vladiator
16.9.2010, 13:12
Цитата("Kostiks")
ВНИМАНИЕ!
В данной теме обсуждаются только локальные вопросы. Технические вопросы, не относящиеся к региональным (как снять, что подкрутить, как заменить и т.п.), следует задавать в технических разделах форума!
Технические вопросы, а также ответы на них в этой теме будут удаляться!
Что нужно сделать/купить чтобы когда сигналка срабатывала то звук был как в начале фильма бумер.???,а то эти сигналки 6 тональные достали.
Цитата(vladiator @ 16.9.2010, 14:12)

Что нужно сделать/купить чтобы когда сигналка срабатывала то звук был как в начале фильма бумер.???,а то эти сигналки 6 тональные достали.
майфуну на батарейках с кассетой выбранной мелодии, релюшку.
Ставишь балалайку на плей и в разрыв цепи питания майфуны реле. Громкость на максимум.
))))))
Ни у кого случайно не завалялся паспорт на замок "Барьер" (2, 2м или 4) ? Скан нужен)
В сети не смог найти.
P.S. Старая тема пока жива, но скоро будет удалена.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=31487
Цитата(Step @ 20.9.2010, 16:57)

Ни у кого случайно не завалялся паспорт на замок "Барьер" (2, 2м или 4) ? Скан нужен)
В сети не смог найти.
Берем фотик, идем в Максидом. Ищем этот замок в продаже. Просим у продаванов отдела инструкцию "к этому замочку". Снимаем втихаря нужные страницы
Самой очаровательной новенькой подарю на ближайшей встрече вот это:

Первая буква от Тигуана пластик, остальные из нержавейки.
В магазине таких не купите - это спецзаказ)))
Клеить самим)))
А мне взамен подарите внутреннюю наклейку с мостами или Петром I.
Други, а нет ни у кого случаем панели приборов от рестайла на время? просто покататься, пока свою буду пересвечивать.
Кто знает где можно купить отверточку (т.е. для маленьких винтов) не плоскую и не крестовую, а "мерседесовскую". Т.е. 3 шлица под 120 градусов?
Попробуй
здесь посмотреть - у них много всякого такого...
Цитата(Damon @ 24.9.2010, 14:01)

Кто знает где можно купить отверточку (т.е. для маленьких винтов) не плоскую и не крестовую, а "мерседесовскую". Т.е. 3 шлица под 120 градусов?
Я себе такой набор взял:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29539для разборки телефонов.
africanych
26.9.2010, 11:05
Damon, в магазине "строитель" вот такой был:
Очень нужен какой-нибудь рабочий компьютер...Многодетный друг без финансов переехал обратно в Питер,и детям нужно на чем-то учиться,а средств нет вообще...
Вот и спрашиваю-вдруг у кого пылится без дела? Монитор вроде какой-то есть уже...
Заберу сам,еще и пиво привезу)))
Пентиум 166 ММХ. 12-ти летний, но вроде работает, даже ХР стоит.
Цитата(38epb @ 29.9.2010, 12:46)

Очень нужен какой-нибудь рабочий компьютер...Многодетный друг без финансов переехал обратно в Питер,и детям нужно на чем-то учиться,а средств нет вообще...
Вот и спрашиваю-вдруг у кого пылится без дела? Монитор вроде какой-то есть уже...
У меня дома (в Ивангороде) второй год пылится, не помню точно, какой пень, но с виндом ХР, покупала в 2005 году. Могу привезти 10 октября, раньше в Ивангород не попаду.
Цитата(guest @ 29.9.2010, 16:47)

У меня дома (в Ивангороде) второй год пылится, не помню точно, какой пень, но с виндом ХР, покупала в 2005 году. Могу привезти 10 октября, раньше в Ивангород не попаду.
О,супер!
Цитата(Кактус @ 29.9.2010, 16:12)

Пентиум 166 ММХ. 12-ти летний, но вроде работает, даже ХР стоит.
+1 :-) Винчестер 2 Гигабайта Квантум Файрбол, оперативка 96 мегабайт, как счас помню :-)
Работает, стоят 98 винды

если нужно - могу подсобить ... есть мониторы 17" ЭЛТ, клавы, мыши, могу свич, для игры по сети подогнать!(=
Компы - завтра на работе посмотрю!((=
Всем спасибо за отзывчивость))
Сколько желающих появилось))). Насчет монитора,вроде бы актуально(там,похоже дохлый),так что и монитор тоже принимаю)))
Цитата(38epb @ 30.9.2010, 0:09)

Всем спасибо за отзывчивость))
Сколько желающих появилось))). Насчет монитора,вроде бы актуально(там,похоже дохлый),так что и монитор тоже принимаю)))
Имеется монитор ЭЛТ 17" HP, но плоский. Могу отдать. Имеется комп...характеристики - точно не скажу, но джля работы, учебы, кина и инета подойдет.
Отдать могу завтра. днем - на севере, вечером - на юге города. если нужна клава, мышь.....найду.
1) На предыдущей встрече показывали коврики, которые можно из Мск заказать. Как это сделать?
2) Дайте совет, где посмотреть чехлы на сидение?
Berezov,
если речь о цветных ковриках eva-drive, то все подробности можно узнать в этой теме --
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=26501Чехлы тоже все хочу себе приобрести. Но так, чтобы именно чехлы, а не маечки, и чтобы четко под гешу. На сколько я понимаю такие надо шить на заказ...
Цитата(nplana @ 1.10.2010, 10:59)

Berezov,
если речь о цветных ковриках eva-drive, то все подробности можно узнать в этой теме --
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=26501Чехлы тоже все хочу себе приобрести. Но так, чтобы именно чехлы, а не маечки, и чтобы четко под гешу. На сколько я понимаю такие надо шить на заказ...
Ну не факт,на встречу приедешь посмотри на мои чехлы.
AnnNikol
2.10.2010, 21:17
Питерцы, как я вам завидую ))
К вам приедут гениальные музыканты
http://www.igudesmanandjoo.com/video/13 ноября, Суббота 19:00
«Маленький кошмар в Большом зале Филармонии»
Музыкально-комедийное шоу
Алексей ИГУДЕСМАН скрипка
Ричард Юнг-Ки ДЖОО фортепиано
http://www.philharmonia.spb.ru/rus/afishard2010-11.phpКак узнать, сколько стоят билеты? Прям хоть в Питер приезжай...
Ну фиг его знает,есть ли тут повод для зависти
Цитата(Серж @ 2.10.2010, 22:39)

Ну фиг его знает,есть ли тут повод для зависти

Ванесса Мэй отдыхает ))) При всей моей любви к классической музыке...
Слушайте правильную музыку. Например органные или струнные концерты Генделя. При первых же аккордах почувствуете откуда растут ноги у классической рок-музыки...))
Кстати, заметил, что слушать это (классику) в машине можно и нужно. Напрочь отбивает охоту гонять и играть в шашки, в отличии от композиций АСДС, например))).
Цитата(AnnNikol @ 2.10.2010, 22:17)

....
Как узнать, сколько стоят билеты? Прям хоть в Питер приезжай...
Kassir.ru вам в помощь!
Тут же можно и заказать.
Ициксон Илья
3.10.2010, 14:14
Не подскажете, а если у фары сломаны все 2 крепления, то как их восстановить?
Ответы, типа покупай новую фару не принимаются:)))
Офф:
Кстати я тоже классику в машине стал слушать, очень даже успокаивает. А на дальние поездки, вся сопровождающая Команда давно спит, а мне под неё почему то спать вообще не охото)))
Цитата(Ициксон Илья @ 3.10.2010, 15:14)

Не подскажете, а если у фары сломаны все 2 крепления, то как их восстановить?
Ответы, типа покупай новую фару не принимаются:)))
Офф:
Кстати я тоже классику в машине стал слушать, очень даже успокаивает. А на дальние поездки, вся сопровождающая Команда давно спит, а мне под неё почему то спать вообще не охото)))
Никак. Пластик там крайне плохо склеивается, площадь склейки просто никакя. От вибрации любой клей рано или поздно отвалится. Выход один. Нужно сгибать из металла небольшие уголки и с их помощью заклёпками стягивать куски штатной пластмассы. Ну или вообще делать суррогатные мет.крепления взамен сломанных. Вот только стоит ли этот геморрой 10-12000?
Ициксон Илья
3.10.2010, 15:43
Цитата(titanik @ 3.10.2010, 15:31)

Никак. Пластик там крайне плохо склеивается, площадь склейки просто никакя. От вибрации любой клей рано или поздно отвалится. Выход один. Нужно сгибать из металла небольшие уголки и с их помощью заклёпками стягивать куски штатной пластмассы. Ну или вообще делать суррогатные мет.крепления взамен сломанных. Вот только стоит ли этот геморрой 10-12000?
Спасибо, буду думать. А 10-12 тыров нет на это дело точно:-(
Михаил З.
4.10.2010, 19:27
Где архив старой темы???
Хочу знать где в Питере отремонтировать ветровое стекло?
Скол заделывал летом на Московской Славянке,пока все нормально.
Михаил З.
4.10.2010, 21:52
dogman, адрес и телефон, пожалуйста.
А то скажу, что я тоже преимущественно в Питере ремонтируюсь.
Цитата(Михаил З. @ 4.10.2010, 22:52)

dogman, адрес и телефон, пожалуйста.
А то скажу, что я тоже преимущественно в Питере ремонтируюсь.

АВТОСТЕКЛА, автоцентр
Адрес: 196650, г. Санкт-Петербург, пос. Московская Славянка, Московское шоссе, 17А
Телефоны: +7 (812) 715 8358
+7 (812) 333 5180 (т/ф)
Ребят, еду в мск в пятницу=)
если кому чего передать привезти. уэлком=)
Всем привет!!!!!!
подскажите, может кто знает, где купить вставные дефлекторы на окна на 3 дв???
А еще подскажите, где подешевле купить можно зимнюю резину???
Михаил З.
6.10.2010, 7:52
Цитата(rezolut @ 5.10.2010, 9:45)

Всем привет!!!!!!
подскажите, может кто знает, где купить вставные дефлекторы на окна на 3 дв???
Почти нигде. Искал, но бросил затею.
Цитата(rezolut @ 5.10.2010, 9:45)

А еще подскажите, где подешевле купить можно зимнюю резину???
Тебе сюда:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...80&start=80
Цитата(Unnamed @ 5.10.2010, 0:57)

Ребят, еду в мск в пятницу=)
если кому чего передать привезти. уэлком=)
меня передать мона?

я велкам))))))))))))
Всем доброго времени суток.
Скажите, никто не собирался покупать материалы для шумо/вибро изоляции.
Нашел место, с хорошими ценами, но только мелкий опт(от 10 листов), а мне одному многовато....
Может скооперируемся с кем?
Пишите в личку...обсудим
наверное в нашем маленьком городке-все себе уже сделали шумку..))
Цитата(rezolut @ 7.10.2010, 10:17)

Нашел место, с хорошими ценами, но только мелкий опт(от 10 листов), а мне одному многовато....
Пишите в личку...обсудим
Неужели нашёл дешевле, чем в магазине на Обуховке прямо при производстве??!
Ициксон Илья
8.10.2010, 19:51
А ни у кого нет лишней или ненужной проводной гарнитуры для Нокии??? А то моя скончалась, и жизнь тяжелее намного показалась:(
Буду очень благодарен!!:)
Цитата(Ициксон Илья @ 8.10.2010, 20:51)

А ни у кого нет лишней или ненужной проводной гарнитуры для Нокии??? А то моя скончалась, и жизнь тяжелее намного показалась:(
У меня есть, нада?

У меня валяется нулёвая.
Ициксон Илья
9.10.2010, 5:16
Цитата(Bure82 @ 8.10.2010, 20:56)

У меня есть, нада?
Нада:)))
Было бы не нада, не спрашивал бы:)))
П.с. Привозите, аукцион будет:)))
Спасибо за внимание:)
какой нафиг аукцион?
отдам безвозмездно, т.е. даром
rezolut
11.10.2010, 11:35
Цитата(titanik @ 8.10.2010, 20:12)

Пишите в личку...обсудим
могу ссылку кинуть....может и не дешевле.....
а дай адресок или телефончик..
Цитата(rezolut @ 11.10.2010, 12:35)

Цитата(titanik @ 8.10.2010, 20:12)

Пишите в личку...обсудим
могу ссылку кинуть....может и не дешевле.....
а дай адресок или телефончик..
Собственно и тебе порекомендую) Макс это не совсем они производители - они официальные представители!
собвстенно вот ссылочки
STPи
диллеры (г. Санкт-Петербург, пер. Общественный, д.5, лит. В
Тел./факс: (812) 365-44-62, 365-44-64. после поворота на Общественный сразу направо к шлагбауму и после входа через проходную слева увидишь магазин)
Был там совсем недавно, в данный момент цены ниже чем отпускные с завода!!!! Так как они закупили товары до повышения отпускных. Поэтому если кто задумался о шумоизоляции.ю то материалами самое время закупиться.
rezolut
12.10.2010, 13:10
[/quote]
Собственно и тебе порекомендую) Макс это не совсем они производители - они официальные представители!
собвстенно вот ссылочки
STPи
диллеры (г. Санкт-Петербург, пер. Общественный, д.5, лит. В
Тел./факс: (812) 365-44-62, 365-44-64. после поворота на Общественный сразу направо к шлагбауму и после входа через проходную слева увидишь магазин)
Был там совсем недавно, в данный момент цены ниже чем отпускные с завода!!!! Так как они закупили товары до повышения отпускных. Поэтому если кто задумался о шумоизоляции.ю то материалами самое время закупиться.
[/quote]
cпасибо!
ХОЧЕШЬ ПОЙТИ В ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ
28 ОКТЯБРЯ НА
M-1 Challenge!??!?
http://mixfight.ru/promos/M_1_Challenge_XXI/ЛЮБОЙ БИЛЕТ С НЕПЛОХОЙ СКИДКОЙ ЧЕРЕЗ МЕНЯ!так например на Кассире билет за 500-700р, можно взять у меня за 300-400р соответсвенно!
билеты по 2000 за 1 400...и тд
обращайтесь кому надо, пока не поздно...
скоро заявка на билеты уйдёт.
Deni_M, А на любые мероприятия можешь в Ледовый такие привлекательные билетики сделать или только на данное?
Офф: а я на первых в России боях без правил работала
Цитата(Юля СПб @ 14.10.2010, 8:44)

Deni_M, А на любые мероприятия можешь в Ледовый такие привлекательные билетики сделать или только на данное?
Офф: а я на первых в России боях без правил работала
К Сожалению,Юлия, только на M-1. Мы от клуба е-мэйл им отсылаем с количеством билетов для себя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.