нет у нас в клубе такого опыта???
У меня опыта с SEAT нет , но! Ходовая, движок - все от Volkswagen! Поэтому проблем с ремонтом быть не должно ;-)
EhProkachu
13.8.2009, 14:01
Цитата(V@dim-chik)
Цитата(denis_2)
Аналогично.
http://www.kia.ru/models/sportage/
Правда это 2WD и его уже нет. Я на нём перевернулся и по КАСКО его забрала страховая. Теперь вот ждём новый Спортик, но уже 4WD и комплектацию побогаче заказали.
Даже не поймёшь завидовать вам или нет ? :smile:
Судьба ,видимо не простая.
Семья выросла в очередной раз:-)
Купили Ford S-Max
Привыкал к габаритам .....часа 2, наверное, пока регистрировал.
Управляемость лучше Геши, а также простор, энэргоемкость подвески, да много чего...
Но скучаю, как по старым удобным кросовкам.
EhProkachu
13.8.2009, 14:42
AND
Эти машины ,вроде бы АКПП вообще не комплектуются.
Fanis
Фань, это испанцы вроде, да? Они ФВ принадлежат?
LeNtayJka
13.8.2009, 16:41
Loi
у нас в клубе теперь есть Сеат Леон, НатулЁк писала об этом на 23 странице
Про i30 что то никто не писал.1,6 на автомате такая машинка!Я смотрю,их все больше в городских джунглях! :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.