Цитата(Михаил З. @ 4.2.2011, 18:47)

Alenaz, тебе к Сержу
Мишка не парь людей,я же в контору ушёл с РЖД связанную,я с ноября уже не беру квартир.
Цитата(Серж @ 4.2.2011, 20:43)

Alenaz, тебе к Сержу
Мишка не парь людей,я же в контору ушёл с РЖД связанную,я с ноября уже не беру квартир.
ааа, значит к тебе теперь можно обращаться за льготными билетами в плацкарт до Владика? )))
Цитата(Серж @ 4.2.2011, 20:43)

Alenaz, тебе к Сержу

ну вот

Срежик, подскажи к кому можно обратиться?
Вот честно,ни чего не могу сказать я последние 6 лет один пахал сам на себя и не сохранил связи со старыми коллегами.
Макс,я не билетами фарцую,а кабель тащу и прочую лабуду лепездрическую.
Где найти халявный-ломаный сити гид с пробками для Win 6.1?
africanych
5.2.2011, 0:00
Леш, А для Win CE 5.0 подойдет? Правда на счет пробок не могу обещать )))
Цитата(bars @ 4.2.2011, 22:43)

4pda.ru тебе в помощь.
Куплю наколенники для игры в воллейбол (можно б/у) срочно!

Не надо ничего ломать. Здесь:
http://www.cgmap.ru/news/maps/rus/cfo/catgroup/a/дают
бесплатно лицензии на Сити Гид. Нормально регистрируется на оф. сайте и всё работает. Я уже проверил на WINCE 5.0 (там есть вариант и под WIN мобайл)
Цитата(Кактус @ 8.2.2011, 13:53)

Не надо ничего ломать. Здесь:
http://www.cgmap.ru/news/maps/rus/cfo/catgroup/a/дают
бесплатно лицензии на Сити Гид. Нормально регистрируется на оф. сайте и всё работает. Я уже проверил на WINCE 5.0 (там есть вариант и под WIN мобайл)
Спасиб) уже получилось скачать) осталоьс загнать в трубу!
Цитата(Йохан)
Отдам бесплатно) не зря не выкидывал! У одного небольшая потертость второй как новый!
Цитата
Отдам бесплатно) не зря не выкидывал! У одного небольшая потертость второй как новый!
А сам? С хокейными будешь приезжать? ;-)
Если приму в дар, то только с автографом ;-)
Спс, позже сигнализирую, если не найду сегодня по близости )
Цитата(Йохан @ 8.2.2011, 14:48)

Цитата
А сам? С хокейными будешь приезжать? ;-)
Если приму в дар, то только с автографом ;-)
Спс, позже сигнализирую, если не найду сегодня по близости )
Я себе еще год назад прокачанные гелевые прикупил) поэтому вторая пара просто пылится)
Цитата
Я себе еще год назад прокачанные гелевые прикупил) поэтому вторая пара просто пылится)
Спасибо ещё раз, дружище, отпишусь после волика по теме =)
приму в дар или за плату небольшой офисный стол, можно ещё и стул. Вдруг у кого ненужный завалялся. Могу сам приехать и забрать
Цитата(Dancer @ 8.2.2011, 15:33)

приму в дар или за плату небольшой офисный стол, можно ещё и стул. Вдруг у кого ненужный завалялся. Могу сам приехать и забрать
Приезжай и выбирай. Выбор правда небольшой. Не магазин у меня ;-)
Отдам безвозмездно, т.е даром. Чёрный цвет пойдёт? В ЛС плиз
Йохан, шкафа у тя случаем нет?)))))
Цитата(K@trin @ 8.2.2011, 15:40)

Йохан, шкафа у тя случаем нет?)))))
Шкаф зарезервирован для ДД, но что то они не торопятся (
Приезжай, выбирай. Один я думаю отдам. Только он офисный )
africanych
8.2.2011, 19:59
Друзья! Ни у кого не завалялось, случаем, ненужного небольшого кусочка оргстекла 5-7мм толщиной размерами ~10x10 см? Уж очень земноводное душит покупать 70х140см за 1,4 т.р.
africanych, есть, но тонкое - миллиметра 2-4
Цитата(africanych @ 8.2.2011, 19:59)

Друзья! Ни у кого не завалялось, случаем, ненужного небольшого кусочка оргстекла 5-7мм толщиной размерами ~10x10 см? Уж очень земноводное душит покупать 70х140см за 1,4 т.р.
Тебе прозрачное или белое?
Наколенники так и не купил. Не успел (
Bars, я с благодарностью приму в дар твои. Надо только пересечься как то )
SolovyevAndrej
9.2.2011, 0:25
Цитата(africanych @ 8.2.2011, 19:59)

У меня должно быть , завтра гляну .
Ни у кого, случаем, нет компьютерного стола не нужного? Единственное, нужен компактный, что бы ширина буквально, не более метра была...
Рассмотрю предложения за тугрики или какие другие вознаграждалки!
Супруга ТКТ
9.2.2011, 14:42
Есть ли у кого-то пропитка для дерева? Надо небольшое количество.
africanych
9.2.2011, 18:09
Цитата(Максим @ 8.2.2011, 20:52)

africanych, есть, но тонкое - миллиметра 2-4
2, конечно, тонковато, но 4.. может подойдет , если склеить два листа, спасибо, ели не добуду можно иметь в виду этот вариант?
Цитата(Йохан @ 9.2.2011, 0:05)

Мне прозрачное нужно, есть? ))
Цитата(SolovyevAndrej @ 9.2.2011, 0:25)

У меня должно быть , завтра гляну .
Буду признателен, спасибо.
Цитата
Мне прозрачное нужно, есть? ))
Этого добра в достатке. Есть даже где то оргстекло толщиной 2-3 см! Правда маленький (
Но те которые по пять))))) (раки)
Тебе для каких целей?
africanych
10.2.2011, 21:12
Йохан, ответил в личку ))
Цитата(africanych @ 10.2.2011, 21:12)

Йохан, ответил в личку ))
пока ничего не получал (
Нужен огрызок плёнки для бронирования фар 3М кусочек 8х13 см.
Михаил З.
11.2.2011, 15:22
Цитата(Кактус @ 11.2.2011, 14:53)

Нужен огрызок плёнки для бронирования фар 3М кусочек 8х13 см.

Еще один? Их есть у меня.
Подскажите - кто делал прописку в Санкт Петербурге? Интересует временная и не очень. Где, по-чем? И как это делается! Ну очень надо!
meehalych
14.2.2011, 23:07
Кто знает, где в Питере в Московском районе или в Пушкине или в Колпино есть английские клубы (English speaking club), так чтобы встречи проходили днем?
Ициксон Илья
15.2.2011, 10:55
Подскажите пожалуйста что делать, радио-антенну сломал:-( Что самое обидное, обычным взмахом щётки... Видимо её хорошо подморозило:( Из основания торчит резьба, и она сломалась пополам, часть осталась в антенне. Что делать? Основание менять?
Цитата(Ициксон Илья @ 15.2.2011, 10:55)

Подскажите пожалуйста что делать, радио-антенну сломал:-( Что самое обидное, обычным взмахом щётки... Видимо её хорошо подморозило:( Из основания торчит резьба, и она сломалась пополам, часть осталась в антенне. Что делать? Основание менять?
Ильюха, ты наступил на те же грабли, что и я прошлой зимой. Поздравляю! ;-)
Kalyambra
15.2.2011, 12:17

Хех, в нашем полку прибыло :) Илюх, в нашем случае менять основание, так как основание "папа" а антенна "мама". Я смотрел на разборке (ЕвроАвто) 600 рупликов стоит антеннка в сборе, т.е. провод, основание, антенна.
Сам жду
Barsa, должОн от дорестайла привезти для экспериментов :)
ОФФ:а я вообще думаю не заморачиваться с антеной а взять контурную, да и повесить на внутреннюю поверхность заднего стекла.ТВ и Радио в одном флаконе )
Ни у кого случайно не завалялось лишних флаеров на скидку в АБЦ-сервис на Салова, 70, которые раздавали в Лентах (возможно, только в Ленте на Бухарестской, а не во всех) в январе?
Очень нужно. Заберу за какое-нибудь разумное вознаграждение - пиво, шоколадку и т. д.
Цитата(Cathie @ 15.2.2011, 12:57)

Ни у кого случайно не завалялось лишних флаеров на скидку в АБЦ-сервис на Салова, 70, которые раздавали в Лентах (возможно, только в Ленте на Бухарестской, а не во всех) в январе?
Очень нужно. Заберу за какое-нибудь разумное вознаграждение - пиво, шоколадку и т. д.
Cathie, АБЦ-сервис хвалят или скидка улётная?
Цитата(Kalyambra @ 15.2.2011, 12:17)

Хех, в нашем полку прибыло :) Илюх, в нашем случае менять основание, так как основание "папа" а антенна "мама". Я смотрел на разборке (ЕвроАвто) 600 рупликов стоит антеннка в сборе, т.е. провод, основание, антенна.
Сам жду
Barsa, должОн от дорестайла привезти для экспериментов :)
Стоп! Провод - это уже другая история) его не нужно менять, он привинчивается на болт крепления основания антенн к крыше. Поэтому нужно просто основание и сама антенна.
Илья - тебе можно для начала попробовать вывернуть остаток осколка болта из антенны (либо высверливай его). ну и исходя из результатов покупать либо одну часть, либо 2 части.
Для всех страдальцев))
96220-1C000 - код основания антенны на Рестайл
96220-1C500 - шток антены Рестайл
96210-1C000 -основание для ДОрестайла
96210-1C500 - шток для ДОрестайла
P.S. про поездку за запчастями не забыл) просто времени ни как не могу выкроить.
Цитата(Йохан @ 15.2.2011, 13:08)

Cathie, АБЦ-сервис хвалят или скидка улётная?
Скидка 20%, а у меня уже там стоит машина и после прихода запчастей предстоит дорогостоящий ремонт
Ициксон Илья
15.2.2011, 16:41
Спасибо ребят
Где купить дешевое масло и фильтр одним днем без заказа? т.е. приехал и купил.
Kalyambra
15.2.2011, 17:05
Во как, респект тебе Bars за справочную информацию!
Для ясности: в своем посте просто перечислил комплект, извини Илюха, если ввел в заблуждение.
Сам пока езжу без антенны, в городе терпимо :)
ЗЫ Про поездку без подколки, как сможешь, так сможешь! И за это спасибо!
Цитата(K@trin @ 15.2.2011, 16:56)

Где купить дешевое масло и фильтр одним днем без заказа? т.е. приехал и купил.
магазин масленка спб
но лучше позвонить вначале и спросит есть ли то что надо
все расскажут и тд
гугл в помощ
можешь написать мне в личку, скажу как получить 5% скидку =)
Ициксон Илья
15.2.2011, 17:56
Цитата(Kalyambra @ 15.2.2011, 17:05)

Во как, респект тебе Bars за справочную информацию!
Для ясности: в своем посте просто перечислил комплект, извини Илюха, если ввел в заблуждение.
Сам пока езжу без антенны, в городе терпимо :)
ЗЫ Про поездку без подколки, как сможешь, так сможешь! И за это спасибо!
Да нормально всё, спасибо:)
Cathie, есть такой флаер, на нем написано "на остальные услуги скидка 15%". Ты в Купчино обитаешь?
Navigator
15.2.2011, 20:47

http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...2303&st=220 тут с 231 меседжа я отписывался и вопросы задавал, посмотри, может пригодится.
А в итоге: покупка новой антенны (взял первую попавшуюся, за 250 рупий), старое все на выброс. Ставить гемор, т.к. винтить ну ОООоооочень неудобно. В городе ловит так же, как и родная.
Друзья, а какой порядок цен нынче на оформление нотариальной доверенности на право управления а/м?
700 руб - это нормально или есть варианты дешевле (рукописную не предлагать)?
africanych
16.2.2011, 17:52
Цитата(Kostiks @ 16.2.2011, 17:41)

Друзья, а какой порядок цен нынче на оформление нотариальной доверенности на право управления а/м?
700 руб - это нормально или есть варианты дешевле (рукописную не предлагать)?
Кость, цены можно погуглить, вот на вскидку:
http://www.notarius-spb.ru/service/76.html , подбери ближайшего нотариуса и звякни. Информация, как говорится из первых рук будет, думаю, найдешь вариант, который устроит
Нотариусы Петербурга
Цитата(Sava9e @ 15.2.2011, 19:08)

Cathie, есть такой флаер, на нем написано "на остальные услуги скидка 15%". Ты в Купчино обитаешь?
Sava9e, спасибо огромное за флаер!

Он мне наверняка сэкономит внушительную кучу денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.