Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где? (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Супруга ТКТ
Bure82,наверно,только у меня в семье плотников нет... =)
Bure82
У тебя же брат есть. Думаю, что сделать сие чудо не трудно будет, тем более скоро 8 марта, ты ему намекни Viannen_loungelizard.gif
Vipa
Цитата(Максим @ 19.1.2011, 21:26) *
bars, вот такие:

В овале написано "Auto Fashion" или что-то подобное.. по-моему, кликовские такие же, нет?

очень похож на мои, только у меня на клипсочки крепятся...а таких только в овале написано "Hyundai"...видимо оригинальный...ни у кого не завалялось??? пластик темно-серый, прозрачный...нужен передний правый...потеряла girl_mad.gif ...

если что у меня есть такие кликовские...комплект (черные)
Alexus
Цитата(Vipa @ 20.1.2011, 16:23) *
Если что у меня есть такие кликовские...комплект (черные)

Если чО, взял бы комплект, на второго надо поставить.
Супруга ТКТ
Цитата(Bure82 @ 20.1.2011, 16:09) *
У тебя же брат есть. Думаю, что сделать сие чудо не трудно будет, тем более скоро 8 марта, ты ему намекни Viannen_loungelizard.gif

Ну ты пошутил =)) Братику моему 11 лет, тем более что у него исключительно футбол в голове..Так что не выйдет( Буду искать кого-то кто бы смог мне смастерить сие чудо-оборудование.
Alexus
Цитата(Супруга ТКТ @ 20.1.2011, 16:53) *
Цитата(Bure82 @ 20.1.2011, 16:09) *

Ну ты пошутил =)) Братику моему 11 лет, тем более что у него исключительно футбол в голове..Так что не выйдет( Буду искать кого-то кто бы смог мне смастерить сие чудо-оборудование.

Ну раз так хоЦЦа, вот например: _http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_mebel_i_interer_stanki_dlya_vyshivaniya_krestikom_ili_biserom_19397113
Там где-то еще было такое хозяйство.
Супруга ТКТ
Alexus, ииии!!! Спасибо. Ато новые стоят около 2 косарей(( Как-то не подумала я о б/у.Мне в принципе без разницы.
Уна
Цитата(Уна @ 18.1.2011, 13:14) *
Цитата(Dmitry M @ 18.1.2011, 13:01) *
Итого 3300 и 2 часа времени
чисто, комфортно, вежливо - остался доволен

ну а если справку сделать заранее и на ш.Революции, то по деньгам 1000+800=1800 руб.
только по времени не понятно... как повезет

итак по ш. Революции: МакМак сегодня вечером поехал. Обмен прав занял 1 час!!!
только надо делать копью мед.справки (на месте стоит 12 руб и очереди)
и еще: выдали права нового образца!!! бе-бе-бе!!! мы первые в ГК с правами нового образца!!!
Unnamed
что такое права нового образца7
Уна
Цитата(Unnamed @ 21.1.2011, 20:10) *
что такое права нового образца7

вот тут новости про них: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=52857&st=0
K@trin
Цветные ковры никто не собирается заказывать в ближайшее время, те, что eva-drive?
Sava9e
Кстати, про коврики eva-drive - а может кто-нибудь поделиться см 5-10 сантехнической ленты (серой такой), хочу дырочку в ковре снизу заклеить?
K@trin
Sava9e, вот и у меня дырка) Как обычно - в водительском ковре от каблука crazy.gif
Till696
K@trin
А я те говорил, на встречи в Трофи, когда уже все разъезжались, что нужно аккуратней в каблучках, то рулить biggrin.gif

По делу: --Цветные ковры на Фучика покупал комплект 1,5 ысячи репшиков!
K@trin
Till696, wacko3.gif blush.gif ты знал)))
А что за ковры на Фучика - подробности плиз. Материал какой? Эти от ева-драйв меняю каждый сезон, не выдерживают каблуков, а что делать если я только в таком обуви почти всегда хожу))))
Till696
K@trin
Постараюсь найти в инете фоту моих ковров если не найду то только, после того как до дома доберусь!
Till696
K@trin
Вот такие у меня ковры! Там есть еще красные, и серебристые, осенью цена была в 1,5 ысячи, думаю она не сильно подросла!

Коврики у меня такие, но только Синии
K@trin
Till696, пасибки!
Серж
Цитата(K@trin @ 26.1.2011, 11:07) *
Till696, wacko3.gif blush.gif ты знал)))
А что за ковры на Фучика - подробности плиз. Материал какой? Эти от ева-драйв меняю каждый сезон, не выдерживают каблуков, а что делать если я только в таком обуви почти всегда хожу))))

Катюш ну не парься ты,Ева ева.Да портятся они и всё тут.В Максидоме.ковры Мишлен,резина и вставки на выбор,велюр или люминий (у меня)
Моим кстати уже пять лет.
а если ковры как советует Янис то ПроСпорт рулит на 100% это их коврики.
http://www.prosportshop.ru/catalog/section...4&PAGEN_1=3

Покопайся на сайте там ковров до чёртиков,а живой магазин есть на Полюстровском.Да и на Фучика тоже,но поменьше.
K@trin
Серж, ухты Сереж, вот спасибище тебе от всей души за ссыл. пожалуй, буду отказываться уже от Евы. Надоело, что их хватает на сезон. Сейчас они вобще у меня все рваные, драные и все эти реагенты дорожные проступают, так что вида никакого. Ближе к весне хочу новые, только по-практичнее))
bars
Есть ли у кого в какой то мере "знакомый сотрудник ГИБДД" - нужно оформить справочку для страховой по КАСКО.
Kalyambra
Цитата(bars @ 27.1.2011, 9:12) *
Есть ли у кого в какой то мере "знакомый сотрудник ГИБДД" - нужно оформить справочку для страховой по КАСКО.

Смотри ЛС
Bure82
Нужна защита картера, МКПП 2005 г рестайл, конечно хочется недорогую и какчественную. Подскажите где купить и поставить.
Bure82
Вопрос о защите снимается. Если кому интересно, купил защиту "Шериф" на Фучика, цена вопроса:
1. Защита 2200
2. Установка 300
Понравилось, что есть лючок для замены фильтра и остверстие для слива масла. В предыдущей защите не было этого и приходилось каждый раз снимать/ставить защиту
K@trin
Киньте в личку ответ на самый распространенный тупой вопрос - кто, где делает ТО, чтобы неофициал и недораха. Подойдет "гаражный" сервис. Только не совсем на севере и не совсем на юге. Надо масло сменить и кучу всего другого..(((
Михаил З.
K@trin,
Спроси у сваво любимого и Алёхуса они мне в свое время гараж недалече от Революции советовали с проверенными ребятамт.
VelVeta
Нужен багажник с креплениями для сноубордов/лыж. Хде? Какой? По чем? Как? girl_in_dreams.gif
Уна
хочу заказать торт... на юбилей... но не большой 2,5-3 кг...
может кто-то заказывал? нужны отзывы...
K@trin
Уна, заказывали на работе в Буше.
Вкуснятина обалденная, но по ценнику не знаю((((
Йохан
Цитата(Уна @ 31.1.2011, 15:16) *

Могу предложить от Татьяны Высоцкой, но у неё недёшево )
Уна
Цитата(Йохан @ 31.1.2011, 15:34) *

недешево это как?
Kalyambra
Всем привет!
Отломал себе антенну sad.gif Может у кого есть в запасниках ненужная, нужна только металлическая часть с живой резьбой!
В помощь - Getz рестайл 2006.
Йохан
Цитата(Уна @ 31.1.2011, 15:48) *
Цитата(Йохан @ 31.1.2011, 15:34) *

недешево это как?

В зависимости от фантазии. Мне она по дружбе сделала за 200 USD. Очень красивый!

К сожалению не смог найти фото этого шедевра на своих ресурсах. Давно это было. Но, уверяю тебя, оно того стоит! =)

Kalyambra, +1
Bure82
Цитата(K@trin @ 31.1.2011, 9:16) *
Киньте в личку ответ на самый распространенный тупой вопрос - кто, где делает ТО, чтобы неофициал и недораха. Подойдет "гаражный" сервис. Только не совсем на севере и не совсем на юге. Надо масло сменить и кучу всего другого..(((

Могу посоветовать своего мастера, гаражный сервис, но делают хорошо, за телефоном в личку
Супруга ТКТ

Спроси у Svet-Lana. Знаю что она в курсе т.к. заказывала для деток из детского дома.
Серж
Цитата(Супруга ТКТ @ 31.1.2011, 20:16) *

Спроси у Svet-Lana. Знаю что она в курсе т.к. заказывала для деток из детского дома.

А что в Москве у одного Шпака есть замшевая куртка?(с)
Кроме Светы и я в теме.и кроме того я их и нарыл для заказов в Детский дом.
http://vkontakte.ru/club19945490
Супруга ТКТ
Сержик,ну простииии...Конечно ты у нас молодец!
SolovyevAndrej
Цитата(Kalyambra @ 31.1.2011, 17:05) *
Всем привет!
Отломал себе антенну sad.gif Может у кого есть в запасниках ненужная, нужна только металлическая часть с живой резьбой!

У меня есть от дорестайла если подойдёт могу подарить .
Йохан
Цитата(SolovyevAndrej @ 2.2.2011, 1:46) *
Всем привет!

А если не подойдёт, то я приму в дар или за фляжку коньяка ;-))
Kalyambra
Всем привет!

Гуд-гуд, супер гуд! Спасибо! Написал в ЛС.
ЗЫ To Йохан бум пользоваться по графику, неделю я, неделю ты :)
Йохан
Цитата(Kalyambra @ 2.2.2011, 10:23) *
Всем привет!

Гуд-гуд, супер гуд! Спасибо! Написал в ЛС.
ЗЫ To Йохан бум пользоваться по графику, неделю я, неделю ты :)

Так может тебе и не подойдёт ;-) А коньяк вместе выпьем )))
VelVeta
Всем привет!

Помнится мне на мой дорестайл антенна от рестайла не встала sarcastic.gif
meehalych
Решил возобновить, после длительного перерыва в лет 10, тренировки, поэтому интересует приобретение накладок (снарядные перчатки с открытыми пальцами), специальной обуви (44 размер) ну и шлема. Может у кого что есть или кто знает где это все по ближе к Колпино найти.
Kalyambra
Цитата(VelVeta @ 2.2.2011, 12:00) *
Всем привет!

ну она меня и в лежачем положении удовлетворит )) главное чтобы радио загородом играло. за инфу СПС, постараюсь глянуть в живую!
Йохан
Всем привет!

Живая???
VelVeta
Цитата(Йохан @ 2.2.2011, 17:58) *

Живая???

та что на машину не живая.... остальные не проверяла girl_angel.gif
Aleks_ples
Коллеги, нужен аккумулятор, можно не живой или не совсем живой, отдать с машиной в утилизацию. Ни у кого не валяется? Могу пивом, могу шоколадом отблагодарить.
Alenaz
хочу сделать ремонт на кухне :))
для начала хочу определить примерную стоимость и сроки проведения работ. вообщем составить предварительную смету, оценить масштабы бедствия так сказать. если у кого-нить есть контакты хороших добросовестных товарищей, занимающихся ремонтом?
Йохан
ОФФ: кручу тему, читаю и вспоминаю что писАл
Kalyambra: "ну она меня и в лежачем положении удовлетворит ))"
.....
Йохан: "Живая?"

И темнота )))

И думаю, что за тема то? Пятница короче )))

Предупреждал, что в этой теме оффтопик будет пресекаться. Выдаю карточку. Kostiks
Михаил З.
Alenaz, тебе к Сержу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.