Михаил З.
25.3.2011, 18:39
Хочу шумоизоляцию проводов! Где?
(такой параллон, в который проводка в машине заворачивается).
А знает кто-нибудь, где можно купить один датчик парктроника с проводом? И сколько он может стоить?
Цитата(Михаил З. @ 25.3.2011, 18:39)

Много нужно?
Михаил З.
25.3.2011, 19:06
bars,
Ну, метров 5.
Цитата(Cofeman @ 25.3.2011, 18:44)

А знает кто-нибудь, где можно купить один датчик парктроника с проводом? И сколько он может стоить?
Олег есть на Фучика ,там же где и парктроники (левее Кореаны ) магаз тюнинга,звука и пр.А цена примерно 400 - 500 за шт.Шлак,проще новый Шоми за 1200 купить и воткнуть.
А кто может помочь человеку абсолютно не смыслящему в электротехнике машины, воплотить в жизнь идеи по подсветки салона? (ниши ног, ручки дверей)
Цитата
А кто может помочь человеку абсолютно не смыслящему в электротехнике машины, воплотить в жизнь идеи по подсветки салона? (ниши ног, ручки дверей)
полагаю, что на Юноне таких специалистов будет очень много!
Цитата(Максим @ 27.3.2011, 22:08)

полагаю, что на Юноне таких специалистов будет очень много!
А у них есть гараж и нормально растущие руки?
Михаил З.
27.3.2011, 21:48
Цитата(Михаил З. @ 25.3.2011, 19:39)

Нашел бюджетный способ:
Тряпичная изолента, наматывается неплотно и внахлест.
Дикий гетц
29.3.2011, 15:45
Кто подскажет, где починить АКПП? Чтоб люди с гарантией сделали, а не абы как. Не той гарантией, что на бумажке. А той, когда сделают и не ломается.
Цитата(Дикий гетц @ 29.3.2011, 16:45)

Кто подскажет, где починить АКПП? Чтоб люди с гарантией сделали, а не абы как. Не той гарантией, что на бумажке. А той, когда сделают и не ломается.
По теме вопроса не знаю, но информация может тебе будет полезна. На любой ремонт мастерА, хоть с золотыми руками, дают максимум пол-года гарантии. Посуди сам, при ремонте заменяется вышедшая из строя деталь или группа деталей , а не меняются все потроха коробки на новые. Мастер не может отвечать за надёжность тех узлов, которые он не менял. На свои запчасти могут и год гарантии дать. Как то так.
Это чтобы ты, при случае, аккуратнее "права качал" )))
Кого в Питере можно попросить заказать мелочевку на ebay?
Не срочно) возможно кто то планирует ближайшее время что то себе заказывать - заодно бы и я вписался)
P.S. Ивана что то уже неприлично мучать)
Цитата(Дикий гетц @ 29.3.2011, 16:45)

а что случилось с коробкой?
а гарантию никто не дает обычно, потому что процент поехавших коробок после ремонта(вскрытия) равен 50, остальная половина как не ехала так и не едет. и мастер тут не причем может быть даже.
глянь сколько стоит ремкомплект фрикционов и прокладок для твоей коробки и умножь это на два, получишь ориентировочную цену ремонта
обычно в сервисе как только слышат "автомат" сразу ценник озвучивается 20к минимум
масло в коробке какого цвета?
воняет?
со стружкой?
хм. думаю надо в тематический раздел, может народ посоветует чего
Bars смотря, что и откуда нужно заказать... Вообщем обсуждаемо. Хотя сейчас сроки очень сильно увеличилтсь у меня 3 посылки уже больше месяца с деалэкстрима ползут. Они там шманают все (в Азии) повышенный уровень контроля на электронику и на транзитные посылки из Японии, Гонгконга.
Надо 20 штук шариков 5 мм для шарикоподшипника. Может кто подскажет где можно найти?
Цитата(Кактус @ 30.3.2011, 18:59)

Надо 20 штук шариков 5 мм для шарикоподшипника. Может кто подскажет где можно найти?
Специализированный магазин шарикоподшипников сразу в кармане справа перед Кантемировким мостом (если ехать в сторону Петроградки. Посередине кармана есть проезд на право под большую арку, сразу за ней справа магазин. Велосипедисты обычно там затариваются чем то не стандартным.
Дикий гетц
31.3.2011, 22:40
Цитата(titanik @ 29.3.2011, 17:42)

По теме вопроса не знаю, но информация может тебе будет полезна. На любой ремонт мастерА, хоть с золотыми руками, дают максимум пол-года гарантии. Посуди сам, при ремонте заменяется вышедшая из строя деталь или группа деталей , а не меняются все потроха коробки на новые. Мастер не может отвечать за надёжность тех узлов, которые он не менял. На свои запчасти могут и год гарантии дать. Как то так.
Это чтобы ты, при случае, аккуратнее "права качал" )))
Да "права качать" обычно только время терять. Мастер сразу делает нормально. А если и косячит, то исправляет сразу и добровольно. А "мастера" обычно и делают криво, и при косяках начинают рассказывать про плохой бензин, некачественные запчасти и тонко намекать на смену прокладки между рулем и сиденьем. Таких клоунов не надо заставлять переделывать, т.к. лучше они не смогут, а вот хуже - запросто.
Мне надо чтоб человек был проверенный. Для того и пишу сюда. Ибо плотность гетцеводов на единицу объема интернета здесь зашкаливающая.
Дикий гетц
31.3.2011, 22:53
Цитата(Unnamed @ 30.3.2011, 10:21)

а что случилось с коробкой?
а гарантию никто не дает обычно, потому что процент поехавших коробок после ремонта(вскрытия) равен 50, остальная половина как не ехала так и не едет. и мастер тут не причем может быть даже.
глянь сколько стоит ремкомплект фрикционов и прокладок для твоей коробки и умножь это на два, получишь ориентировочную цену ремонта
обычно в сервисе как только слышат "автомат" сразу ценник озвучивается 20к минимум
масло в коробке какого цвета?
воняет?
со стружкой?
хм. думаю надо в тематический раздел, может народ посоветует чего
Ну я и в теме АКПП отписал. Задней передачи практически нет. Плохо переключает вверх: с 1 на 2 и со 2 на 3. Вниз нормально. 4 передача отсутствует, как класс.
Масло пока не смотрел. Мне тут мировая судья прописала 5 месяцев фитнеса, поэтому я машинку в гараж поставил и не ездил. Пришел дней через 10, чтоб завести и всякое такое. А она даже из гаража не может выехать. И звук какой-то странный появился. Вроде исходит из коробки и пропадает при включении передачи.
Самому времени возиться с ней нет. Да и не совсем понятно, что я без спецнавыков и инструмента могу сделать с АКПП. Только если обрывы проводов заметить и все.
Посему, как пишется во всяких ходатайствах, учитывая вышеизложенное и руководствуясь коллективным разумом сообщества прошу помочь с поиском подходящего мастера))
Цитата(titanik @ 30.3.2011, 21:41)

Специализированный магазин шарикоподшипников сразу в кармане справа перед Кантемировким мостом (если ехать в сторону Петроградки. Посередине кармана есть проезд на право под большую арку, сразу за ней справа магазин. Велосипедисты обычно там затариваются чем то не стандартным.
Спасибо за наводку :)
Цитата(Кактус @ 1.4.2011, 0:05)

Спасибо за наводку :)
Сайт не нашёл, зато нашёл панораму))
магазин шарикоподшипников
morrissey102
4.4.2011, 6:11
отломали на задней двери эмблему и надпись Хундай. подскажите где у нас можно купить (в городе,не в интернете) ,ну и примерно цена вопроса
Надпись "Хундай" отдам за литр морковного сока.
МаргоРита
4.4.2011, 11:26
Цитата(morrissey102 @ 4.4.2011, 7:11)

отломали на задней двери эмблему и надпись Хундай. подскажите где у нас можно купить (в городе,не в интернете) ,ну и примерно цена вопроса
эмблемку покупала на авторынке Маршал (в начале Северного пр.) скока стоит не помню,но что-то до 100 рэ
morrissey102
4.4.2011, 15:22
150р)на богатырском все нашел
Прошу помощи в замене лампочек в кнопках (аварийка, кондишн, обогрев) людей с руками и тех, кто этим уже занимался за любое озвученное вознаграждение.
Все в ЛС.
Ищу гарнитуру Sony Ericsson MH810 (для телефона) перерыла все сайты, не нашла...
может кто знает где найти? очень надо!
Цитата(Уна @ 5.4.2011, 10:21)

Ищу гарнитуру Sony Ericsson MH810 (для телефона) перерыла все сайты, не нашла...

на сайтах может и нет, а на Юноне этого добра завались. попробуй съездить на выходных. может повезёт )
Йохан, где эта загадочная Юнона?
Хочу ноут продать там на запчасти..
Есть у кого массажист? Очень надо, лично мне. Ясен пень за отдельную плату. Готова самовывозиться в любой район кроме Ю и С.
Цитата(K@trin @ 5.4.2011, 10:28)

Хочу ноут продать там на запчасти..
Есть у кого массажист? Очень надо, лично мне. Ясен пень за отдельную плату. Готова самовывозиться в любой район кроме Ю и С.
См ЛС
Макс, спасибо за оперативность ;-)
Присоединяюсь к Катрин, тоже перегорели лампочки в кнопке обогрев, и на коробке (машинка автомат)
Цитата(Йохан @ 5.4.2011, 10:34)

Макс, спасибо за оперативность ;-)
Да не за что :) У меня утренний моцион, кофэ и любимый форум :)
Цитата(Kalyambra @ 5.4.2011, 10:37)

Да не за что :) У меня утренний моцион, кофэ и любимый форум :)
*шаркнул ножкой* ))
моцион у компа!? разогреваешься перед воликом;-)
Цитата(Уна @ 5.4.2011, 10:21)

Британский eBay 12 фунтов вместе с доставкой простой почтой или 17 фунтов - экспресс-почтой. Могу посодействовать. Ждать примерно месяц.
Кто-то может помочь с подачей доков в УФРС во Всеволожске? Очень надо!
Цитата
чувствую, многие не знают где медный всадник находится, но у Юнону-то...)))
Максим, ну ты территорию им отмерил! Юнона конечно разрослась за 20 лет, но не настолько;))
восточная граница проходит в створе улицы Котина )
Цитата(Alexus @ 5.4.2011, 12:11)

Кто-то может помочь с подачей доков в УФРС во Всеволожске? Очень надо!
а у тебя нет времени или что?
Хелп!
Где взять 0.5кв.м. фанеры 16мм.?? покупать лист полтора кв.м не хоцца.
Может у кого остались обрезки? Или знаете в каком магазине(строй рынке) можно купить не целый лист.
Цитата(bars @ 5.4.2011, 18:35)

Хелп!
Может у кого остались обрезки? Или знаете в каком магазине(строй рынке) можно купить не целый лист.
Лёха, тебе именно 500х500 надо? Могу больше притащить, надо?
Цитата(Bure82 @ 5.4.2011, 23:12)

Лёха, тебе именно 500х500 надо? Могу больше притащить, надо?
пиццот на пиццот - это 0,25 кв.м

ему надо вдвое больше
Цитата(bars @ 5.4.2011, 18:35)

Хелп!
Лёш смотайся в Кастораму,Оби,или Максидом всё рядом на распиловке всегда есть куски невостребованные,по дешёвке.
Bure82,
МаZZай
Серж
Парни скажу проще! Нужна фанера для проставок под колонки! Т.е. куски могут быть размером 20х20 см - 4 штуки!
всем приветик, ни у кого случайно

не завалялась передняя правая фара дорестайл?
привет, хочу поменять лампочки в салоне в передней панеле, кто сможет помочь в этом? с меня магарыч))
Цитата(bars @ 6.4.2011, 1:14)

Bure82,
МаZZай
Серж
Парни скажу проще! Нужна фанера для проставок под колонки! Т.е. куски могут быть размером 20х20 см - 4 штуки!
У меня есть лист 15мм фанеры, размер 249*792 мм. Если подойдёт пишите в ЛС.
Катя-Катерина
6.4.2011, 9:41
Другииии!
На эти выходные очень нужна канистра. Возьму в прокат, самовывоз))))
Покупать жаба душит, т.к. две штуки были забыты на даче.
Объем от 10 литров (в Финку вроде больше нельзя ввозить...).
Цитата(Катя-Катерина @ 6.4.2011, 10:41)

Другииии!
есть алюминиевая 20 литровая на Софийской )
Катя-Катерина
6.4.2011, 9:50
Цитата(Йохан @ 6.4.2011, 10:48)

есть алюминиевая 20 литровая на Софийской )
20 конечно многовато...но если меньше не найду - твой номер телефона у меня есть)) Спасибо!!!
Цитата(Катя-Катерина @ 6.4.2011, 10:41)

Другииии!
Если моя 10литров не на даче - то отдам в четверг. Только она пластиковая
Катя-Катерина
6.4.2011, 10:36
Цитата(МаZZай @ 6.4.2011, 11:24)

Если моя 10литров не на даче - то отдам в четверг. Только она пластиковая
МаZZай, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.