Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где? (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Серж
Цитата(Катя-Катерина @ 29.10.2011, 10:17) *
Други, спасибо! Но просьба была несколько иная)))) Я тут интересовалась, в какой сервис из вами опробованных лучше пойти + явки, пароли, коды доступа rolleyes.gif
Ну не могу я сама все эти манипуляции проделать - проверка/замена свечей, датчиков и т.д. "по списку")) Все что могу сделать самостоятельно - клеммы...и смена бензоколонки))) собственно, это и сделано.

Про автоСТОлицу я писал.но не проверял на себе.
А проверенные мастера есть на Ржевке. Я писал в теме.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...45359&st=60
mad-red
Цитата(МаZZай @ 28.10.2011, 23:55) *
...начинать надо со скидывания клеммы аккума, смены воздушного фильтра движка, бензоколонки и последующего проезда 100-150 км на повышенных (до 3500-4500) оборотов движка. Если не поможет - то надо в двиг лезть: форсунки, датчики расхода воздуха, лямбды, свечи....

аааа scare3.gif
переведи мне, пожалуйста, с русского на женский? girl_wacko.gif
то есть, таки съездить в сервис советуешь? и вот это по списку им велеть сделать?)
mad-red
Цитата(titanik @ 25.10.2011, 22:12) *
Много зависит, кстати, от бензина, которым кормишь машину. Сейчас палёнки тьма(( Даже Киришиавтосервис скурвились. Не пожалей денег и заправь пару-тройку баков Шелловским 95-м V-Pover. Расход замеряй не по компу, а по пробегу от лампочки до лампочки или по счётчику литров на колонке и пройденное расстояние.

последние полтора месяца езжу на Шелле =(
а насчет замера расхода - до лампочки боюсь кататься, фобия у меня на этот счет, что встану посреди улицы)
у меня компьютера нет, только одометр, так что расход считаю вручную, по пробегу и литрам в кассовом чеке.
кстати, бак-то в итоге 45 литров да?

Цитата(Unnamed @ 27.10.2011, 9:33) *
mad-red,
можно почекать кислородные датчики если машинка не шибко новая
кто нибудь в курсе у нас жэекичан загарается если лямбда выходит из строя ?

запишу в список действий %)
Йохан
Цитата(lily @ 27.10.2011, 23:53) *
Ребята, есть кто-нибудь на юге в районе Звездной, кто может помочь девушке в нетбуке wi-fi настроить, до 2 ноября? girl_blush.gif

могЕм. позвони, если ещё актуально.
Ициксон Илья
Цитата(mad-red @ 30.10.2011, 0:32) *
кстати, бак-то в итоге 45 литров да?

У меня максимум влазило 47 литров, но я вообще на парах приехал на заправку)))
МаZZай
Цитата(mad-red @ 30.10.2011, 0:24) *
аааа scare3.gif
переведи мне, пожалуйста, с русского на женский? girl_wacko.gif
то есть, таки съездить в сервис советуешь? и вот это по списку им велеть сделать?)

Съездить в сервис советую, если:
- расход на автомате в городе такой, что пробег "от лампочки до лампочки" составляет менее 400 км
- горит чек энджин
- двигатель работает ВЫРАЖЕННО неустойчиво, но чек при этом не горит

Список - это направление поиска, каждый последующий пункт стоит делать только если предыдущие результата не дали.
Начинать следует с самых простых вещей, которые могут локализоват неисправность быстро и/или дешево:
1. проверить код ошибки горящего чека
2. сбросить клемму аккума на 10 мин
3. проверить сост воздушного фильтра двигателя, заменить при необходимости
4. проверить состояние свечей зажигания, заменить при необходимости

если не помогает, то тогда глубокая диагностика:
5. форсунки
6. вентиляция картера
7. датчики впуска и выпуска
8. топливные фильтр и насос

на самом деле толковые мотористы этот алгоритм знают, а к бестолковым ездить смысла нет ... ;-)
K@trin
Ни у кого нет знакомых в ритуальных услугах или в конторах по производству памятников?...
38epb
Цитата(K@trin @ 31.10.2011, 9:53) *
Ни у кого нет знакомых в ритуальных услугах или в конторах по производству памятников?...

Есть,тебе что надо? Консультация или заказ?
K@trin
38epb, заказ.
Я уже достаточно проконсультировалась, хочу дешевле.
:)
38epb
Цитата(K@trin @ 31.10.2011, 13:14) *
38epb, заказ.
Я уже достаточно проконсультировалась, хочу дешевле.
:)

Есть как раз мастер,обещал процентов на 10-20 дешевле от общегородских расценок.
K@trin
38epb, на кладбище сказали, что в это время года установка не осуществляется, но можно заказать заранее, а потом, по весне, установить. Поэтому, если есть мастер, то в принципе, можно заказать заранее. Дашь контакт какой-нибудь?
ЛЁХА СПб
Только смотрите осторожнее с кладбищами... Мафия ещё та... ОЧЕНЬ не любят когда установка идёт не через них...
Заказывал родителям памятник на Большеохтинском кладбище, сам памятник делали в другой конторе, но и в конторе и на кладбище намекнули, что если не работники кладбища установят, то......................."бывает вандалы бегают, памятники ломают...." Пришлось заказывать установку у них, не хотел потом проблем... Ведь ничего не докажешь, а над могилой близких будут глумится... А сам памятник заказал ещё в январе, а установка в начале июня..... Хранение готового памятника (как правило) бесплатно.....

Есть вопрос, а никто у нас не занимается строительными работами? Конкретно, хотел бы установить небольшую стенку-перегородку (даже не знаю как назвать scratch_one-s_head.gif ) из гипрока.... Вообщем работа с гипроком......
africanych
Господа, ни у кого не завалялось случаем, свободнолежащего wi-fi модуля (ноутбучного), поставить-снять (на один вечер), для проверки моего, то-ли роутер глючит, то-ли модуль wi-fi в ноуте.
mad-red
Цитата(МаZZай @ 31.10.2011, 1:25) *
Съездить в сервис советую, если:
- расход на автомате в городе такой, что пробег "от лампочки до лампочки" составляет менее 400 км
- горит чек энджин
- двигатель работает ВЫРАЖЕННО неустойчиво, но чек при этом не горит

Список - это направление поиска, каждый последующий пункт стоит делать только если предыдущие результата не дали.
Начинать следует с самых простых вещей, которые могут локализоват неисправность быстро и/или дешево:
1. проверить код ошибки горящего чека
2. сбросить клемму аккума на 10 мин
3. проверить сост воздушного фильтра двигателя, заменить при необходимости
4. проверить состояние свечей зажигания, заменить при необходимости

если не помогает, то тогда глубокая диагностика:
5. форсунки
6. вентиляция картера
7. датчики впуска и выпуска
8. топливные фильтр и насос

на самом деле толковые мотористы этот алгоритм знают, а к бестолковым ездить смысла нет ... ;-)

придется рисковать и ездить до лампочки)) боюсь))
большое спасибо за разъяснения. буду разбираться
Кактус
Цитата(africanych @ 1.11.2011, 18:01) *
Господа, ни у кого не завалялось случаем, свободнолежащего wi-fi модуля (ноутбучного), поставить-снять (на один вечер), для проверки моего, то-ли роутер глючит, то-ли модуль wi-fi в ноуте.

Есть, тот который в USB втыкается
dron77
Соклубники!
незнаете,где можно купить подкрашиваюший карандашик ?Цвет HL
в Exist их нет ,в автопитере поставка аж 30 дней с Эмиратов!
SERGYO
У официалов я думаю можно найти))))
bpa2004
Хочу купить галогенки, либо koito, либо osram, м.б. philips.)))
Никто не в курсе самых доступных цен (район Выборгский, Приморский)? Можно в личку)
Alexus
Цитата(bpa2004 @ 10.11.2011, 17:11) *
Хочу купить галогенки, либо koito, либо osram, м.б. philips.)))
Никто не в курсе самых доступных цен (район Выборгский, Приморский)? Можно в личку)

Ну для начала надо бы определиться - какие точно хочешь. А вообще 2 последних есть в Би-Би по весьма демократичным ценам, особенно если есть дисконтная карта.
Михаил З.
bpa2004, БиБи по карте. Филипс (найт гайд, блю вижн, и еще какой то блю...) Там се есть.
bpa2004
Цитата(Михаил З. @ 11.11.2011, 8:19) *
bpa2004, БиБи по карте. Филипс (найт гайд, блю вижн, и еще какой то блю...) Там се есть.

Спасибо за помощь! Взял в биби по карте OSRAM, доволен как слон)
Ashikh
Я в последнее время лампочки в экзисте заказываю, получается долго, но дешевле порядочно... надо только партнамбер знать
n3p4
независимую экспертизу подскажите пжста....
titanik
Цитата(n3p4 @ 11.11.2011, 16:26) *
независимую экспертизу подскажите пжста....

СТО "Буран" Работают сами и в т.ч под страховой "Ресо" ( она даёт туда направление на удалённое урегулирование и ремонт по КАСКО). Контора надёжная,хоть и косячат при проведении ремонта...хотя кто не косячит сегодня?((

СТО Буран
Z0z@
простите за легкий оффтоп!!!:
есть компьютер - печатная машинка, может, нужен кому? - а то выкинуть жалко, а придется!(=

Evgra
Цитата(Z0z@ @ 13.11.2011, 2:26) *
простите за легкий оффтоп!!!:
есть компьютер - печатная машинка, может, нужен кому? - а то выкинуть жалко, а придется!(=

Если желающих не найдется - возьму в детский дом.
gery4
Нужна одна покрышка Conti Winter Viking 2 в нормальном состоянии. Самовывоз с любого района
или буду рад информации, где продаются б/у шины
Лёля
Надо зеркало (на стену) с легкой тонировкой. Никто не знает, где можно найти не за дорого?
Bure82
Цитата(gery4 @ 13.11.2011, 10:25) *
Нужна одна покрышка Conti Winter Viking 2 в нормальном состоянии. Самовывоз с любого района

в ближайших шинках поспрашивай
Z0z@
Цитата(Evgra @ 13.11.2011, 10:01) *
Если желающих не найдется - возьму в детский дом.

Готов отдать! раз такое дело, еще монитор могу на работе поискать!....
Z0z@
Цитата(Лёля @ 13.11.2011, 18:17) *
Надо зеркало (на стену) с легкой тонировкой. Никто не знает, где можно найти не за дорого?

делал на заказ в "зеркалике" Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 2, но вот по поводу тонировки лучче узнать дополнительно!(=
вроде оно
Йохан
Цитата(Лёля @ 13.11.2011, 17:17) *

Лёля, пр. Славы д. 24 мастерская по резке стекла, зеркал. Есть у них тонированные стёкла. Не уверен насчёт зеркал. Или тебе уже в раме надо?
Серж
Цитата(gery4 @ 13.11.2011, 10:25) *

На Авто рынке который на Фучика,резины БУ до фига.
Navigator
Итак, задание: выбрать ребенку подарок на ДР. Выбор пал на игровые приставки X-box360 и Sony Play Station 3. Обе хороши, производительны, красивые игры, много дополнгительной мультимедии и т.п.
И вот выбор стоит перед дополнительными котроллерами:
У Sony есть MOVE - типа микрофон такой в руке, им можно как мечом рубаца, как клюшкой бить, как из пестика крошить врагов и т.п.
У X-box есть Kinect - камера напротив тебя и пустые руки. Можно плясать, бугать, прыгать, метать, бросать и т.п.

Может есть у кого поюзать на пару дней? Или кто знает, где можно потрогать/потестить (медиамаркт не предлагать=)) и ценник будет нормальный?
Ребенок очень любит гонки, ну и вот эти приблуды с непосредственным участием, тоже равнодушным его не оставят.

Тему в соответствующим разделе разместил, но пока, там вяло как-то.
sv11111
Navigator, и прощай папа, мама и учеба.................но вы по-моему еще в саду?
Navigator
Цитата(sv11111 @ 14.11.2011, 15:14) *
Navigator, и прощай папа, мама и учеба.................но вы по-моему еще в саду?

Да нет, не прощай =)) Он у меня пацан понятливый, да и компьютер дома есть. Ну и контроль конечно.
Старшему вчера 9 лет исполнилось, а младшему скоро 9 месяцев to_pick_ones_nose_eat.gif
Kalyambra
Цитата(Navigator @ 14.11.2011, 14:33) *
Да нет, не прощай =)) Он у меня пацан понятливый, да и компьютер дома есть. Ну и контроль конечно.
Старшему вчера 9 лет исполнилось, а младшему скоро 9 месяцев to_pick_ones_nose_eat.gif

Серег, в магазине Кей на Нарвской представлены обе приставки в свободном доступе, т.е. можно поиграть.
titanik
Цитата
....
и ценник будет нормальный?

Кто же в КЕЕ или Компьюмире что то "подешевле" покупает?! Тут только РИК или Ульмарт вне конкуренции. Не всё и не всегда есть, но зато практически самая демократичная цена.

тыц
Ициксон Илья
Цитата(titanik @ 14.11.2011, 20:21) *
Кто же в КЕЕ или Компьюмире что то "подешевле" покупает?! Тут только РИК или Ульмарт вне конкуренции. Не всё и не всегда есть, но зато практически самая демократичная цена.

тыц

Я думаю Макс предложил ему просто сравнить, а потом уже купить в другом месте :)
Navigator
Всё, перестал я мучаться. Взял в "рике" X-box360 + 2 игры + карточку на 3х месячный доступ к контенту. Это ОЧЕНЬ прикольная штука, занятная, веселая и требует физических усилий laugh.gif
Я сам доволен, а ребенок просто в восторге.
PS: еще бы к wi-fi ее подключить, и вапще алис будет. Не хочет, зараза, просто через пароль коннектиться... diablo.gif
Kalyambra
Цитата(titanik @ 14.11.2011, 19:21) *

тыц

Спасибо, Илюха, поддержал! Макс, я предложил именно посмотреть и потрогать руками.
А насчет "подешевле" не все так однозначно, к тому же с моей скидкой ;)
Loi
Товарищи!

Никто не хочет сообразить на троих канистру масла АКПП BP Autran MMSP III 20 л?

Есть возможность купить за 240 руб./литр, но фасовка мне такая на фиг не нужна.

Именно это масло льют в коробку официалы!
sv11111
Цитата
Я сам доволен, а ребенок просто в восторге

Ну я не сомневалась - молодцы - у Даниила это тоже в мечтах! Но мечты ведь сбываются!!!! ППоздравляю.
Navigator
Цитата(sv11111 @ 15.11.2011, 14:34) *
Ну я не сомневалась - молодцы - у Даниила это тоже в мечтах! Но мечты ведь сбываются!!!! ППоздравляю.

Спасибо.
Теперь нужно, чтобы самого не захлестнуло to_pick_ones_nose_eat.gif
Alenaz
Хочу купить новый монитор, старый приказал долго жить..
остановила свой выбор на Samsung T24A350 .
для домашнего использования, игры, интернет, кино...
у кого-нить есть сомнения? или брать? girl_in_dreams.gif
в РИКе наверно дешевле всего?
Alexus
Цитата(Alenaz @ 15.11.2011, 17:22) *

Для повседневного юзанья - нормально, только мои рекомендации - тогда уж Т24А350Н - без колонок, смысла не вижу в них, да и переплата почти 1500 р. существенна...
Если же всё-таки заниматься графикой, то однозначно брать моник нужно с матрицой IPS, чуть дороже, но и качественнее. Удачи!
Pavel_Zhukov
подскажите а есть ли в питере такие люди типа как вот эти?
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=58386
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=58706
хочу многое из этого но они не из нашего города(
Ициксон Илья
Цитата(Pavel_Zhukov @ 15.11.2011, 18:21) *
подскажите а есть ли в питере такие люди типа как вот эти?
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=58386
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=58706
хочу многое из этого но они не из нашего города(

У меня до сих пор никто не забрал сертификат на скидку 20% в autostudio.ru
За вкусное пиво отдам. Самовывоз с ЮЗ, ибо безлошадный sad.gif
Ициксон Илья
Цитата(Alenaz @ 15.11.2011, 17:22) *

Вот он в Юлмарте. http://www.ulmart.ru/goods/235755/
Думаю ценник неплохой для оного.
Ициксон Илья
Ребят, не подскажете информацию по СК "Россия"? Сейчас почитал отзывы в сети, что то мне не очень понравились они. Везде говорят, необходимо для положительного исхода сделать независимую экспертизу. Может кто нибудь что нибудь подсказать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.