Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что после Гетца?
Hyundai Getz Club Россия > Близкие родственники > Гетцеводы бывшими не бывают! ©
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Тандем
Marsel
Могет тогда Фьюжн?
*Аннушка*
Цитата(Marsel)
самый дешевый Clio с автоматом у нас в ТТС стоит:
Renault Clio 3 - 498 600 руб.

А сколько стоит сейчас Getz 1.6 с АКПП?
Marsel
у нас в ТТС новый:
Getz 1,4 с АКПП (BJ001206EF) = 434 390 руб (мой)
Getz 1,4 с АКПП (BJ101202EF) = 467 390 руб
Getz 1,6 с АКПП (BJ102204EF) = 503 690 руб
*Аннушка*
Marsel, вот-вот, делай выводы.
Marsel
Тандем
Ford Fusion с AКПП 1,6 в нашем ТТС = две цены: 524 500 и 582 000
Тандем
Дело Ваше, посмотрите еще Symbol New 1,4 АКП от 454600-507600 (оптимально) - 537600 (максимум) ;-)
Marsel
Тандем
Седаны не нравятся
bumbaka
Цитата(Varan)
Цитата(*Аннушка*)
Оч симпатичный новый VW POLO. Дорогой, наверное?

Хм, как оказалось не особо.
Стоимость комплектации Trendline:

1.2 (44 кВт) 5-мех. от 370 518 руб.
1.2 12V (51 кВт) 5-мех от 377 238 руб.
1.4 (59 кВт) 5-мех. от 397 014 руб.
1.4 (59 кВт) 6-авт. от 442 116 руб.

Мне почему-то всегда казалось, что VW бешено дорогие.

это лысые тачки, норм комплектуху набираешь - и уходишь в космос =)

а sx4 сузукин чем не айс? а жимник - так ваще полноценный жип, хоть и децльный =))
AlexJP
560 713р. :shock: 2008 VOLKSWAGEN POLO
Комплектация:
# Объём двигателя: 1.4 л
# Тип двигателя: бензин-инжектор
# Мощность: 80 лс
# Коробка передач: механическая
# Привод: передний
# Расположение руля: левое
# Описание: Полноразмерное стальное запасное колесо, Подвеска для плохих дорожных условий, 2 подголовника сзади с регулировкой высоты. Заднее сиденье – складывающееся, подушка и спинка с ассиметричным разделением на секции. Передние подголовники – регулируемые по высоте и углу наклона, Комфорт-пакет "Electric I" для 4-дверного кузова (Центральный замок, Электростеклоподъёмники на всех дверях, Наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, Крышка лючка заливной горловины с центральным запиранием, Электрический замок багажника, Ключ с подсветкой, Кондиционер автоматический «Climatronic». Абсорбирующий фильтр воздуха, Радиоподготовка 4 динамика, 4-дверный кузов, Зимний пакет (подогрев передних сидений и форсунок омывателей)

Не Айс! :twisted:
*Аннушка*
bumbaka, что есть "жимник"? :shock:
Sergey26
Цитата(*Аннушка*)
bumbaka, что есть "жимник"? :shock:
Сузуки Джимни?
GreeAl
Присматриваюсь к Dodge Caliber, хотя Гешику не изменю еще год-два точно... Наклейка Getz-club.ru будет и на Доджике!!! ;-)
Vladimir
В октябре прошлого года купил Nissan Altima (в России известен под кличкой Теана) 2,5 двигатель, вариатор.

Сейчас еще присматриваюсь к Инфинити QX56.

А Getz ждет в Москве.
bobsk
focus универсал дизель.
Геша очень нравился, но разбил в хлам
vm1952
Если уж менять, то на машину. Самая доступная - Бентли. Все, что до, средство передвижения, включая Гетца. Не тешьте себя, мечта должна быть достойной.
zANderLEX
После Гетца... естественно Мазда 3. Или мускулкар из штатов притащить..
Джу
Х-Трейл.
дрюня
Хотеть,как говорят,не вредно.Хочу Туссан! но до него скорее всего
будет обновлённый МАТРИКС
_______________________________________ ДРЮНЯ.синий *915*с двумя ленточками на антенне
AlexJP
Хочу:
i20 дизельный, с движком нового семейства U2 с увеличенным с 1350 до 1600 бар давлением в топливной рампе и турбокомпрессором с изменяемой геометрией (1,4 л — 90 л.с. с 6-ти ступенчатой МКПП)). :grin:
olessiak
после Гетца взяли Матильду (ниссан тиида). В комплектации 1,6 АКПП стоила 584 тыщи рубчиков. Цена-качество оптимально. Выбирали из много чего, нравилась Тигуан и СР-В, но были большие "НО". Не хотелось возить воздух (езжу в основном одна), понты были посланы в ж...пу, на сэкономленные деньги были куплены другие вещи полезные для быта.

Матильда по московским пробкам жрёт около 10 литров на сотню, без пробок получается 7,6 литров. По трассе пока не катались, но думаю, что в 6,5 литров уложимся. Динамика ничего, толчков при разгоне не видно.
Очень достойный багажник и салон. Можно сидеть нога за ногу и еще есть место. А весь секрет в том, что у хэч-бэка задние сидения на полозьях и соответсвенно можно увеличивать или багажник или салон. Ну или найти золотую середину.

Еще очень суперская функция блю-туза. Машина сама настраивается на телефон и в случае звонков, выключает магнитолу и выводит в динамики телефон. УДОБНО!

Много еще всяких мелочей. Посадка гетцевская, высокая.
Это я всё к чему. Новый гетц 1,6 с АКПП стоит где-то 504, Матильда в районе 600 (механика на 50-70 тыщь дешевле), но машина немного выше уровнем. Присмотритесь.

Но гешка был очень любим.
kseno1
А Honda Civic 5D как машинка?
Carlo
хочется land rover freelander 2, дизель. Но это пока - хочется.
mitchell
хочется X1 - качественно, компактно, 4x4, но не практично, поэтому не знаю что после гетза :grin:
zANderLEX
лучше конечно i20 1.6..
Marsel
а как на счёт кроссовера Dacia Sandero Stepway после Getz?
Forrest
Много еще всяких мелочей. Посадка гетцевская, высокая.
Это я всё к чему. Новый гетц 1,6 с АКПП стоит где-то 504, Матильда в районе 600 (механика на 50-70 тыщь дешевле), но машина немного выше уровнем.

Был недавно в авто салоне ниссана так ваша матильда в средненькой комплектации 754000 российских рубля стоит. вот так вот.
helg
ставили бы на гетцы движки от элантры 2литровые вообще ничево менять не надо бы было :roll:
maxon
После Гоши хочется машинку размером с него и дизелем 1.6 :???: Город так сказать дизель в пробках вообще вешь. Вот думаю, что i20 может всетаки будут с дизелем постовлять.
не Шумахер
Цитата(maxon)
После Гоши хочется машинку размером с него и дизелем 1.6 :???: Город так сказать дизель в пробках вообще вешь. Вот думаю, что i20 может всетаки будут с дизелем постовлять.

Кстати, а к нам вообще кто-нибудь поставляет машины В-класса с дизелями? Я тоже на смену Пунто хочу такой же Пунто или Пежо 207 с дизельком...
ЗЫ Кстати, всё ж таки по малообъёмным дизелям-это к французам и итальянцам-они у них лучшие в мире,все совместные проекты, такие как бензиновый двигатель BMW на Пежо, ТойотаАвго-Пежо 107, Сузуки SX4-Фиат Седичи идут в обмен на дизель.Хотя, Хундай, возможно, их тоже ставит на свои машины, но этот факт не афиширует laugh.gif
denis_2
А я поменял Getz на KIA Sportage.
пока доволен
forMAT
Цитата(не Шумахер)
Цитата(maxon)

Кстати, а к нам вообще кто-нибудь поставляет машины В-класса с дизелями? Я тоже на смену Пунто хочу такой же Пунто или Пежо 207 с дизельком...
ЗЫ Кстати, всё ж таки по малообъёмным дизелям-это к французам и итальянцам-они у них лучшие в мире,все совместные проекты, такие как бензиновый двигатель BMW на Пежо, ТойотаАвго-Пежо 107, Сузуки SX4-Фиат Седичи идут в обмен на дизель.Хотя, Хундай, возможно, их тоже ставит на свои машины, но этот факт не афиширует laugh.gif

Корса дизельная вроде поставляется.
pems
После гетца: Ситроен С-кроссер обязательно дизельный, или Пежо 4007 опять же дизельный :grin:. Только дизель следующая машина, и Кросовер- это обязательное условие.!
Slavyan
Tucson 4wd
Ибо в сменил город на деревню smile.gif
Slavyan
А то что доверие к корейцам появилось по Гетца эт точно!
vm1952
Учитывая кризис, склоняюсь к дорожному велосипеду или даже пару башмаков на лето. Или ну его, кризис, дизель нам поможет. Соляра дороже бензина, масло меняем в два раза чаще и подороже, зимой проблема с пуском, да и холодно в салоне и тд. тп. Гарантии на двигатель нет, ибо чем заправляли? Ремонт по цене, как полет в космос. С другой стороны, экстрим, охать и страдать времени нет. Пожалуй надо брать.
Лёха
а я с гетца на ай30 пересел (даволен)
Андрей86
Peugeot 308SW - Очень доволен машина комфортабельна для дальних путешествий лучше не наити особенно на по вал убивает стеклянная крыша. Гешку жалко было продавать и по Москве только на нем езжу маленький, юркий и удобный особенно с парковкой проблем нет в отличии от пыжа (он громадный))))
Aguka
А мне вот что-то очень нравиться стала HONDA CRV. Мне кажется она такая женская машинка :smile:
Но пока, в кризис, мой Гетц - лучший wink.gif
EhProkachu
Подумывал об Ноуте, но в результате пересел в следующий Гетц , правда уже с АКПП и кож. рулём в цвет кузова.
Тб11 был последний из могикан в моём автопарке на ручке , но успевал добавить боли в пробках левому колену.
При старте АКПП ведёт себя явно шумнее механики , ещё есть кое что из неприятных отличий , но в их характере пока не разобрался , расход практически не изменился.
EhProkachu
Цитата(bumbaka)
Цитата(Varan)
Цитата(*Аннушка*)
Оч симпатичный новый VW POLO. Дорогой, наверное?

Хм, как оказалось не особо.
Стоимость комплектации Trendline:

1.2 (44 кВт) 5-мех. от 370 518 руб.
1.2 12V (51 кВт) 5-мех от 377 238 руб.
1.4 (59 кВт) 5-мех. от 397 014 руб.
1.4 (59 кВт) 6-авт. от 442 116 руб.
.

это лысые тачки, норм комплектуху набираешь - и уходишь в космос =)

=))

А не надо в салоне пальцы растопыривать , это уже и ежу понятно.
Магнитола и коврики на стороне 3 - 5000р. И всё - ВСЁ !
St.Manager Hyundai
На мой взгляд сейчас два достойных автомобиля на рынке это Hyundai Elantra и Kia Cerato, больше нравится KIA соотношение цены и качества.
ANDRE777
С большим удовольствием ездим с женой на Getz вот уже 3 месяца. Почти всё нравится. Огорчает только багажник-"дамская сумка" и маленький дорожный просвет. С таким дорожным просветом спокойно можно ездить только в городе. :sad: До Getz были ВАЗы и Ланос - такой проблемы не было!

Своей следующей машиной вижу: Tucson или Qashqai.
Диана
а я планирую после гетца опять гетц (надеюсь в этом году), а вот потооооом :roll:
подумываю о bmw 116
надеюсь мечта сбудется laugh.gif
Varan
Размышляю на тему
Skoda Oktavia Tour 1,8 T или Ssong Yong Action Sport (Хотя они совсем разных классов, но цена почти одинаковая - 600 с небольшим)
nautilus
а мне нравица toyota bB ПРАВильного производства( есть канешно пендостанский вариант scion XB):smile: тока щас непанятки с ввозом, с 15 июля - фитосанитарные ограничения, а на следующий год еще и возможно тех осмотр не получишь... :sad: так что пока выжидаю...
а вообще - респект дальневосточникам!!! но это другая тема :smile:
Максим
очччень нравяться на сегодня:
bmw 116 (120)

honda Civic 5D
Andrey Kochenkov
На что пересел, видно на моей фото - MINI Cooper S Clubman щоколадного цвета.
Как ни странно, тоже не жалею ни капли, хоть и дороже на много.
EhProkachu
По моему и БМВ и Купер намного жёсче Гетца , чегго ж тут хорошего ?
Dancer
ну если судить только по критерию "жестче/мягче", то в пору брать нашу шоху)))))) laugh.gif
Andrey Kochenkov
EhProkachu, Мини выбирался совсем не мозгом, а, скорее, эмоциями от машины. Это - drive и стиль! Думаю, владельцы BMW где-то рядом по ощущениям
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.