Цитата(titanik @ 3.1.2012, 20:37)

.....

гори!
Спасибо!
Люди добрые, подскажите пожалуйста хороший, недорогой :) кузовной сервис.... Невский , Калининский район. Спасибо.
Цитата(SergNW @ 16.1.2012, 15:18)

Люди добрые, подскажите пожалуйста хороший, недорогой :) кузовной сервис.... Невский , Калининский район. Спасибо.
См. личку
Kalyambra
17.1.2012, 9:04
Други мои, прошу помочь с пред продажной подготовкой!
Нужно "зажечь" подсветку крутилок климата + подсветка приборки. С меня сто грамм и пончик :)
Место ремонта любое, время в будни - вечер, выходные - любое.
Цитата(Kalyambra @ 17.1.2012, 10:04)

Други мои, прошу помочь с пред продажной подготовкой!
Нужно "зажечь" подсветку крутилок климата + подсветка приборки. С меня сто грамм и пончик :)
Место ремонта любое, время в будни - вечер, выходные - любое.
если там возни не много (снять/поставить), то вечером 19 илли 20-го могу принять тебя у себя в тёплом ангаре )
Kalyambra
17.1.2012, 9:49
Цитата(Йохан @ 17.1.2012, 10:42)

если там возни не много (снять/поставить), то вечером 19 илли 20-го могу принять тебя у себя в тёплом ангаре )
спасибо, а как снимать и ставить ты знаешь, а то я только по картинкам.
Цитата(Kalyambra @ 17.1.2012, 10:49)

спасибо, а как снимать и ставить ты знаешь, а то я только по картинкам.
Только на днях этим занимались(спасибо Титанику), один я бы ковырялся раз в 10 дольше. Кстати,у меня лампочки остались,как раз от этих крутилок))) Их там 2 штуки, столько и имеется))). И клипсы есть)))
Kalyambra
17.1.2012, 9:58
Цитата(38epb @ 17.1.2012, 10:56)

Только на днях этим занимались(спасибо Титанику), один я бы ковырялся раз в 10 дольше. Кстати,у меня лампочки остались,как раз от этих крутилок))) Их там 2 штуки, столько и имеется))). И клипсы есть)))
Диманыч, заеду заберу! Созвон!
Цитата(Kalyambra @ 17.1.2012, 11:58)

Диманыч, заеду заберу! Созвон!
Если ближе ко мне, не стесняйся , заезжай ко мне))) Там можно ковыряться в машине, не выключая двигатель))
Kalyambra
18.1.2012, 8:53
Дима, Вова, Макс спасибо за помощь, ужо все сделали.
Отдельный МЕГА респект Лехе Барсу за ювелирную работу и очередным напоминанием о простоте Гошаныча!
Kalyambra, какие оперативные у нас клубни! Честь и хвала! =)
Нужна мышеловка. Где купить?
Kalyambra
18.1.2012, 10:54
Цитата(Йохан @ 18.1.2012, 11:53)

Kalyambra, какие оперативные у нас клубни! Честь и хвала! =)
Нужна мышеловка. Где купить?
Игорь Джан, сам очень рад! ГК троекратное УРА!
Мышеловки посмотри в Строителе.
Цитата(Kalyambra @ 18.1.2012, 9:53)

Дима, Вова, Макс спасибо за помощь, ужо все сделали.
Отдельный МЕГА респект Лехе Барсу за ювелирную работу и очередным напоминанием о простоте Гошаныча!
рад был помочь)
а вообще буквально парой слов перекинулись)) даж не запомнил что лампочки меняли)
Цитата
...Нужна мышеловка. Где купить? ...
Ловятся мыши лучше всего на корочку хлеба с каплей душистого подсолнечного масла, проверено!
Цитата(Cofeman @ 18.1.2012, 12:46)

Ловятся мыши лучше всего на корочку хлеба с каплей душистого подсолнечного масла, проверено!
так это...в засаде сидеть надо? ;)
Kalyambra, сэнкс, есть в Строителе!
Kalyambra
18.1.2012, 12:54
Цитата(Йохан @ 18.1.2012, 12:56)

так это...в засаде сидеть надо? ;)
Kalyambra, сэнкс, есть в Строителе!
Рад помочь :)
Ребят, подскажите электрика знакомого, хорошего, пожалуйста! таки после новогоднего трехнедельного простоя в ноль разрядился новый аккумулятор, эх...
lily, а зачем тебе электрик, тебе скорее зарядка для аккума нужна, либо если аккум старый, то на новый поменять или я что-то не понимаю?
Navigator
23.1.2012, 22:00
Подскажите пжт., где в невском р-не находится некоммерческое МРЭО? И правда ли, что машину с учета снять (если не платить коммерческому МРЭО), стоит всего 300 рублей (1 квитанция на 200, другая на 100). Это реально, или там очереди неимоверные?
На Крыленко 10, сказали 3600 и 1,5 часа времени.
Цитата(Bure82 @ 23.1.2012, 22:58)

lily, а зачем тебе электрик, тебе скорее зарядка для аккума нужна, либо если аккум старый, то на новый поменять или я что-то не понимаю?
Вовк,
новый аккумулятор (месяца 1,5-2 ему) сел в ноль за 20 дней простоя машинки. В чем дело? - пологаю в электрике. Сейчас поставили старый заряженный пока.
Navigator
23.1.2012, 22:54
скажите, где можно посмотреть задолженность по штрафам?
Navigator, в главной ГИБДДшне на ул профессора Попова..
Цитата(Navigator @ 23.1.2012, 23:54)

скажите, где можно посмотреть задолженность по штрафам?
На сайте госуслуги.ру. Если зарегистрирован,конечно)
Kalyambra
24.1.2012, 12:13
Цитата(lily @ 23.1.2012, 23:47)

Вовк, новый аккумулятор (месяца 1,5-2 ему) сел в ноль за 20 дней простоя машинки. В чем дело? - пологаю в электрике. Сейчас поставили старый заряженный пока.
Лиль, если 20 дней машина была без движения, то мог разрядиться. Надобно прикурить и покататься пару часиков и усе придет в норму, я так думаю!
А причина разрядки - машина стоит, а сигналка электричество расходует, в добавок минусовая температура на улице.
Kalyambra, Лучше все же зарядить зарядкой до максимума
за время недолгих поездок он не успевает зарядится..
Navigator
24.1.2012, 13:34
Цитата(Unnamed @ 24.1.2012, 14:31)

за время недолгих поездок он не успевает зарядится..
Значит, надо запланировать долгую.
У меня когда машина стояла, летом, около 2-3х недель, тоже сел аккум в "0". После ремонта забрал машину, и сначала, была обратная реакция.... после езды не заводился нихрена, постоит и все норм =)))) через пару дней это прошло, и снова живее всех вивых =)))
Kalyambra
24.1.2012, 14:51
Цитата(Navigator @ 24.1.2012, 14:34)

Значит, надо запланировать долгую.
У меня когда машина стояла, летом, около 2-3х недель, тоже сел аккум в "0". После ремонта забрал машину, и сначала, была обратная реакция.... после езды не заводился нихрена, постоит и все норм =)))) через пару дней это прошло, и снова живее всех вивых =)))
ОФФ То-то ты ее решил продать :))))))
Navigator
24.1.2012, 16:52
Цитата(Kalyambra @ 24.1.2012, 15:51)

ОФФ То-то ты ее решил продать :))))))
Не виноватая я, он стал маленький для моей уже большой семьи. Точнее, очень маленький багажник.
Не давите на мазоль, а то сегодня уже начну рыдать вместо сна =)))
Цитата(Navigator @ 24.1.2012, 17:52)

Не виноватая я, он стал маленький для моей уже большой семьи. Точнее, очень маленький багажник.
Не давите на мазоль, а то сегодня уже начну рыдать вместо сна =)))
Насчет багажника... Проблема решается установкой бокса на крышу. Всего 10000 рублей-и еще 300 литров объема! Я,кстати продаю такую вещь,вместе с дугами за эти деньги))). Может,оставишь гешку себе? )))))
Navigator
25.1.2012, 0:23
Цитата(38epb @ 25.1.2012, 0:56)

Насчет багажника... Проблема решается установкой бокса на крышу. Всего 10000 рублей-и еще 300 литров объема! Я,кстати продаю такую вещь,вместе с дугами за эти деньги))). Может,оставишь гешку себе? )))))
Диман, ну ты прикололся =)) Тогда уж можно и прицеп взять. Представляю, как выходя из ЛентоОкейАшанов, взбираюсь по лестнице установленной на 5й двери, открываю дополнительный трюм и загружаю в него свежеприобретенное.... ничего, что на улице, всего -15 С
А кто подумает, что я того..... сами такие! =))))
Ты оставил? =)))))
Navigator, Бугагашенька))) У меня несколько другая история...
38epb, у тебя в подписи появилась запись про нового коня! поздравляю)
Цитата(nplana @ 25.1.2012, 12:48)

38epb, у тебя в подписи появилась запись про нового коня! поздравляю)
Спасибо,Оль;) Наблюдательная)))))
Цитата(38epb @ 25.1.2012, 14:48)

Спасибо,Оль;) Наблюдательная)))))
тихушник! ;)
она всё ещё белая? ))
Цитата(38epb @ 25.1.2012, 0:56)

Грузоподъемность небольшая, кг. 50 максимум у этого 300 литрового "гробика" + он над головой гремит, завывает - сомнительное удовольствие)))))
Navigator, продавай гешона, не слушай отговорщиков, не до пенсии же на нем рассекать!
Необходимо провести оценочную экспертизу повреждений авто. Той, что навязывает страховая компания - не верю. Подскажите контакты независимой экспертизы, но что бы их результаты страховая приняла. Спасибо!
Цитата(Йохан @ 25.1.2012, 15:50)

тихушник! ;)
она всё ещё белая? ))
Тихушник ещё тот!! Боицца, что мы сглазим, наверное. ))
Цитата(titanik @ 26.1.2012, 21:37)

Тихушник ещё тот!! Боицца, что мы сглазим, наверное. ))
страховку ещё не оформил наверное ;)))
Михаил З.
26.1.2012, 22:58
Максим, в ТЦ Нео на первом этаже есть незавсимая экспертиза. Меня в нее из "Первой страховой" отправляли.
А вообще выбрать поближе и поудобнее можно
тут.Что касается: "Примут - не примут", если экспертное бюро обладает лицензией, то принять обязаны.
Не напоминаю столь опытному мужу, что затраты на экспертизу тебе никто не возместит (разве что, только через суд).
Максим, а что фабка пострадала? Мою тоже подбили, но КАСКИ нет и я виноват. Попал как раз на стоимость каски. Замена бампер, фара, крыло правое. В общем печалька :)
Navigator
26.1.2012, 23:39
Цитата(DIM3250 @ 27.1.2012, 0:15)

КАСКИ нет.
Скажите, по секрету, что сподвигает людей, не покупать каско, да еще и на новую машину? Экономия, уверенность в себе и окружающих водятлов?
PS: честно, интересно просто. Я вот, даже после выплаты кредита, все равно каско взял.... спокойнее как-то.
Цитата(Navigator @ 27.1.2012, 1:39)

Скажите, по секрету, что сподвигает людей, не покупать каско, да еще и на новую машину? Экономия, уверенность в себе и окружающих водятлов?
PS: честно, интересно просто. Я вот, даже после выплаты кредита, все равно каско взял.... спокойнее как-то.
В том то и дело, что они богатые и брали тачки НЕ в кредит)) С кредитом, сидели бы закаскованные по самые помидоры) Полезная штука кредит. В кои то веки навязывают весьма полезную штуку...
А новые машинки жалко(( Мужики..вы это.... А ещё НЕ тупую педаль газа им подавай)))
Может у кого завалялся усилитель заднего бампера? За деньги или за услуги.
Михаил З.
27.1.2012, 6:53
titanik, Дядь Максим, причина НЕ брать КАСКО у меня была одна:
Надоело за машину в 250 килорублей отдавать больше тридцатника!
Взял пример с товарища, который эти деньги на КАСКО клал себе "в тумбочку" и, если что на них чинился (аргументация: так-то они вот - лежат, и не надо месяцами своих же денег ждать).
Про новую машину - вопросов нет. В первый год КАСКО как воздух.
Тема конечно не об этом и Костя 100% все затрет. Но один раз по каске чинился и результат работы официалов меня жеско расстроил. Они переделывали свою же работу. Этого опыта хватило. Поэтому согласен про тумбочку и откладывание.
не, у меня кредит, и, соответственно, КАСКО в наличии. Фаба сильно не пострадала, царапинка на парковке.
africanych
27.1.2012, 23:34
Серж,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.