Цитата(Kalyambra @ 28.4.2011, 22:41)

Макс, а это мысль! Может сделать фразу клубной? (наносить также маркером)
Тогда надо придумать новую, оригинальную :) Чтобы не так, как у всех)
Авторынки...в Питере где ближайщих от меня? Поищу сегодня вечером)
Просто Офф: Благодарность Маззаю за разбор половины моей машины, замену ламп и ремонт плафона.
Обняла.
Navigator
29.4.2011, 9:05
Цитата(Йохан @ 28.4.2011, 22:44)

Хлопцы, сомневаюсь, что ваши дедЫ воевали ;)
Йоха, зря сомневаешься. Мой в Кронштадте всю войну прошел, со всеми вытекающими...
По теме: я за клубную надпись, НО: делать это надо от сердца, а не потому, что так типа принято каждый год. Надпись должна быть в одном стиле, соответсвенно, написана одним человеком на всех машинках.
Цитата(Navigator @ 29.4.2011, 10:05)

Йоха, зря сомневаешься. Мой в Кронштадте всю войну прошел, со всеми вытекающими...
По теме: я за клубную надпись, НО: делать это надо от сердца, а не потому, что так типа принято каждый год. Надпись должна быть в одном стиле, соответсвенно, написана одним человеком на всех машинках.
Извини, тебя не имел ввиду. Судя по году рождения или ты поздний в семье, или отец (если считать нормальным деторождение в 25 лет).
С уважением отношусь к наследникам памяти героев войны =)
Цитата(Navigator @ 29.4.2011, 10:05)

НО: делать это надо от сердца, а не потому, что так типа принято каждый год.
+1
http://gavrioutchenkov.livejournal.com/10590.html
Kalyambra
29.4.2011, 9:42
Цитата(Йохан @ 28.4.2011, 22:44)

Хлопцы, сомневаюсь, что ваши дедЫ воевали ;)
Игорь - ты провокатор! :) Взял так и всех под одну гребенку....
Цитата(K@trin @ 29.4.2011, 9:56)

Обняла.
Обманывать нехорошо! Не обнимала, не помню такого
Цитата(Kalyambra @ 29.4.2011, 10:42)

Игорь - ты провокатор! :) Взял так и всех под одну гребенку....
Не журись, я же по доброму )
НАРОД! Никто из МСК порожняком на этих или следующих праздниках не едет? Нужна помощь в доставке 5 дисков кованых ... На 15'' размером.
Цитата(K@trin @ 29.4.2011, 9:56)

Тогда надо придумать новую, оригинальную :) Чтобы не так, как у всех)
Авторынки...в Питере где ближайщих от меня? Поищу сегодня вечером)
Катя едешь к Мега дыбенко,указатель на Авто поле Кудрово. Там куча автосалонов,находишь салон Вольво (по надписи ) он в центре. Заходишь поднимаешься на второй этаж по лестнице и видишь там офис
Авто Винил.руУ них есть бесплатные наклейки орден Победа с лентами и надписью
Помним Гордимся.
Navigator
30.4.2011, 18:15
Цитата(Серж @ 29.4.2011, 23:21)

Катя едешь к Мега дыбенко,указатель на Авто поле Кудрово. Там куча автосалонов,находишь салон Вольво (по надписи ) он в центре. Заходишь поднимаешься на второй этаж по лестнице и видишь там офис Авто Винил.ру
У них есть бесплатные наклейки орден Победа с лентами и надписью Помним Гордимся.
Серега, спасиб за наводку. Был там сегодня, получил наклеечку =))
PS: слушайте, а куда лучше ее клеить? Кузов, или стекло? Т.к. снимать потом надо будет.
Цитата(Navigator @ 30.4.2011, 19:15)

Серега, спасиб за наводку. Был там сегодня, получил наклеечку =))
PS: слушайте, а куда лучше ее клеить? Кузов, или стекло? Т.к. снимать потом надо будет.
Стекло лучше.
Хочу резину, на запаску kumho power star 758 может у кого завалялась ненужная?
уже не хочу
Цитата(Йохан @ 29.4.2011, 10:30)

Извини, тебя не имел ввиду. Судя по году рождения или ты поздний в семье, или отец (если считать нормальным деторождение в 25 лет).
С уважением отношусь к наследникам памяти героев войны =)
А у меня дед всю войну пролетал на ПЕ2, 100 боевых вылетов и даже больше, со всеми вытекающими - герой Советского союза!!!Горжусь, он у меня был очень хорошим дедом.
Михаил З.
1.5.2011, 22:04
Йохан,
Никогда машину к 9 мая не разукрашивал, клубных надписей не изобретал, что мне лично не мешает быть продолжателем династии военных.
Дед - полный кавалер орденов Славы (о птичках).
Йохан, поясни, пожалуйста свои сомнения про дедов... а то как-то нехорошо прозвучало... некрасиво.
PS Мой - танкист, орден Славы, медалей - вся грудь... до Берлина дошел...
Ну понеслось.Предлагаю создать в Питере флудилку,и там решать у кого что больше и кто как писяет.
А есть у кого-нить плиткорез хороший? Плитку надо 420х420 выложить.
Цитата(Alexus @ 2.5.2011, 12:18)

А есть у кого-нить плиткорез хороший? Плитку надо 420х420 выложить.
Есть.Завтра могу дать вечером.Ну хороший не хороший,а до 500мм берёт.
Цитата(Серж @ 2.5.2011, 12:23)

Есть.Завтра могу дать вечером.Ну хороший не хороший,а до 500мм берёт.
Отлично! Завтра тогда позвоню и заберу. Пасиб!
Вопрос. Ни у кого не завалялись в гараже,на антресолях,в багажнике,накладки на ручки дверей хром.Или бывший хром который облез,и приготовлен на выброс? Купил бы или на пивас выменял.Во избежании флуда комментирую сразу,лень ручки дверей разбирать для перетяжки.Так что состояние не важно,лишь бы не ломаные напополам.
Цитата(Alexus @ 2.5.2011, 12:43)

Отлично! Завтра тогда позвоню и заберу. Пасиб!
Если плитку 420*420 будешь класть в диагоналку - то плиткореза на 500 тебе не хватит. Ищи на 700+ .. у меня - тоже короткий :-(
Кто может помочь вечером в четверг после 19-00, в Невском районе заменить фильтр? Печка перестала дуть вообще - это же фильтр, да, пора менять?
Все в ЛС. Спасиб.
Цитата(Серж @ 2.5.2011, 23:36)

Вопрос. Ни у кого не завалялись в гараже,на антресолях,в багажнике,накладки на ручки дверей хром.Или бывший хром который облез,и приготовлен на выброс? Купил бы или на пивас выменял.Во избежании флуда комментирую сразу,лень ручки дверей разбирать для перетяжки.Так что состояние не важно,лишь бы не ломаные напополам.
Серж, есть пара межкомнатные хромированные без замка. Актуально?
Цитата(МаZZай @ 3.5.2011, 0:41)

Если плитку 420*420 будешь класть в диагоналку - то плиткореза на 500 тебе не хватит. Ищи на 700+ .. у меня - тоже короткий :-(
Пасиб за инфу!
Где скачать музыку с хорошим битрейтом , ну и чтобы выбор был. Посоветуйте плиз какой-нибудь сайт для скачивания музыки.
UPD - Вопрос решен и снят.
Спасибо за оперативность.
Цитата(Йохан @ 3.5.2011, 16:02)

Где скачать музыку с хорошим битрейтом , ну и чтобы выбор был. Посоветуйте плиз какой-нибудь сайт для скачивания музыки.
музЫка
Михаил З.
3.5.2011, 21:54
Серж, во жучара!
Но, это выход!
Серж ты кстати конкретизируй, я прочитав в первый раз тоже подумал про дверные ручки, потом прочитал еще раз и понял, что ты про гетцевские ручки.
Михаил З.
3.5.2011, 23:05
Цитата(Серж @ 2.5.2011, 23:36)

Кстати, тоже возьму ДВЕ штуки (две накладки).
Серж,
Может у кого неполный комплект найдется...
Цитата(DIM3250 @ 3.5.2011, 23:24)

Серж ты кстати конкретизируй, я прочитав в первый раз тоже подумал про дверные ручки, потом прочитал еще раз и понял, что ты про гетцевские ручки.

Димон ну я не думал что меня можно так превратно понять.Просто свои как лох выкинул когда хром слез,а новые 1300р стоят.Жаба хромированая душит.
Цитата(titanik @ 3.5.2011, 22:11)

titanik, спасибо!
Серж, межкомнатные не подойдут стопудова ;))
А никто не знает, где нибудь в пригороде кемпинги? друзья будут проездом летом хотят именно в кемпинг?
lily, кмк нет таких не в пригородах, не в ЛО. а что именно в кемпинге нужно? постаить палатку в охраняемом месте на опушке? ;)
Цитата(Йохан @ 4.5.2011, 14:20)

lily, кмк нет таких не в пригородах, не в ЛО. а что именно в кемпинге нужно? постаить палатку в охраняемом месте на опушке? ;)
да, и еще желательно чтобы был какие-нибудь строения, типа хозблока чтоли, где можно помыться (в общем душ).
я вот тоже про такие не слышала потому и спрашиваю.
Цитата(lily @ 4.5.2011, 14:29)

да, и еще желательно чтобы был какие-нибудь строения, типа хозблока чтоли, где можно помыться (в общем душ).
я вот тоже про такие не слышала потому и спрашиваю.
тогда надо к какому нибудь одноклубнику на дачу напроситься ;))
Цитата(Йохан @ 4.5.2011, 14:31)

тогда надо к какому нибудь одноклубнику на дачу напроситься ;))
к кому бы?))))))))))
Цитата(Йохан @ 4.5.2011, 14:20)

Указатель КЕМПИНГ я видел по дороге в Колпино. Это если как обычно с Московского шоссе свернуть налево на Колпино и проехать километр примерно, поворот на право и указатель не приметный. Сам туда не ездил, так что что там и как не знаю. Можно Колпинских кого попросить разведать.
Супруга ТКТ
4.5.2011, 21:28
Кто-нибудь встречал в Питере места где проводят бодиарт?
Катя-Катерина
4.5.2011, 21:38
Супруга ТКТ, В СКК - "Невские берега".
1. Нужен фотограф по личному вопросу :).
Варианты - студия/выездная съемка. Цена, работа, время от 2-3ч.
2. Подскажите код реле кондея.
(есть такой же?) :)
Цитата(МаZZай @ 29.4.2011, 10:53)

НАРОД! Никто из МСК порожняком на этих или следующих праздниках не едет? Нужна помощь в доставке 5 дисков кованых ... На 15'' размером.
Еду в эти выходные, могу привезти.
Цитата(K@trin @ 5.5.2011, 9:32)

1. Нужен фотограф по личному вопросу :).
Варианты - студия/выездная съемка. Цена, работа, время от 2-3ч.
Фотографов у меня море знакомых вКонтакте!
Ввиду специфики работы:)
Тебе мужчина или женщина предпочтительней?
Evgra, :) Супер, завтра тогда при встрече и обсудим)
спасибо.
K@trin, есть девушка фотограф, делала нам фотосеты, советую, если надо кину ссылку вконтакте или ее телефон
Цитата(TaShu @ 5.5.2011, 11:19)

K@trin, есть девушка фотограф, делала нам фотосеты, советую, если надо кину ссылку вконтакте или ее телефон
Вооот! Буду благодарна, потому что мне приблизительно как раз для таких же целей, а ваши фотки - потрясные.
Спс.
Где можно купить лампочку OSRAM 20вт 12в GY4 41900SP 48мм 8грд (в аппарате Биоптрон перегорела)?
заказал вчера батарейку
здесьсегодня пришёл ответ:
Здравствуйте,
Благодарим Вас за посещение портала JPonline.ru
Стоимость данного заказа составит около 2950 руб. плюс доставка EMS из Японии в Россию около 510 руб. Срок доставки около 3-х недель. Вся международная почта идет через Москву, потом по месту назначения.
Единственное, EMS не принимает к отправке батарейки, аккумуляторы и др. подобные товары. Поэтому лот придется отправлять до Владивостока морем, а потом обычной почтой России. В этом случае, стоимость лота составит около 3150 руб. плюс доставка до Вашего города. Стоимость доставки зависит от города, но судя по весу заказа, она не будет высокой.
Заказ мы принимаем с 50% предоплатой. Вторая половина суммы оплачивается, когда лот отправляется емс или почтой России. В случае отправки почтой России, мы можем отправить посылку наложенным платежом и вторую половину стоимости, включая доставку, Вы оплатите при получении посылки.
Мы заключаем договор купли продажи и можем предоставить счета-фактуры и др. необходимые документы.
Если стоимость Вам подходит, сообщите нам, мы пришлем квитанцию на оплату в Сбербанке или Вы можете оплатить по безналичному расчету.
Более подробно о способах оплаты Вы можете узнать, если пройдете по этой ссылке. http://my.jponline.ru/payments.php
Для более удобной навигации покупок по нашему порталу предлагаем Вам зарегистрироваться, пройдя по ссылке http://my.jponline.ru/registration.php
Вы можете связаться с нами по телефону 8(4232) 30-22-37 для получения более подробной информации.вопрос: почему такая разница в цене на сайте и у магазина?! кмк развод (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.