Цитата(mitchell @ 13.4.2010, 23:45)

Слон, от обеих машинок стандартного гетзовода должно просто воротить - они нисколько не практичны! :D
Почему покупают гетз? Потому что хотят максимум удобной машины за минимум денег. С этой точки зрения вместо джимни нужно смотреть на тагер 2.3 (а лучше 3.2л - стоит как джимни, тоже трехдверка, зато в нем не тесно, не страшно на 100 км/ч и есть багажник), а вместо фиата 500 что-то менее экстравагантное, i20 например, или даже kia rio - образец компромисса между ценой, новизной, возможностями и комплектухой на сегодняшний день (imho)..
:)) прямо досрочно в пинсионеры записали, причем всех гетсоводов.
я уж не буду озвучивать мысли по поводу смены гетса на большую машину :)
Я купил гетс потому что он корейский, надежный, безопасный, беспантовая аккуратная машина, можно спокойно оставить у дома без лишнего внимания к себе. И главное за гетс я ни чего ни кому не должен. :)
А то что он оказалася с симпатичным салоном, шустрым и очень приятным машином выяснилось уже потом. :))
На тагере со сборкой в СНГ придется помучится. Ездить под 100 можно даже на оке. Багажника на Jimny мне хватит. Зато в городе я пролезу на нем там где Тагер по ширене не пройдет.
Сидел в Jimny ничего он не тесный, боковой поддержки не хватает, но салон вполне нормальный. Друзей под 120-180 кг у меня почти нет, да и не для них я машину покупаю. :)
i20 rio и т.д. ни в какое сравнение в принципе не может идти с итальянским дизайном. Они просто машины, а 500 это история + стиль. И да у Итальянцев очень хороший вкус. :)
Цитата(bumbaka @ 14.4.2010, 7:38)

жимник хороший, но если 99% времени шоссе, то странный он будет. и тесно там очень, даже спереди. да и бензовый двиг 1.3 мало, если б дизель 1.6 какойнть, вот тогда можно )
а тагер будет как минимум за двух жимней горючку жрать. ну и грустный он как уаз.
чем же странный? колея, сугробы, разливы по весне и летом, редкие выезди на шашлыки и на турбазы, просто вдруг плохая дорога с большими ямами.
Двигатель резвостью не отличается, но 1,3 автомат едет так же как я езжу на 1,6 МКПП на гетсе в
спокойном режиме. Критических случаев где нужен резвый разгон, не припоминаю.
Контраварийные упражнения Jimny выполняет, медленнее с бОльшими кренами, но выполняет.
Avanturist, +1