Катрин вроде в МСК собиралась, поэтому думаю ей си би шка нужна дальнобоев слушать. Следовательно с большой антенной, хотя они разные бывают вроде.
Kalyambra
13.4.2011, 12:56
МаргоРита, Марина, ОГРОМЕННОЕ ТЕБ СПАСИБО! Ты спасла подвеску Геши Сан :)
Цитата(Kalyambra @ 13.4.2011, 13:56)

МаргоРита, Марина, ОГРОМЕННОЕ ТЕБ СПАСИБО! Ты спасла подвеску Геши Сан :)
и косвенно, помогла мне сэкономить на шиномонтаже ;)
ммм... стесняюсь спросить...
а есть в районе Гражданки-Просвета-Озерков место, где можно в розлив (в смысле, с собой) купить
вкусное пиво?
МаргоРита
13.4.2011, 14:43
Цитата(Йохан @ 13.4.2011, 14:17)

и косвенно, помогла мне сэкономить на шиномонтаже ;)

рада,что оказалась полезной
Цитата(МаргоРита @ 13.4.2011, 15:43)

рада,что оказалась полезной
вспомнил Фрунзика Мкртчана с покрышками в фильме "Мимино": "ему будет хорошо, и мне будет хорошо.." ))
МаргоРита
13.4.2011, 15:08
Цитата(mad-red @ 13.4.2011, 15:20)

ммм... стесняюсь спросить...
а есть в районе Гражданки-Просвета-Озерков место, где можно в розлив (в смысле, с собой) купить
вкусное пиво?

я работаю рядом с рестораном на Выборгской наб.(название и цены в личке),у них своя пивоварня,говорят,вкусное пиво.
Цитата(Йохан @ 13.4.2011, 15:45)

вспомнил Фрунзика Мкртчана с покрышками в фильме "Мимино": "ему будет хорошо, и мне будет хорошо.." ))
чето не смотрела
МаргоРита,
побежала читать личку! пасибо! =)
Катя-Катерина
13.4.2011, 17:46
Цитата(Bure82 @ 12.4.2011, 23:16)

У меня тож диск есть, вернее 2 шт, если что обращайся
Вова, спасибо, обращусь =)
Товарищи! Пол часа назад мне объявили, что в салоне меня дожидается пришедшая, наконец, новая машина))))
Расскажите, пожалуйста, где быстро, дешево и "в одно окно" оформить регистрацию и техосмотр? Или какие-то еще варианты? А то я последний раз этим 3 года назад на Атаманской занимался, с Гешаном, говорят, многое поменялось!
Цитата(Максим @ 13.4.2011, 20:59)

Товарищи! Пол часа назад мне объявили, что в салоне меня дожидается пришедшая, наконец, новая машина))))
Расскажите, пожалуйста, где быстро, дешево и "в одно окно" оформить регистрацию и техосмотр? Или какие-то еще варианты? А то я последний раз этим 3 года назад на Атаманской занимался, с Гешаном, говорят, многое поменялось!
ИМХО в любом коммерческом МРЭО на отшибе. Я вот липовый техосмотр )))проходил на МРЭО на КАДе. Если ехать по направлению в вантовому мосту от развязки на Мурманке, то буквально 400м от развязки справа большое серо-синее здание с огромной надписью. Там всё происходит буквально в 2-х окнах.
Насчёт цены не знаю, но ИМХО их всего 2. Общая, обычная и коммерческая. Большого разброса в цене коммерческих МРЭО быть не должно.
Макс не забудь проверить огнегас и купить НОВУЮ аптечку.
vladiator
13.4.2011, 20:31
Добрый вечер,я получил полис мс,и не знаю в какое медучреждение из списка доступных пойти.Какое лучше.
вот из этих нужно выбрать.
1)Поликлиника Клинической больницы РАН
2)Поликл.отд.Лен.Обл.Клинической больнице.
3)Поликл.отд.Городской многопрофильной больницы №2
vladiator, искать нужно не клинику, а врача. Увы, в эти заведения не обращался ни разу.
vladiator
13.4.2011, 20:39
Цитата(Максим @ 13.4.2011, 21:36)

vladiator, искать нужно не клинику, а врача. Увы, в эти заведения не обращался ни разу.
Ну это в общем,ведь если я запишусь к терапевту в одну из этих клиник,то он потом и дальше отправит к врачам именно из этой клиники.
В прошлом году в полисе была мсч 122,куда многие ходили.
Офф.
Просто инфа к сведению,отвечать не надо флуда тут и без меня хватает.
В Кореане появились салонные фильтры производства "Невский фильтр" Спб. НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!!!!! Полное Г ...... За теже деньги есть корейский не оригинальный фильтр,даже на 20 р дешевле.Наши как и жигули кривые и страшные,завтра привезут импорт эту дрянь выкину .Хоть и поставил вчера.
Тонировка по-бюджетнее. Где?
Цитата(K@trin @ 14.4.2011, 9:53)

Ярославское шоссе, 5 минут от твоего замкадышного дома ;)
сорри за офф
Цитата(Ициксон Илья @ 11.4.2011, 13:51)

Мою аналогичную просьбу тут проигнорировали, а оригинал покупать за 900р как то не айс

А что случилось у тебя с ним?
Да в дырку на Типанова слетела... диск вроде в норме, тока кромку подзамяла, а колпаку хана....
Цитата(Cofeman @ 11.4.2011, 23:06)

Могу отдать даром четыре неродных колпака (многолучевые, похожи на родные литые диски) в прекрасном состоянии.
ОЙ!
Это прекрасно! Буду очень благодарна
Kalyambra
14.4.2011, 9:45
Цитата(K@trin @ 14.4.2011, 9:53)

У меня :) есть знакомый. Выезжает на место или можно у меня в паркинге сделать. Задняя полусфера, если не ошибаюсь, 2000 рупий.
Kalyambra, :)))
См ЛС!
Я все о больном:
кто поможет СНЯТЬ тонировку и знает как это делать? Хэлп.
Navigator
14.4.2011, 14:08
Цитата(K@trin @ 14.4.2011, 14:24)

Я все о больном:
кто поможет СНЯТЬ тонировку и знает как это делать? Хэлп.
Кэт, тебе 500-600 рупий жалко потратить? И быстро, и качественно!
Цитата(Kalyambra @ 14.4.2011, 10:45)

У меня :) есть знакомый. Выезжает на место или можно у меня в паркинге сделать. Задняя полусфера, если не ошибаюсь, 2000 рупий.
Колямбрус,
а сколько два передних затонировать стоит?
Navigator, мда? Это стОит 500р?
Покажи мне - где такая цена за снятие тонировки со ВСЕЙ машины ;)
Navigator
14.4.2011, 15:04
Цитата(K@trin @ 14.4.2011, 15:48)

Navigator, мда? Это стОит 500р?
Покажи мне - где такая цена за снятие тонировки со ВСЕЙ машины ;)
Да ступил я

, думал только про передние...
Михаил З.
14.4.2011, 18:44
K@trin, сама сними и не парься.
Процесс: отодрать пленку и протереть жидкостью для снятия лака.
Navigator
14.4.2011, 20:00
Цитата(Михаил З. @ 14.4.2011, 19:44)

K@trin, сама сними и не парься.
Процесс: отодрать пленку и протереть жидкостью для снятия лака.
Эх, Миша, Миша.... не следишь за темами =)) Не снять клей лаком, ОНЛИ теплая вода с фэри и острый скребок..... и скрести, скрести, скрести......
У профа по 10 минут на окно, терь представь сколько Кэт на всю машинку...... жОско будет
Вопрос к женской части Питера.
Нужно ушить (низ) джинсы .Четыре фтуки ,есть рукодельницы,или контакты каких либо мастеров,что бы без штанов и не остаться
Супруга ТКТ
14.4.2011, 21:09
Цитата(Серж @ 14.4.2011, 21:35)

Нужно ушить (низ) джинсы .Четыре фтуки ,есть рукодельницы,или контакты каких либо мастеров,что бы без штанов и не остаться

Длину что ли покороче?
Нет ширину поуже.;)) Я не шутю.
Супруга ТКТ
14.4.2011, 21:19
Серег, в личку написала.
Katrin в автостудио вроде 200р за стекло берут. Итоговый ценник считай сама. Вроде и скидку должны сделать.
Pavel_Zhukov
14.4.2011, 21:43
Подскажите пожалуйста, хочу затонировать все задние стёкла, где можно сделать это в спб качественно и недорого?
Цитата(Pavel_Zhukov @ 14.4.2011, 22:43)

Подскажите пожалуйста, хочу затонировать все задние стёкла, где можно сделать это в спб качественно и недорого?
А предыдущую страницу прочитать - не але? К Калямбре обратись - будет тебе тонировка
Pavel_Zhukov
14.4.2011, 21:56
Цитата(МаZZай @ 14.4.2011, 22:48)

А предыдущую страницу прочитать - не але? К Калямбре обратись - будет тебе тонировка
пасиб сори не посмарел
Navigator
14.4.2011, 23:31
Цитата(DIM3250 @ 14.4.2011, 22:20)

Katrin в автостудио вроде 200р за стекло берут. Итоговый ценник считай сама. Вроде и скидку должны сделать.
Сдирал недавно у них оба передних - по 300 рупий каждое.
Вопрос пока не решён,личка не спасла ;)))
Нужно ушить (низ) джинсы ,вдоль,не по толстому шву а по обычному..Четыре фтуки ,есть рукодельницы,или контакты каких либо мастеров,что бы без штанов и не остаться .
Я могу, Серж!
Телефон мой вКонтакте есть.
Друзья, где в Питере можно быстро и недорого покрасить колесные диски?
Цитата(Максим @ 19.4.2011, 9:36)

Все там же)) Пит-Стоп на В.О. 19 линия между Малым и Средним. Качественно и по умеренной цене.
Цитата(Максим @ 19.4.2011, 9:36)

Красить нужно только порошком иначе это выкинутые деньги.
Я где то выдел сервис типа оставляешь машину на день у них и вечером уезжаешь на крашенных. Только за такую скорость 50% наценка вроде...
Друзья, у кого может завалялось что-то из этого: антенна на крышу оригинал (недорого), диск штамповка на 14 родная (недорого), радар детектор (еду на майские за 2000км, думаю пригодится, взял бы в аренду за пиво, соки).может кто подскажет разборку по гетсам (антенку найти)
Цитата(gery4 @ 20.4.2011, 12:50)

Друзья, у кого может завалялось что-то из этого: антенна на крышу оригинал (недорого), диск штамповка на 14 родная (недорого), радар детектор (еду на майские за 2000км, думаю пригодится, взял бы в аренду за пиво, соки).может кто подскажет разборку по гетсам (антенку найти)
Есть запаска=)
Цитата(titanik @ 19.4.2011, 20:13)

Красить нужно только порошком иначе это выкинутые деньги.
Я где то выдел сервис типа оставляешь машину на день у них и вечером уезжаешь на крашенных. Только за такую скорость 50% наценка вроде...
порошком?! вы про литые диски говорите? серебрянкой тобишь?
Navigator
20.4.2011, 12:31

Друзья, у кого может завалялось что-то из этого: антенна на крышу оригинал (недорого),
Почему именно родная нужна?
Купите на авторынке любом за 250 рупий и не парьтесь. У меня не родная, поставил после мародеров..... зато я теперь отличаюсь
Kalyambra
20.4.2011, 12:35

антенну нашел в ЕвроАвто на Блюхера, 4 за 650 рупий. тилипон 332-58-40

Имеется такая вещь. Могу дать. Телефон: 8-921-337-78-55 Дима
38epb, ну ты и жёпка.
а мне, значит, не дал радар. Ню-ню....
Navigator
20.4.2011, 16:13
Цитата(K@trin @ 20.4.2011, 15:13)

38epb, ну ты и жёпка.
а мне, значит, не дал радар. Ню-ню....

ОМаГат.... Димон, на встречу с осторожностью приезжай, чую Кэт будет зла
PS: сорри за офф
Sanych, сколько?$
Цитата(Navigator @ 20.4.2011, 13:31)

Почему именно родная нужна?
Купите на авторынке любом за 250 рупий и не парьтесь. У меня не родная, поставил после мародеров..... зато я теперь отличаюсь

у меня штырь отломан. думал остатки выкрутить и вставить новый, но вчера посмотрел и понял, что не получится так. не хотел разбирать обшивку и менять антенну полностью
Kalyambra, спасибо. посмотрю
38epb, позвоню ближе к поездке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.