Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где? (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Йохан
Цитата(gery4 @ 21.4.2011, 10:18) *
Sanych, сколько?$

у меня штырь отломан. думал остатки выкрутить и вставить новый, но вчера посмотрел и понял, что не получится так. не хотел разбирать обшивку и менять антенну полностью
Kalyambra, спасибо. посмотрю
38epb, позвоню ближе к поездке

gery4, почему не получится? высверлить под болтик и выкрутить остатки, нет?
38epb
Цитата(K@trin @ 20.4.2011, 15:13) *
38epb, ну ты и жёпка.
а мне, значит, не дал радар. Ню-ню.... wacko.gif

А ты когда просила?! Если на мартовские-то я сам с ним ездил...Больше подобной просьбы от тебя не припоминаю...
А сейчас,в ближайшее время никуда не собираюсь ехать. До июня-точно. Вот и лежит приборчик без особой надобности...
Максим
Цитата(Йохан @ 20.4.2011, 13:20) *
порошком?! вы про литые диски говорите? серебрянкой тобишь?

я про литые диски. А "порошком" имеется в виду порошковой краской, я так понимаю...
gery4
Цитата(Йохан @ 21.4.2011, 10:22) *

попробую так сделать, но такое ощущение, что отломано под самый корешок
Kalyambra
Цитата(Йохан @ 21.4.2011, 10:22) *

Простите за ОФФ.
Игорь, попытался удалить остаток на выходных. Не так то просто, высверлить можно, когда отверстие сквозное, а это не наш случай. Сделал пропил и отверточкой плоской. Крошится и не крутится sad.gif
Поэтому мне ближе вариант Навигатора, дешево и сердито (пользуясь случаем Серега привет :)))) !
bars
Цитата(Kalyambra @ 21.4.2011, 11:27) *
Простите за ОФФ.
Игорь, попытался удалить остаток на выходных. Не так то просто, высверлить можно, когда отверстие сквозное, а это не наш случай. Сделал пропил и отверточкой плоской. Крошится и не крутится sad.gif
Поэтому мне ближе вариант Навигатора, дешево и сердито (пользуясь случаем Серега привет :)))) !

Парни не парьте мозг!!!
Меняйте антенну с основанием. Обшивку ни какую снимать не надо! Только ручку пассажира, дверной уплотнитель и зеркало для удобства. Могу снять кому нибудь на встрече! Ну и если будет запчасть то сразу поставаить новый)
Kalyambra
Цитата(bars @ 21.4.2011, 11:38) *
Парни не парьте мозг!!!
Меняйте антенну с основанием. Обшивку ни какую снимать не надо! Только ручку пассажира, дверной уплотнитель и зеркало для удобства. Могу снять кому нибудь на встрече! Ну и если будет запчасть то сразу поставаить новый)

Bars, Лех, с удовольствием воспользуюсь твоим предложением!
Йохан
Цитата(gery4 @ 21.4.2011, 11:14) *
попробую так сделать, но такое ощущение, что отломано под самый корешок

по ходу Bars всё доступно объяснил. спасибо ему! )

теперь надоть руки приложить чьи то, да Kalyambra ;)
Navigator
Простите за ОФФ.
пользуясь случаем Серега привет :)))) !

Здорова Колямбрус и те приветище! biggrin.gif
Navigator
Цитата(bars @ 21.4.2011, 11:38) *
ручку пассажира, дверной уплотнитель и зеркало для удобства.

Bars, вот ты замудрил wacko3.gif . В теме про антенну есть описание, как я менял все это дело. Я только козырьки выкрутил, а потом пистоны над лобовым и все. Геморно канешна, т.к. приходится изгибаться как питон, чтобы все прикрутить.
А обшивку снимать не надо, надо отогнуть.
K@trin
38epb, на эти выхи просила, но мне уже да наш милчеловечище и по совместительству Палочка-выручаловка ГК =)
спасибо, Дима....
:)))))
bars
Цитата(Navigator @ 21.4.2011, 12:01) *
Bars, вот ты замудрил wacko3.gif . В теме про антенну есть описание, как я менял все это дело. Я только козырьки выкрутил, а потом пистоны над лобовым и все. Геморно канешна, т.к. приходится изгибаться как питон, чтобы все прикрутить.
А обшивку снимать не надо, надо отогнуть.

Это флуд))
Но в твоем случае уверен остались заломы на обшивке!!!
Navigator
Цитата(bars @ 21.4.2011, 13:18) *
Это флуд))
Но в твоем случае уверен остались заломы на обшивке!!!

Неа, ниче не осталось =))
Но, честно, помучился я при замене. Пистоны, зараза, плотно сидят.
Понимаю, твой способ менее травматичен для машины, но в тот момент я про него не знал. А в соответствующей теме такого описания я не нашел.
Йохан
Простите за ОФФ.

сегодня без спешки поменял антенну не трогая обшивки. спасибо Санычу за настольное пособие,т.е антенну )

однако, грязи в ней! надо профилактику делать иногда силиконовой смазкой. поэтому она не крутится и не снимается,т.к закисает (
Navigator
Цитата(Йохан @ 22.4.2011, 10:57) *
сегодня без спешки поменял антенну не трогая обшивки.

Это, простите, как, без снятия обшивки, антенну заменить? Вы, может, про шток говорите?
Если я нуп и чего-то не знаю, мануал и фотки в студию!
Йохан
Цитата(Navigator @ 22.4.2011, 12:15) *
Это, простите, как, без снятия обшивки, антенну заменить? Вы, может, про шток говорите?
Если я нуп и чего-то не знаю, мануал и фотки в студию!

окей, вечером выложу )

про шток, конечно. зачем мне всю менять, если шток обломался!?

пысы: можно не выкладывать?
Kalyambra
Цитата(Йохан @ 22.4.2011, 12:21) *
окей, вечером выложу )

нет уж позвольте-с, выложите :)))
bars
Очень нужен лобзик на выходные! Кто может дать попользоваться! Пиво, соки, шоколад)
dogman
Липездрический?
Если ближе не найдешь,то могу дать.
Navigator
Цитата(Йохан @ 22.4.2011, 12:21) *

А вот и важное уточнение, теперь все ясно. Я уж было подумал чудеса scratch_one-s_head.gif
africanych
bars, У меня есть, не жалко )))
P.S. И фанера )))
P.P.S номер телефона поменял? huh.gif
bars
Цитата(africanych @ 22.4.2011, 18:10) *
bars, У меня есть, не жалко )))
P.S. И фанера )))
P.P.S номер телефона поменял? huh.gif

нет не менял?!
Супер!
Спасибо!!!
Йохан
Цитата(Navigator @ 22.4.2011, 17:32) *
А вот и важное уточнение, теперь все ясно. Я уж было подумал чудеса scratch_one-s_head.gif

а в этой антеннке что то другое ещё может сломаться!? - сомневаюсь )

нет никакого чуда. чудеса были вчера, когда вдруг зажглась коитовская лампа ;)

Калямбра, спешал фор ю, сделал фото отчёт

Супруга ТКТ
СРОЧНО!! Приму в дар или куплю:
1. холодильник. Пусть не очень большой, но чтобы работал без проблем и не протекал.
2. шкаф-купе. Желательно 2-х-створчатый, если будет зеркало- вообще шикарно.

На все- возможен самовывоз.
lily
Кто-нибудь знает сайтик или может, кто может сделать минусовку песенки?
Очень нужна минусовочка песни Бабок Ёжек из мультика "Летучий корабль"?
в нормальном качестве, не midi-формармат.
Bure82
http://b-track.ru/?page=song&id=11349 такая пойдёт? Или такая http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/iz-...ejek-minusovka/
lily
Вовка, спасибо!
Ищу что-то более приближенное к оригиналу! girl_blush.gif wacko3.gif
где найтии girl_cray.gif
help me, SOS me help.gif помогите мне! girl_flag_of_truce.gif
movka
Доброе время суток уважаемые дамы и господа. Кто сможет подсказать, где в СПб можно сделать качественную промывку инжектора (не дорого) и сделать полировку фары?
Kalyambra
Други, подскажите условия и стоимость парковки в международном Пулково (Пулково-2)?
СуперМини
Народ подскажите где задний бампер купить??? girl_flag_of_truce.gif
Cofeman
To Kalyambra: Стоимость парковки
Cofeman
Цитата(СуперМини @ 25.4.2011, 13:16) *
Народ подскажите где задний бампер купить??? girl_flag_of_truce.gif

Exist

Кореана

официальный дилер

разборка
СуперМини
Цитата(Cofeman @ 25.4.2011, 13:21) *
Exist

Кореана

официальный дилер

разборка

Спасибо,ушла искать)
Kalyambra
Цитата(Cofeman @ 25.4.2011, 13:17) *

Спасибо!
Максим
Цитата
Доброе время суток уважаемые дамы и господа. Кто сможет подсказать, где в СПб можно сделать качественную промывку инжектора (не дорого)

Я делал в Евро-Авто на Левашовском. Результатом доволен.
K@trin
Сколько см задний дворник у нас и где найти, чтобы цена=качество?
Ициксон Илья
Цитата(K@trin @ 26.4.2011, 14:15) *
Сколько см задний дворник у нас и где найти, чтобы цена=качество?

Ты меня вообще слушала на стоянке у Ленты, или тебе пофлудить надо??:) Для глухих отвечаю, 34-35см на любом авторынке. Подходишь к продавцу и говоришь. мне задний дворник на гетц. На крайняк гипермаркет. Бескаркасный ставить на зад глупо, толка от него мало...
МаZZай
Цитата(Ициксон Илья @ 26.4.2011, 18:48) *
Ты меня вообще слушала на стоянке у Ленты, или тебе пофлудить надо??:) Для глухих отвечаю, 34-35см на любом авторынке. Подходишь к продавцу и говоришь. мне задний дворник на гетц. На крайняк гипермаркет. Бескаркасный ставить на зад глупо, толка от него мало...

Она тебе не верит rofl.gif

А если по делу - то очень желательно брать/заказывать родной, тем более, что он стоит недорого теперь вроде сильно дороже, но еще терпимо - 350-400 рублей.
Все остальные универсальные - будут плохо чистить зону у стоп-сигнала (у родной - особенная система подвеса, она в этом месте сильнее изгибается)

Код ее: 98820-1C000 - Щетка стеклоочистителя задней двери

ПыСы: да Катя, Илья правильно тебе размер назвал для универсального дворника - 35 см
Ициксон Илья
Цитата(МаZZай @ 26.4.2011, 19:48) *
ПыСы: да Катя, Илья правильно тебе размер назвал для универсального дворника - 35 см

Во всех книжках у сервисмэнов и продавцов 34 см написано.
МаZZай
Цитата(Ициксон Илья @ 26.4.2011, 19:53) *
Во всех книжках у сервисмэнов и продавцов 34 см написано.

35см, ИМХО, - проще найти, чистит больше и влезает - так пусть такую берет Viannen_loungelizard.gif
И вообще, Илья, не давай Катерине возможности выбора, иначе она еще больше будет уточнять/переспрашивать. А так - у нее есть четкая цель; она всех порвет, но щетку добудет rofl.gif
gery4
Для предстоящей поездки нужна канистра 20л. может есть у кого? по приезду верну и сувенир с Саратова)
K@trin
МаZZай, спс.
Мне именно и нужен был код запчасти.
K@trin
А где народ берет всякие штуки ко Дню Победы - наклейки на машины "На Берлин", "С Днем Победы" и пр.?
Navigator
Цитата(K@trin @ 28.4.2011, 11:02) *
А где народ берет всякие штуки ко Дню Победы - наклейки на машины "На Берлин", "С Днем Победы" и пр.?

Насколько я знаю, все наклейки, это "самопал", "колхоз". Думаю, на авто-рынках должны продаваться.
А официальная стилистика (ленточки, флажки) обычно у станций метро раздают.
МаZZай
Цитата(Navigator @ 28.4.2011, 12:01) *

У нас георгиевские ленточки периодически раздают на работе
Супруга ТКТ
Цитата(Navigator @ 28.4.2011, 12:01) *

На Фаэтоне, на Выборгском ш. недавно раздавали георгиевские ленточки. У меня дома 4 штуки есть.
Максим
Цитата

я честно написал белым маркером на стекле "Спасибо деду за победу" в 2005 году. Честно, эта фраза родилась у меня в голове без подсказок. Потом (года с 2009) увидел наклейки. Наклейки видел в продаже на авторынках
Kalyambra
Цитата(Максим @ 28.4.2011, 21:58) *
я честно написал белым маркером на стекле "Спасибо деду за победу" в 2005 году. Честно, эта фраза родилась у меня в голове без подсказок. Потом (года с 2009) увидел наклейки. Наклейки видел в продаже на авторынках

Макс, а это мысль! Может сделать фразу клубной? (наносить также маркером)
Йохан
Цитата(Kalyambra @ 28.4.2011, 22:41) *
Макс, а это мысль! Может сделать фразу клубной? (наносить также маркером)

Хлопцы, сомневаюсь, что ваши дедЫ воевали ;)
Супруга ТКТ
Есть у кого кухонная мебель ненужная?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.