Цитата(AvetisOFF @ 28.4.2012, 22:22)

Попытка не пытка, 1.5 месяца уже ОД Ист Маркет держит мой авто в разобранном состоянии, не может привезти недостающую деталь, обыскал весь Питер, нужна "Ось Сателитов" для коробки автомат, рестайл 1.4 2007 г.в. Может кто обладает информацией по данной детали, отпишитесь, или знаете к кому обратиться, задолбался на метре ездить, ОД просто нет слов, каждый день лапша на уши...
Ы.З. Оффтоп, Ребята если вы решите обратиться по ремонту к ОД, ни за что не едьте в ИстМаркет, это езда вообще, толком никто ничего сказать не может, все динамят, стандартный ответ на любой вопрос "это не от нас зависит", "Извините", "остается только ждать". На любом уровне менеджмента, от отдела запчастей до директора. Как только заберу машину забуду про них как про страшный сон. накипело)
С внутренними запчастями для агрегатов всегда полная Ж. Хундай ведь не делает этих коробок, соотв. нужно кому то выходить на производителя коробки и клянчить эту проклятую ось. Переписка, согласование, траспортировка. Бюрократия везде одинакова, хоть у нас, хоть в Корее.
Так что...увы. Сочувствую только((
Может у кого лежит без дела рабочий переключатель работы дворников без прерывистого режима?
Михаил З.
29.4.2012, 17:46
Alex25, валялся где-то. Тебе зачем?
Цитата(Михаил З. @ 29.4.2012, 19:46)

Alex25, валялся где-то. Тебе зачем?
Контакты на плате стёрлись, многие меняют на переключатель с прерывистым режимом, может кто и отдаст старый.
Alex25, Есть совсем новый))). Поменял его примерно через месяц владения авто). Звони, если нужно. Лежит в Приморском районе
Михаил З.
29.4.2012, 19:00
Alex25, если не заберешь у Зверя, или тебе удобней на севере - завтра посмотрю, кажись лежит.
Navigator
29.4.2012, 23:35
И у меня есть такой, отдам безвозмездно, звони +7-952-369-42-62 =))
Территориально, я на Большевиков.
Тоже отмечусь - если нужен без прерывистой работы дворников - звони (тел. в профиле).
Нужен практический совет по приобретению Ipad3 (есиче не путаю - посл.яблочный планшетник), где (дешевле), кто (поможет купить и обмыть ;), когда - до 09.05.12....
Цитата(bars @ 23.4.2012, 20:18)

У кого можно взять попользоваться на 9 мая рацию CB диапазона?
Или отдельно антену?
Могу дать на пару дней, но у меня самая из самых простых.....
Народ, кто может дать попользовть радар-детектор с 5-по 10 мая?
Цитата(Bure82 @ 2.5.2012, 12:18)

Приезжай, забирай.
ток именно до 10 числа???
В отпуск планировали раньше 10 уехать
пасибо Саня, но 10-го я только приеду к вечеру
Цитата(Bure82 @ 2.5.2012, 12:51)

пасибо Саня, но 10-го я только приеду к вечеру
Ну, вообщем-то думаю решим, может мы и позже отчаливать будем...
На созвоне.
Цитата(Bure82 @ 2.5.2012, 12:18)

Тоже могу дать, все равно уезжаю до конца мая.
а кто в столицу едет на вторые майские? хотел попросить магнитолку забрать для меня, если несильно напряжет)) я бы съездил сам, но на работе 5,6,7 дежурю((((
Ваня, в Москве буду проездом, если меня перехватят, то забрал бы без проблем
Цитата(Bure82 @ 2.5.2012, 21:15)

Ваня, в Москве буду проездом, если меня перехватят, то забрал бы без проблем
ок
,спасибо,уточню,когда смогут передать мне, ты когда поедешь?
Цитата(Navigator @ 26.4.2012, 11:25)

Вань, привет. Не обещаю, что найду точно, но где-то должна валяться, я спецом не выкидывал, когда сам "разгонял". Посмотрю, отпишусь.
спасибо огромное, выручил!!!!!
теперь компы будут быстро,быстро работать)
Цитата(Doki @ 2.5.2012, 18:43)

а кто в столицу едет на вторые майские? хотел попросить магнитолку забрать для меня, если несильно напряжет)) я бы съездил сам, но на работе 5,6,7 дежурю((((
Тоже будем в Москве.
Едем в отпуск в Тверскую. Ну и в Москву заедем по делам
Цитата(Doki @ 2.5.2012, 23:34)

ок ,спасибо,уточню,когда смогут передать мне, ты когда поедешь?
5-го в ночь выезжаю из Питера, рано утром буду в Москве и потом во Владимир
Цитата(38epb @ 29.4.2012, 20:19)

Alex25, Есть совсем новый)))...............
Цитата(Navigator @ 30.4.2012, 1:35)

И у меня есть такой, отдам безвозмездно, звони ...............
Большое Спасибо!!! Себе поставил, второй .... едет в 35-й Регион ....
всем привет, хотим с женой снять дачу,дом на лето с мая по октябрь, в отпуск летом не поедем, поэтому будем проводить выходные, надеемся на это, на даче или загородном домике, рассмотрим все возможные варианты, может знакомые сдают, буду признателен за любую информацию
с уважением, Иван.
Navigator
3.5.2012, 22:55
Хочу наклейку на машину, в честь великого дня Победы 9 мая.
В прошлом году бесплатно раздавали в студии винила внешнюю наклейку, узнал я об этом от Сержа.
Может кто знает, и в этом году тоже есть бескорыстные, кто наклейки раздает? Или где купить можно сразу, или надпись или изображение соответствующие празднику.
[quote name='Navigator' date='4.5.2012, 0:55' post='1428853']
Хочу наклейку на машину, в честь великого дня Победы 9 мая.
В прошлом году бесплатно раздавали в студии винила внешнюю наклейку, узнал я об этом от Сержа.
Может кто знает, и в этом году тоже есть бескорыстные, кто наклейки раздает? Или где купить можно сразу, или надпись или изображение соответствующие празднику.
[/quote
Есть контра на Кондратьевском,у них покупал наклейки и звездочки))
могу адресок чиркануть, около 200 рубликов за все)
спасибо деду за Победу, Т-34, на Берлин и тд)) на моем подбитом бывшем бронегетце угарно смотрелось))
наклейка к празднику-это хорошо...
Doki, И мне можно адресок? Я в тех краях работаю.
Ваня, координаты в студию!
Серж просил написать, что наклейки бесплатно можно забрать в атовиниле.ру в Кудрово
магазинчик такой есть WeCanPrint - это интернет-магазин, где вы можете купить прикольные футболки и сумки, виниловые декоры для интерьера и автовинил для различных транспортных средств.
брал не там, я купил на Кондратьевском 21, к 1,офис 235 вроде бы, назыввется "Волшебный мир" при мне нужный размер сделали, звезд нашинковали и тд, минут за 10))
в Яндексе можно поискать : наклейка на Берлин)
нашел))))) точно они)))
рекомендую!
«Консоль+»
Контактная информация
Контактное лицо: Виталий Паршиков
Телефон: +7 (812) 318-73-91
+7 (812) 954-55-86
+7 (921) 954-55-86
+7 (812) 740-73-91
Адрес: Кондратьевский пр. 21/1, офис 325, 7407391@gmail.com,, Санкт-Петербург, 195197, Россия
там мне и сделали) 100 рубликов стоило
отдам комплект ковриков, черный пластик/резина, написано Getz 2.
коврики я бы сказал, не очень... резина жесткая и чееерная!
но вдруг кому надо../
P.S. После праздников они уедут на помойку....
Очень нужно зеркало наружное левое.
Можно неисправное на з/ч (нужна внутренняя рама)
Цитата(Еся @ 6.5.2012, 21:22)

Очень нужно зеркало наружное левое.
Можно неисправное на з/ч (нужна внутренняя рама)
усё, больше не надо.
ни у кого не осталось совкового настольного календаря "Ленинград"?
Катя-Катерина
10.5.2012, 22:42
Друзья! Имеется сетка для багажника.
Вещь, как понимаете, бесценная, поэтому отдается даром
Кому надо - пишите, звоните.
Михаил З.
11.5.2012, 1:49
Катя-Катерина, застолбил. Дай номер в личку.
подскажите, где можно максимально точно взвесить автомобиль?
Цитата(Максим @ 14.5.2012, 13:36)

подскажите, где можно максимально точно взвесить автомобиль?
без организмов? ;)) тебе зачем это?
хочу узнать вес материалов шумо-виброизоляции. То есть взвесить машину до и после.
Михаил З.
14.5.2012, 12:50
Максим, на ментовском посту весового контроля. Не думаю, что откажут.
Цитата(Максим @ 14.5.2012, 13:43)

хочу узнать вес материалов шумо-виброизоляции. То есть взвесить машину до и после.
точно до грамма вряд ли кто то сможет оценить )
но однако есть пункты весового контроля в городе. там правда в основном грузовой транспорт, но можно договориться за деньки кмк. Один, который я знаю, есть на Витебском, возле Благодатной.
Михаил З.
14.5.2012, 12:54
Йохан, какие деньги? По-человечески проще общаться.
"Деньги людей губят, а ментов обижают!", - их слова.
Цитата(Михаил З. @ 14.5.2012, 14:54)

"Деньги людей губят, а ментов обижают!", - их слова.
Слова денег?
Максим, наверное, проще идти от обратного - взвесить материалы до нанесения на автомобиль.
Sava9e, так бы и сделал, если бы клеил сам. А тут собираюсь сдать машину, пусть ковыряют.
Максим, тоже предположил, что процесс пройдет без твоего участия.
По поводу доступа на пункты весового контроля - ничего сказать не могу, но поизучав вопрос (почитав вот
ЗДЕСЬ), нашел, что погрешности там очень велики. К тому же, нужно будет соблюсти равенство масс всех остальных компонентов - количество бензина в баке, запаски/огнетушители и прочее.
Так что, советую договариваться с мастерами, чтобы в процессе работ взвешивали листы перед нанесением и записывали.
Отдам клетку для грызунов, 46 х 27 высотой около полуметра + поилка + шарик для прогулок + беличье колесо (у нас там жили мышки песчанки)
В экзисте нет карандашей цвет скай-блю

, никто не встречал случайно где-нибудь, нужно несколько сколов после зимы замазать.
Други, выручайте! С 24 мая по 1 июня мне требуется детское автомобильное кресло и прогулочная коляска!!! Дитё 14 кг от роду )))
эх, в субботу в финку ехать, а так кресло бы дал.. сорри..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.