Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где? (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Kalyambra
Цитата(38epb @ 15.8.2011, 19:40) *
Есть на капот мухобойка,рестайл. Немного бэушная. 500 рублей.

Дим,а что значит немного бэушная? :) некомлплект, царапки, трещикнки:)
Kroha

если я прально понимаю что это, то новая 620 стоит, как раз сегодня искала.
38epb
Цитата(Kalyambra @ 15.8.2011, 22:47) *
Дим,а что значит немного бэушная? :) некомлплект, царапки, трещикнки:)

Просто не в упаковке. Стояла у меня на капоте целый сезон. Трещин нет, естественные потертости от эксплуатации. Нормально выглядит. Просто лежит, место занимает.

Цитата(Kroha @ 15.8.2011, 22:48) *
если я прально понимаю что это, то новая 620 стоит, как раз сегодня искала.

Такая штука:
http://www.autobud.ru/index.php?productID=75
Kalyambra
Цитата(38epb @ 16.8.2011, 6:41) *
Просто не в упаковке. Стояла у меня на капоте целый сезон. Трещин нет, естественные потертости от эксплуатации. Нормально выглядит. Просто лежит, место занимает.

Такая штука:
http://www.autobud.ru/index.php?productID=75

Дим, я пока думаю :)
Ициксон Илья

Если кому интересно, вот она :)
http://cs5692.vkontakte.ru/u1006251/101127988/y_73185043.jpg
SergNW
Доброго дня. Очень нужны съёмники для магнитолы Sony, либо купить, либо на время попользоваться. Может есть у кого или кто знает где взять... Комплект универсальных за 750 руб. покупать не охота sad.gif
GETZ812
коврики EVA-DRIVE в Питере, кому надо - пишите в личку...
africanych
SergNW, из ножовочного полотна сделать, думаю, не составит труда
Egemot
Помогите найти человека (гараж/мастерскую/СТО/салон) который поможет установить доп. розетку, а то у самого руки с проводами не ахти как справляются.
Кактус
Цитата(GETZ812 @ 17.8.2011, 20:01) *
коврики EVA-DRIVE в Питере, кому надо - пишите в личку...

А раньше не мог сказать? Я вчера днём себе заказал...
Pavel_Zhukov
никто не знает, где можно купить значёк на руль только железный?такой чтоб блестел)))
Кактус
Цитата(Pavel_Zhukov @ 18.8.2011, 13:37) *
никто не знает, где можно купить значёк на руль только железный?такой чтоб блестел)))

да, да, так чтобы при срабатывании подушки безопасности - бил точно в лоб! sarcastic.gif

сорри за офтоп...
Pavel_Zhukov
Цитата(Кактус @ 18.8.2011, 14:06) *
да, да, так чтобы при срабатывании подушки безопасности - бил точно в лоб! sarcastic.gif

сорри за офтоп...

да хотелось бы на лоб знак любимой машинки)
Дикий гетц
Где бы прикупить новый или малоюзанный брелок для Magicar-3 такого вида:
38epb
Цитата(Дикий гетц @ 19.8.2011, 13:53) *
Где бы прикупить новый или малоюзанный брелок для Magicar-3 такого вида:

Рынок Юнона.
Bure82
Кто знает, где крестик купить для ребёнка, в очередной раз стану крёстным папой, может у кого скидки есть, буду благодарен
Step
Цитата(africanych @ 10.8.2011, 0:06) *
Ноутбук - Asus f5rl
Родная оперативная память: GDDR2-667 1Gb 64MX8 - хочу удвоить объем (свободный слот присутствует)

Появились 2 плантки по гигу 667 как раз.
ХЗ правда что за них хочу)
dogman
Цитата(Bure82 @ 20.8.2011, 21:11) *
Кто знает, где крестик купить для ребёнка, в очередной раз стану крёстным папой, может у кого скидки есть, буду благодарен

В церкви бери,какие скидки?
А вообще,быть крестным,очень серьезное дело,если не дай бог что-то случится с родным отцом,то ты его должен будешь заменить(должен помогать морально и материально),так что не гонись за количеством крестников...
Подумай...
Bure82
Цитата(dogman @ 21.8.2011, 10:19) *
В церкви бери,какие скидки?
А вообще,быть крестным,очень серьезное дело,если не дай бог что-то случится с родным отцом,то ты его должен будешь заменить(должен помогать морально и материально),так что не гонись за количеством крестников...
Подумай...

С крестиком вопрос решён. Про обязанности крёстного я в курсе, меня и выбрали крёстным, т.к. близкие друзья и они во мне уверены.
МаZZай
Цитата(Bure82 @ 21.8.2011, 20:41) *
С крестиком вопрос решён. Про обязанности крёстного я в курсе, меня и выбрали крёстным, т.к. близкие друзья и они во мне уверены.

Раньше был популярен "сын полка". А теперь вот - "отец" rofl.gif

ПыСы: реклама - зачотная Viannen_loungelizard.gif
africanych

Где бы достать такого еще? Очень полезен на кухне и хватило почти на год (спасибо Adorea)
Серж
Цитата(africanych @ 23.8.2011, 18:49) *

Где бы достать такого еще? Очень полезен на кухне и хватило почти на год (спасибо Adorea)

Паша а это что за шляпа? Тряпка что ли для протирки? Тогда в Кастораме есть.
Adorea
Цитата(africanych @ 23.8.2011, 18:49) *

Мне? Спасибо? Не виноватая я... (с) Рулончик знакомый, но хоть убейте - не помню откуда это! Это же какие-то то ли полотенца бумажные, то ли бумага туалетная. Паша, напомни, что это и когда я тебе это дала - я попробую вспомнить, где я это взяла...

Цитата(Bure82 @ 20.8.2011, 21:11) *

Вова, в церкви бери. Совет - с закругленными краями, такими плавными. И если ребенок маленький ещё, то пока серебряный и без цепочки.
МаргоРита
родителям захотелось купить небольшой домик в Псковской обл.Клюбни многие туда катаются,может кто-нить что-нить продает?
meehalych
МаргоРита,
да там в любой деревне можно дома на продажу найти, Навережье, допустим, могу попробовать узнать, правда эта деревня находится в 350км от Питера.
МаргоРита
Цитата(meehalych @ 24.8.2011, 16:09) *
МаргоРита,
да там в любой деревне можно дома на продажу найти, Навережье, допустим, могу попробовать узнать, правда эта деревня находится в 350км от Питера.

350 км,наверное,далековато.Они сечас под Порховом,270 км вроде,поспрашивали-ничего не нашли
meehalych
МаргоРита,
4 часа езды, в деревне есть озеро, лес, монастырь, недалеко располагается гора Судома.
africanych
Цитата(Серж @ 23.8.2011, 22:53) *
Паша а это что за шляпа? Тряпка что ли для протирки? Тогда в Кастораме есть.
Сереж, это что то типа бумажных полотенец, но самых, что ни на есть простых, однослойных. Рулончик не хилый такой метров 250-300, судя по тому что нашел в сети. Но там продают оптом, а мне и одного рулона на год хватило, почти )))

Цитата(Adorea @ 24.8.2011, 0:33) *
Мне? Спасибо? Не виноватая я... (с) Рулончик знакомый, но хоть убейте - не помню откуда это! Это же какие-то то ли полотенца бумажные, то ли бумага туалетная. Паша, напомни, что это и когда я тебе это дала - я попробую вспомнить, где я это взяла...
А я на одном из палаткингов "отжал" сей рулончик, а когда спросил откуда такое чудо -  ответ был "это профессиональное" :-) Оно и понятно, продаются пачками по 6 шт, а мине нинада столько! Я ж не жадный  to_pick_ones_nose_eat.gif
Йохан
Цитата(МаргоРита @ 24.8.2011, 11:43) *
родителям захотелось купить небольшой домик в Псковской обл.Клюбни многие туда катаются,может кто-нить что-нить продает?

есть хата с большим участком на продажу в Плюсах

пс в лс
Ициксон Илья
Продаю АэроФотоКарту СПб, 500 рублей. Новая, свернутая еще.
Ициксон Илья
Офисная планиметрическая аэрофотокарта САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Впервые создана карта-аэрофотоснимок САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Естественные цвета лесных массивов и рек, а также естественным цветом водной поверхности, выполненные с высоким разрешением придают карте уникальный картографический и экологический характер.

Карта рассчитана, на пользователей, для которых понятно отличие рисунка от фотографии. Дело в том, что на обычных картах весьма приблизительно указаны пространства с разной ландшафтной – природной и сельскохозяйственной принадлежностью.

Формат ( 1660 х 1180 мм.)

Розничная цена: 1800 руб.

п.с. Дома ремонт, и место ей не нашлось, хотя она мне очень нравится :)
Максим
Ициксон Илья, а фото сей красоты можно? интересно...
Йохан
первую такую аэрофотокарту купил в начале 90-х в Доме книге за 15 руб. До сих пор сохранилась. Размером поменьше конечно, но всё равно красиво. Видна даже муть маркизовой лужи )
Ициксон Илья
Цитата(Максим @ 25.8.2011, 13:07) *
Ициксон Илья, а фото сей красоты можно? интересно...

Макс, она свёрнута у меня, вот фото с радикала. Она точь в точь такая же.
Ashikh
Ициксон Илья, там улицы обозначены или только изображение?
Ициксон Илья
Цитата(Ashikh @ 25.8.2011, 14:01) *
Ициксон Илья, там улицы обозначены или только изображение?

Конечно, и улицы, и Ж\Д станции, и станции метро и даже есть планируемый НадЭкс, рки, мосты и т.п..
Ashikh
Ициксон Илья, интересненько... я бы взял наверно
Ициксон Илья
Цитата(Ashikh @ 25.8.2011, 14:18) *
Ициксон Илья, интересненько... я бы взял наверно

говорю заранее, ты её просто так дома не повесишь, реально большая очень, нужны утяжелители, как на выставках плакаты вешают.
Ashikh
Ициксон Илья, ну давай вечером плотно побеседуем на эту тему
Йохан
знает кто нибудь столярную мастерскую на юге города? нужно две ноги на фрезеровочном станке выточить.
Alesya
Сломалась стиральная машина((( При включении вода заливается в машину и вытекает снизу((((( Есть спецы, или может кого можете порекомендовать. Оченннььь нужно.
Bure82
Цитата(Alesya @ 25.8.2011, 14:44) *
Сломалась стиральная машина((( При включении вода заливается в машину и вытекает снизу((((( Есть спецы, или может кого можете порекомендовать. Оченннььь нужно.

Мне стиралку Серж подключал, может он поможет. Пришёл как Афоня, с чемоданчиком sarcastic_hand.gif Серж, прювет
Alesya
Спасибо за наводкуу
Серж
Alesya ответил.
Вовик.......... ну ты понял :)

У кого нибудь небольшого кусочка стеклоткани не завалялось? Очень надо.
Ициксон Илья
Кому нужен сертификат на скидку 20% от autostudio? Отдам за булылочку вкусного пива:)
Сертификат на скидку действует до конца 2011г.
Йохан
Цитата(Серж @ 25.8.2011, 23:30) *
Alesya ответил.

посмотрю в гараже. какой размер кусочка?
Dark Wizard
Цитата(Серж @ 25.8.2011, 23:30) *
Alesya ответил.

Завалялось. Толщины тебе какой и размер?
Kalyambra
Дорогие друзья, добрый день!

Очень хочу отдать безвозмездно, то есть даром, два девайса (самовывоз с Медиков, 7).

1. Абсолютно новый МФУ Epson Stylus CX3700 - потому что отломана крышка, разбито стекло и всё что сканирует sad.gif Как цветной принтер будет работать исправно. В комплекте сам девайс, комплект картриджей, диск с драйверами, коробка. Для запуска потребуется кабель питания (как от бритвы, магнитофона ....) и USB - ый провод для принтера.
2. PCI - ый FireWire он же 1394 (два выхода), кабелем, коробкой и инструкцией.
Максим
Цитата
Кому нужен сертификат на скидку 20% от autostudio?

Илья, я не совсем в курсе про эту контору. Они шумку делают? а то я собираюсь.. дай контакты их в личку...
africanych
Kalyambra, Макс! Далеко ходить не надо! ;-)
Ну и заодно UP-ну мою темку:
Цитата(africanych @ 23.8.2011, 17:49) *

На вопросы ответил Тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.