piratx, ну если я на своей поеду,то это будет не интересно никому,ни мне ни королле.над гешу найти 1.4 на палке
Я тащусь от ситроена с5. Просто слюни текут ))) На автомате мне его не понятнуть, а вот базовая версия за 760 т.р. вполне
вот начнут ниссан джук продавать - надо его пощупать и ценник узнать
если турбоджук такой как про него пишут и ценник около 800к будет то помоему интересный вариант
а то на машину мечты субару оутбек цены невменяемые - больше 2000к
Цитата(helg @ 9.10.2010, 23:53)

если турбоджук такой как про него пишут и ценник около 800к будет то помоему интересный вариант

Джук это если ты один, или вас двое. Но вам никуда не надо ничего возить. Или в качестве второго авто, чисто @4fun
Цитата(fs0l @ 10.10.2010, 0:04)

Цитата(helg @ 9.10.2010, 23:53)

Джук это если ты один, или вас двое. Но вам никуда не надо ничего возить. Или в качестве второго авто, чисто @4fun
звиняюсь нету фотку посмотрел и спутал Джук с другим авто )) Джук норм !!! ))
Ulfzart
10.10.2010, 22:52
1,4 какой? На палке или авто?
Я задумываюсь о корове 1,6 АТ, от нее не уедет. от 1,33 наверно уедет на старте, но не далеко)))
а я все еще мучаюсь с выбором. Нужен компактный городской хетчбек с максимумом "фарша" и горячим характером (погонять охота))). На этот раз в моем поле зрения три машины:
1. Kia Ceed 2.0, максимальная комплектация Prestige, 5МТ. 146 лошадей. Цена: 708 000 руб. В машине есть практически все что нужно за исключением приличной музыки и мультимедиа (но, это у всех в этой цене так). Если брать ее, планирую вложить сверх тысяч 70 - за достойный 2din аппарат со всем фаршем+шумка+музыка.
+ Достойная цена
+ Неплохой набор опций
- Невыразительный экстерьер (имхо)
- так себе шумоизоляция
- нарекания на множественные сверчки, стуки, шумы на местном форуме
- престиж марки - не на высоте.
2. Nissan Tiida 1.8 максимальная комплектация Tekna 6(!!!)МКПП 126 лошадей. Цена: 697 000рублей.
+ Очень много электронных приятных мелочей
+ Достойная цена за "япошку" (хоть и мексиканец)
+ высокий уровень комфорта при управлении, динамика и т.д. (короче, едет - отлично)
+ отличная заводская шумка
+ 5 лет полной гарантии
- мягко говоря - спорный дизайн (интерьер как раз - отлично)
- отсутствие бардачка (?!)
- хорошая мультимедийная система с навигацией, но увы, со средненьким звуком и без учета пробок (так что придется за нее платить при покупке, и все равно ставить новую)
В целом - неплохой аппарат, а с дизайном можно и свыкнуться.
3. Toyota Auris. Был моим "фаворитом" но ценник и отсутствие максимальной комплектации на механической коробке - постепенно сводят мои желания "на нет"
Так же смотрел I30 но Сид - практически его копия, в некоторых моментах выглядит достойнее.
Прокомментируйте, плиз!
Avanturist
24.10.2010, 19:24
Неужели, никто не смотрел Леона на 1.8 турбо двигле, с DSG? Цена такой версии, как я помню, по последним просмотрам была - 809 тысяч за практически полный фарш. После такого автомобиля и правильного, хоть и фольксвагенского двигла, тестить других конкурентов за такие деньги уже не захочется )))
Кайсар87
24.10.2010, 20:35
есть еще и астра 1,6Т на 6акпп за те же деньги,так что не только леон есть с правильным двигом,а если Максим, хочет ручку,то есть 1,4Т с 6мкпп
Getzevod
24.10.2010, 21:05
Цитата
Неужели, никто не смотрел Леона на 1.8 турбо двигле, с DSG? Цена такой версии, как я помню, по последним просмотрам была - 809 тысяч за практически полный фарш. После такого автомобиля и правильного, хоть и фольксвагенского двигла, тестить других конкурентов за такие деньги уже не захочется )))
Гамно за нереальные деньги...
Avanturist
24.10.2010, 21:39
Цитата(Getzevod @ 24.10.2010, 22:05)

Цитата
Гамно за нереальные деньги...
Катался?
чего такое "Леона" ?))) сеат что ли? эээ... не смотрел и даже не рассматривал. стоит взглянуть?
Кайсар87
24.10.2010, 21:50
сеат леон.продать потом будет достаточно проблематично
Лазаю, смотрю его картинки. даже по сайте видно как французы пыжатся, что бы сойти за крутой авто. Салон, оказывается в пяти минутах от работы. Завтра зайду, отпишусь что это за зверь))
Кайсар87, а ты сталкивался с ним ближе? почему так негативно?
Avanturist
24.10.2010, 22:14
Цитата(Максим @ 24.10.2010, 22:48)

чего такое "Леона" ?))) сеат что ли? эээ... не смотрел и даже не рассматривал. стоит взглянуть?
Да, Сеат. Только он не француз, а испанец с VAGовской начинкой и дизайном от Де Сильвы (бывший дизайнер Альфа Ромео).
По поводу продажи его в дальнейшем. Я бы не думал об этом, т.к. на любой автомобиль найдется свой покупатель.
да фиг с ней с продажей (пока). что о машине-то можете сказать?
Кайсар87
24.10.2010, 22:31
вродь негатива не высказывал по поводу леона.по машине:тот же фольксваген,только немного небрежнее собран.меня не цепляет,но на вкус и цвет все фломастеры разные,свой вариант я предложил
Avanturist
24.10.2010, 22:34
Цитата(Максим @ 24.10.2010, 23:24)

да фиг с ней с продажей (пока). что о машине-то можете сказать?
Все, кто на нем катается, не жалуют. В целом - это Фольксваген, т.к. там все отдает его духом + вся начинка от туда же. Сборка Испании. Интерьер качественный, но через чур немецкий, экстерьер - "мне нравится" )) Недавно провели фейслифтинг. Двигатели, как я помню были разные, самый распространенный - это атмосферники 1.6 на механике и раньше еще был 2.0 FSI на автомате, а после фейслифтинга появились 1.4 турбо и 1.8 турбо, первый на ручке, а второй на DSG. На момент, когда я смотрел, были проблемы с поставкой DSG на Леон, может сейчас изменилась ситуация. Все эти двигатели стоят на Ауди-Фольсквагене-Шкоде.
честно говоря, астру рассматривал самую первую, ничем кроме странного дизайна окошка компа и пословицы: "каждый авто рано или поздно становится опелем" она меня не раочаровала. Посмотрю еще разок при случае)))
А что все-таки со сравнением ceed, tiida, auris?
Avanturist
24.10.2010, 22:36
Цитата(Кайсар87 @ 24.10.2010, 23:31)

вродь негатива не высказывал по поводу леона.по машине:тот же фольксваген,только немного небрежнее собран.меня не цепляет,но на вкус и цвет все фломастеры разные,свой вариант я предложил
Кстати, а что за астра 1.6 турбо? Она же идет только в J версии, которую заказывать надо за полгода вперед ))
Кайсар87
24.10.2010, 22:41
по сиду:неплохая поповозка за умеренные деньги,хотя в последнее время цены все таки задрали,но с дорогим,как и у всех корейцев обслуживанием.
по аурису:очень дорого,то каждые 10 ткм,обязательное,правд бесплатное,то-0 после 1000 км.исходя из опыта эксплуатации короллы моим крестным
Avanturist, щас можно из наличия взять,много отказных,т.к. устали ждать
Avanturist
24.10.2010, 22:44
Цитата(Кайсар87 @ 24.10.2010, 23:41)

Avanturist, щас можно из наличия взять,много отказных,т.к. устали ждать
Это из области фантастики, чтобы найти такую в наличии. Думаю, что не вариант, если планы по смене машины сейчас. Хотя Астры J встречаю часто, но почему-то в пустых комплектациях и 1 турбо видел, черную.
планы не сейчас, а ближе к лету 2011. То есть апрель-май. В запасе пол-года. Успею заказать что душе угодно. вот только ЧТО?))
Кайсар87
24.10.2010, 22:48
много космотурб и пустых атмосферников,примерно 40/60 на дороге встречаю
Максим, выбор велик,бюджет какой?
Кайсар87
24.10.2010, 23:02
оба япа пустые будут,хотя у каждого свои представления о пустой и не пустой комплектации у ауриса максимум 1,6

а у ниссана 1,8.не погоняешь на них
Цитата(Максим @ 24.10.2010, 20:03)

а я все еще мучаюсь с выбором. Нужен компактный городской хетчбек с максимумом "фарша" и горячим характером (погонять охота)))
Кайсар87
25.10.2010, 0:13
Kostiks,

ее ждать пол года,в наличии нет,сам искал.и минималка чуть менее 900 килорупий стоит.но тачка агонь,хоть и валит хуже астры
Кайсар87
Хм, я на сайте Опеля насчитал на 797 тыс. в конфигураторе, и это с парой-тройкой доп пакетов по-мелочам.
Avanturist
25.10.2010, 0:19
Цитата(Кайсар87 @ 25.10.2010, 1:13)

Kostiks,

ее ждать пол года,в наличии нет,сам искал.и минималка чуть менее 900 килорупий стоит.но тачка агонь,хоть и валит хуже астры
Огонь - это Импреза WRX STI, а все остальное, так - баловство ))
Кайсар87
25.10.2010, 0:43
Kostiks,
http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...ator.html#/trim эт вообще без допов и с бесплатным белым цветом
Avanturist, очень много у нее подводных камней,точнее один,но большой,а именно ее 2,5 под капотом "поршня вылетают вбок"(с)
Кайсар87
Я смотрел пятидверку GSI, там движок послабее, 150 л.с.) Точно, не OPC
фабия рс. 789 тыщ в базе. есть всё =)
Кайсар87
25.10.2010, 15:56
bumbaka, у меня получилось 831300 всего с парой допов,пустую наверняка не найдешь,да и 180 сил с 1,4 объема+дсг чета не внушают доверия
отчитываюсь, как и обещал. Попытался я заехать сегодня посмотреть Сеат Леон. Долго тыркался во все двери, пока мне не сказали: "а Сеата тут больше нет. Съехали и нового адреса не оставили. Их тут часто ищут..." Возможно, машинка и н плохая, но с таким подходом к маркетингу, покупка и рассмотрение этой марки отменяется.
Заехал я в Опель. Посмотрел на новую
Astra J Что сказать? Машинко - по ощущениям - супер! все очень красиво, как снаружи так и внутри (по сравнению со старой астрой, внутри - вообще самолет, цивик отдыхает. кто не видел, посмотрите картинки, а лучше - в живую ). Облапал все что мог, напросился посидеть в тест драйвовой машине (максимальная комплектация kosmo, та, что хочу). Включили музыку - до моей системы в Гешке, конечно, далеко, но впервые слушая заводскую музыку мне не захотелось ее выбросить тут же. В принципе, даже для моего искушенного слуха, неплохо играет. Пощупал навигацию - экран не сенсорный, выпадает алфавит, и адрес вбивается джойстиком, побуквенно. При этом система предлагает варианты (похоже на Т9 в телефоне). Пробки, естественно, не показывает. Много прикольных "мелочей" - активные подголовники, адаптивный ксенон, электрические сидушки с выезжающей вперед сидушкой как на бмв, адаптивное шасси, ровный при складывании пол, дневные ходовые светодиоды, подогрев руля, и т.д. Короче, я слюной им там немного попачкал))
А теперь о замеченных минусах:
1. Сборка - Шушары (под Питером). С одной стороны вроде бы и ничего, а с другой, есть такие примеры:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic285620.html2. Дурацкие "двойные" передние стойки с окошечком. Обзорность - фу. Может быть, дело привычки.
3. Менеджер сказал о сроке доставки 3,5 месяца. Рядом стоял парень, оравший: "не слушай их. Я свою в июне заказал, сейчас - ноябрь! Машины до сих пор нет! Верните [censored] предоплату!"
что скажете?
carambas
25.10.2010, 19:37
Цитата(Максим @ 25.10.2010, 20:21)

что скажете?
бери Леон Купра, на овощах то не погоняешь
Montero
25.10.2010, 20:09
Цитата(carambas @ 25.10.2010, 20:37)

что скажете?
да облазил я сеатовский форум - 2 сервиса в Москве, сам сервис дорогой, запчасти идут так долго что мона помереть трижды... пока не будет нормального сервиса сеатовского брать его не выгодно. а насчет ездит к фольцам ремонтировать - но это жесть мне кажется да и не дешевше будет имхо.
carambas, про Сеат писал ввыше, на фиг на фиг. А про Астру забыл сказать, смотрел 1,4 turbo 140 сил, 6МКПП. Едва ли ее можно назвать овощем...
Montero
25.10.2010, 20:12
Цитата(Максим @ 25.10.2010, 21:10)

carambas, про Сеат писал ввыше, на фиг на фиг. А про Астру забыл сказать, смотрел 1,4 turbo 140 сил, 6МКПП. Едва ли ее можно назвать овощем...
а тебе всю семью возить и живность тоже, да еще теща в хвосте прицепиться?
Montero, не понял связи между цитатой и комментом.. А возить мне в 80% времени себя любимого. В остальных 20 - себя+жену+ребенка.
Montero
25.10.2010, 20:46
Цитата(Максим @ 25.10.2010, 21:44)

Montero, не понял связи между цитатой и комментом.. А возить мне в 80% времени себя любимого. В остальных 20 - себя+жену+ребенка.
просто у мне как вариант новый гранд си-макс.
Кайсар87
25.10.2010, 21:27
Максим, так тебе машину примерно через полгода ведь надо,как я понял?случай с машиной экстрима канешна наводит на определенные мысли типа "опиль-аццтой",но машину ему поменяли.в мэйджоре,судя по их сайту,есть 1,4Т в наличии.сам хотел именно ее брать,но обстоятельства повернулись таким образом что взял ОРС
Кайсар87, я из Питера)) А что про российскую сборку скажешь? Стоит бояться?
carambas
25.10.2010, 22:24
Цитата(Максим @ 25.10.2010, 23:04)

Кайсар87, я из Питера)) А что про российскую сборку скажешь? Стоит бояться?
думаешь поляк от русского сильно отличается? )))
про овощи, думаю 140 и 240 сил по разному едут )))
Avanturist
25.10.2010, 22:29
Цитата(carambas @ 25.10.2010, 20:37)

что скажете?
Я думаю, что ему 1.8 турбо будет вполне, там разгон около 8 секунд ) Купра - это уже другая лига.
Кайсар87
26.10.2010, 2:20
Максим, сорь,не заметил что из Питера.у нас в семье две астры,моя ОРС бельгийка,отцовский караван 1,6 российский,ему 2 года уже,ттт нареканий нет,я хотел брать именно 1,4Т из-за ручки,но купил то что купил.причем с польскими астра седанами были косяки по лкп.
carambas,естественно по разному едут
ну, вы б еще войерон предложили))) чего-то отговаривают меня от турбины. Прихотливая, говорят, в ремонте - тучу денег стоит...
Кайсар87
26.10.2010, 17:39
кто говорит?пользовались?на новой машине пользовались или на 15ти летнем ведре?
после отжига не глуши сразу,а секунд 30 постой,хотя пока дворы-парковки она и так остыть успеет
i_wont..
26.10.2010, 17:40
после гетца только немец..бмв, аудь, мерс...
Цитата
после гетца только немец..бмв, аудь, мерс...
угу. а чего не ламборджини?))) ценничек-то кусается.
Кайсар87, я не спорю. возможно и так. А говорил как не странно, менеджер - продавец опеля. Спич его заключался в ледущем: "Астра хороша, но есть Круз. он круче"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.