Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где? (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Михаил З.
Хочу шумоизоляцию проводов! Где?
(такой параллон, в который проводка в машине заворачивается).
Cofeman
А знает кто-нибудь, где можно купить один датчик парктроника с проводом? И сколько он может стоить?
bars
Цитата(Михаил З. @ 25.3.2011, 18:39) *

Много нужно?
Михаил З.
bars,
Ну, метров 5.
Серж
Цитата(Cofeman @ 25.3.2011, 18:44) *
А знает кто-нибудь, где можно купить один датчик парктроника с проводом? И сколько он может стоить?

Олег есть на Фучика ,там же где и парктроники (левее Кореаны ) магаз тюнинга,звука и пр.А цена примерно 400 - 500 за шт.Шлак,проще новый Шоми за 1200 купить и воткнуть.
Egemot
А кто может помочь человеку абсолютно не смыслящему в электротехнике машины, воплотить в жизнь идеи по подсветки салона? (ниши ног, ручки дверей)
Максим
Цитата
А кто может помочь человеку абсолютно не смыслящему в электротехнике машины, воплотить в жизнь идеи по подсветки салона? (ниши ног, ручки дверей)

полагаю, что на Юноне таких специалистов будет очень много!
Egemot
Цитата(Максим @ 27.3.2011, 22:08) *
полагаю, что на Юноне таких специалистов будет очень много!

А у них есть гараж и нормально растущие руки?
Михаил З.
Цитата(Михаил З. @ 25.3.2011, 19:39) *

Нашел бюджетный способ:
Тряпичная изолента, наматывается неплотно и внахлест.
Дикий гетц
Кто подскажет, где починить АКПП? Чтоб люди с гарантией сделали, а не абы как. Не той гарантией, что на бумажке. А той, когда сделают и не ломается.
titanik
Цитата(Дикий гетц @ 29.3.2011, 16:45) *
Кто подскажет, где починить АКПП? Чтоб люди с гарантией сделали, а не абы как. Не той гарантией, что на бумажке. А той, когда сделают и не ломается.

По теме вопроса не знаю, но информация может тебе будет полезна. На любой ремонт мастерА, хоть с золотыми руками, дают максимум пол-года гарантии. Посуди сам, при ремонте заменяется вышедшая из строя деталь или группа деталей , а не меняются все потроха коробки на новые. Мастер не может отвечать за надёжность тех узлов, которые он не менял. На свои запчасти могут и год гарантии дать. Как то так.
Это чтобы ты, при случае, аккуратнее "права качал" )))
bars
Кого в Питере можно попросить заказать мелочевку на ebay?
Не срочно) возможно кто то планирует ближайшее время что то себе заказывать - заодно бы и я вписался)

P.S. Ивана что то уже неприлично мучать)
Unnamed
Цитата(Дикий гетц @ 29.3.2011, 16:45) *

а что случилось с коробкой?
а гарантию никто не дает обычно, потому что процент поехавших коробок после ремонта(вскрытия) равен 50, остальная половина как не ехала так и не едет. и мастер тут не причем может быть даже.

глянь сколько стоит ремкомплект фрикционов и прокладок для твоей коробки и умножь это на два, получишь ориентировочную цену ремонта

обычно в сервисе как только слышат "автомат" сразу ценник озвучивается 20к минимум

масло в коробке какого цвета?
воняет?
со стружкой?

хм. думаю надо в тематический раздел, может народ посоветует чего
DIM3250
Bars смотря, что и откуда нужно заказать... Вообщем обсуждаемо. Хотя сейчас сроки очень сильно увеличилтсь у меня 3 посылки уже больше месяца с деалэкстрима ползут. Они там шманают все (в Азии) повышенный уровень контроля на электронику и на транзитные посылки из Японии, Гонгконга.
Кактус
Надо 20 штук шариков 5 мм для шарикоподшипника. Может кто подскажет где можно найти?
titanik
Цитата(Кактус @ 30.3.2011, 18:59) *
Надо 20 штук шариков 5 мм для шарикоподшипника. Может кто подскажет где можно найти?

Специализированный магазин шарикоподшипников сразу в кармане справа перед Кантемировким мостом (если ехать в сторону Петроградки. Посередине кармана есть проезд на право под большую арку, сразу за ней справа магазин. Велосипедисты обычно там затариваются чем то не стандартным.
Дикий гетц
Цитата(titanik @ 29.3.2011, 17:42) *
По теме вопроса не знаю, но информация может тебе будет полезна. На любой ремонт мастерА, хоть с золотыми руками, дают максимум пол-года гарантии. Посуди сам, при ремонте заменяется вышедшая из строя деталь или группа деталей , а не меняются все потроха коробки на новые. Мастер не может отвечать за надёжность тех узлов, которые он не менял. На свои запчасти могут и год гарантии дать. Как то так.
Это чтобы ты, при случае, аккуратнее "права качал" )))

Да "права качать" обычно только время терять. Мастер сразу делает нормально. А если и косячит, то исправляет сразу и добровольно. А "мастера" обычно и делают криво, и при косяках начинают рассказывать про плохой бензин, некачественные запчасти и тонко намекать на смену прокладки между рулем и сиденьем. Таких клоунов не надо заставлять переделывать, т.к. лучше они не смогут, а вот хуже - запросто.
Мне надо чтоб человек был проверенный. Для того и пишу сюда. Ибо плотность гетцеводов на единицу объема интернета здесь зашкаливающая.
Дикий гетц
Цитата(Unnamed @ 30.3.2011, 10:21) *
а что случилось с коробкой?
а гарантию никто не дает обычно, потому что процент поехавших коробок после ремонта(вскрытия) равен 50, остальная половина как не ехала так и не едет. и мастер тут не причем может быть даже.

глянь сколько стоит ремкомплект фрикционов и прокладок для твоей коробки и умножь это на два, получишь ориентировочную цену ремонта

обычно в сервисе как только слышат "автомат" сразу ценник озвучивается 20к минимум

масло в коробке какого цвета?
воняет?
со стружкой?

хм. думаю надо в тематический раздел, может народ посоветует чего

Ну я и в теме АКПП отписал. Задней передачи практически нет. Плохо переключает вверх: с 1 на 2 и со 2 на 3. Вниз нормально. 4 передача отсутствует, как класс.
Масло пока не смотрел. Мне тут мировая судья прописала 5 месяцев фитнеса, поэтому я машинку в гараж поставил и не ездил. Пришел дней через 10, чтоб завести и всякое такое. А она даже из гаража не может выехать. И звук какой-то странный появился. Вроде исходит из коробки и пропадает при включении передачи.
Самому времени возиться с ней нет. Да и не совсем понятно, что я без спецнавыков и инструмента могу сделать с АКПП. Только если обрывы проводов заметить и все.
Посему, как пишется во всяких ходатайствах, учитывая вышеизложенное и руководствуясь коллективным разумом сообщества прошу помочь с поиском подходящего мастера))
Кактус
Цитата(titanik @ 30.3.2011, 21:41) *
Специализированный магазин шарикоподшипников сразу в кармане справа перед Кантемировким мостом (если ехать в сторону Петроградки. Посередине кармана есть проезд на право под большую арку, сразу за ней справа магазин. Велосипедисты обычно там затариваются чем то не стандартным.

Спасибо за наводку :)
titanik
Цитата(Кактус @ 1.4.2011, 0:05) *
Спасибо за наводку :)

Сайт не нашёл, зато нашёл панораму))
магазин шарикоподшипников
morrissey102
отломали на задней двери эмблему и надпись Хундай. подскажите где у нас можно купить (в городе,не в интернете) ,ну и примерно цена вопроса
Михаил З.
Надпись "Хундай" отдам за литр морковного сока.
МаргоРита
Цитата(morrissey102 @ 4.4.2011, 7:11) *
отломали на задней двери эмблему и надпись Хундай. подскажите где у нас можно купить (в городе,не в интернете) ,ну и примерно цена вопроса

эмблемку покупала на авторынке Маршал (в начале Северного пр.) скока стоит не помню,но что-то до 100 рэ
morrissey102
150р)на богатырском все нашел
K@trin
Прошу помощи в замене лампочек в кнопках (аварийка, кондишн, обогрев) людей с руками и тех, кто этим уже занимался за любое озвученное вознаграждение.
Все в ЛС.
Уна
Ищу гарнитуру Sony Ericsson MH810 (для телефона) перерыла все сайты, не нашла... cray.gif
может кто знает где найти? очень надо! girl_blush.gif
Йохан
Цитата(Уна @ 5.4.2011, 10:21) *
Ищу гарнитуру Sony Ericsson MH810 (для телефона) перерыла все сайты, не нашла... cray.gif

на сайтах может и нет, а на Юноне этого добра завались. попробуй съездить на выходных. может повезёт )
K@trin
Йохан, где эта загадочная Юнона?
Хочу ноут продать там на запчасти..

Есть у кого массажист? Очень надо, лично мне. Ясен пень за отдельную плату. Готова самовывозиться в любой район кроме Ю и С.
Kalyambra
Цитата(K@trin @ 5.4.2011, 10:28) *
Хочу ноут продать там на запчасти..

Есть у кого массажист? Очень надо, лично мне. Ясен пень за отдельную плату. Готова самовывозиться в любой район кроме Ю и С.

См ЛС
Йохан
Макс, спасибо за оперативность ;-)
Alesya
Присоединяюсь к Катрин, тоже перегорели лампочки в кнопке обогрев, и на коробке (машинка автомат)
Kalyambra
Цитата(Йохан @ 5.4.2011, 10:34) *
Макс, спасибо за оперативность ;-)

Да не за что :) У меня утренний моцион, кофэ и любимый форум :)
Йохан
Цитата(Kalyambra @ 5.4.2011, 10:37) *
Да не за что :) У меня утренний моцион, кофэ и любимый форум :)

*шаркнул ножкой* ))
моцион у компа!? разогреваешься перед воликом;-)
Cofeman
Цитата(Уна @ 5.4.2011, 10:21) *

Британский eBay 12 фунтов вместе с доставкой простой почтой или 17 фунтов - экспресс-почтой. Могу посодействовать. Ждать примерно месяц.
Alexus
Кто-то может помочь с подачей доков в УФРС во Всеволожске? Очень надо!
Максим
Цитата

чувствую, многие не знают где медный всадник находится, но у Юнону-то...)))
Йохан
Максим, ну ты территорию им отмерил! Юнона конечно разрослась за 20 лет, но не настолько;))

восточная граница проходит в створе улицы Котина )

Цитата(Alexus @ 5.4.2011, 12:11) *
Кто-то может помочь с подачей доков в УФРС во Всеволожске? Очень надо!

а у тебя нет времени или что?
bars
Хелп!
Где взять 0.5кв.м. фанеры 16мм.?? покупать лист полтора кв.м не хоцца.
Может у кого остались обрезки? Или знаете в каком магазине(строй рынке) можно купить не целый лист.
Bure82
Цитата(bars @ 5.4.2011, 18:35) *
Хелп!
Может у кого остались обрезки? Или знаете в каком магазине(строй рынке) можно купить не целый лист.

Лёха, тебе именно 500х500 надо? Могу больше притащить, надо?
МаZZай
Цитата(Bure82 @ 5.4.2011, 23:12) *
Лёха, тебе именно 500х500 надо? Могу больше притащить, надо?

пиццот на пиццот - это 0,25 кв.м Viannen_loungelizard.gif ему надо вдвое больше
Серж
Цитата(bars @ 5.4.2011, 18:35) *
Хелп!

Лёш смотайся в Кастораму,Оби,или Максидом всё рядом на распиловке всегда есть куски невостребованные,по дешёвке.
bars
Bure82,
МаZZай
Серж

Парни скажу проще! Нужна фанера для проставок под колонки! Т.е. куски могут быть размером 20х20 см - 4 штуки!

Doki
всем приветик, ни у кого случайно scratch_one-s_head.gif не завалялась передняя правая фара дорестайл? Viannen_loungelizard.gif
Doki
привет, хочу поменять лампочки в салоне в передней панеле, кто сможет помочь в этом? с меня магарыч))
Nik98
Цитата(bars @ 6.4.2011, 1:14) *
Bure82,
МаZZай
Серж

Парни скажу проще! Нужна фанера для проставок под колонки! Т.е. куски могут быть размером 20х20 см - 4 штуки!

У меня есть лист 15мм фанеры, размер 249*792 мм. Если подойдёт пишите в ЛС.
Катя-Катерина
Другииии!
На эти выходные очень нужна канистра. Возьму в прокат, самовывоз))))
Покупать жаба душит, т.к. две штуки были забыты на даче.
Объем от 10 литров (в Финку вроде больше нельзя ввозить...).
Йохан
Цитата(Катя-Катерина @ 6.4.2011, 10:41) *
Другииии!

есть алюминиевая 20 литровая на Софийской )
Катя-Катерина
Цитата(Йохан @ 6.4.2011, 10:48) *
есть алюминиевая 20 литровая на Софийской )

20 конечно многовато...но если меньше не найду - твой номер телефона у меня есть)) Спасибо!!!
МаZZай
Цитата(Катя-Катерина @ 6.4.2011, 10:41) *
Другииии!

Если моя 10литров не на даче - то отдам в четверг. Только она пластиковая
Катя-Катерина
Цитата(МаZZай @ 6.4.2011, 11:24) *
Если моя 10литров не на даче - то отдам в четверг. Только она пластиковая

МаZZай, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.