Цитата(Cofeman @ 19.3.2012, 13:35)

Хотите, чтоб надежно - выбирайте зарубежные компании или Аэрофлот.
Аэрофлот продает билеты на этот же рейс как "свои". И в соответствии с его оффсайтом - туда должен лететь якобы Боинг АК Россия ;-) Реальные рейсы аэрофлота в вену - только из москвы, как я понимаю. Тогда мне проще до хельсинок доехать - и финнэйром лететь в вену на аэробусе.
А, да, забыл совсем! Они же с нами теперь, вернее, мы под ними. Тогда буржуями только - они пока наши корыта не покупают.
goroxant
19.3.2012, 12:11
Цитата(Cofeman @ 19.3.2012, 13:35)

Отзывы по АН-148, в целом, правильные. Самолет еще очень "сырой", отказов очень много, как в полете, так и на земле. Вот его, как раз, очень часто меняют на другие типы.
Я неделю назад должен был лететь на нём из Гамбурга, но в итоге подали А-320.
В Москву на Гетце собирается кто ехать в ближайшее время? Или какой-нибудь микроавтобус на Москву может поедет? Нужно багажник довезти(дуги+бокс)
Цитата(МаZZай @ 19.3.2012, 13:01)

Аэрофлот продает билеты на этот же рейс как "свои". И в соответствии с его оффсайтом - туда должен лететь якобы Боинг АК Россия ;-) Реальные рейсы аэрофлота в вену - только из москвы, как я понимаю. Тогда мне проще до хельсинок доехать - и финнэйром лететь в вену на аэробусе.
Да. Из СПб в Вену напрямую можно только на "России". Или на Austrian Airlines, но это будет скорее всего дороже.
Ан-148... летал, жив-здоров))
Cofeman все остальное сказал. Могу только дополнить, что 148-е уже намного лучше, чем были в момент начала эксплуатации. А неисправности бывают у любых самолетов, т.ч. и у Боингов с Эрбасами и т.ч. у иностранных авиакомпаний. Раз уж на то пошло, то новейший А-380, который двухэтажный - у них тоже были неполадки в начале эксплуатации.
Цитата(DIM3250 @ 18.3.2012, 20:28)

По ресиверам, и аудио к титанику, а вот по поводу компа сам у него спрашивай. Может он тебе подключит и расскажет, а вот ты сам и настроишь?
Не, по поводу компов не ко мне. Я с ними на ВЫ. Для себя за неск. дней, конечно , сделаю что угодно, но вот париться у "клиента" стыдно))) По домашнему кинотеатру аналогично. Досконально знать все модели ресиверов невозможно, а для показа и обучения нужно чтобы "от зубов отскакивало")
Цитата(goroxant @ 18.3.2012, 17:59)

У нас ремонтом аудиотехники никто не занимается?
Что надо сделать?
Нужно на Гетц - корпус правого зеркала заднего вида (сломался кронштейн). Хорошо бы задешево
Цитата(38epb @ 19.3.2012, 14:13)

В Москву на Гетце собирается кто ехать в ближайшее время? Или какой-нибудь микроавтобус на Москву может поедет? Нужно багажник довезти(дуги+бокс)
Ага и желательно через Владимир )
Нет таких?
Цитата(Серж @ 21.3.2012, 0:39)

Ага и желательно через Владимир )
Нет таких?
Отбой). Сам поеду.
Pavel_Zhukov
22.3.2012, 12:28
Хочу велюровые коврики скоро в гетс прикупить...не подскажите может хорошие места где есть?
Серж, во второй половине мая во Владимир поеду, если терпит могу отвезти
Цитата(Bure82 @ 22.3.2012, 15:33)

Серж, во второй половине мая во Владимир поеду, если терпит могу отвезти
Да не Вовка надеюсь быстрее перекинуть с Москвичами.Там посылочка не большая мине )))
подскажите ,где в питере можно перетенуть руль кожей ,интересует если кто то делал как там по качеству матерьялов.
Цитата(Payls @ 27.3.2012, 13:59)

подскажите ,где в питере можно перетенуть руль кожей ,интересует если кто то делал как там по качеству матерьялов.
Я два раза обшивал в фирме АЛЕКО-сервис.
пошив/перешивМатериал на твой выбор, любой, на сколько позволит кошелёк. Качество отменное!
Нужен профессиональный фотограф на мероприятие. Заранее признателен.
Цитата(Alexus @ 29.3.2012, 10:57)

Нужен профессиональный фотограф на мероприятие. Заранее признателен.
В личке!
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где можно почистить радиатор от дорожного налёта. (желательно в Невском, Красногвардейском р-не)
Заезжала в Кореану на Дальневосточном - отправили на мойку. Но мойка не помогает: ни водой, ни воздухом грязь не сбивается.
Цитата(Лесенаса @ 3.4.2012, 22:31)

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где можно почистить радиатор от дорожного налёта. (желательно в Невском, Красногвардейском р-не)
Заезжала в Кореану на Дальневосточном - отправили на мойку. Но мойка не помогает: ни водой, ни воздухом грязь не сбивается.
А других вариантов и нет.
Либо снятие радиатора, либо его замена.
Цитата(Sanych @ 3.4.2012, 22:40)

А других вариантов и нет.
Либо снятие радиатора, либо его замена.
Не ну есть ещё.Я когда обвес лепил,снял бампер,и керхер в перемешку с кисточками и зубными щётками + и очистители для движка.+ мыло и всё чисто )
Михаил З.
3.4.2012, 23:47
Лесенаса, Серж,
Замечательная вешь - Шуманит Баги.
Любая хозяйка знает, что это такое.
Только после нее обязательно Керхером и потщательнее!
Место нашлось, спасибо Вове (Bure82) за наводку.
Михаил З., спасибо, возьму на заметку.
Pavel_Zhukov
10.4.2012, 18:45
хочу нормальные проставки наконец под колонки сделать..чтоб поверх обшивки динамик был....нет тут таких умельцев у нас?
Цитата(Pavel_Zhukov @ 10.4.2012, 19:45)

хочу нормальные проставки наконец под колонки сделать..чтоб поверх обшивки динамик был....нет тут таких умельцев у нас?
А трабл то в чём? Кольца на рынке есть под любой вариант ато и динамиков.Есть и в магазине Би Би даже обшитые шкуркой африканского дермантина.
Цитата(Серж @ 11.4.2012, 21:58)

А трабл то в чём? Кольца на рынке есть под любой вариант ато и динамиков.Есть и в магазине Би Би даже обшитые шкуркой африканского дермантина.
Серега - ты не вчитался!!!! Имеются ввиду кольца "разнотолстые" с вырезанием родной сетки из обшивки двери, и толщина проставки должна быть такой чтоб динамик под углом к железной поверхности двери стоял заподлицо с обшивкой!
Задача не простая)) Могу помочь чертежами этих колец. В свое время было желание, но ограничился кольцами толщиной 18мм и тоннелем из шумо-вибро изоляции вокруг динамика до обшивки, так чтоб весь звук шел в салон.
Pavel_Zhukov
12.4.2012, 20:28
Цитата(bars @ 12.4.2012, 1:54)

Серега - ты не вчитался!!!! Имеются ввиду кольца "разнотолстые" с вырезанием родной сетки из обшивки двери, и толщина проставки должна быть такой чтоб динамик под углом к железной поверхности двери стоял заподлицо с обшивкой!
Задача не простая)) Могу помочь чертежами этих колец. В свое время было желание, но ограничился кольцами толщиной 18мм и тоннелем из шумо-вибро изоляции вокруг динамика до обшивки, так чтоб весь звук шел в салон.
да именно это и имею ввиду!спасибо..но я и ищу мастера на счёт этого ибо сам не силён в этом(
38epb, не там искал))) Но, хорошо что купил то, что понравилось!
А можно повторно в этой теме "хотеть"?))) Может у кого-то поменялось что-то?
Ищу где изготовить и установить НЕДОРОГО тамбурную металлическую дверь (между квартирами и лифтом). Никто не занимается?
Вопрос к электрикам и. Есть спец по подключению ДХО .Затупил реально ,аж самому стыдно) Схема есть,только нужен человек который просто ткнёт пальцем в нужное место и пояснит кого и куда припаять что бы при включении ближнего ДХО тухли.
Цитата(Серж @ 17.4.2012, 20:42)

Вопрос к электрикам и. Есть спец по подключению ДХО .Затупил реально ,аж самому стыдно) Схема есть,только нужен человек который просто ткнёт пальцем в нужное место и пояснит кого и куда припаять что бы при включении ближнего ДХО тухли.
Параллельно цепи ближнего впаять реле на размыкание, управляющее питанием ДХО
Цитата(МаZZай @ 18.4.2012, 12:33)

Параллельно цепи ближнего впаять реле на размыкание, управляющее питанием ДХО
Если честно с моим то электронным кретинизмом.......
Как в старом анекдоте про чукчу.
Куда русская подлодка уплыла?
Зюйд зюйд вест.
Ты блин не умничай а пальцем покажи........
Кстати владельцы 1.6 ремень кому нибудь нужен? Отдам за так)))
http://getz-club.ru/forum/index.php?act=at...ost&id=1313
оригинальные колпаки на колеса где то можно достать,можно даже не 4 а один...а то ему плохо)..
Серж, я сам ставил, там все просто, один провод к плюсу, который появляется при включении зажигания(нашел где то в блоке предохранителей под капотом) один в разрез провода габаритов, один на акумулятор, ну и на кузов один, какие именно провода пихать, есть в схеме. А если фары еще и хелла, то и схема есть адекватная, и провода, и релюхи
Кто нибудь обладает знаниями по конфигурированию мини АТС Panasonic?! Нужны подсказки!
У кого можно взять попользоваться на 9 мая рацию CB диапазона?
Или отдельно антену?
мне кажется или кто то действительно предлагал тормозные диски здесь?
Цитата(Йохан @ 25.4.2012, 10:19)

мне кажется или кто то действительно предлагал тормозные диски здесь?
Дмитрий в соответствующем разделе передние диски с колодками продает
Цитата(Sanych @ 25.4.2012, 10:30)

Дмитрий в соответствующем разделе передние диски с колодками продает
нужны задние. твой вариант в силе, спасибо!=)
Цитата(Йохан @ 25.4.2012, 10:51)

нужны задние. твой вариант в силе, спасибо!=)
Ну звони, как будешь готов к замене)
Хочу водительский блок управления стеклоподъемниками 4 кнопки+ блокировка стекол (LHD 327490-100) на ДОРЕСТАЙЛ, везде цены конские, ни у кого нет? Сломалась кнопка водительского стеклоподъемника((
одноклубники, привет, может быть у кого-то есть ненужная планка памяти для компа, процессор 1,6,стоит на работе, памяти 512 метров,хочу поставить еще планочку, с удовольствием заберу за спасибо или пиво)) будем быстрее печатать заключения для пациентов)
С уважением,Иван
Navigator
26.4.2012, 9:25
Цитата(Doki @ 26.4.2012, 1:24)

одноклубники, привет, может быть у кого-то есть ненужная планка памяти для компа, процессор 1,6,стоит на работе, памяти 512 метров,хочу поставить еще планочку, с удовольствием заберу за спасибо или пиво)) будем быстрее печатать заключения для пациентов)
С уважением,Иван
Вань, привет. Не обещаю, что найду точно, но где-то должна валяться, я спецом не выкидывал, когда сам "разгонял". Посмотрю, отпишусь.
Цитата(Navigator @ 26.4.2012, 11:25)

Вань, привет. Не обещаю, что найду точно, но где-то должна валяться, я спецом не выкидывал, когда сам "разгонял". Посмотрю, отпишусь.
ок, спасибо огромное
Цитата(Doki @ 26.4.2012, 1:24)

С уважением,Иван
а где работаете? север-юг? вспоминаю, что и у меня была как раз на 512 метров где-то...
Navigator
26.4.2012, 19:03
Цитата(Doki @ 26.4.2012, 16:32)

ок, спасибо огромное
Вань, нашел две планки по 512 метров. Могу отдать, мне они без надобности. Живу на Чудновского, работаю на Савушкина.
Цитата(Navigator @ 26.4.2012, 21:03)

Вань, нашел две планки по 512 метров. Могу отдать, мне они без надобности. Живу на Чудновского, работаю на Савушкина.
ребята, спасибо большое, с удовольствием заберу) я на Пушкинской, живу на Мужества, могу приехать куда скажете, мой сотик 89117005450, завтра могу вечером или днем, когды вы сами можете?
Есть у кого в Приморском районе гараж? В аренду хочу, места много не займу!...
Юрий Гальцев
27.4.2012, 13:13
Всем привет!
Кондей не холодит, на юго-западе к кому лучше обратиться?
Лампочка горит, вентилятор шумит, предохранители и реле целы, а холода нет :)
Цитата(Юрий Гальцев @ 27.4.2012, 14:13)

Всем привет!
Кондей не холодит, на юго-западе к кому лучше обратиться?
Лампочка горит, вентилятор шумит, предохранители и реле целы, а холода нет :)
К Андрею Соловьёву. Он недалеко от Красного села. В "скидках и предложениях" отмечался своим сервисом.
Цитата(38epb @ 27.4.2012, 20:10)

МНЕ МОТОЦИКЛ НЕКУДА ПОСТАВИТЬ...
Сбылась мечта
идиота )))))
Ты когда ко мне заедешь, похвастаешься?
Про мотоцикл перенес в "Свободную зону"
AvetisOFF
28.4.2012, 21:22
Попытка не пытка, 1.5 месяца уже ОД Ист Маркет держит мой авто в разобранном состоянии, не может привезти недостающую деталь, обыскал весь Питер, нужна "Ось Сателитов" для коробки автомат, рестайл 1.4 2007 г.в. Может кто обладает информацией по данной детали, отпишитесь, или знаете к кому обратиться, задолбался на метре ездить, ОД просто нет слов, каждый день лапша на уши...
Ы.З. Оффтоп, Ребята если вы решите обратиться по ремонту к ОД, ни за что не едьте в ИстМаркет, это езда вообще, толком никто ничего сказать не может, все динамят, стандартный ответ на любой вопрос "это не от нас зависит", "Извините", "остается только ждать". На любом уровне менеджмента, от отдела запчастей до директора. Как только заберу машину забуду про них как про страшный сон. накипело)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.