Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где? (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Максим
други, кому нужна сетка в багажник на Гетц? 500 руб. новая.
DIM3250
Есть 2дин накладка торпеды на гетц 700р, есть салонный фильтр 250р. Вэлкам в личку.
K@trin
Пепельницу отдам)))) новую совершенно, для гетца))
Серж, хошь подарю?
Серж
Цитата(K@trin @ 29.1.2012, 18:20) *
Пепельницу отдам)))) новую совершенно, для гетца))
Серж, хошь подарю?

Не хочу.Спасибо ))
Йохан
Цитата(Максим @ 28.1.2012, 16:33) *
други, кому нужна сетка в багажник на Гетц? 500 руб. новая.

я свою куда то засунул. если не найду, возьму у тебя, если раньше не продашь.
Максим
Йохан, ок, не вопрос. Зарезервировано. Пересылка в Йоханнесбург почтой России ))))))))))))))))))
Bure82
K@trin, а мне пепелку подаришь? drag.gif
38epb
Цитата(Bure82 @ 29.1.2012, 22:12) *
K@trin, а мне пепелку подаришь? drag.gif

Вовка,а тебе-то на кой хрен она нужна? Ты курить начал?!
Navigator
Цитата(38epb @ 29.1.2012, 23:17) *
Вовка,а тебе-то на кой хрен она нужна? Ты курить начал?!

А он бросал? laugh.gif
38epb
Цитата(Navigator @ 29.1.2012, 23:21) *
А он бросал? laugh.gif

Ну,эт я так,пивка попил... А Вовка в моих глазах весь такой положительный,что я и попутал)))))
Если что-у меня тоже пепелка осталась от гетца,так до кучи еще одна появилась))) Так что тоже могу одну отдать,коль кому понадобится)
Bure82
я курить бросил, а в пепелку удобно мелочь складировать, так что если презентует кто буду рад
K@trin
Bure82, нифигасе) и когда ты курить бросил?
вот это новости)
давай тебе подарю, она вообще нулевая, в ней пепла не было ни разу)
Bure82
во вторник бросил, звякни, я подъеду за пепелкой
K@trin
Bure82, ок. Давай на вторник-среду, завтра никак.
38epb
Цитата(Bure82 @ 29.1.2012, 23:41) *
я курить бросил, а в пепелку удобно мелочь складировать, так что если презентует кто буду рад

О,молодец! Я как чувствовал)))))))))))
Kostiks
идите в СЗ, флудеры Connie_threaten.gif
Andasay
Хочу треснувший колпак на рестайле сменить... вот такой - http://img02.avito.ru/images/big/85466832.jpg,

можно не новый, но не совсем убитый (не кривой и не треснутый). Отдаст кто не дорого... или там за пиво.. =) ?
mak506
Может кто подскажет сервис поблизости от пересечения Витебского пр. и ул. Бассеиной.
У товарища по пути с работы в тех краях накрылся стартер, а тянуть машину домой на другой конец города не особо охота.
МаZZай
Цитата(mak506 @ 31.1.2012, 17:26) *
Может кто подскажет сервис поблизости от пересечения Витебского пр. и ул. Бассеиной.
У товарища по пути с работы в тех краях накрылся стартер, а тянуть машину домой на другой конец города не особо охота.

На углу фучика/софийской полно сервисов. В том числе и кореаны там бокс есть (софийская 8 ) тел: (812) 458-54-80
Ехать там пять минут, даже на галстуке. Если конечно не мертвые пробки

http://www.spbkoreana.ru/p7/index.html

UPD: пробок вроде нет, зеленое если ехать: Витебский в центр - под ж/д на Салова - Белградская - Фучика
Sanych
Цитата(Bure82 @ 29.1.2012, 23:41) *
я курить бросил...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
goroxant
Цитата(mak506 @ 31.1.2012, 17:26) *

На Витебском между Благодатной и Кузнецовской есть приличный сервис, а напротив в гаражах несколько "гаражных"
Максим
хочу купить и установить тамбурную дверь (та, что на лестнице у лифта ставится, квартиры отгораживает). Может быть, кто-то занимается? Есть варианты подешевле? Уж больно не хочется 14-15 тыр за это платить....
Лёля
Ребяты!!!
Мне завтра надо быть на Московском вокзале в 6,30.
Вопрос: можно ли там где нибудь оставить машину на день (вечером возвращаюсь)
Или подскажите № недорогого такси mail1.gif
Bure82
Бесплатно можно вот тут машинку поставить, а если под арку кирпичную проехать, то вроде как там платная парковка, цен не знаю.
Либо в парковке "Галереи" там за первые 3 часа 100р, каждый последующий 50р
Лёля
Цитата(Bure82 @ 1.2.2012, 17:46) *
платная парковка, цен не знаю.
Либо в парковке "Галереи" там за первые 3 часа 100р, каждый последующий 50р

Галерея работает с 6 утра??? дорого получается. мне с 6 до 20.... это тогда на такси дешевле будет )))
Bure82
Поставь там где бесплатно, там места всегда есть.
Про "Галерею" ТЫНЦ
А на метро ваще дёшево и сердито )))))
Kalyambra
Цитата(Bure82 @ 1.2.2012, 16:57) *
Поставь там где бесплатно, там места всегда есть.
Про "Галерею" ТЫНЦ
А на метро ваще дёшево и сердито )))))

ага, если приехать с вечера :) поезд-то в 6ть с копейками.
dron77
Цитата(Лёля @ 1.2.2012, 16:41) *
Ребяты!!!
Мне завтра надо быть на Московском вокзале в 6,30.
Вопрос: можно ли там где нибудь оставить машину на день (вечером возвращаюсь)
Или подскажите № недорогого такси mail1.gif

8 911 926-77-07 Такси
Телефон диспечера,сразу цену говорит.
Приезжают частные автомобили
Несколько раз пользовался, проблем не было
Bure82
Лёля, а ты от куда поедешь?
Лёля
Цитата(Bure82 @ 1.2.2012, 18:11) *
Лёля, а ты от куда поедешь?

из Купчино. Позвонила однокласснику, ну так.... чисто спросить что он делает утром))) Эх!! Друзья - это всё таки наше ВСЁ!!
Поеду с комфортом за батл конины))) вечером и разопьем))
movka
Уважаемые дамы и господа!
Нужна помощь в разработки сайта, а именно совет(ы). Может кто-нибудь занимается в этой сфере и сможет дать совет(ы)?
38epb
В личку ответил
Михаил З.
Хочу накладку на плюсовую клемму аккумулятора.
Ломастера из автосервиса умудрились и её просохатить!
Kalyambra
Цитата(Михаил З. @ 15.2.2012, 8:13) *
Хочу накладку на плюсовую клемму аккумулятора.
Ломастера из автосервиса умудрились и её просохатить!

Миха, сегодня отдам Вовке Bure82. На выезде присобачишь.
Unnamed
Появилась необходимость вырезания некоторых деталек из термостойкого пластика или любого другого материала с малой теплопроводностью. Детальки можно назвать чем-то типо прокладок ( т.е. плоские и вырезать по точному трафарету). Асбестовые вырубать самим - врядли подойдёт. Может вкурсе кто?
Михаил З.
Kalyambra, дядь Максим, да я вам за это буду непомерно благодарен...
Хотя, почему буду? Уже!
СПАСИБО!
Kalyambra
Цитата(Михаил З. @ 15.2.2012, 13:23) *
Kalyambra, дядь Максим, да я вам за это буду непомерно благодарен...
Хотя, почему буду? Уже!
СПАСИБО!

Миха, уже передал Вове.
sv11111
Очень хочу заиметь лыжные палки 125-130 см. Может у кого что нибудь есть не нужное, пылящееся в кладовках? Моему юному "ориентировщику" оооочень надо!
Кактус
Цитата(sv11111 @ 15.2.2012, 20:42) *
Очень хочу заиметь лыжные палки 125-130 см. Может у кого что нибудь есть не нужное, пылящееся в кладовках? Моему юному "ориентировщику" оооочень надо!

палок нет, но вопрос не по теме, а у кого он у тебя занимается?
Михаил З.
sv11111, исключительно этой длины? Не более?
Simbus
Цитата(Unnamed @ 15.2.2012, 11:52) *
Появилась необходимость вырезания некоторых деталек из термостойкого пластика или любого другого материала с малой теплопроводностью. Детальки можно назвать чем-то типо прокладок ( т.е. плоские и вырезать по точному трафарету). Асбестовые вырубать самим - врядли подойдёт. Может вкурсе кто?

А лазером не вырезать? Если надо чертеж сделаем.
Unnamed
Цитата(Simbus @ 15.2.2012, 23:23) *
А лазером не вырезать? Если надо чертеж сделаем.

ну вот в этом то и вопрос, я не знаю где это делают =)
чертежа то же еще нет, нужно повторить кое какую прокладку большенькую =)
Йохан
Цитата(sv11111 @ 15.2.2012, 20:42) *

твой "ориентировщик" без лыж собирается передвигаться? у меня вроде в гараже пыляться. сыну брал давно уже. если сегодня заеду, совпадёт размер, прихвачу с собой. а лыжи не нужны, деревяшки? это получается у него рост около 170 см?
sv11111
Цитата(Йохан @ 16.2.2012, 10:22) *
твой "ориентировщик" без лыж собирается передвигаться? у меня вроде в гараже пыляться. сыну брал давно уже. если сегодня заеду, совпадёт размер, прихвачу с собой. а лыжи не нужны, деревяшки? это получается у него рост около 170 см?

Занимается ориентированием. getImageiii.gif Едет в лагерь "Зеркальный" у нас всего вроде хватает......но......рост 140 см. - ростовка лыж нужна 150 (чтоб быстрее научится кататься конёк, классика) все нуно без насечек т.е комби. Я имею ростовки лыж по-более чем нужно аж в двух комплектах. Выдали лыжи с ростовкой 160 см. а вот палки нужны 125 см. так как по конёк идет палка немного выше классики. И наконец чтоб нам домашнее оборудование не таскать так сказать нуждны палки к выданным лыжам в секции.......фух собственно вот в чем и вопрос! Деревяхи не нужны - у нас все на пластике и с хор. креплениями, соответственно ботасы под креплялки. SNS и NNN.
Миш, а у тебя ростовка палок какая?
sv11111
Цитата(Кактус @ 15.2.2012, 21:09) *
палок нет, но вопрос не по теме, а у кого он у тебя занимается?

Спортивный клуб "КАЛИНКА" Мечникова 2 (дом детского творчества) - Главный Дворец Пионеров. Занимается у Степановой Ирины Вилининовны.
Михаил З.
sv11111, могу спросит на работе. Валяются какие-то. Но рост, сама понимаешь... Дядьки-то все здоровые!

sv11111, могу спросить на работе. Валяются какие-то. Но рост, сама понимаешь... Дядьки-то все здоровые!
ЛЁХА СПб
Люди добрые!!! А есть в наших стройных рядах "акулы турбизнеса"? girl_flag_of_truce.gif
Всё банально, хочется летом далеко, хорошо и недорого...... blush.gif
lily
Цитата(ЛЁХА СПб @ 22.2.2012, 10:17) *
Люди добрые!!! А есть в наших стройных рядах "акулы турбизнеса"? girl_flag_of_truce.gif
Всё банально, хочется летом далеко, хорошо и недорого...... blush.gif

могу подружки телефон дать (в турагентсве работает), если не найдется ничего.
Irina_K
Лилечка, и мне дай пожалуйста телефончик)))
Максим
подружка рискует сделать годовой план)) я тоже хочу))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.