Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где? (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Серж
Цитата(Михаил З. @ 4.2.2011, 18:47) *
Alenaz, тебе к Сержу

Мишка не парь людей,я же в контору ушёл с РЖД связанную,я с ноября уже не беру квартир.
titanik
Цитата(Серж @ 4.2.2011, 20:43) *
Alenaz, тебе к Сержу

Мишка не парь людей,я же в контору ушёл с РЖД связанную,я с ноября уже не беру квартир.

ааа, значит к тебе теперь можно обращаться за льготными билетами в плацкарт до Владика? )))
Alenaz
Цитата(Серж @ 4.2.2011, 20:43) *
Alenaz, тебе к Сержу

scratch_one-s_head.gif ну вот sad.gif
Срежик, подскажи к кому можно обратиться?
Серж
Вот честно,ни чего не могу сказать я последние 6 лет один пахал сам на себя и не сохранил связи со старыми коллегами.

Макс,я не билетами фарцую,а кабель тащу и прочую лабуду лепездрическую.
bars
Где найти халявный-ломаный сити гид с пробками для Win 6.1?
africanych
Леш, А для Win CE 5.0 подойдет? Правда на счет пробок не могу обещать )))
Baks
Цитата(bars @ 4.2.2011, 22:43) *

4pda.ru тебе в помощь.
Йохан
Куплю наколенники для игры в воллейбол (можно б/у) срочно!
Кактус

Не надо ничего ломать. Здесь: http://www.cgmap.ru/news/maps/rus/cfo/catgroup/a/
дают бесплатно лицензии на Сити Гид. Нормально регистрируется на оф. сайте и всё работает. Я уже проверил на WINCE 5.0 (там есть вариант и под WIN мобайл)
bars
Цитата(Кактус @ 8.2.2011, 13:53) *

Не надо ничего ломать. Здесь: http://www.cgmap.ru/news/maps/rus/cfo/catgroup/a/
дают бесплатно лицензии на Сити Гид. Нормально регистрируется на оф. сайте и всё работает. Я уже проверил на WINCE 5.0 (там есть вариант и под WIN мобайл)

Спасиб) уже получилось скачать) осталоьс загнать в трубу!

Цитата(Йохан)

Отдам бесплатно) не зря не выкидывал! У одного небольшая потертость второй как новый!

Йохан

Цитата

Отдам бесплатно) не зря не выкидывал! У одного небольшая потертость второй как новый!

А сам? С хокейными будешь приезжать? ;-)

Если приму в дар, то только с автографом ;-)

Спс, позже сигнализирую, если не найду сегодня по близости )
bars
Цитата(Йохан @ 8.2.2011, 14:48) *
Цитата

А сам? С хокейными будешь приезжать? ;-)

Если приму в дар, то только с автографом ;-)

Спс, позже сигнализирую, если не найду сегодня по близости )

Я себе еще год назад прокачанные гелевые прикупил) поэтому вторая пара просто пылится)
Йохан
Цитата
Я себе еще год назад прокачанные гелевые прикупил) поэтому вторая пара просто пылится)

Спасибо ещё раз, дружище, отпишусь после волика по теме =)
Dancer
приму в дар или за плату небольшой офисный стол, можно ещё и стул. Вдруг у кого ненужный завалялся. Могу сам приехать и забрать
Йохан
Цитата(Dancer @ 8.2.2011, 15:33) *
приму в дар или за плату небольшой офисный стол, можно ещё и стул. Вдруг у кого ненужный завалялся. Могу сам приехать и забрать

Приезжай и выбирай. Выбор правда небольшой. Не магазин у меня ;-)
Отдам безвозмездно, т.е даром. Чёрный цвет пойдёт? В ЛС плиз
K@trin
Йохан, шкафа у тя случаем нет?)))))
Йохан
Цитата(K@trin @ 8.2.2011, 15:40) *
Йохан, шкафа у тя случаем нет?)))))

Шкаф зарезервирован для ДД, но что то они не торопятся (

Приезжай, выбирай. Один я думаю отдам. Только он офисный )
africanych
Друзья! Ни у кого не завалялось, случаем, ненужного небольшого кусочка оргстекла 5-7мм толщиной размерами ~10x10 см? Уж очень земноводное душит покупать 70х140см за 1,4 т.р.
Максим
africanych, есть, но тонкое - миллиметра 2-4
Йохан
Цитата(africanych @ 8.2.2011, 19:59) *
Друзья! Ни у кого не завалялось, случаем, ненужного небольшого кусочка оргстекла 5-7мм толщиной размерами ~10x10 см? Уж очень земноводное душит покупать 70х140см за 1,4 т.р.

Тебе прозрачное или белое?

Наколенники так и не купил. Не успел (

Bars, я с благодарностью приму в дар твои. Надо только пересечься как то )

SolovyevAndrej
Цитата(africanych @ 8.2.2011, 19:59) *
У меня должно быть , завтра гляну .
Navigator
Ни у кого, случаем, нет компьютерного стола не нужного? Единственное, нужен компактный, что бы ширина буквально, не более метра была...
Рассмотрю предложения за тугрики или какие другие вознаграждалки!
Супруга ТКТ
Есть ли у кого-то пропитка для дерева? Надо небольшое количество.
africanych
Цитата(Максим @ 8.2.2011, 20:52) *
africanych, есть, но тонкое - миллиметра 2-4
2, конечно, тонковато, но 4.. может подойдет , если склеить два листа, спасибо, ели не добуду можно иметь в виду этот вариант?

Цитата(Йохан @ 9.2.2011, 0:05) *
Мне прозрачное нужно, есть? ))

Цитата(SolovyevAndrej @ 9.2.2011, 0:25) *
У меня должно быть , завтра гляну .
Буду признателен, спасибо.
Йохан
Цитата

Мне прозрачное нужно, есть? ))

Этого добра в достатке. Есть даже где то оргстекло толщиной 2-3 см! Правда маленький (
Но те которые по пять))))) (раки)

Тебе для каких целей?
africanych
Йохан, ответил в личку ))
Йохан
Цитата(africanych @ 10.2.2011, 21:12) *
Йохан, ответил в личку ))

пока ничего не получал (
Кактус
Нужен огрызок плёнки для бронирования фар 3М кусочек 8х13 см. rolleyes.gif
Михаил З.
Цитата(Кактус @ 11.2.2011, 14:53) *
Нужен огрызок плёнки для бронирования фар 3М кусочек 8х13 см. rolleyes.gif

Еще один? Их есть у меня.
sv11111
Подскажите - кто делал прописку в Санкт Петербурге? Интересует временная и не очень. Где, по-чем? И как это делается! Ну очень надо!
meehalych
Кто знает, где в Питере в Московском районе или в Пушкине или в Колпино есть английские клубы (English speaking club), так чтобы встречи проходили днем?
Ициксон Илья
Подскажите пожалуйста что делать, радио-антенну сломал:-( Что самое обидное, обычным взмахом щётки... Видимо её хорошо подморозило:( Из основания торчит резьба, и она сломалась пополам, часть осталась в антенне. Что делать? Основание менять?
Йохан
Цитата(Ициксон Илья @ 15.2.2011, 10:55) *
Подскажите пожалуйста что делать, радио-антенну сломал:-( Что самое обидное, обычным взмахом щётки... Видимо её хорошо подморозило:( Из основания торчит резьба, и она сломалась пополам, часть осталась в антенне. Что делать? Основание менять?

Ильюха, ты наступил на те же грабли, что и я прошлой зимой. Поздравляю! ;-)
Kalyambra

Хех, в нашем полку прибыло :) Илюх, в нашем случае менять основание, так как основание "папа" а антенна "мама". Я смотрел на разборке (ЕвроАвто) 600 рупликов стоит антеннка в сборе, т.е. провод, основание, антенна.
Сам жду Barsa, должОн от дорестайла привезти для экспериментов :)
Йохан
ОФФ:а я вообще думаю не заморачиваться с антеной а взять контурную, да и повесить на внутреннюю поверхность заднего стекла.ТВ и Радио в одном флаконе )
Cathie
Ни у кого случайно не завалялось лишних флаеров на скидку в АБЦ-сервис на Салова, 70, которые раздавали в Лентах (возможно, только в Ленте на Бухарестской, а не во всех) в январе?
Очень нужно. Заберу за какое-нибудь разумное вознаграждение - пиво, шоколадку и т. д.
Йохан
Цитата(Cathie @ 15.2.2011, 12:57) *
Ни у кого случайно не завалялось лишних флаеров на скидку в АБЦ-сервис на Салова, 70, которые раздавали в Лентах (возможно, только в Ленте на Бухарестской, а не во всех) в январе?
Очень нужно. Заберу за какое-нибудь разумное вознаграждение - пиво, шоколадку и т. д.

Cathie, АБЦ-сервис хвалят или скидка улётная?
bars
Цитата(Kalyambra @ 15.2.2011, 12:17) *

Хех, в нашем полку прибыло :) Илюх, в нашем случае менять основание, так как основание "папа" а антенна "мама". Я смотрел на разборке (ЕвроАвто) 600 рупликов стоит антеннка в сборе, т.е. провод, основание, антенна.
Сам жду Barsa, должОн от дорестайла привезти для экспериментов :)

Стоп! Провод - это уже другая история) его не нужно менять, он привинчивается на болт крепления основания антенн к крыше. Поэтому нужно просто основание и сама антенна.

Илья - тебе можно для начала попробовать вывернуть остаток осколка болта из антенны (либо высверливай его). ну и исходя из результатов покупать либо одну часть, либо 2 части.

Для всех страдальцев))
96220-1C000 - код основания антенны на Рестайл
96220-1C500 - шток антены Рестайл

96210-1C000 -основание для ДОрестайла
96210-1C500 - шток для ДОрестайла

P.S. про поездку за запчастями не забыл) просто времени ни как не могу выкроить.

Cathie
Цитата(Йохан @ 15.2.2011, 13:08) *
Cathie, АБЦ-сервис хвалят или скидка улётная?

Скидка 20%, а у меня уже там стоит машина и после прихода запчастей предстоит дорогостоящий ремонт
Ициксон Илья
Спасибо ребят blush.gif
K@trin
Где купить дешевое масло и фильтр одним днем без заказа? т.е. приехал и купил.
Kalyambra
Во как, респект тебе Bars за справочную информацию!
Для ясности: в своем посте просто перечислил комплект, извини Илюха, если ввел в заблуждение.
Сам пока езжу без антенны, в городе терпимо :)
ЗЫ Про поездку без подколки, как сможешь, так сможешь! И за это спасибо!
Unnamed
Цитата(K@trin @ 15.2.2011, 16:56) *
Где купить дешевое масло и фильтр одним днем без заказа? т.е. приехал и купил.

магазин масленка спб
но лучше позвонить вначале и спросит есть ли то что надо
все расскажут и тд
гугл в помощ

можешь написать мне в личку, скажу как получить 5% скидку =)
K@trin
Unnamed, гы)
пасиб)
Ициксон Илья
Цитата(Kalyambra @ 15.2.2011, 17:05) *
Во как, респект тебе Bars за справочную информацию!
Для ясности: в своем посте просто перечислил комплект, извини Илюха, если ввел в заблуждение.
Сам пока езжу без антенны, в городе терпимо :)
ЗЫ Про поездку без подколки, как сможешь, так сможешь! И за это спасибо!

Да нормально всё, спасибо:)
Sava9e
Cathie, есть такой флаер, на нем написано "на остальные услуги скидка 15%". Ты в Купчино обитаешь?
Navigator

http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...2303&st=220 тут с 231 меседжа я отписывался и вопросы задавал, посмотри, может пригодится.
А в итоге: покупка новой антенны (взял первую попавшуюся, за 250 рупий), старое все на выброс. Ставить гемор, т.к. винтить ну ОООоооочень неудобно. В городе ловит так же, как и родная.
Kostiks
Друзья, а какой порядок цен нынче на оформление нотариальной доверенности на право управления а/м?
700 руб - это нормально или есть варианты дешевле (рукописную не предлагать)?
africanych
Цитата(Kostiks @ 16.2.2011, 17:41) *
Друзья, а какой порядок цен нынче на оформление нотариальной доверенности на право управления а/м?
700 руб - это нормально или есть варианты дешевле (рукописную не предлагать)?

Кость, цены можно погуглить, вот на вскидку: http://www.notarius-spb.ru/service/76.html , подбери ближайшего нотариуса и звякни. Информация, как говорится из первых рук будет, думаю, найдешь вариант, который устроит
Нотариусы Петербурга
Cathie
Цитата(Sava9e @ 15.2.2011, 19:08) *
Cathie, есть такой флаер, на нем написано "на остальные услуги скидка 15%". Ты в Купчино обитаешь?

Sava9e, спасибо огромное за флаер! an282.gif
Он мне наверняка сэкономит внушительную кучу денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.