mad-red
24.11.2011, 12:52
lily,
спасибо за наводки! Светлановский не оч удобно в плане добираться - народ поедет с Комендани, далековато. А Гранд Каньон близко к метро, это уже лучше. Попробую позвонить!)
Ток я там сцены не помню... тоже давно не была)))
МаргоРита
24.11.2011, 14:36
mad-red
на Луначарского 52 паб "Радио Ирландия" и есть в центре "О Халиганс",у них есть сайты,пасатри в инете,но вроде живая музыка тока по праздникам
mad-red
24.11.2011, 20:29
о! большое спасибо, что напомнила про Радио! я там была на Патрика, живая музыка была. надо позвонить про обычные вечера спросить!
Pavel_Zhukov
25.11.2011, 20:28
хочу моторчик омывателя...умер после заморозков((((где можно в питере приобрести?и вообще по гарантии не сделают случайно?
Цитата(Pavel_Zhukov @ 25.11.2011, 21:28)

хочу моторчик омывателя...умер после заморозков((((где можно в питере приобрести?и вообще по гарантии не сделают случайно?
Да где угодно можно купить! Кореана, экзист, у Саныча)))
Главное, сними его с машины( их бывает 3 или 4 вида),находится он в переднем правом крыле(нужно немного отогнуть локер).
Где можно купить корпус испарителя (от кондиционера)?
Б\У желательно .Или недорого новый
GETZ812
27.11.2011, 12:09
нашел интересную ссылочку, не знаю куда выложить:
http://autoutro.ru/review/2011/11/22/220662.shtmlСам люблю экспериментировать, и проводить тесты, только на практике. Ездил на BESF1TS производства MOBIS, и на Brakе Pad Set от РМС. PMC очень понравился - острое торможение, тонко реагируют на педаль тормоза (прям как с армированными шлангами). И т.д и т.п... Статья очень понравилась, делюсь...
Цитата(dron77 @ 26.11.2011, 22:51)

Где можно купить корпус испарителя (от кондиционера)?
Б\У желательно .Или недорого новый
Есть фотка того, что надо?
Испарители есть разных видов, некоторые интегрированы в радиатор кондея...
А что нужно Вам?
Есть фотка того, что надо?
Испарители есть разных видов, некоторые интегрированы в радиатор кондея...
А что нужно Вам?
[/quote]
Это та часть,куда фильтры вставляют.Нужен пустой корпус,без самого испарителя.Хочу вколхозить его,вместо прямого воздуховода ( у меня комплектация GL)
Дракошка
29.11.2011, 22:40
Цитата(zar-cat @ 23.11.2011, 3:57)

Цитата
А мне нужен коврик для пассажира вперед))) Может объединимся?
у меня дома без дела лежит комплект оригинальных ковриков... с покупки остались. только лето-осень отъездила в 2009
Дракошка
29.11.2011, 22:52
Сегодня накрылась передняя правая зимняя шипованая шина....
хочу заменить только 2 передние на эту зиму - полную замену сейчас финансы не позволяют. стоит норд мастер st 310
где бы достать что-нить подходящее и не слишком дорогое?
Дракошка
29.11.2011, 23:10
чего-то сообщение за двоилось....
Цитата(Дракошка @ 30.11.2011, 0:52)

Сегодня накрылась передняя правая зимняя шипованая шина....
хочу заменить только 2 передние на эту зиму - полную замену сейчас финансы не позволяют. стоит норд мастер st 310
где бы достать что-нить подходящее и не слишком дорогое?
поискать на яндекс-маркете или в магазинах такую же покрышку
если не найдете - можно попробовать заменить на что-нить подобное по рисунку, и недорогое - к примеру Yokohama F700Z (так себе колеса, но сильно похожи)
Дракошка, вот
ТУТ есть то, что нужно... если я конечно угадал размер =)
Цитата(Дракошка @ 30.11.2011, 0:40)

у меня дома без дела лежит комплект оригинальных ковриков... с покупки остались. только лето-осень отъездила в 2009
Ковришки от механики или автомата? Мну оченна надо от механики водительский, а то каблуки эти гадские дырку просверлили)))
Пока конечно не зима справляются тканевые, но скоро будет .опка)
Дракошка
30.11.2011, 19:19
Цитата(Еся @ 30.11.2011, 16:07)

Ковришки от механики или автомата? Мну оченна надо от механики водительский, а то каблуки эти гадские дырку просверлили)))
Пока конечно не зима справляются тканевые, но скоро будет .опка)
от автомата....
Дракошка
30.11.2011, 19:24
Ashikh, МаZZай, спасибо! нашла то, что нужно =)
где купить калёные гвозди в розницу?
кто поделится калёными гвоздями за бутылку союзнического пива ;)
Цитата(Йохан @ 3.12.2011, 22:21)

кто поделится калёными гвоздями за бутылку союзнического пива ;)
для чего гвозди нужны?
Цитата(Kroha @ 3.12.2011, 23:17)

для чего гвозди нужны?
Кстати да ,размер то какой?
Длинна ,диаметр.
В офисе периодически ломается контроллер у СКУДа, хочу чиниться по разовому договору, по безналу.
Кто-то помниться занимался таким делом.
А почему не спросить?
Надо настроить роутер (сеть из 6 компов) отдельными портами - для контроля кажд.машины каким-нибудь TeamViewerом, сделать гостевую зону, ну и так, по мелочи... :)
Есть у нас такие умельцы? (небезвоздмездно... :)
ПыСы: нал, безнал, натуральный обмен... :)
Цитата(Еся @ 6.12.2011, 17:44)

В офисе периодически ломается контроллер у СКУДа, хочу чиниться по разовому договору, по безналу.
Кто-то помниться занимался таким делом.
Привет .Я СКУДами (и много ещё чем в этом духе) занимаюсь. Ты можешь пока тут или в личку лучше, объяснить своими словами, что значит "периодически ломается"?
Какой контроллер, название хотя бы и состав системы(ну турникет там у вас или дверь со считывателями и магнитным (электрическим) замком?)
Какова проходимость этой двери (дверей)? Один офис или здание целиком с кучей народа?
Как управляется система, с компьютера (база данных там, график пропуска по времени рабочего дня) или полная автономка?
Вход по ключам -таблеткам или именным карточкам?
Во! сикоко вопросов))
Во! Titanik!
не знаю, что такое Скуд, но мне надо:
на 3-х дверях поставить контроль доступа - без всяких "кто заходил, кто выходил" - просто что бы народ не шатался, как я понимаю, просто магнитные замки, на таблетках или карточках...
Вопрос по адресу?
ПыСы те же самые... :)
Цитата(GETZ812 @ 6.12.2011, 20:43)

Во! Titanik!
не знаю, что такое Скуд, но мне надо:
на 3-х дверях поставить контроль доступа - без всяких "кто заходил, кто выходил" - просто что бы народ не шатался, как я понимаю, просто магнитные замки, на таблетках или карточках...
Вопрос по адресу?
ПыСы те же самые... :)
По адресу. Давай в личку))
Распиши что за двери (дерево, пластик) Вход по карточкам, выход по... ??
Ну и пр...
Цитата(titanik @ 6.12.2011, 20:44)

По адресу. Давай в личку))
Распиши что за двери (дерево, пластик) Вход по карточкам, выход по... ??
Ну и пр...
Вход по карточкам выход .. за деньги, за натуру
Нам, кстати, тоже скорее всего нужно будет ещё доп систему в строящийся офис!
Цитата(Серж @ 4.12.2011, 0:43)

Кстати да ,размер то какой?
Длинна ,диаметр.
Серж, как на рисунке, на сайте, тот, который без гайки.
вот
здесь нашёл один адрес. продают коробку 1 000 шт. мне так много не надо.
Kroha, нужны, чтобы прибивать планки к бетону. а взял бы штук 100.
можно, конечно, купить коробку, стоит около 250 р. но я редко бываю на Петроградке (метро "Спортивная") в будни (дни работы офиса). может кто-нибудь купить для меня одну коробку. я в выходные заберу и отдам деньги и пиво )
Цитата(Йохан @ 7.12.2011, 18:18)

Серж, как на рисунке, на сайте, тот, который без гайки.
вот
здесь нашёл один адрес. продают коробку 1 000 шт. мне так много не надо.
можно, конечно, купить коробку, стоит около 250 р. но я редко бываю на Петроградке (метро "Спортивная") в будни (дни работы офиса). может кто-нибудь купить для меня одну коробку. я в выходные заберу и отдам деньги и пиво )
Коробка 1000 шт стоит
сто девяносто восемь рублей в розницу. Не понимаю, в чем проблема
Другое дело, что при размере 1,4*16 мм - ими ничего толком не прибьешь
Цитата(МаZZай @ 7.12.2011, 17:53)

Коробка 1000 шт стоит сто рублей. Не понимаю, в чем проблема
нет проблемы. пс в лс )
Цитата(МаZZай @ 7.12.2011, 18:53)

Коробка 1000 шт стоит сто девяносто восемь рублей в розницу. Не понимаю, в чем проблема
Другое дело, что при размере 1,4*16 мм - ими ничего толком не прибьешь
+1
В нормальный бетон не залезут никакие калёные гвозди. Ради эксперимента можно попробовать забить кабельную клипсу SORMAT (у них гвозди калёные и толстенькие такие, полукруглые такие под антенный кабель...нифига не выйдет, если бетон не в трещинках))
Цитата
В нормальный бетон не залезут никакие калёные гвозди
и опыт, сын ошибок трудных...;)
ребята, спасибо за ваши соображения!
Михаил З.
7.12.2011, 19:54
Цитата(titanik @ 7.12.2011, 19:51)

... если бетон не в трещинках))
... или без гранита!
Поясняю: сверлил отверстия под розетки коронкой. Бетон у меня дома состоит из гранитных камней вперемежку с бетоном. Сломал победитовую коронку нафиг!
"Победил" только алмазной!
Если есть у кого-нибудь ненужные кости и фишки, мне очень нужны

Особенно фишки нужны (для уроков)
Дракошка
7.12.2011, 20:45
Нужна финасовая консультация....... по кредиту
Цитата(Йохан @ 7.12.2011, 17:18)

Насколько мне известно

для прикрепления металлических планок к бетону, камню, металлу используются металлические дюбели (наверное то же, о чём спрашиваешь, но потолще!

) и строительно-монтажный пистолет с патронами.
Или эти дюбеля большие будут? Для бетона, я считаю, гвоздями (дюбелями) диаметром меньше 3 мм надёжно прибить не получится, будут гнуться.
Цитата
Или эти дюбеля большие будут? Для бетона, я считаю, гвоздями (дюбелями) диаметром меньше 3 мм надёжно прибить не получится, будут гнуться.
да, дюбеля будут большие. мне для временного закрепления, как маяки. опыт с калёными ещё не накоплен. буду тренироваться. спс )
Цитата(Дракошка @ 7.12.2011, 22:45)

Нужна финасовая консультация....... по кредиту
попробуйте в личку
Цитата(Kroha @ 7.12.2011, 23:01)

Насколько мне известно

для прикрепления металлических планок к бетону, камню, металлу используются металлические дюбели (наверное то же, о чём спрашиваешь, но потолще!

) и строительно-монтажный пистолет с патронами.
Офисный теоретеГ детектед))))))
Йохан, напиши ты по человечески что ты собираешься крепить ГВОЗДЯМИ к бетонной стене??
Какие таблички, какие маяки?
Строительные для выравнивания стен или какие?!
Цитата(titanik @ 8.12.2011, 21:59)

Йохан, напиши ты по человечески что ты собираешься крепить ГВОЗДЯМИ к бетонной стене??
Какие таблички, какие маяки?
Строительные для выравнивания стен или какие?!

Макс, напиши плиз в личку телефон. Извини я сменил аппарат, пока все телефоны в кучу не собрал (
Или набери меня 995-8345. Спасибо! =)
Цитата(titanik @ 8.12.2011, 21:59)

да я своими ручищами.....................!!!!!!
Цитата(Йохан @ 8.12.2011, 23:32)

Макс, напиши плиз в личку телефон. Извини я сменил аппарат, пока все телефоны в кучу не собрал (
Или набери меня 995-8345. Спасибо! =)
Зачем в личку? )) 921 9630054.
А кто-нибудь лампочку в бардачке умеет менять? И для начал сказать, какую купить? )))
Цитата(Йохан @ 8.12.2011, 23:50)

спасибо, вопрос снят!
В смысле СНЯТ? Звони, посоветую чего умного.....может быть....потом...)))
Цитата(titanik @ 8.12.2011, 23:50)

В смысле СНЯТ? Звони, посоветую чего умного.....может быть....потом...)))
Макс, я тебе звонил вчера, но у тебя два раза было занято. Отозвался помочь одноклубник, который не задавал вопросов "зачем и почему", а просто записал себе в список дел на завтра )
Привет всем, хочу вот сделать шумоизоляцию в машине, может кто уже делал и может посоветовать где лучше это делают и за адекватную цену? спасибо.
Цитата(Йохан @ 9.12.2011, 10:18)

Макс, я тебе звонил вчера, но у тебя два раза было занято. Отозвался помочь одноклубник, который не задавал вопросов "зачем и почему", а просто записал себе в список дел на завтра )
Вот так,Макс,тебя еще и виноватым сделали))))))) Вот и предлагай свою помощь))
Скажите пожлста - где у метро Черная речка есть стоянка?
Цитата(Йохан @ 9.12.2011, 11:18)

Ты куда то не туда звонил))). В пропущенных, неизвестных номеров у меня нет и не было.
Цитата(sv11111 @ 9.12.2011, 19:11)

Скажите пожлста - где у метро Черная речка есть стоянка?
у гостиницы "Выборгская" например или вдоль дороги на торжковской
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.